北斗六星网

标题: 正能量、负能量 [打印本页]

作者: 知音    时间: 2013-1-22 20:46
标题: 正能量、负能量

看见“偶是来看酱油的”这个ID天天苦口婆心地跟知己吧的朋友们讲六星如何如何迫害他,六星的权贵们如何如何逍遥老百姓如何如何受苦,我就憋不住乐岔气儿了我。玩个破论坛,还整出权贵了。

一根网线,一个鼠标一个键盘,通过一堆文字认识了一堆人,大家都一样,为什么有的人玩的坦坦荡荡如鱼得水,有的人玩的悲悲惨惨戚戚呢?这就是人跟人之间的差别,是正能量和负能量之间的差别。每天上论坛,你传递出来的是什么样的信息、什么样的气场,你带给周围的人什么样的感受,这是你性格决定的。

正能量的人浑身散发出来的是快乐的音符,或像大家喜欢的酱油二哥那样给人以轻松愉快的舒心、或者像春江潮水杨逍逍那样给人以信马由缰的壮阔、或者像马丫那样给人以精明强干的自信、或者像知易那样给人以诗意江湖的快感……,如果做不到这些,你至少要感到快乐,至少不要让人看着你那么难受。

负能量是什么呢?是纠结、抱怨、苦恼,赶脚有理无处诉有话无处说到处是天下乌鸦一般黑,然后就磨磨唧唧磨磨唧唧磨磨唧唧,别以为这样的情绪对别人无害,其实这种情绪上的传染比吸二手烟危害还大。好不容易闲暇下来上论坛看看吧,老有人吓唬你说你要被迫害,你说你还能舒服么?

网络其实很简单,但是要想把它复杂化也很容易,看你怎么对待了。

我,要跟正能量的朋友一起玩,永远排斥负能量,就这。

作者: 知音    时间: 2013-1-22 20:49

我觉得这篇写的不错,酱油快来给我加分{:soso_e182:}
作者: 杨逍逍    时间: 2013-1-22 20:51
老板娘,来一百斤正能量下酒。。。{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2013-1-22 20:54
杨逍逍 发表于 2013-1-22 20:51
老板娘,来一百斤正能量下酒。。。

你家不缺正能量,小逍逍是永远的正能量。{:soso_e113:}

作者: 梧桐花开    时间: 2013-1-22 21:08
正能量消失的时候,我就擦灶台,擦酒杯,擦得干干净净,那正能量刺啦刺啦就产生了{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2013-1-22 21:10
梧桐花开 发表于 2013-1-22 21:08
正能量消失的时候,我就擦灶台,擦酒杯,擦得干干净净,那正能量刺啦刺啦就产生了

别以为你擦你家灶台酒杯擦的干干净净地我感觉不到,真的能感觉到真的真的。{:soso_e113:}

作者: 知易行难    时间: 2013-1-22 21:12
我姐说得有道理,磨磨叽叽不如开开心心。

前几天跟逍逍聊天,他一堆事儿,没一件不是让他高兴的,我一听也跟着直想乐。力的作用是相互的。
作者: 知音    时间: 2013-1-22 21:16
知易行难 发表于 2013-1-22 21:12

前几天跟逍逍聊天,他一堆事儿,没一件不是让他高兴的,我一听 ...

情绪是互相传染的,来染一个{:soso_e165:}

作者: 知易行难    时间: 2013-1-22 21:19
知音 发表于 2013-1-22 21:16
情绪是互相传染的,来染一个

染上,咱都快乐走着{:soso_e165:}{:soso_e128:}

作者: 马樱花    时间: 2013-1-22 21:43
知易行难 发表于 2013-1-22 21:12

前几天跟逍逍聊天,他一堆事儿,没一件不是让他高兴的,我一听 ...

