北斗六星网

标题: 人间才一晚,六星已千夜 [打印本页]

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-23 13:17
标题: 人间才一晚,六星已千夜

人间才一晚六星已千夜

文/南沙贝

年前,苦命的人儿忙不完的工作和家务事.这不,昨晚下班匆匆吃了饭就上超市,手中的购物卡期限是03年1月。熙熙攘攘的人群在年货中穿行,有钱人大眼不眨,俺穷鬼左挑右选,好容易满满一手推车的在长龙队后终于轮到我结账,一划购物卡,完蛋!电脑显示它过期。
  我就快气疯了我,对着服务员直嚷嚷,这不是一月么?上面既没写1日,也没写30日,凭什么过期?
  服务员笑盈盈的对着我说,到服务台续卡就可以使用,俺马上去续,结果被告知,这张卡不是在我们国贸大润发买的,是国兴大润发,必须到那儿才能激活!我一下子像个泄了气的皮球,垂头丧气地回家。
  汽车开到家里楼下,大灯一关。怎么啦?小区里漆黑一片?原来十多年未遇的变压器故障,今晚估计抢修不及,我便抹黑洗洗,干脆上床睡大觉。
  平时此刻正是上网时间,脑海里首先浮现的是文心雕龙,想到如果他今天遇到这购物卡的事儿,是不是可以立马打一场必胜的官司?想起他自然想起桃花,不知道可爱的她心情是否平静了一点?当然还想到被改了姓刁的雨灵是否会对号入座?还有蹬羚、富贵神仙、毛毛今夜他们会不会来?还有那看酱油的新角儿是不是还在絮絮叨叨?还有今晚柳2是不是在值班?哈哈!玲珑、阿牧、荒园、老牛还有老汉是不是都在六星大街上?偏偏没想起老奸巨猾的昊哥、企鹅、野鹤还有罗兰、舞婆娑。
  迷迷糊糊的到了夜里三点,明亮刺眼的灯光惊醒了我,起来收拾好后再躺下,我是怎么睡也睡不着了,才想起有一个习惯动作没做,那就是打开电脑看一看,天呐!不看不知道,一看,吓得哆嗦,原来人间才一晚,六星已经过了一千零一夜,所有的人和事儿,都不是白天的摸样。
  最醒目的是武宫那帖子忽上忽下忽不见,特别诡异,再认真瞧瞧,难怪,是有人夜半歌声,而且是在墓地。我预感故事有了离奇的细节,墓歌一定经历很痛苦的煎熬。这个人是个奇才,如果他左右为难时,他就折磨自己,而不去碰撞哪怕是自己的左手右手,这是一个多么崇高的人啊!在这样一个深夜!
  还有一千个故事,留待今后的六星岁月里慢慢叙述吧,我你他的演绎精彩纷呈。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-23 13:25
都是那该删不删还加红置顶的烂贴惹的祸。害的墓大总监喝了甲醇勾兑的水溶液,左右抽自己嘴巴子。
反正偶也快永远禁言了。奏加紧磨叽吧{:soso_e144:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-23 13:43
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-23 13:25
都是那该删不删还加红置顶的烂贴惹的祸。害的墓大总监喝了甲醇勾兑的水溶液,左右抽自己嘴巴子。
反正偶也 ...

同样是墓歌,咱两的眼里的就不一样
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-23 13:48
南沙贝 发表于 2013-1-23 13:43
同样是墓歌,咱两的眼里的就不一样

同样是小三,老公和老婆的眼里也不一样。

角度,地位不同吧

作者: 战斗    时间: 2013-1-23 14:20
贝姐心里装的事太多了,
过程存在曲折,结果趋向美好{:soso_e163:}
作者: 昊哥    时间: 2013-1-23 16:04
我昨晚有事,也没有来。{:soso_e122:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-1-23 16:45
{:soso__11755993244734290956_1:}{:soso_e128:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-1-23 17:27
呗姐能记得的人,在六星知已吧都是不省心滴,烦了说闹就闹起不了滴{:soso_e120:}
作者: 罗兰    时间: 2013-1-23 20:17
玲珑剔透 发表于 2013-1-23 17:27
呗姐能记得的人,在六星知已吧都是不省心滴,烦了说闹就闹起不了滴

{:soso_e120:}
作者: 罗兰    时间: 2013-1-23 20:19
梦是反的
没有想起的,是最愿想起的!{:soso_e182:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-23 20:27
罗兰 发表于 2013-1-23 20:19
梦是反的
没有想起的,是最愿想起的!

