北斗六星网

标题: 别瞎拍 [打印本页]

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-1-29 23:31
标题: 别瞎拍
第一不可拍之人----------狗耸之辈

我看他们越来越扬不及的样子,已经没有胃口拍鸟!
你还没开始拍呢,Y挺的们从兜里拿出一堆证明给你看,
跟那神神叨叨指指点点:你看,这。。这是以前谁谁谁夸我的,
这个是以前我拍谁谁谁的,这是那什么什么的,
这象尼码什么你觉得,我觉得象太监结婚:操,没能力啊,
拿一堆照片给媳妇看:恩,你看,这个形状不错吧。。
那个。。。尺寸还行吧。。。。。操,要吐的赶紧吐。

第二不可拍之人----------没有羞耻感的人

有句话讲,树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌,
以死脸换来个拍不死,呵呵,不是号称拍不死吗?
我还不拍了我,让你Y的“拍不死无耻功”白费!
憋死你Y挺的。

第三不可拍之人-----------跟屁虫型

应声虫跟屁虫型,没有自己的人格,没有灵魂,
所以肯定是没有尊严的三无之人,基本是拍之不忍,砸之无味
如果再加上智力不高又不自身努力专拾人牙慧缠杂不清就更浪费
你的板砖鸟,拍这种人的时间还不如去多调戏几个MM实惠。

第四不可拍之人----------南沙贝/公嚼型
无须累诉,不可拍。

再加一新款式:
马甲蜂起型:你刚把手杨起来,一只苍蝇,不,是一群苍蝇“嗡”的一声就粪起了
你们拍吧,我歇着我

N年前的一个老贴了,今天依然有借鉴意义

注:杨不及是当年一个被千锤百拍成妖的一个人物,此ID棺材的最后一颗钉子是偶给钉上的

作者: 知易行难    时间: 2013-1-30 00:00
纯技术贴
作者: 知音    时间: 2013-1-30 06:41
太经典了。
作者: 知音    时间: 2013-1-30 06:44
还有一种是被害妄想型,你刚抬起手他就叫唤:了不得啦,要杀人啦要杀人啦……
作者: 知音    时间: 2013-1-30 06:46
还有一种是自杀式战斗机,你一你给他一个信号,他就轰的一声来撞大楼。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-1-30 07:07
第四不要点名,跟整个帖子的风格不符。
作者: 我是潜水的    时间: 2013-1-30 08:54
还有一种是皮球型的,越拍越高。{:soso_e120:}
作者: 一粒沙    时间: 2013-1-30 09:01
作者: 风来疏竹    时间: 2013-1-30 11:34
深刻大气学习了
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-1-30 21:35
谢谢各位捧场

六星基本是个平和之地,闲得蛋定也蛋疼的地方
作者: 知易行难    时间: 2013-1-30 21:54
金黄的小麦 发表于 2013-1-30 21:35
谢谢各位捧场

六星基本是个平和之地,闲得蛋定也蛋疼的地方

最后这句咋说得这么好呢这句

鼻爷当年也是一战神,我记着你给不及钉钉儿那贴有意思,小狗的骨头那贴,另外告诉你个不幸的消息,杨不及的微博开了,好像依然在保纪中的镖

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-1-30 22:05
知易行难 发表于 2013-1-30 21:54
最后这句咋说得这么好呢这句

鼻爷当年也是一战神,我记着你给不及钉钉儿那贴有意思,小狗的骨头那贴 ...

嗯 这个绝对是精神上的问题,该医院去管了,我们管不着
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-1-30 22:08
金黄的小麦 发表于 2013-1-30 22:05

当年张纪中是杨不及的狗骨头儿
天朗明算是我的狗骨头儿
新鲁基本是刀爷的狗骨头儿

码哥是野狗,一条比较温顺的野狗,没着没落的,如今,骨头是狗非也

作者: 知易行难    时间: 2013-1-30 22:09
金黄的小麦 发表于 2013-1-30 22:05

我前一阵看完他持之以恒的状态后倒很欣慰,还病得那么有精神头儿,当年让你都快把骨头敲折了,这回又接上了这回
作者: 知易行难    时间: 2013-1-30 22:09
不知鸡母精让你治好没{:soso_e128:}
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-1-30 22:12
知易行难 发表于 2013-1-30 22:09
不知鸡母精让你治好没

别介,鸡母是我很佩服的一个银。。。。
为了自己的理念而努力就不该被嘲笑
请把你的嘲笑像百元大钞那样贴肉放好

作者: 知易行难    时间: 2013-1-30 22:15
{:soso_e128:}在鸡母精的非特质宇宙泡泡里我明白了百元大钞的真正意义
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-1-30 22:19
这个我真不懂。再告诉你一事,我脚得他也不是特别懂
作者: 知易行难    时间: 2013-1-30 22:39
和谐社会救了许多人啊
作者: 春粉浆糊    时间: 2013-2-1 11:28
知音 发表于 2013-1-30 06:41
太经典了。

知音姐姐,不是太经典了,是太TMD经典了{:soso_e128:}

麦兄的凶悍哪里炼出来,其实他早就论坛一金砖{:soso_e179:}

作者: 春粉浆糊    时间: 2013-2-1 11:31
金黄的小麦 发表于 2013-1-30 22:08
天朗明算是我的狗骨头儿

{:soso_e128:}这些个骨头货咱都熟悉。
作者: 春粉浆糊    时间: 2013-2-1 11:33
操,要吐的赶紧吐。

{:soso_e119:}
吐得一塌糊涂
作者: 马樱花    时间: 2013-2-1 12:01
老脚着应该把有些主儿按进去,对号入下座才好。
作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-1 12:21
金黄的小麦 发表于 2013-1-30 22:12
别介,鸡母是我很佩服的一个银。。。。
为了自己的理念而努力就不该被嘲笑
请把你的嘲笑像百元大钞那样 ...

这才华跟不孕兄有一拼,只要和不孕兄一样有胆有魄的侠士,偶都景仰。{:soso_e183:}

作者: 蔡诚.    时间: 2013-2-1 23:56
金黄的小麦 发表于 2013-1-30 22:08
天朗明算是我的狗骨头儿

[attach]164150[/attach]
作者: 知音    时间: 2013-2-2 06:35
春粉浆糊 发表于 2013-2-1 11:31
这些个骨头货咱都熟悉。

哈,这些骨头不知道都长大了没有。
作者: 转转更清爽    时间: 2013-2-2 14:05

看到最后这一行:“注:杨不及是当年一个被千锤百拍成妖的一个人物,此ID棺材的最后一颗钉子是偶给钉上的”

才知道楼主就是第一种不可瞎拍的型{:soso_e113:}
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-2-2 14:23
转转更清爽 发表于 2013-2-2 14:05
看到最后这一行:“注:杨不及是当年一个被千锤百拍成妖的一个人物,此ID棺材的最后一颗钉子是偶给钉上的 ...

诶,还真是诶,叨逼也有说对的时候,不容易
作者: 知音    时间: 2013-2-2 15:15
还记得有个叫鸡母精的不?哈哈
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-2-2 16:38
刀爷是鸡母的骨头
作者: 转转更清爽    时间: 2013-2-2 18:31
金黄的小麦 发表于 2013-2-2 14:23
诶,还真是诶,叨逼也有说对的时候,不容易

叨多了一不小心就露出逼了{:soso_e113:}
作者: 暖春    时间: 2013-2-6 09:13
南沙贝 也是你能评价的?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1