北斗六星网

标题: 给散版斑斑们写的情书,谁来瞧(随时添加中……) [打印本页]

作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-30 15:26
标题: 给散版斑斑们写的情书,谁来瞧(随时添加中……)

[attach]163682[/attach][attach]163633[/attach]

[attach]163634[/attach]

{:soso_e163:}

[attach]163663[/attach]

[attach]163664[/attach]

[attach]163665[/attach]

{:soso_e163:}

[attach]166176[/attach][attach]166177[/attach][attach]166178[/attach]

[attach]164075[/attach][attach]164077[/attach][attach]164076[/attach]
[attach]166164[/attach][attach]166165[/attach][attach]166166[/attach]
[attach]166366[/attach][attach]166367[/attach][attach]166368[/attach]
[attach]167602[/attach][attach]167603[/attach][attach]167604[/attach]

作者: 素颜    时间: 2013-1-30 15:28
素首席沙发来瞧。。。{:soso_e113:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-30 15:32
素颜 发表于 2013-1-30 15:28
素首席沙发来瞧。。。

{:soso_e163:}{:soso_e152:}
作者: 素颜    时间: 2013-1-30 15:36
欣赏超然 发表于 2013-1-30 15:32

写得真好,大家眼中的雪儿就是这样滴,一起欣赏你们哦。。
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-30 15:48
素颜 发表于 2013-1-30 15:36
写得真好,大家眼中的雪儿就是这样滴,一起欣赏你们哦。。

素素吃醋了,怎么样,心动了没,{:soso_e120:}静候你的情书哈{:soso_e144:}
作者: 素颜    时间: 2013-1-30 15:51
欣赏超然 发表于 2013-1-30 15:48
素素吃醋了,怎么样,心动了没,静候你的情书哈

那是,,,醋是一定吃的。。。嘿嘿~~~~那啥,,,俺们就等着情书呗,,夺么美好的生活。。我假装很深沉滴说,。。{:soso_e113:}
作者: 暮雪    时间: 2013-1-30 15:53
为散版日回帖率达300,心情不能松绑

{:soso_e127:}{:soso_e120:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-30 15:55
素颜 发表于 2013-1-30 15:51
那是,,,醋是一定吃的。。。嘿嘿~~~~那啥,,,俺们就等着情书呗,,夺么美好的生活。。我假装很深沉滴 ...

哈哈,俺抽空再翻翻你的历史去,把历史爆光于俺,才会写出有情有意的情书哈,{:soso_e120:}

作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-30 15:57
暮雪 发表于 2013-1-30 15:53
为散版日回帖率达300,心情不能松绑

雪姐,这个生活是多么地美好,情意是多么地美妙,{:soso_e120:}{:soso_e152:}
作者: 暮雪    时间: 2013-1-30 15:59
来来到姐的怀里来,俺的小羊{:soso_e152:}
作者: 素颜    时间: 2013-1-30 15:59
欣赏超然 发表于 2013-1-30 15:55
哈哈,俺抽空再翻翻你的历史去,把历史爆光于俺,才会写出有情有意的情书哈,

要勇于去挖历史。。。。辛苦,超级期待i哦。。{:soso_e113:}

作者: 暮雪    时间: 2013-1-30 16:03
今年俺是交了桃花运,收了才子的情书再签收才女的情诗{:soso_e104:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-30 16:06
暮雪 发表于 2013-1-30 15:59
来来到姐的怀里来,俺的小羊

{:soso__1650277948946767016_2:}来啦,{:soso_e144:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-30 16:08
哟 ,雪姐的美照哩,{:soso_e182:}{:soso_e182:}一睹芳容特是福了哈{:soso_e152:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-30 16:10
暮雪 发表于 2013-1-30 16:03
今年俺是交了桃花运,收了才子的情书再签收才女的情诗

雪姐,可不,运运好着哩,{:soso_e120:}

作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-30 16:26
素颜 发表于 2013-1-30 15:59
要勇于去挖历史。。。。辛苦,超级期待i哦。。

{:soso__7743548784315057840_3:}

作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-30 16:29

雪姐,俺觉得片片有些大哈,稍微小点,尺寸统一,才好看哩{:soso_e132:}

作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-30 16:31
如果是楷体字就好了  俺比较喜欢  适合抒情  怎么排涅?
作者: 暮雪    时间: 2013-1-30 16:33
欣赏超然 发表于 2013-1-30 16:29
雪姐,俺觉得片片有些大哈,稍微小点,尺寸统一,才好看哩

{:soso_e189:}
作者: 暮雪    时间: 2013-1-30 16:34
欣赏超然 发表于 2013-1-30 16:31
如果是楷体字就好了  俺比较喜欢  适合抒情  怎么排涅?