瞧瞧俺们最知心的罗兰的好心态{:soso_e179:},那是一定的

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-23 20:28
玲珑剔透 发表于 2013-1-23 17:27
呗姐能记得的人,在六星知已吧都是不省心滴,烦了说闹就闹起不了滴

是我最牵挂的人{:soso_e189:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-23 20:29
因为爱所以爱 发表于 2013-1-23 16:45

爱爱在我楼里随便说话呀,咱两谁跟谁呀{:soso_e178:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-23 20:30
战斗 发表于 2013-1-23 14:20
贝姐心里装的事太多了,
过程存在曲折,结果趋向美好

嗯!什么都逃不出你锐利的目光{:soso_e179:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-23 20:31
昊哥 发表于 2013-1-23 16:04
我昨晚有事,也没有来。

跟屁虫,人家不来你也不来{:soso_e104:}
作者: 魔鬼胡安    时间: 2013-1-23 20:44
传说天上一天,地上一年,这个千夜,比天上嘀转嘀还快
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-23 20:49
魔鬼胡安 发表于 2013-1-23 20:44
传说天上一天,地上一年,这个千夜,比天上嘀转嘀还快

本来想模仿一千零一夜写个寓言故事,可是实在没空,就那么定了题目不改,哈哈

作者: 玲珑剔透    时间: 2013-1-23 20:55
南沙贝 发表于 2013-1-23 09:31
跟屁虫,人家不来你也不来

笑死偶了{:soso_e128:},昊哥呗姐滴对话,真象一对默切无痕、前世有冤后世无恨的老夫妻闹绊(逗嘴{:soso_e120:})

作者: 昊哥    时间: 2013-1-23 21:40
南沙贝 发表于 2013-1-23 20:31
跟屁虫,人家不来你也不来

这几天领导慰问老爷子,我得守着,上网没时间了。{:soso_e140:}
作者: 昊哥    时间: 2013-1-23 21:41
玲珑剔透 发表于 2013-1-23 20:55
笑死偶了,昊哥呗姐滴对话,真象一对默切无痕、前世有冤后世无恨的老夫妻闹绊(逗嘴{:soso_ ...

我咋没那感觉!{:soso_e122:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-1-23 22:03
昊哥 发表于 2013-1-23 10:41
我咋没那感觉!

旁观者清{:soso_e128:},当局者迷{:soso_e141:}

俺看着你俩闹绊,就想起30年前在那个小酒楼做临时工时,
店里那一对热恋中的爹爹婆婆绊嘴的热乎劲,
我还总是有意撩他俩闹绊,蛮好玩滴{:soso_e120:}

作者: 昊哥    时间: 2013-1-23 22:07
玲珑剔透 发表于 2013-1-23 22:03
旁观者清,当局者迷

俺看着你俩闹绊,就想起30年前在那个小酒楼做临时工时 ...

哦,还有原型啊?{:soso_e120:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-1-23 22:30
昊哥 发表于 2013-1-23 11:07
哦,还有原型啊?

哈哈,所以俺喜欢这里时不时来点风波,出点尖锐一点滴问题,就看你和呗姐,火急火燎滴乱麻滴在浑水按葫芦,闹绊子{:soso_e120:}{:soso_e128:}{:soso_e144:}

作者: 昊哥    时间: 2013-1-23 22:34
玲珑剔透 发表于 2013-1-23 22:30
哈哈,所以俺喜欢这里时不时来点风波,出点尖锐一点滴问题,就看你和呗姐,火急火燎滴乱麻滴在混水按葫芦 ...

