北斗六星网

标题: 给“知音姐姐”、“影子”说——“五坛”旧事, [打印本页]

作者: 雨打芭蕉又一更    时间: 2013-1-16 19:28
标题: 给“知音姐姐”、“影子”说——“五坛”旧事,
知音姐姐、影子美女,
如果可以,把我在几个论坛发过的帖子各人收存一份,用单独的U盘什么的,
这儿的请紫晶儿、帮你们,
菊子收存过几个长贴,以前她知道我的ID,可以帮着,
第一个论坛的不好找,那儿我有个写所有ID的贴,要是看不懂,不要管了,
我帖子,你们不要引用,也不要学,为人处事也不要参照,不要故意散出去,
不愿意收存,也行,
记住我的话,我帖子你们看不懂,收存,并不需要你们懂得,

举例,
给紫晶儿的情书五句话(原话略),解释下含义,
“紫晶儿,我老麽老麽苦了,老婆给我找了个活儿,保护她朋友,
她朋友不论做啥,禁止我说半个“不”字,
紫晶儿,我老麽老麽可怜,怕老婆,我一反抗就被赐死,
不是瞎说,禁令。赐死。都在那儿贴着,老麽老麽著名,
紫晶儿,她朋友跑这胡闹,和人打架,好几伙人,打哭了,跑了,
俺老婆不讲理,老天爷,我不能批评她们,咋开口,咋保护,
老麽老麽悲催,俺一开口就是这话,‘大家都很好,都没有错’,
没有傻子,几伙人打得哇哇哇,能都很好吗,可俺不敢说有错,
她们跑别处去,人生地不熟的,俺咋知道谁谁谁,更保护不了,
紫晶儿,俺在知音知道你,你善良,帮帮俺吧,
你和这儿的管理层,把打跑的几伙人都找回来吧,晚了俺老婆扁俺,
找回来,谁错了就批评,谁委屈就哄哄,谁胡闹就扁,
紫晶儿,你帮俺,回报你啥,歌颂歌颂你吧,
你们夫妻感情纯洁又忠贞,我老麽老麽羡慕,
你这么善良的美女,在网络做义工,多少帅哥追求你哦,我把他们赶跑吧,
就算替你家那位说句话,维护你忠贞纯洁的爱情,
紫晶儿,我遇到纯洁忠贞的美女,就想赞美人家,你别误解成,追求,
不是,你想,我还有啥更好的写法,可不能写成口号或模拟政府令哦,
你要问,不赞美不行吗,唉,我老麽老麽羡慕人家哦,我命苦哦,
紫晶儿,这就少写了不少了,猫瞳多好哦,我早就想赞美人家,
可我担心误解,对人家美女不利,我都没写,
紫晶儿,我题头和措辞用了不妥的文字,请你们原谅,就当俺哇哇哇了,
我老麽老麽可怜哦”,这样子,

影子,
你文笔很好,至今还没人按我意图收存过我帖子,
没有人了解我,我帖子字字似虚而言实,也没人能读懂,不是我故意,
一直有人为我采集我的和相关人们的帖子,此,

菊子只收存过我的几个长帖,就离开知音,也无法继续收存了,
这样,你完整的把我知音、北文、红袖的帖子都收存一份,
所有人的文字,我只喜欢记事的简洁无修饰的影像式文风,
我感觉,那样的文字你也写的了,会写就行,
希望你帮我整理一份我的帖子,留存,
我的帖子,字字言实,文意清晰无歧义,
我帖子中有我的感情观、爱情观,任何一个帖子都与他人感情爱情无关,
前几个地方,任何人感情言及我,我都认为是践踏我和宝宝感情,贴有明言,
后两个地方,我没几个帖子,人家有理由不了解,误解,此类帖子,我视为善意,

宝宝一个善意和美好的愿望,
无意,我失去了,以后的,我不参与的某项工作的,所有优秀人选储备,
宝宝不擅长这项工作,需要辅助者,
为此我行几地,公主若不往生,会止步知音,
我找,能识辨真假、善恶、美丑,懂事、懂感情、懂爱情的,善良的人,
来承担(决策权),辅助之,
这工作无关慈善救助、经济、政治、宗教信仰等,却承担相当的社会责任,
我希望担当者,有无关我的,原有的恋爱、婚姻、工作、学习,生活等人生轨迹,
因为我想交托的责任重大,我就没有立即纠正她们个别人的误解,
等等事宜,无言可言,

(几个论坛之前,我还去过一个地方,这样子)
(知音姐姐,请你与公主亲人替公主,总决策)
(玉玲珑,对你还另有托付,见旧帖)
(你咋不请醉笑、冷笑、桥上有嘉人她们回来,人家美女咋你了,还不让去红袖)
(七彩,你们是宝宝的朋友,我不批评你们,不是你们没有错,是宝宝不答应,
你们要虚心接受别人批评,不要错会批评者的善意,不要这么多年只会灌水,
你们仨,老老实实和追求者谈你们的恋爱,闲了你仨在驿站找个旮旯玩,
去诗词版学写诗词,学写散文,少灌水,少编武侠,再打架,把你们的ID都删吧了)

作者: 芥末    时间: 2013-1-16 21:24
我先沙个发~~

作者: 芥末    时间: 2013-1-16 21:25
谁谁小谁,记得看看人家芭蕉念叨你们那~~{:soso_e113:}
作者: 丹江诺儿    时间: 2013-1-17 13:05
糊涂了,没明白咋回事儿?
作者: 海纳百川    时间: 2013-1-17 19:53
一头雾水,有明白人吗?{:soso_e160:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1