好哇,暗通款曲,还敢一个大鹏展翅闪烁一亮相。。。
拜托知偶含蓄点,正能量点,中不啊{:soso_e113:}

作者: 知易行难    时间: 2013-1-22 21:46
马樱花 发表于 2013-1-22 21:43
好哇,暗通款曲,还敢一个大鹏展翅闪烁一亮相。。。
拜托知偶含蓄点,正能量点,中不啊

我给你打段咏春吧{:soso_e113:}
作者: 马樱花    时间: 2013-1-22 21:49
这个ID天天苦口婆心地跟知己吧的朋友们讲六星如何如何迫害他,六星的权贵们如何如何逍遥老百姓如何如何受苦,
----
杂迫害他了?六星权贵是胡啊,忒不是东西勒
迫害介么一个活秦香莲儿,可怜的。
俺赶紧去打抱不平儿,好容易出头大明湖畔夏雨荷般的苦瓤子,不能再步醉笑的后尘,给跑了
作者: 知音    时间: 2013-1-22 22:37

写这个的时候还不知道斯人已经被咔嚓了,要是知道的话就不写了。{:soso_e113:}
作者: 马樱花    时间: 2013-1-22 22:56
知音 发表于 2013-1-22 22:37
写这个的时候还不知道斯人已经被咔嚓了,要是知道的话就不写了。

为啥啊,谁操作得啊
介不应了六星权贵们处心积虑迫害她的前言了么

作者: 知音    时间: 2013-1-22 23:08
马樱花 发表于 2013-1-22 22:56
为啥啊,谁操作得啊
介不应了六星权贵们处心积虑迫害她的前言了么

找死还需要垫背的么?你一天不咔嚓他就一天难受你有啥办法呢?是不?

作者: 刀粉一号    时间: 2013-1-23 09:03
偶面壁沉思一下:是正能量大于负能量呢,还是相等呢?{:soso_e121:}
作者: 梧桐花开    时间: 2013-1-23 10:02
刀粉一号 发表于 2013-1-23 09:03
偶面壁沉思一下:是正能量大于负能量呢,还是相等呢?

奇点总能量为零。但是我觉得知音姐说的是个哲学问题,不是个物理问题,邪不压正。
作者: 风飘飘    时间: 2013-1-23 10:15
我全方位靠近正能量,我来论坛就是找乐子的。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-1-23 10:46
知音 发表于 2013-1-22 20:49
我觉得这篇写的不错,酱油快来给我加分

刚看到。手机看的。加分那是肯定的。先欠六十分。其他兄弟姐妹,你们奏没从知音姐这话里听出点弦外之音?加个分有这么难吗?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-1-23 10:52
这几天,看“偶是来看酱油的”,也挺解闷的。我感觉他是零能量,自己吃多少就消耗多少。
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-1-23 11:11

同为能量,差距咋这么大捏;同为酱油,品质的差距咋也这么大捏
作者: 武官来了    时间: 2013-1-23 13:09
是不是要歌功诵德,
报喜不报忧才好,
要不要历史也倒退一下
作者: 我是潜水的    时间: 2013-1-23 14:16
我喜欢知音姐,喜欢爱偶,喜欢杂谈的正能量。{:soso_e182:}
作者: 我是潜水的    时间: 2013-1-23 14:16
我喜欢知音姐,喜欢爱偶,喜欢杂谈的正能量。{:soso_e182:}
作者: 荒园    时间: 2013-1-23 15:09
重磅企鹅 发表于 2013-1-23 11:11
同为能量,差距咋这么大捏;同为酱油,品质的差距咋也这么大捏

早就被种感觉憋着,就是不知咋说,鹅知音啊{:soso_e183:}

作者: 荒园    时间: 2013-1-23 15:12

我喜欢楼主和楼上所有跟贴的朋友。这是真的,真亮亮的。。{:soso_e100:}
那谁,卡擦了么。我可是遇到了他,感觉不是颓恶劣,就是有些难缠{:soso_e113:}

作者: 知音    时间: 2013-1-23 21:47
刀粉一号 发表于 2013-1-23 09:03
偶面壁沉思一下:是正能量大于负能量呢,还是相等呢?

当然是正能量了{:soso_e113:}

作者: 知音    时间: 2013-1-23 21:48
荒园 发表于 2013-1-23 15:12
我喜欢楼主和楼上所有跟贴的朋友。这是真的,真亮亮的。。
那谁,卡擦了么。我可是遇到了他, ...

昨晚我眼花了,还以为咔嚓了呢。{:soso_e113:}

作者: 知音    时间: 2013-1-23 21:49
我是潜水的 发表于 2013-1-23 14:16
我喜欢知音姐,喜欢爱偶,喜欢杂谈的正能量。

{:soso_e185:}

作者: 知音    时间: 2013-1-23 21:52
梧桐花开 发表于 2013-1-23 10:02
奇点总能量为零。但是我觉得知音姐说的是个哲学问题,不是个物理问题,邪不压正。

邪不压正,可人们的思维定势是总觉得“正一定在压邪”,NND我特么躺着睡觉也压倒别银了?{:soso_e113:}

作者: 知音    时间: 2013-1-23 21:53
知音 发表于 2013-1-23 21:52
邪不压正,可人们的思维定势是总觉得“正一定在压邪”,NND我特么躺着睡觉也压倒别银了? ...

