北斗六星网

标题: 没想到帮人盖楼,也被封 [打印本页]

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-2-2 21:47
标题: 没想到帮人盖楼,也被封
       开始以为是阿牧同志暴粗,所以给疯,谁想,我这么斯文的人,只说了几句正常的话,也只是对小麦同志说的,也没什么呀,就给封了,啥玩意儿,这个人真是杀红了眼了,小肚鸡肠,还玩网干什么呢?出来混就预着要还得啦,这都受不起,唉叹,这人是不是出什么问题了?墓总,我不是投诉,是觉得可悲,现在这年头还有这么专横的人在网上玩专政,有意思嘛?难道杂谈就是那堆版主过家家吗?这叫成功吗?可能有片面,但是个人真实感受,呜呼!

国王有请:听咱诉苦!
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=385040&fromuid=88049

封了潜龙浮水和转转更清爽
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=385284&fromuid=88049

警猴也找个猛点儿的,我这条小鱼值得吗?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 22:04
呵呵,你的气场太小了。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-2-2 22:07
{:soso_e120:}幹嘛非要去那兒呢?
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-2-2 22:08
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 22:04
呵呵,你的气场太小了。

就是么,专挑嫩的吃,有啥味?
一没爆粗,二没针对人格,三最多集中是在40个字内,再加一个解释,而且40个字里还差点出了个错别字

怎么这也要封,走路得要看蚂蚁才行

作者: 牛芒    时间: 2013-2-2 22:08
北韩的金小胖30岁,国民喊他金爷爷了,那叫气场大!{:soso_e113:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-2-2 22:09
再折长亭柳 发表于 2013-2-2 22:07
幹嘛非要去那兒呢?

今天不是比较闲嘛,过去支援下贝版主,只说几句,真搞不明白

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 22:10
牛芒 发表于 2013-2-2 22:08
北韩的金小胖30岁,国民喊他金爷爷了,那叫气场大!

那你不服不行啊,连老美都服{:soso_e113:}

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-2-2 22:10
牛芒 发表于 2013-2-2 22:08
北韩的金小胖30岁,国民喊他金爷爷了,那叫气场大!

哦,原来如此,我的蠢爷爷

作者: 转转更清爽    时间: 2013-2-2 22:10
嘿嘿,转转哥我刚被春江老爷关进砸潭小黑屋里了{:soso_e113:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-2-2 22:15
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 22:10
那你不服不行啊,连老美都服

谁说老美服了,只不过是有中国在撑着,狐假虎威的

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-2-2 22:16
转转更清爽 发表于 2013-2-2 22:10
嘿嘿,转转哥我刚被春江老爷关进砸潭小黑屋里了

{:soso_e178:}没想到能和你同病相怜,真是带眼镜的文人跟练功夫的人关在一起了
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-2-2 22:17
{:soso_e183:}各位再见,我冷静一下
作者: 转转更清爽    时间: 2013-2-2 22:18

封了潜龙浮水和转转更清爽

-----那叫春的的版主,你的能耐就是封封封。。。么?你干脆在杂谈门首挂一块牌,上书,那才叫牛X:

叫春的私人领地   华人与X不得入内

{:soso_e113:}

作者: 相扑    时间: 2013-2-2 22:26
潜龙浮水 发表于 2013-2-2 22:16
没想到能和你同病相怜,真是带眼镜的文人跟练功夫的人关在一起了

{:soso_e113:}
作者: 相扑    时间: 2013-2-2 22:30
潜龙浮水 发表于 2013-2-2 22:16
没想到能和你同病相怜,真是带眼镜的文人跟练功夫的人关在一起了

号子里就是这规矩{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 22:30
转转更清爽 发表于 2013-2-2 22:18
《封了潜龙浮水和转转更清爽》

-----那叫春的的版主,你的能耐就是封封封。。。么?你干脆在杂谈门首挂一 ...

你也被封了?好

作者: 战斗    时间: 2013-2-2 22:31
沿这你的指点,去看了一遍,
真的想在知己版封了你{:soso_e122:}
那个帖子写的不是一般的好。
聪明人都看出来了,{:soso_e114:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 22:32
潜龙浮水 发表于 2013-2-2 22:15
谁说老美服了,只不过是有中国在撑着,狐假虎威的

你不是没墓歌撑着嘛。{:soso_e113:}

作者: 转转更清爽    时间: 2013-2-2 22:42
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 22:30
你也被封了?好

叫春的不封了转转哥我,那转转哥不在把那叫春的噎死在杂谈里,他还能叫春?{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-2 22:47
转转更清爽 发表于 2013-2-2 22:42
叫春的不封了转转哥我,那转转哥不在把那叫春的噎死在杂谈里,他还能叫春?

这回你清爽了{:soso_e113:}

作者: 春江潮水    时间: 2013-2-2 23:24
转转更清爽 发表于 2013-2-2 22:42
叫春的不封了转转哥我,那转转哥不在把那叫春的噎死在杂谈里,他还能叫春?