咋不用信纸排版,就在情感发的那种{:soso_e163:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-30 16:36
咱们这有权限的,俺没发成
作者: 暮雪    时间: 2013-1-30 16:42
写离离那个咋换不成楷体呢{:soso_e127:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-30 16:49
暮雪 发表于 2013-1-30 16:42
写离离那个咋换不成楷体呢

雪姐,看图片大不大?如果大,俺再小

作者: 暮雪    时间: 2013-1-30 16:54
欣赏超然 发表于 2013-1-30 16:49
雪姐,看图片大不大?如果大,俺再小

图片俺不会整,你自己来吧{:soso_e154:}
作者: 远去的烟云    时间: 2013-1-30 20:01
  没有俺的。{:soso_e115:}
作者: 暮雪    时间: 2013-1-30 20:05
远去的烟云 发表于 2013-1-30 20:01
没有俺的。

随时添加中,等着哈{:soso_e120:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-30 20:51
没有俺的。

{:soso__10643807926847850974_1:},{:soso_e128:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-30 21:13
俺的娘,俺几经苦难,终于整的有了样。
作者: 般若山人    时间: 2013-1-30 21:16
哈哈,有意思
作者: 般若山人    时间: 2013-1-30 21:16
我的呢?{:soso_e113:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-30 21:17
般若山人 发表于 2013-1-30 21:16
哈哈,有意思

{:soso_e106:}{:soso_e113:}
作者: 般若山人    时间: 2013-1-30 21:18
欣赏超然 发表于 2013-1-30 21:17

从没见过女人写给女人的情书{:soso_e113:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-30 21:18
我的呢?

先排队起
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-30 21:19
般若山人 发表于 2013-1-30 21:18
从没见过女人写给女人的情书

{:soso__1676922287805174918_3:}诱你
作者: 般若山人    时间: 2013-1-30 21:19
欣赏超然 发表于 2013-1-30 21:18
先排队起

走个后门,加个塞嘛{:soso_e113:}
作者: 般若山人    时间: 2013-1-30 21:20
欣赏超然 发表于 2013-1-30 21:19
诱你

勾我都没用。我可是坟堆里射箭{:soso_e113:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-30 21:20
般若山人 发表于 2013-1-30 21:19
走个后门,加个塞嘛

哼,情书拿来,绝对加{:soso_e128:}{:soso_e144:}
作者: 般若山人    时间: 2013-1-30 21:22
欣赏超然 发表于 2013-1-30 21:20
哼,情书拿来,绝对加

切。不是等你写给我吗?
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-30 21:22
般若山人 发表于 2013-1-30 21:20
勾我都没用。我可是坟堆里射箭

坟堆里射箭,这是方言吗,俺真不知其意{:soso_e135:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-30 21:23
般若山人 发表于 2013-1-30 21:22
切。不是等你写给我吗?

切,如此,一切按照程序办,排队起{:soso_e129:},
作者: 般若山人    时间: 2013-1-30 21:23
欣赏超然 发表于 2013-1-30 21:22
坟堆里射箭,这是方言吗,俺真不知其意

{:soso_e113:}哈哈,射鬼{:soso_e113:}谐音一下?{:soso_e113:}

作者: 般若山人    时间: 2013-1-30 21:24
欣赏超然 发表于 2013-1-30 21:23
切,如此,一切按照程序办,排队起,

要求还蛮严格嘛。不像写情书的,倒像个严师{:soso_e113:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-30 21:24
般若山人 发表于 2013-1-30 21:23
哈哈,射鬼谐音一下?