我们知己吧就是要个热闹,大家混个脸熟就行了。呵呵{:soso_e121:}
作者: 魔鬼胡安    时间: 2013-1-23 22:54
南沙贝 发表于 2013-1-23 20:49
本来想模仿一千零一夜写个寓言故事,可是实在没空,就那么定了题目不改,哈哈

哈哈,一千零一夜,浪漫!美眉写完,额酒嫩个天荒夜谭陪你
作者: 魔鬼胡安    时间: 2013-1-23 23:02
其实暮总挺会开玩笑(个人看法),大伙也別把春同志想滴太娇气了
作者: 牛芒    时间: 2013-1-24 13:27
老木还是不错的.
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-24 13:39
昊哥 发表于 2013-1-23 21:40
这几天领导慰问老爷子,我得守着,上网没时间了。

守好了慰问品和慰问金哟{:soso_e113:},这是党的关怀!
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-24 13:39
魔鬼胡安 发表于 2013-1-23 23:02
其实暮总挺会开玩笑(个人看法),大伙也別把春同志想滴太娇气了

但愿如此
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-24 13:40
牛芒 发表于 2013-1-24 13:27
老木还是不错的.

一切从大局出发,是一个能伸能屈的人{:soso_e179:}
作者: 牛芒    时间: 2013-1-24 13:45
南沙贝 发表于 2013-1-24 13:40
一切从大局出发,是一个能伸能屈的人

开饭馆的还能怕大肚汉?!{:soso_e120:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-24 13:51
牛芒 发表于 2013-1-24 13:45
开饭馆的还能怕大肚汉?!

开饭馆的怕混混不买单啊{:soso_e113:}
作者: 牛芒    时间: 2013-1-24 13:57
南沙贝 发表于 2013-1-24 13:51
开饭馆的怕混混不买单啊

碰上这种事,老木应头顶个炒菜勺藏在柜头下头,让伙计上.{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-24 14:04
牛芒 发表于 2013-1-24 13:57
碰上这种事,老木应头顶个炒菜勺藏在柜头下头,让伙计上.

听说老牛是个开饭馆的,比较有经验哦{:soso_e113:}
作者: 牛芒    时间: 2013-1-24 14:13
南沙贝 发表于 2013-1-24 14:04
听说老牛是个开饭馆的,比较有经验哦

老板不可与客人直接冲突,事闹大了没回旋余地.

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-24 14:19
牛芒 发表于 2013-1-24 14:13

赞成!这是最起码的方法

作者: 舞婆娑    时间: 2013-1-24 14:31

在人的梦中占有比重较大的还是反梦多
在民间有个传说:阴极则吉 阳极则凶

中国人常说一句美好的祝福语:祝你好梦成真!

作者: 就看三鸭子    时间: 2013-1-24 14:31
{:soso__7122404661096943152_1:}9494,更新太快,看不懂了{:soso_e140:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-24 15:50
舞婆娑 发表于 2013-1-24 14:31
在人的梦中占有比重较大的还是反梦多
在民间有个传说:阴极则吉 阳极则凶

那怎么看这是阴呢还是阳呢?

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-24 15:51
就看三鸭子 发表于 2013-1-24 14:31
9494,更新太快,看不懂了

嗯!奏是说你要常来啊,不然就不好玩了
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-24 19:17
{:soso_e183:}谢贝姐惦记,有时间当笑话看看呗。

网络是通过ID的文字识别人的,几年前就开始在知己网满大街兜售的狗皮膏药谁搭理啊?

还嫌不够现眼,又拿到六星现眼,和那种乏味又愚蠢的“见习律师”{:soso_e113:}相比我自然是比较刁噻。

看那些个逻辑混乱词不达意口沫四溅的狗皮膏药现实中办得了什么案子啊?{:soso_e112:}
作者: 玩一玩    时间: 2013-1-24 19:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大号苍蝇拍    时间: 2013-1-24 19:56
玩一玩 发表于 2013-1-24 19:44
不见你,不知啥是装B犯.

