北斗六星网

标题: 今天你淘宝了吗? [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-19 14:09
标题: 今天你淘宝了吗?
中国经济网北京11月12日讯日前,淘宝商城在光棍节举行的5折大促销吸引了2100万人的集中疯抢。据了解,购物天堂香港一天的零售总额大约8.5亿,今年国庆黄金周,全北京128家商业企业,包括王府井百货、西单商城等在内,实现销售额7.3亿元。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-19 14:10
中国经济网北京11月12日讯日前,淘宝商城在光棍节举行的5折大促销吸引了2100万人的集中疯抢。据了解其单日交易额9.36亿,每秒超过2万元交易。

这是淘宝商城在11月1日正式启动独立域名后,创下的首次销售奇迹。淘宝网今日发布消息称,11月11日“光棍节”淘宝商城5折大促,单日交易额9.36亿,每秒超过2万元交易;2家店铺超2千万;11家店铺超千万;20家店铺过500万;总共181家店铺过百万。

据了解,购物天堂香港一天的零售总额大约8.5亿,今年国庆黄金周,全北京128家商业企业,包括王府井百货、西单商城等在内,实现销售额7.3亿元。而截至目前,全国百货店单店单日销售的最高记录是一个商场一天1.2亿多元的销售额。淘宝商城一天的销售额就超过了整个香港零售额近一亿元,确实堪称奇迹。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-19 14:10
一个淘宝抵得上一个香港?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-19 14:12
品牌企业青睐网络销售

据了解,目前淘宝商城已有超过50家网店达到了月销售100万元,淘宝商城中已经有不少榜样。其中既包括联想、宝洁、优衣库、戴尔等国际知名品牌,也包括李宁等国内著名品牌。
  戴尔在淘宝上开店的第一个季度销售额只有30万美金,而在第二季度达到100万美金,第三个季度超过了160万美金,到了第四个季度就超过了200万美金。
  今年7月,联想在淘宝商城的官方旗舰店的单店单月销售额更是突破了一千万大关,并计划今年的淘宝的销售额达到四千万。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-19 14:13
太牛了,淘宝
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-19 14:14
这个会不会是淘宝的宣传软文?
作者: 青云直上    时间: 2010-11-19 14:19
我家的先生和女儿们都喜欢上淘宝网。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-19 14:19
我家的先生和女儿们都喜欢上淘宝网。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-19 14:36
没准呢,我没想到这层
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-19 16:59
今天办公室里就受到3份淘宝快递
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-19 17:39
我没淘,但我周围的人都在淘
作者: 阔别多年    时间: 2010-11-19 18:18
不淘宝,就去死,楼上,嚎~
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-19 21:03
不淘宝,就去死,楼上,嚎~
阔别多年 发表于 2010-11-19 18:18

啃你,啃你,啃你
作者: 南宫柳    时间: 2010-11-20 11:52
女人不用逛街了
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-21 16:58
今天你淘宝了吗?

作者: 阔别多年    时间: 2010-11-21 20:19
淘宝真快乐
作者: 王炭    时间: 2010-11-21 21:27
我顶你个飞啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1