有核武的从来不打游击,有能耐你把我封了。

这家大过年的,看着你和潜水的悲催样儿,笑喷了。

作者: 转转更清爽    时间: 2013-2-2 23:38
春江潮水 发表于 2013-2-2 23:24
有核武的从来不打游击,有能耐你把我封了。

这家大过年的,看着你和潜水的悲催样儿,笑喷了。

哈哈~~北韩的小金胖子也整天嚷嚷着要整核武呢?谁把它当回事儿了?

封封哥:让转转哥我封你?你就这点封封能耐,说出来你不怕别人笑话么?

转转哥我封你?可怜你都来不及呢{:soso_e113:}

作者: 春江潮水    时间: 2013-2-2 23:40
总是被笑话,从来未被封。

你也不是一个无辜的货,也别装清纯了。大过年的让人家整棺材板,夺大的怨仇啊。
作者: 春江潮水    时间: 2013-2-2 23:42
事有必至,理有固然。月晕而风,础润而雨。

打不过的时候就安心找找自己原因吧。找不到的时候就抽抽自己嘴巴子再找。总能找到的。
作者: 转转更清爽    时间: 2013-2-2 23:46
春江潮水 发表于 2013-2-2 23:40

你也不是一个无辜的货,也别装清纯了。大过年的让人家整棺材板,夺大的怨仇啊 ...

实话地说吧,翻了翻春封封你以前的帖子,知道你做上这首版,也是你费了老鼻子劲得来了,现在好好的利用一下你的“王权”吧,不然,你会后悔一辈子得{:soso_e113:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-2-2 23:47
春江潮水 发表于 2013-2-2 23:40

你也不是一个无辜的货,也别装清纯了。大过年的让人家整棺材板,夺大的怨仇啊 ...

回爷爷,我们是这里过年要买个小棺材,寓意升官发财,方言哦,难道只准许你家有方言吗?

我忙着,暂不回复,别过,不送

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-2-2 23:49
春江潮水 发表于 2013-2-2 23:42
事有必至,理有固然。月晕而风,础润而雨。

打不过的时候就安心找找自己原因吧。找不到的时候就抽抽自己 ...

这是不是你自已对自已的方式,言传身教呀,佩服{:soso_e183:}

真的很忙,不送

作者: 春江潮水    时间: 2013-2-2 23:59
转转更清爽 发表于 2013-2-2 23:46
实话地说吧,翻了翻春封封你以前的帖子,知道你做上这首版,也是你费了老鼻子劲得来了,现在好好的利用一 ...

那是。你也好好平复一下心情吧。别跟我说你无所谓,像杨啥那样哑着嗓子唱。
作者: 转转更清爽    时间: 2013-2-3 00:11
春江潮水 发表于 2013-2-2 23:59
那是。你也好好平复一下心情吧。别跟我说你无所谓,像杨啥那样哑着嗓子唱。

嘻嘻~~一听你叫春,转转哥我能心情平复么?转转哥我某个部位立马就不适了:总觉的裤子太紧!{:soso_e184:}

作者: 一色    时间: 2013-2-3 00:15
转转更清爽 发表于 2013-2-2 22:18
《封了潜龙浮水和转转更清爽》

-----那叫春的的版主,你的能耐就是封封封。。。么?你干脆在杂谈门首挂一 ...

首版有这个权利,弱国无外交,有种你也当去!

作者: 转转更清爽    时间: 2013-2-3 00:26
一色 发表于 2013-2-3 00:15
首版有这个权利,弱国无外交,有种你也当去!

也是哈,别把棒子面窝窝不当干粮!{:soso_e113:}
作者: 一色    时间: 2013-2-3 00:42
也许有人会不服,在A网是普通会员在B网却是版主什么的
作者: 花花    时间: 2013-2-3 08:46
潜龙浮水 发表于 2013-2-2 22:09
今天不是比较闲嘛,过去支援下贝版主,只说几句,真搞不明白

换个头像吧 早说不喜欢你头像{:soso_e151:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-3 09:23
花花 发表于 2013-2-3 08:46
换个头像吧 早说不喜欢你头像

你也转过头来吧。偶很喜欢。{:soso_e144:}

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-2-3 11:12
花花 发表于 2013-2-3 08:46
换个头像吧 早说不喜欢你头像

看来现在后脑勺很流行,
但医生说过后脑不经拍,
我还是正脸,
安全

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-2-3 11:47
一色 发表于 2013-2-3 00:42
也许有人会不服,在A网是普通会员在B网却是版主什么的

这没啥不服的,很同情在野蛮无知中生活并快乐着的那群人

作者: 南沙贝    时间: 2013-2-3 15:36
潜龙,就到杂谈以外的任何一版玩吧
作者: 南沙贝    时间: 2013-2-3 15:40
谁让你乱跑别人家工地去盖楼,自家工地的楼都没盖好
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-2-4 17:59
南沙贝 发表于 2013-2-3 15:40
谁让你乱跑别人家工地去盖楼,自家工地的楼都没盖好

嗯,就让他们在井里自鸣吧

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1