这个雨灵的人品比狗好,谁说不如我跟谁急!{:soso_e159:}

作者: 玩一玩    时间: 2013-1-24 20:52
是贝版封的苍蝇拍子?{:soso_e144:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-24 22:37
玩一玩 发表于 2013-1-24 20:52
是贝版封的苍蝇拍子?

玩一玩网友欢迎你来知己吧,我刚刚回到家才上网。六星的操作系统都有自动通知操作人

作者: 牛芒    时间: 2013-1-24 22:56
南沙贝 发表于 2013-1-24 22:37
玩一玩网友欢迎你来知己吧,我刚刚回到家才上网。六星的操作系统都有自动通知操作人

那苍蝇拍子是有备而来滴,打癞皮狗不是二三人的事.

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-24 22:59
牛芒 发表于 2013-1-24 22:56

搞不清楚你说的什么,苍蝇拍子说的啥我没看到,我上网时已经屏蔽,斑竹有权利屏蔽不雅的帖子,我相信我们的斑竹

作者: 牛芒    时间: 2013-1-24 23:07
南沙贝 发表于 2013-1-24 22:59
搞不清楚你说的什么,苍蝇拍子说的啥我没看到,我上网时已经屏蔽,斑竹有权利屏蔽不雅的帖子,我相信我们 ...

那苍蝇拍子说了一些很中肯的屁话{:soso_e113:}.
与你无关.
看着都和气,其实......人不能没底线.

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-24 23:11
牛芒 发表于 2013-1-24 23:07
那苍蝇拍子说了一些很中肯的屁话.
与你无关.
看着都和气,其实......人不能没底线.

唉!你这么说我就想我的那个帖子《人间才一晚,六星已千夜》一点也不假,我才几个钟头没来,愣是不知道已经翻天覆地

作者: 牛芒    时间: 2013-1-24 23:25
南沙贝 发表于 2013-1-24 23:11
唉!你这么说我就想我的那个帖子《人间才一晚,六星已千夜》一点也不假,我才几个钟头没来,愣是不知道已 ...

哈....她假装没事似的.可别人看不惯.{:soso_e120:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-24 23:34
牛芒 发表于 2013-1-24 23:25
哈....她假装没事似的.可别人看不惯.

老牛!谁假装没事的?谁看不惯?你说话的方式让我丈二金刚摸不着头脑。快晕死啦!

作者: 牛芒    时间: 2013-1-24 23:53
南沙贝 发表于 2013-1-24 23:34
老牛!谁假装没事的?谁看不惯?你说话的方式让我丈二金刚摸不着头脑。快晕死啦!

要不说是贝勒爷呢!
那刀律师常念叨的雨某啊!
刚才那叫热闹.{:soso_e113:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-25 00:04
牛芒 发表于 2013-1-24 23:53
要不说是贝勒爷呢!
那刀律师常念叨的雨某啊!
刚才那叫热闹.

总算搞明白老牛说什么了,不容易啊!你跟刀律师既然是哥们儿,你劝劝他别往歪处来想象我吧,我都整得没脾气了。

作者: 牛芒    时间: 2013-1-25 00:12
南沙贝 发表于 2013-1-25 00:04
总算搞明白老牛说什么了,不容易啊!你跟刀律师既然是哥们儿,你劝劝他别往歪处来想象我吧,我都整得没脾 ...

刀律师多才多艺,但就是脾气犟.我为他和桃花劝了几句,他都不弹我了.{:soso_e120:}
没事,过过会好的,你也不用往心里去.