不可能啊,没脚的咯得慌啊。

作者: 知音    时间: 2013-1-23 21:54
我是来打酱油的 发表于 2013-1-23 10:46
刚看到。手机看的。加分那是肯定的。先欠六十分。其他兄弟姐妹,你们奏没从知音姐这话里听出点弦外之音? ...

酱油要多来呀,好让我们吸取点你的正能量。

作者: 知易行难    时间: 2013-1-23 21:57
确实是个哲学问题。啥叫正能量呢,我脚着不是看不着阴暗面,是看着了除了磨磨叽叽叨逼叨,你得想怎么去化解和引导。发现问题不是强者,找到方式,解决问题那是唯物主义辩证法的终极目的
作者: 知音    时间: 2013-1-23 22:03
知易行难 发表于 2013-1-23 21:57
确实是个哲学问题。啥叫正能量呢,我脚着不是看不着阴暗面,是看着了除了磨磨叽叽叨逼叨,你得想怎么去化解 ...

{:soso_e179:}太偶了,这样一说就透了。
作者: 知易行难    时间: 2013-1-23 22:04
知音 发表于 2013-1-23 22:03
太偶了,这样一说就透了。

我姐就有这能力,一向化繁为简,行之有效
作者: 知音    时间: 2013-1-23 22:06
知易行难 发表于 2013-1-23 22:04
我姐就有这能力,一向化繁为简,行之有效

遇到过负的我也傻眼,消耗太大{:soso_e128:}

作者: 知易行难    时间: 2013-1-23 22:08
在公司我们也倡导站着开会,把想说的归纳好了,提出问题,然后一起解决。叨逼可以,但叨逼之后一定要有妥协处理的方案。人的等级分类是由自身的素质和能力决定的,想处于金字塔顶级那就得多承担责任,多付出,多替整个团队着想
作者: 知音    时间: 2013-1-23 22:18
知易行难 发表于 2013-1-23 22:08
在公司我们也倡导站着开会,把想说的归纳好了,提出问题,然后一起解决。叨逼可以,但叨逼之后一定要有妥协 ...

消极的悲观主义者其实心里是渴望被妥协被强迫被治理的,虽然嘴上叨叨,你要是不强硬了他们会更加觉得失望。

作者: 知易行难    时间: 2013-1-23 22:21
知音 发表于 2013-1-23 22:18
消极的悲观主义者其实心里是渴望被妥协被强迫被治理的,虽然嘴上叨叨,你要是不强硬了他们会更加觉得失 ...

是吧姐。。。我更喜欢哲学意义上的犬儒主义者,看得透想得开玩得转。
作者: 知音    时间: 2013-1-23 22:27
知易行难 发表于 2013-1-23 22:21
是吧姐。。。我更喜欢哲学意义上的犬儒主义者,看得透想得开玩得转。

公司里面有那样消极情绪的员工最可怕,会传染。

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-1-23 22:32
知易行难 发表于 2013-1-23 22:21

爱玛,偶s你了。。。。。
就知己吧那些货没有百度的话知道这词儿的不超过3

作者: 知易行难    时间: 2013-1-23 22:43
金黄的小麦 发表于 2013-1-23 22:32

爱玛,我就知道鼻爷的思维还象当年那么牛逼
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-1-23 22:47
犬儒和孔颜乐处有点像不?
作者: 知易行难    时间: 2013-1-23 22:49
金黄的小麦 发表于 2013-1-23 22:47
犬儒和孔颜乐处有点像不?

