北斗六星网

标题: jay,和你不能说的秘密 [打印本页]

作者: silent    时间: 2010-11-19 22:17
标题: jay,和你不能说的秘密

jay,和你不能说的秘密

彩虹的轨迹还在天空搁浅,心雨滴在白色风车的枫叶上。我穿着黑色毛衣,安静的站在布拉格广场的边缘。
我企盼我能做上童年的时光机,我想回到过去。
给你的爱一直是我未完成的最后的战役。与你的感情如青花瓷般美丽,但却易碎。我为自己找了个借口说我不再爱你,但每当夜深人静,我总会拼命拉着小夜曲,想尽快结束那夜的第七章,但断了的弦如何能够忘记过往的旋律
乔克叔叔和我说过,爱情里没有谁对谁错,只有谁更不懂得珍惜谁。
怀念着过去,忆起我们少时在那稻香扑鼻的农场,一起诵读那柔美的《兰亭集序》;忆起我们园游会时的快乐和甜蜜;忆起我们携手珊瑚海畔,日暮沉沉唯美的场景。
我想对你说,我想找回我们当初的简单爱
我想说,我面对感情不会在退后
我想说,我会陪你到老直到发如雪
希望我的话语能伴着这渐起的龙卷风,能让你听的到

http://124.131.239.20/bbmedia.qq.com/media/news/200802/huidaoguoqu.mp3
作者: 亦泓    时间: 2010-11-19 22:26
jay,你在哪里,你能听到吗?
作者: 香姐    时间: 2010-11-19 22:33
我给你动了一下,让行与行之间不那么密。
作者: silent    时间: 2010-11-19 22:34
jay,你在哪里,你能听到吗?
亦泓 发表于 2010-11-19 22:26

恩。行滴。好看就行
作者: 香姐    时间: 2010-11-19 22:34
这是爱的私语。
作者: 寒烟翠    时间: 2010-11-19 22:35

作者: 寒烟翠    时间: 2010-11-19 22:36
湿哦
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-19 22:48
给你献朵花
作者: 青云直上    时间: 2010-11-19 23:06
爱情里没有谁对谁错,只有谁更不懂得珍惜谁
作者: 雷老三    时间: 2010-11-20 00:52
完了,你这一JAY多少女孩子伤心啊
作者: silent    时间: 2010-11-20 09:46
完了,你这一JAY多少女孩子伤心啊
雷老三 发表于 2010-11-20 00:52

雷叔叔我可不是gay啊。只是怕有些人不晓得我写什么就加了jay,让别人看出里面都是用他的歌连接的

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1