作者: 墓歌    时间: 2013-1-25 00:15
南沙贝 发表于 2013-1-24 13:51
开饭馆的怕混混不买单啊

贝姐回帖真没水平,估计年底总想着收礼了,心思不在知己吧
哈哈

作者: 墓歌    时间: 2013-1-25 00:18
牛芒 发表于 2013-1-24 14:13

咱世代农民,行事鲁莽,也没办法
不过我想,“老板”直接出面,也省得出了人命把责任推到“伙计”身上
我很高风亮节的
说2B也成啊
哈哈

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-25 00:20
墓歌 发表于 2013-1-25 00:15
贝姐回帖真没水平,估计年底总想着收礼了,心思不在知己吧
哈哈

{:soso_e138:}为你开贴两天,怎么才来?来了还要说我没水平,这里人才济济,我能有水平吗?
作者: 墓歌    时间: 2013-1-25 00:25
牛芒 发表于 2013-1-24 13:45
开饭馆的还能怕大肚汉?!

牛芒兄若把论坛比喻成饭馆,那我也假装反驳一下这个跟帖啊

一呢,大肚汉肯定不该怕还要欢迎的,那没错

只是二,我们假如遇到以下情况咋办?

1、苍蝇嗡嗡嗡,菜盘子里乱落脚,传播细菌不?
2、小狗满屋窜,乱咬客人裤脚,哪怕是宠物狗,不咬人也烦人吧?疯狗咱就不说了
3、癞蛤蟆蹦跶进饭馆爬脚面,不咬人也恶心人吧?

只是打比方啊
当然论坛也不是饭馆。但论坛是什么我还真搞不清了,牛兄发个主帖论论呗{:soso_e183:}

无意冒犯啊,真的,我迷茫且郁闷着呢{:soso_e118:}

作者: 墓歌    时间: 2013-1-25 00:26
南沙贝 发表于 2013-1-25 00:20
为你开贴两天,怎么才来?来了还要说我没水平,这里人才济济,我能有水平吗?

不是没水平,是很不易啊{:soso_e183:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-25 00:27
牛芒 发表于 2013-1-25 00:12
刀律师多才多艺,但就是脾气犟.我为他和桃花劝了几句,他都不弹我了.
没事,过过会好的,你也不 ...

谢谢老牛的耐心帮助啊!那边刀律师和看酱油的又打起来了,我是无能为力了。
作者: 牛芒    时间: 2013-1-25 00:45
墓歌 发表于 2013-1-25 00:25
牛芒兄若把论坛比喻成饭馆,那我也假装反驳一下这个跟帖啊

一呢,大肚汉肯定不该怕还要欢迎的,那没错 ...

墓总,做为你这位置肯定不易!
网络我是一窍不通,但生意道一理通百理,都是要嬴利.咱天津卫有句俗话;做的是买卖,赚得是钱.
如点击率能有分账,就一定要提高点击率.
如揽告广,我想,先应要再提高网站格调吧?
我泛泛瞎说,做起来肯定不易.
目前六星吵个小架,其实无伤大雅.维持住了,有了机会前程可期.
我是瞎聊

作者: 墓歌    时间: 2013-1-25 00:48
牛芒 发表于 2013-1-25 00:45
墓总,做为你这位置肯定不易!
网络我是一窍不通,但生意道一理通百理,都是要嬴利.咱天津卫有句俗话;做的是 ...

慢慢接触,想来我们会成为好友
有机会痛快喝酒爽快聊天
只是我请客很寒酸啊,哈哈

作者: 牛芒    时间: 2013-1-25 00:56
墓歌 发表于 2013-1-25 00:48
慢慢接触,想来我们会成为好友
有机会痛快喝酒爽快聊天
只是我请客很寒酸啊,哈哈

这说哪里去了.
我现在海南猫冬,如你春节来,除了机票其余全是我的.带二子那老小子一起来.{:soso_e120:}
我回津一定拜访.{:soso_e183:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-1-25 07:52
还有一种情况:六星才一晚,人间已千年。咋回事呢?ID封了呗!
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-25 09:08
我是来打酱油的 发表于 2013-1-25 07:52
还有一种情况:六星才一晚,人间已千年。咋回事呢?ID封了呗!