{:soso_e169:}
作者: 般若山人    时间: 2013-1-30 21:26
欣赏超然 发表于 2013-1-30 21:24

放电?照单全收{:soso_e113:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-30 21:27
般若山人 发表于 2013-1-30 21:24
要求还蛮严格嘛。不像写情书的,倒像个严师

{:soso_e128:},俺下了,你忙哈,最好多多回复,就像那天我一样,回帖N楼{:soso_e120:}
作者: 般若山人    时间: 2013-1-30 21:29
欣赏超然 发表于 2013-1-30 21:27
,俺下了,你忙哈,最好多多回复,就像那天我一样,回帖N楼

够多了。赶紧闪,省得暮老大K我{:soso_e113:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-31 09:36

兵哥哥----TO【远去的烟云】

(一)
军绿色的光影圈里,有兵哥
你飒爽英姿,从我眼前走过
铿锵有力的回响声,俺泪眼婆娑

念你,就唱起《兵哥哥》
忆苦思甜千言万语汇成一支歌
面对你,俺身不由己暗送秋波
你可知,俺的情感饥渴

(二)

北斗六星这月老
牵线打桥让我们切磋
你好似无活可说,双手来回直搓

面对眼前的篇篇小说
你欢快地唱起了歌
字字精准,句句热情似火

(三)

你爱上了驴行,俺万分不舍
背负几十斤重的行囊,缓慢爬坡
汗涔涔地流泻似小河

趟草地,游湖水,拈得野花朵朵
俺一人相思无果
忍受着久违的折磨

(四)
你是商界精英,源于你的努力拼搏
你难得的休假几日,让老板发魔
如失去了心肝和魂魄

(五)
偶然你叹息一声生活,人生苦短岁月蹉跎
你仰望天空远去的烟云,将心事包裹

兵哥哥,在寂寞的时候可曾忆起我
俺的心田一直在为你开拓,开拓

作者: 令箭    时间: 2013-1-31 11:41
我给暮雪写的呢?
咋没见
我正在考虑给苏力也写一封情书
打击积极性了
不写了
作者: 玛雅传说    时间: 2013-1-31 12:15
超姐有才,咋光给女的写,不给男人写呢
作者: 暮雪    时间: 2013-1-31 13:30
令箭 发表于 2013-1-31 11:41
我给暮雪写的呢?
咋没见

贴上令箭写的情书!{:soso_e120:}{:soso_e104:}

写给暮雪

我此前写过情书,是给两个女人的,一个是雪莲,一个是兔子。她们都不漂亮,却深得我心,心里怦然一动那感觉很真实。往来称呼,叫雪莲徒弟,叫兔子是我家娘子,其乐融融。我不知道是不是伤过我几个表妹的心,但我知道我也喜爱她们,只不过没有表白,没有写情书。若我的【大明湖之恋】和【洞庭湖之波】是我的真情告白,那么我想给她们每人写一个小情书,包括暮雪。

花季少年喜欢蓝天白云寄托情思,喜欢青山绿水隐喻爱情,读过书的喜欢长亭柳燕双飞之类,她们喜欢把我爱你这仨字隐藏起来,给自己给别人浪漫的想象,她们甚至认为韩庚的歌词和仓央嘉措的诗歌也代表了自己对情人的一种情愫,这都很美好,但我做不到,原因是我老了。但作为资深的厚脸皮文人,总希望自己的爱情在某个人身上起点化学反应,写情书成了一个唤醒记忆的超级媒介,写成了一个必要,那就写吧。

文人是没有啥用的,可能在文字里扭扭捏捏唧唧歪歪会多少有些亮点。有个朋友写了【中年情感】,我看得心碎。有些时候,自我迷失和爱情忠贞是多么强烈的悖论,很多情绪一直在这混沌里挣扎。为什么有些事情明明是错的,我为何还要去做,仅仅是就一个字的爱?有些人明明是爱的,为什么我还要放弃,仅仅是因为没有结局?尤其在网络,很多女人给了我太多的感动,她们扮演了我的妈妈,扮演了我的妻子,扮演了我的女儿,扮演了我的妹妹。山南海北的遥远,却是近在眼前的真切,让我无法忘掉她们。我不知道应该感谢谁,我知道我爱她们。这不是博爱,是一对一的深深依恋。

我有时候是很矛盾的,在职场我愿意和男人们推杯换盏,在网络却喜欢和女人打情骂俏。在六星巧遇暮雪,老实说,我爱上她了。我对一些肉麻的话了然于胸,对一些风花雪月的技巧熟稔于口,却说不出来,我的脑袋雷鸣电闪顿悟三毛的那句话:因为有的人是对你好,但不真心。有的人是真心,但不知如何对你好。三毛穿越时空带来这句话,真的谢谢她。可能我真的说不出什么了,只能说现在有一份真情摆在我面前,我会不会珍惜?若错过了,会不会自个认怂?回首往事的时候,会不会因为我碌碌无为而悔恨?

