北斗六星网

标题: 用镜头看世界 [打印本页]

作者: 文心雕龙    时间: 2013-1-19 21:36
标题: 用镜头看世界
[attach]161622[/attach][attach]161623[/attach][attach]161620[/attach][attach]161619[/attach][attach]161621[/attach][attach]161624[/attach][attach]161624[/attach][attach]161624[/attach][attach]161625[/attach][attach]161626[/attach][attach]161627[/attach]

作者: 文心雕龙    时间: 2013-1-19 22:07
当耶和华把主宰世界的权利交给一种叫人的时候,那些其他动物不是被买卖,就是被杀戮。文中的那位老者指着那头动物问卖主:“宰了它,多钱呐?”,我听了就觉得可恨加可气,用镜头记录了这些景象。

当我抓拍的时候也有危险,那个亲自动手杀狗的披头散发的老头子冲着卖人肉的人喊:拍照了,拍照了呀!由此可见,他们也知道惨忍和无道,比土瞪系的跟班强多了。
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-19 22:10
血淋淋的杀缪
作者: 昊哥    时间: 2013-1-19 22:16
动物是人类的朋友!
作者: 文心雕龙    时间: 2013-1-19 22:48
昊哥 发表于 2013-1-19 22:16
动物是人类的朋友!

这个还算不错的呢,在湖南的一些地方,有成群结对的人,夜间扑杀国家二级野生动物,中央台也报道了,还有广东的一些地方大吃特吃野生动物,报道以后,感觉那些动物真可怜。

作者: 豁牙狼外婆    时间: 2013-1-19 22:51
昊哥 发表于 2013-1-19 22:16
动物是人类的朋友!

牛、羊、狗、鸡、鸭、鱼这些动物朋友的肉我都吃{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: 昊哥    时间: 2013-1-19 22:52
文心雕龙 发表于 2013-1-19 22:48
这个还算不错的呢,在湖南的一些地方,有成群结对的人,夜间扑杀国家二级野生动物,中央台也报道了,还有 ...

现在很多野生动物也是人工饲养的。
作者: 昊哥    时间: 2013-1-19 22:54
豁牙狼外婆 发表于 2013-1-19 22:51
牛、羊、狗、鸡、鸭、鱼这些动物朋友的肉我都吃

我不吃狗肉,因为我养过狗,狗的忠心耿耿很让我感慨啊!
作者: 文心雕龙    时间: 2013-1-19 22:57
豁牙狼外婆 发表于 2013-1-19 22:51
牛、羊、狗、鸡、鸭、鱼这些动物朋友的肉我都吃

吃与吃是不同的。比如吃肉联厂的和吃私屠滥宰的,性质不一样。吃饲养的和吃野生的,不一样。当然,吃国家级保护动物就更加另当别论了。

作者: 文心雕龙    时间: 2013-1-19 23:00
昊哥 发表于 2013-1-19 22:54
我不吃狗肉,因为我养过狗,狗的忠心耿耿很让我感慨啊!

是的,最有灵性的动物就是狗,希望昊哥有机会看一下姜戎的《狼图腾》,那里写的很生动。

作者: 玲珑剔透    时间: 2013-1-20 00:30
文心雕龙 发表于 2013-1-19 11:48
这个还算不错的呢,在湖南的一些地方,有成群结对的人,夜间扑杀国家二级野生动物,中央台也报道了,还有 ...

湘西一带很多扑杀国家级野生动物的,那群森林警察都睁一只眼闭一只眼,收了保护费啥都不管了{:soso_e123:}
这也导致大量的村名靠山吃山打野生动物,拿进城卖给酒楼获利{:soso_e122:}湘西的几条高速路都是俺们做滴,
经常可以听到山里枪鸣声,看到山里打野货滴村民{:soso_e146:}

作者: 闻香入眠    时间: 2013-1-20 09:29
能吃野味的都是什么人嘛,大家懂的。{:soso_e124:}
作者: 一色    时间: 2013-1-20 15:24
王子,公主,只能存在于安徒生老人简单的幻想中,而我们不存在于想象,便入真实,那叫做成长。
作者: 文心雕龙    时间: 2013-1-20 15:50
玲珑剔透 发表于 2013-1-20 00:30
湘西一带很多扑杀国家级野生动物的,那群森林警察都睁一只眼闭一只眼,收了保护费啥都不管了{:soso_e123: ...

还是玲珑看的全面。改革开放以来,充斥着各种利益集团,这种利益集团呈现形式就是地方和部门的保护主义。这种保护主义是没有正义与合法可言的,只要有利益就行啊!

柳二保护土蹬为何?实际是为了邪恶的利益;当二子听说刁雨灵子也邪恶的出格的时候,赶紧屁颠屁颠地跑过去,又开始保护起来了。呵呵!

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-20 16:35
文心雕龙 发表于 2013-1-20 15:50
还是玲珑看的全面。改革开放以来,充斥着各种利益集团,这种利益集团呈现形式就是地方和部门的保护主义。 ...

想象力丰富对创作文学作品有利。在论坛上想象力过于丰富是挺恐怖的一件事情{:soso_e113:}

作者: 文心雕龙    时间: 2013-1-20 17:52
南沙贝 发表于 2013-1-20 16:35
想象力丰富对创作文学作品有利。在论坛上想象力过于丰富是挺恐怖的一件事情

老衲的想象力是丰富的,以前以为你是南霸天的小孙女——南沙贝,现在又看到:京剧沙家浜里刁德一的小孙女——刁雨灵子!

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-20 18:07
文心雕龙 发表于 2013-1-20 17:52
老衲的想象力是丰富的,以前以为你是南霸天的小孙女——南沙贝,现在又看到:京剧沙家浜里刁德一的小孙女 ...

或许,心平气和沟通一下结论不是你想象的那样{:soso_e100:}

作者: 魔鬼胡安    时间: 2013-1-20 21:53
对比很强烈,我也很痛恨吃狗肉嘀银
作者: 文心雕龙    时间: 2013-1-20 21:58
南沙贝 发表于 2013-1-20 18:07
或许,心平气和沟通一下结论不是你想象的那样

我家倩子说了:不要和那头畜生对话。其实,扮演什么都好办,唯独扮演卫生部的博导是最难的,也是最可耻的!

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-20 22:04
文心雕龙 发表于 2013-1-20 21:58
我家倩子说了:不要和那头畜生对话。其实,扮演什么都好办,唯独扮演卫生部的博导是最难的,也是最可耻的 ...

如果我很讨厌一个人,采取的方法与你相反,我不理睬他!人民委员斯大林!
作者: 文心雕龙    时间: 2013-1-20 22:04
魔鬼胡安 发表于 2013-1-20 21:53
对比很强烈,我也很痛恨吃狗肉嘀银

陌生的朋友,你在知己叫啥名?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1