嘿嘿!说的有理。这个很干脆,就怕是人间一晚,六星已千年,摸不清楚状况啊
作者: 玩一玩    时间: 2013-1-25 22:41
牛芒 发表于 2013-1-24 22:56

老牛也拍了那个癞皮狗?呵呵,难得呵.{:soso_e144:}
作者: 牛芒    时间: 2013-1-26 14:24
玩一玩 发表于 2013-1-25 22:41
老牛也拍了那个癞皮狗?呵呵,难得呵.

我从不会拍谁,只会逗逗.
希望她能汲取教训.

作者: 牛芒    时间: 2013-1-26 22:00
议事厅是常委开会的地方,我想帮你说话也没词儿了.
有谁骂我转播过来啊.
{:soso_e120:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-26 22:02
牛芒 发表于 2013-1-26 22:00
议事厅是常委开会的地方,我想帮你说话也没词儿了.
有谁骂我转播过来啊.

没事!情感首版这么要求,我尊重他吧!
作者: 牛芒    时间: 2013-1-26 22:09
南沙贝 发表于 2013-1-26 22:02
没事!情感首版这么要求,我尊重他吧!

看了一下那版块;一片飘红,A股天天这样就好了!{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-26 22:14
牛芒 发表于 2013-1-26 22:09
看了一下那版块;一片飘红,A股天天这样就好了!

搞活动一般都飘红。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-27 08:45
呵呵,老牛好有精神导师的风范,指点迷津啊{:soso_e113:}

既然你要提及我,那我问个问题:
你在知己网是站在那边的?在六星又算那边的?
虽然这里是成人的世界但玩儿童游戏的有那么几个,你也有兴趣?
您不是在西直门看见信箱油桶般肥硕的卖搓脚石的大妈吗{:soso_e113:},
直接用AK47向油桶大妈扫射呗{:soso_e112:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-27 08:48
牛芒 发表于 2013-1-24 23:25
哈....她假装没事似的.可别人看不惯.

是个爷们看不惯就像教授那样抡板砖,有则改之无则加勉,别像居委会大妈似的唧唧歪歪,您说呢,牛爷{:soso_e183:}
作者: 大号苍蝇拍子    时间: 2013-1-27 13:56
雨灵雨灵 发表于 2013-1-27 08:48
是个爷们看不惯就像教授那样抡板砖,有则改之无则加勉,别像居委会大妈似的唧唧歪歪,您说呢,牛爷{:soso ...

牛柳谁救你?谁会收养一条癞皮狗?呸!{:soso_e129:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-27 16:03
雨灵雨灵 发表于 2013-1-27 08:48
是个爷们看不惯就像教授那样抡板砖,有则改之无则加勉,别像居委会大妈似的唧唧歪歪,您说呢,牛爷{:soso ...

嘿嘿!将老牛一军{:soso_e112:}
作者: 牛芒    时间: 2013-1-27 16:21
南沙贝 发表于 2013-1-27 16:03
嘿嘿!将老牛一军

二子弄个蒋幽损叛徒,她不吱声还是看不懂?{:soso_e120:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-27 18:00
南沙贝 发表于 2013-1-27 16:03
嘿嘿!将老牛一军

嘿嘿,贝姐,说什么好呢,要么躲龟壳里喷粪,要么环顾左右而言及他,都是些什么货色,怂,就一个字!{:soso_e112:}

作者: 玩一玩    时间: 2013-1-27 19:13
雨灵雨灵 发表于 2013-1-27 18:00
嘿嘿,贝姐,说什么好呢,要么躲龟壳里喷粪,要么环顾左右而言及他,都是些什么货色,怂,就一个字!{:so ...

你不怂,狗皮赛城墙.让柳2玩了还傻aa.{:soso_e128:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-28 09:22
这楼一直在忆苦思甜,看来我得开个帖子说说知己网事

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1