北斗六星网

标题: 情感夜话(7)老虎杠子 [打印本页]

作者: 淡泊人生    时间: 2013-1-7 07:54
标题: 情感夜话(7)老虎杠子

情感夜话(7)

老虎杠子

喜欢喝酒的人大都玩过老虎杠子。
      石头、虎子、花和琴也玩过。
      他们几个人的关系就像老虎杠子,一物降一物。石头喜欢花,花却喜欢虎子;虎子喜欢琴,琴却喜欢石头。
      天下事十之八九不遂人愿。
      阴差阳错,也许是门当户对。反正天爱美人,两位姑娘如愿,花嫁给了虎子,石头娶了琴。
      苍狗白云,世事难料,两家的孩子长到谈婚论嫁的时候,两对老人却闹起了离婚。
      也许是命该如此,反正老天又遂了男人的愿,一辈子梦想的女人,结结实实地抱到了怀里。
     虽说都是半百的过来人了,真要坦怀相处,还是新鲜加激动,都被青春撞了一下腰。激情酣浓处,突感力不足。
      其实,绝不是这一处不顺心,过去眉来眼去,上下瞅着都是优点的人,真要24小时呆在一起,毛病渐渐多了起来。
      脾气暴、话篓子、小心眼、不讲卫生、懒惰、不幽默……等等等等,每个人眼里的西施都是毛病一大堆。真是应了一句话:仆人眼里无伟人!
     石头、虎子都拿眼前的女人和过去的女人比,越比越觉得不随心,可总不能再换回来吧!那还不叫街坊四邻笑掉大牙!
     真是打碎牙肚里咽,只能老虎杠子敲到黑了!

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-1-7 08:06
貌似没写完。
作者: 淡泊人生    时间: 2013-1-7 08:09
我是来打酱油的 发表于 2013-1-7 08:06
貌似没写完。

留个畅想空间。{:soso_e144:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-1-7 08:15
换的太晚了。
作者: 昊哥    时间: 2013-1-7 14:42
萝卜白菜,各有所爱。
作者: 淡泊人生    时间: 2013-1-8 06:30
我是来打酱油的 发表于 2013-1-7 08:15
换的太晚了。

感谢二哥光临!{:soso_e181:}

换早了还得换!呵呵{:soso_e120:}

作者: 舜雨黑暗天使    时间: 2013-1-9 13:57
   娶到一个爱我的女人,我其实就满足了,要两全其美,我还不敢奢望。{:soso_e112:}
作者: 昊哥    时间: 2013-1-9 14:11
舜雨黑暗天使 发表于 2013-1-9 13:57
娶到一个爱我的女人,我其实就满足了,要两全其美,我还不敢奢望。

天使,报名吧!辩论开始报名了!{:soso_e181:}
作者: 淡泊人生    时间: 2013-1-10 07:26
舜雨黑暗天使 发表于 2013-1-9 13:57
娶到一个爱我的女人,我其实就满足了,要两全其美,我还不敢奢望。

现在兴找个爱你的当老婆,找个你爱的当情人。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1