听见有人讪笑,你丫干脆就这德行!

不管了,为了避免傻逼们杂音干扰,我还是抓紧时间直接说吧————暮雪,我爱你!!!!!!!!!!!

作者: 凌云享耳    时间: 2013-1-31 13:35
这个有意思{:soso_e179:}
作者: 暮雪    时间: 2013-1-31 13:40
没有俺的。

快来签收然然的情诗{:soso_e120:}
作者: 油纸伞    时间: 2013-1-31 14:03
暮雪 发表于 2013-1-31 13:30
贴上令箭写给暮雪的情书!

写给暮雪

{:soso_e113:}  这个好,玫瑰情书写得好
作者: 油纸伞    时间: 2013-1-31 14:11
暮雪 发表于 2013-1-31 13:30
贴上令箭写给暮雪的情书!

写给暮雪

面对玫瑰的情书,俺来和诗一首{:soso_e113:}

一场暮雪,让老玫瑰在夜的边缘
滋生了白发
几多相思泪,填不满腮边的褶子
寂寞如刀,谁被砍成薄片
和红唇一起飘
那筐嚼碎的红豆
变成文字,一路臆想着洒来
从潇湘到六星。。

作者: 远去的烟云    时间: 2013-1-31 14:16
欣赏超然 发表于 2013-1-31 09:36
兵哥哥----TO【远去的烟云】

(一)

谢谢超然!这情书太热烈了,俺收藏了。不过,你可得小心点,有人会吃醋的。比如马花。{:soso_e113:}
作者: 暮雪    时间: 2013-1-31 14:37
远去的烟云 发表于 2013-1-31 14:16
谢谢超然!这情书太热烈了,俺收藏了。不过,你可得小心点,有人会吃醋的。比如马花。

仅仅马花·吗{:soso_e113:}
作者: 暮雪    时间: 2013-1-31 14:38
油纸伞 发表于 2013-1-31 14:11
面对玫瑰的情书,俺来和诗一首

一场暮雪,让老玫瑰在夜的边缘

伞老师和的好{:soso_e120:}

作者: 远去的烟云    时间: 2013-1-31 14:54
暮雪 发表于 2013-1-31 14:37
仅仅马花·吗

难道暮雪也会吃醋?不会吧?{:soso_e113:}
作者: 暮雪    时间: 2013-1-31 14:55
远去的烟云 发表于 2013-1-31 14:54
难道暮雪也会吃醋?不会吧?

俺吃山西的陈醋,俺喝山东的酒{:soso_e104:}
作者: 远去的烟云    时间: 2013-1-31 14:59
暮雪 发表于 2013-1-31 14:55
俺吃山西的陈醋,俺喝山东的酒

{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-1-31 16:05
超然跑这放冷枪,俺说俺刚才打个大喷嚏。
跟你说,离离是俺侧福晋,别再瞎惦记了。
你没事就吟几句:离离原上草吧,其它心思就别想了哈{:soso_e128:}
作者: 来自水星球    时间: 2013-1-31 19:44
什么时候,给水区人民去封有好信啊!{:soso_e181:}{:soso_e163:}
作者: 素颜    时间: 2013-1-31 19:52
{:soso_e113:}咱超然把别的版面大亨都惹来了。。,哈哈。。。稀罕稀罕,,情书情书。。
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-31 20:39
般若山人 发表于 2013-1-30 21:18
从没见过女人写给女人的情书

俺开创先河,史无前例,{:soso_e128:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-31 20:42
素颜 发表于 2013-1-31 19:52
咱超然把别的版面大亨都惹来了。。,哈哈。。。稀罕稀罕,,情书情书。。

{:soso_e106:}{:soso_e120:},再多了解素素一些,才上手{:soso_e120:},素素青靓照呢,俺瞧瞧,触动俺内心的柔软哈{:soso_e144:}

作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-31 20:45
来自水星球 发表于 2013-1-31 19:44
什么时候,给水区人民去封有好信啊!