太有文化了,我估计于丹都得去百度才能解释明白。。。
作者: 知音    时间: 2013-1-23 22:51
知易行难 发表于 2013-1-23 22:49
太有文化了,我估计于丹都得去百度才能解释明白。。。

我也去百一百{:soso_e113:}

作者: 十娘    时间: 2013-1-23 22:52
宇宙大爆炸的时候同时产生了物质与反物质

正能量与负能量是共存的。

知音太乌托邦了。。。。。{:soso_e113:}

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-1-23 22:52
于丹估计还缓过气来呢
作者: 知易行难    时间: 2013-1-23 22:54
金黄的小麦 发表于 2013-1-23 22:52
于丹估计还缓过气来呢

我要看着她也得给她一大哄,让丫好好歇歇
作者: 知音    时间: 2013-1-23 22:55
十娘 发表于 2013-1-23 22:52
宇宙大爆炸的时候同时产生了物质与反物质

正能量与负能量是共存的。

我的终极目标就是要展示给十娘你正能量并吸收十娘你的正能量,这个行得通不?

作者: 十娘    时间: 2013-1-23 23:28
知音 发表于 2013-1-23 22:55
我的终极目标就是要展示给十娘你正能量并吸收十娘你的正能量,这个行得通不?

姐,你这是要我入党呀。。。。{:soso_e113:}

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-1-23 23:53
我看着咋像入教呢
作者: 为着明天    时间: 2013-1-24 00:19
戚戚地说我得增加了正能量在来
作者: 荒园    时间: 2013-1-24 07:01

努力做3.实在不行就做2.   2013一年就朝它使劲啦{:soso_e128:}

作者: 知音    时间: 2013-1-24 07:25
金黄的小麦 发表于 2013-1-23 23:53
我看着咋像入教呢

邪教嘿嘿
作者: 知音    时间: 2013-1-24 07:27
为着明天 发表于 2013-1-24 00:19

不是能戚戚的人想戚戚也戚戚不出来吧。
作者: 知音    时间: 2013-1-24 07:27
为着明天 发表于 2013-1-24 00:19

不是能戚戚的人想戚戚也戚戚不出来吧。
作者: 知音    时间: 2013-1-24 07:29
荒园 发表于 2013-1-24 07:01
努力做3.实在不行就做2.   2013一年就朝它使劲啦

我也就朝它使劲了。
作者: 我是潜水的    时间: 2013-1-24 08:41

俺也得赶紧百度去。{:soso_e121:}

作者: 合理冒泡    时间: 2013-1-24 14:29
我踱着正能量的小步迎接新年
作者: 知音    时间: 2013-1-24 15:30
合理冒泡 发表于 2013-1-24 14:29
我踱着正能量的小步迎接新年

{:soso_e113:}
今年收成如何?多收了三五斗没?

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-24 16:04
我是正能量还是负能量?{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-24 16:09
马樱花 发表于 2013-1-22 21:49
这个ID天天苦口婆心地跟知己吧的朋友们讲六星如何如何迫害他,六星的权贵们如何如何逍遥老百姓如何如何受苦 ...

姑奶奶你倒是快点来知己吧接看酱油的啊,他就叨念你属于权贵的。那诸多位哥们儿都快昏过去了,甚至怀念起我们知己网有个直接阻止某人跟帖的功能。
作者: 知音    时间: 2013-1-24 16:24
南沙贝 发表于 2013-1-24 16:09
姑奶奶你倒是快点来知己吧接看酱油的啊,他就叨念你属于权贵的。那诸多位哥们儿都快昏过去了,甚至怀念起 ...

大姐,我要是去了还能回来完尸嘛!{:soso_e193:}

不去人家还老念叨呢。

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-24 16:44
知音 发表于 2013-1-24 16:24
大姐,我要是去了还能回来完尸嘛!

不去人家还老念叨呢。

我那是叫马樱花{:soso_e113:}
作者: 帅得抢你情人    时间: 2013-1-24 16:58
正负能量的结合,也就中和了,这个论坛也许这样才正常了。
作者: 知音    时间: 2013-1-24 17:59
南沙贝 发表于 2013-1-24 16:44
我那是叫马樱花

我估计她也不敢去。
作者: 知音    时间: 2013-1-24 17:59
南沙贝 发表于 2013-1-24 16:44
我那是叫马樱花

我估计她也不敢去。
作者: 墓歌    时间: 2013-1-25 20:18
表扬的都是知音姐的杂谈兄弟姐妹啊
作者: 墓歌    时间: 2013-1-25 20:20
这正能量整的不错
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-1-26 09:19
南沙贝 发表于 2013-1-24 16:09
姑奶奶你倒是快点来知己吧接看酱油的啊,他就叨念你属于权贵的。那诸多位哥们儿都快昏过去了,甚至怀念起 ...

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1