北斗六星网

标题: 我与电影、戏曲、歌曲的那些往事 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-10 22:19
标题: 我与电影、戏曲、歌曲的那些往事

从小到大,看了不少电影、戏曲,听了不少歌唱,由此也引发过不少故事。欢迎大家把你的故事说出来!
我来开个头:「奇袭」里,运输大队长的司机,把志愿军化装的伤兵的打火机往兜里一揣,说:"好吧,上车吧!"哈哈,我们后来就把拿走别人的东西叫做"上车了"。我有个同学,一有好东西就被我"上车了",他只要露出不快,我就故意大声道:"你不是昨天答应给我了的吗?"他有口难辩,只好作罢。一日,我故技重演,不料,他竟也大声道:"昨天已经给你了一个了噻!"

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-10 22:20
{:soso_e179:}
作者: 昊哥    时间: 2013-1-10 22:20
柳二是个影迷!{:soso_e179:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-10 22:33
台上演「沙家浜」,郭建光率新四军奔袭胡传魁。郭白:同志们!你们看,(与众一起翻身造型)前面就是沙家浜!不料,有次说错了:同志们,你们看,(与众一起翻身造型)前面就是芦苇荡!
无奈,只好接着自己又连翻俩筋斗,道:过了芦苇荡,就是沙家浜!
作者: 舜雨黑暗天使    时间: 2013-1-10 23:26
     不对呀,是一盒烟,装铁盒的那种,英国绅士常用的,现在也有,把烟拆开来再放进那个盒里,我以前也用过,挺装B的。{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-10 23:40
{:soso_e120:}对,烟盒!
作者: 淡泊人生    时间: 2013-1-11 07:41
杨子荣智斗小炉匠,终于获胜,把小炉匠推出枪毙,一挥枪,小炉匠倒地,后台砸炮的却没响,杨子荣再挥一枪,还是没响,小炉匠躺在地上也不敢动,总不能再爬起来呀。扬子荣急中生智,仰天大笑道:哈哈哈,吓死他了!胆小鬼!{:soso_e128:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1