呀,什么风把水版给吹来了哈,嘿嘿,不久的将来,一定有
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-31 20:46
诗意天涯 发表于 2013-1-31 16:05
你没事就吟几句:离离 ...

呼呼,瞧那得瑟样,你困住离离的身,抓不住离离的心哈,{:soso_e144:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-31 20:49
我给暮雪写的呢?
咋没见

玫瑰兄,哈哈,你表你的情,俺达俺的意,井水不犯河水哈,难道是想吃醋。木事,俺 们山西的醋多的是
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-31 20:50
我给暮雪写的呢?
咋没见

顺便给你寄一缸醋,注意查收哈
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-31 20:52
我给暮雪写的呢?
咋没见

给苏版的情书哈,那正好哩,俺省得自我多情了,哈哈
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-31 20:55
玛雅传说 发表于 2013-1-31 12:15
超姐有才,咋光给女的写,不给男人写呢

哈哈,份份情书写得值,今夕相认一美女?还是帅锅?俺情意有价在书里,就等你的痴痴意。{:soso_e120:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-31 20:56
凌云享耳 发表于 2013-1-31 13:35
这个有意思

云姐{:soso_e152:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-31 20:57
凌云享耳 发表于 2013-1-31 13:35
这个有意思

瞎侃+乱弹,问好云姐,一切如意{:soso_e163:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-31 21:01
远去的烟云 发表于 2013-1-31 14:16
谢谢超然!这情书太热烈了,俺收藏了。不过,你可得小心点,有人会吃醋的。比如马花。

烟云兄,心动了没,哈哈,不太失真就行,仅凭回帖

与文字,随意堆砌,好在有交流,也就有了些半点的了解

哈哈,喜欢就行,

喜欢吃醋吗?俺给她们用火车皮拉去,好好的喝吧,

绝对养颜哩。

作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-31 21:02
暮雪 发表于 2013-1-31 14:55
俺吃山西的陈醋,俺喝山东的酒

{:soso_e120:}
作者: 般若山人    时间: 2013-1-31 21:06
欣赏超然 发表于 2013-1-31 20:39
俺开创先河,史无前例,

{:soso_e113:} 我还是喜欢异性写给异性的。比如公猴写给母马?{:soso_e113:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-31 21:15
般若山人 发表于 2013-1-31 21:06
我还是喜欢异性写给异性的。比如公猴写给母马?

你把媳妇写给你的情书,给晒个太阳吧{:soso_e128:}
作者: 般若山人    时间: 2013-1-31 21:16
欣赏超然 发表于 2013-1-31 21:15
你把媳妇写给你的情书,给晒个太阳吧

捐给中国历史博物馆了{:soso_e113:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-31 21:19
般若山人 发表于 2013-1-31 21:16
捐给中国历史博物馆了

{:soso_e128:},哪个地?俺定会去瞻仰,{:soso_e128:}
作者: 般若山人    时间: 2013-1-31 21:23
欣赏超然 发表于 2013-1-31 21:19
,哪个地?俺定会去瞻仰,

中国地{:soso_e113:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-31 21:25
般若山人 发表于 2013-1-31 21:23
中国地

{:soso_e170:}给你一颗宝贵东东,俺下线了,你淡定起吧{:soso_e144:}
作者: 般若山人    时间: 2013-1-31 21:27
欣赏超然 发表于 2013-1-31 21:25
给你一颗宝贵东东,俺下线了,你淡定起吧

{:soso_e111:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-1-31 21:28
欣赏超然 发表于 2013-1-31 20:46
呼呼,瞧那得瑟样,你困住离离的身,抓不住离离的心哈,

虽说强扭的瓜不甜,可不甜也比没有强

作者: 远去的烟云    时间: 2013-2-1 08:33
欣赏超然 发表于 2013-1-31 21:01
烟云兄,心动了没,哈哈,不太失真就行,仅凭回帖

与文字,随意堆砌,好在有交流,也就有了些半点的了 ...

