北斗六星网

标题: 土蹬年轻时在等车 [打印本页]

作者: 文心雕龙    时间: 2013-1-20 12:50
标题: 土蹬年轻时在等车
[attach]161712[/attach]
如此立等,不仅不占地,还轻省,土蹬真有办法!

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-20 14:10
{:soso_e120:}人家瞪羚到底咋的你了?如此恶毒攻击、念念不忘?
作者: 牛芒    时间: 2013-1-20 14:25
再折长亭柳 发表于 2013-1-20 14:10
人家瞪羚到底咋的你了?如此恶毒攻击、念念不忘?

你不是北京律师吗?怎么这点法律常识都没有。认定是法院的事。你我认定有用吗?我的动机很简单。就是赠送您二年六个月的免费食宿。

这是半仙在知己原话.

作者: 文心雕龙    时间: 2013-1-20 14:27
再折长亭柳 发表于 2013-1-20 14:10
人家瞪羚到底咋的你了?如此恶毒攻击、念念不忘?

在知己,老衲回答你不下三次,你整天跟个公鸡似的瞎吵吵,其实,就邪恶来说,你依然行二!

作者: 文心雕龙    时间: 2013-1-20 14:30
牛芒 发表于 2013-1-20 14:25
你不是北京律师吗?怎么这点法律常识都没有。认定是法院的事。你我认定有用吗?我的动机很简单。就是赠送 ...

知己的三大邪恶轴心,只有前两个基本都出于嫉妒,土蹬嫉妒有才的人,二蛋子看山东女人腿长模样俊,可是得不到,就肆意地毁灭,只有第三邪恶轴心之大疯婆子,确实是因为利益,她看着自己怀里抱着的服务器,没人来,着急。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-20 15:14
文心雕龙 发表于 2013-1-20 14:30
知己的三大邪恶轴心,只有前两个基本都出于嫉妒,土蹬嫉妒有才的人,二蛋子看山东女人腿长模样俊,可是得 ...

{:soso_e120:}大门板还算长得俊呀?我呸!

作者: 文心雕龙    时间: 2013-1-20 15:40
再折长亭柳 发表于 2013-1-20 15:14
大门板还算长得俊呀?我呸!

读书的时候老师提问过:爱的反义是啥呀?有同学回答:是恨!老师说:错了!爱的反义不是恨,是忘了。由此看二子如此咬牙切齿的样子,老衲估计:还在爱着呢!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1