北斗六星网

标题: 左眼微笑右眼泪 [打印本页]

作者: 妖言惑众    时间: 2010-1-12 00:13
标题: 左眼微笑右眼泪

我耗尽了几十载的光景,寻觅所谓幸福。

等待。守候。成了我唯一且长久持续着的现实生活。

深夜里,扮演着一尾鱼,招摇在沉寂诡异的大海中。

没有眼泪,没有微笑,那曾经永远过的如花笑颜。

早已消退在无泪的海洋里,直至诀别。

你教会我微笑,教会我爱,却唯独忘了给予我幸福。

在你的眼里,我看见了自己忧伤凄美的笑颜。

在一片漫无边际的海洋里,面无表情,深坠入底。

镜子前。醉意醺然。裸露全身。

右肩上血红的花朵在我后背竭力盛开。

让人为之迷惑,继而晕眩。

我的幸福在我忧伤的眼眸中,凝固,继而消失殆尽。

我们都曾带给彼此幸福。可是。最后的最后。

看着这场注定失去的爱情。我笑了起来。

一次又一次。笑着笑着。眼泪就这么流了下来。

作者: 慕容千秋    时间: 2010-1-12 02:13
能等待,可守候,你就算过得不错的喽,起码说明,你还有梦~~~
作者: 冰释    时间: 2010-1-12 07:18
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-1-12 07:26
妖,既然背着行囊开始了你的流浪,那就走吧,别回首·······
作者: 璐西Q    时间: 2010-1-12 09:48
看到这篇文章让我想起张雨生《一天到晚游泳的鱼》还有几米的《微笑的鱼》。两只鱼的是孤单的,都是在用某种东西掩藏寂寞。
作者: 魑穹敝。    时间: 2010-1-12 10:25
话说妖肩上的红花真的超美

一个人坦率的走总比多个人墨迹的好
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-1-12 16:01
你教会我微笑,教会我爱,却唯独忘了给予我幸福
——————————————————
你教我爱,教我微笑,却唯独忘了教我——忘记。
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-13 12:53
那个图片到底是谁呀?想招人犯罪呀,我替简池和秋风说的。:lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-1-13 14:23
那个图片到底是谁呀?想招人犯罪呀,我替简池和秋风说的
===================================
就是妖言 傻狐狸
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-1-13 14:26
你教会我微笑,教会我爱,却唯独忘了给予我幸福
——————————————————
你教我爱,教我微笑,却唯独忘了教我——忘记。
===================================
抱一下云  一样的伤
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-1-13 14:27
看到这篇文章让我想起张雨生《一天到晚游泳的鱼》还有几米的《微笑的鱼》。两只鱼的是孤单的,都是在用某种东西掩藏寂寞
=====================
是不是相濡以寂寞?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-1-18 12:29
笑着笑着。眼泪就这么流了下来。
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-18 13:30
这样的文字我最喜欢了,不长不短,好读又够味~:lol
作者: 寒江雪    时间: 2010-2-9 21:53
你教会我微笑,教会我爱,却唯独忘教会我怎么忘记,,,,呵呵呵
作者: 璐西Q    时间: 2010-3-5 12:01
做一个好的流浪家,用自己的双脚走出天下。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1