心动了,离行动可是不远了。要小心啊。{:soso_e102:}
作者: 离离    时间: 2013-2-1 13:42
超然,你欠的债越来越多了。
作者: 离离    时间: 2013-2-1 14:33
诗意天涯 发表于 2013-1-31 16:05
你没事就吟几句:离离 ...

还侧?{:soso_e111:}我放着正主不要,我当侧?你把藏獒放过来咬我吧。

作者: 梦影含心    时间: 2013-2-1 20:08
很给力,赞一个!{:soso_e142:}
作者: 梦影含心    时间: 2013-2-1 20:09

恭喜哈,,,{:soso_e163:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-2-1 20:35
我的呢?

山人,一会有好事哈,等待着,千万不能睡觉,睡起,好事就没了哈{:soso_e128:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-2-1 20:36
梦影含心 发表于 2013-2-1 20:08
很给力,赞一个!

{:soso_e120:}梦影,俺钻地缝去{:soso_e128:}{:soso_e152:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-2-1 20:37
离离 发表于 2013-2-1 13:42
超然,你欠的债越来越多了。

{:soso_e109:},怕还不了了{:soso_e128:}
作者: 梦影含心    时间: 2013-2-1 20:44
欣赏超然 发表于 2013-2-1 20:36
梦影,俺钻地缝去

俺说的可是肺腑之言,此种创意妙.这样的气氛很好,如桃红点点温暖春天,,,,,,,,,,,,,{:soso_e163:}再赞!

作者: 般若山人    时间: 2013-2-1 20:45
欣赏超然 发表于 2013-2-1 20:35
山人,一会有好事哈,等待着,千万不能睡觉,睡起,好事就没了哈

等到起

作者: 般若山人    时间: 2013-2-1 20:46
欣赏超然 发表于 2013-2-1 20:35
山人,一会有好事哈,等待着,千万不能睡觉,睡起,好事就没了哈

准备失眠{:soso_e113:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-2-1 21:20
般若山人 发表于 2013-2-1 20:46
准备失眠

离弦之箭的爱,你可接----【般若山人】
(一)
跟着你畅游龙江,足迹遍布
牵紧你用力的手,心儿欢快跳跃
一草一木,一寸一土
深情记载,雕刻在历史的功劳簿
三毛眼界的开阔,四目交集
幸福的花儿开了千万朵
(二)
灯下,俊影晃动
键盘任你抚摸
用心悟出的文字,触动了心底的柔软
爱恋的目光,直射
你如木偶般般
尽情挥毫天高云淡
(三)
一条路,你的双脚亲吻N
雷打不动地坚持,俺嫉妒涌起醋意
时光飞逝,你的腰板更加笔直
练就了结实胸肌,阳刚之气充溢
拥有了引诱MM的魅力
(四)
儿时的苦难,脊梁依然挺立
奋发向上的姿态,将艰辛抛在了身后
军营里魔鬼历练,重塑一个全新的自己
(五)
谁言寸草心,报得三春晖的诗句
你时常情海翻波
你虔诚地孝敬母亲,让俺激动连连放映
心藏久久的爱意,如离弦之箭
不可遏制

作者: 欣赏超然    时间: 2013-2-1 21:22
梦影含心 发表于 2013-2-1 20:44
俺说的可是肺腑之言,此种创意妙.这样的气氛很好,如桃红点点温暖春天,,,,,,,,,,,,,再赞!

{:soso_e152:}{:soso_e192:}{:soso_e176:}
作者: 般若山人    时间: 2013-2-1 21:41
欣赏超然 发表于 2013-2-1 21:20
离弦之箭的爱,你可接----【般若山人】(一)跟着你畅游龙江,足迹遍布牵紧你用力的手,心儿欢快跳跃一 ...

晕了{:soso_e113:}
作者: 般若山人    时间: 2013-2-1 21:43
离弦之箭的爱,你可接----【般若山人】(一)跟着你畅游龙江,足迹遍布牵紧你用力的手,心儿欢快跳跃一 ...

这情书写得好
可接情书的人却不咋的{:soso_e113:}

作者: 般若山人    时间: 2013-2-1 21:43

都我次语伦无了{:soso_e113:}
作者: 般若山人    时间: 2013-2-1 21:44

强烈要求{:soso_e178:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1