北斗六星网

标题: 坐井聊天 [打印本页]

作者: 刀粉一号    时间: 2013-2-4 09:39
标题: 坐井聊天

几只癞蛤蟆坐在一个枯井里,很是无聊,便开始吹牛。

癞蛤蟆呕吐说:“孩子,以我过来癞蛤蟆的经历告诫你们:千万不要和人类接触,他们会把你杀掉的。不信,你们看癞小三,不就是因为爬到别人的脚面上,被踢死了吗?”

癞蛤蟆牛尾巴说:“怕什么,信不信我能能把他们打倒?就是打不倒,也能吹牛吹倒。”

癞蛤蟆胡咧咧说:“咱们的气场多大,人类世界太小了,哪有我们这枯井大。我们这里是别有洞天。”

癞蛤蟆转转说:“我就是喜欢爬到人类的脚面上,反正自己不觉得恶心就行。”

癞蛤蟆肤浅说:“我会衬(趁)领导们不在,爬上去恶心恶心他们。”

然后,癞蛤蟆转转和肤浅就开始爬上去,逢人便往脚面上爬。人类很厌恶地把它们甩开,然后躲得远远的。可它们趁人不备,又爬过来了…最后,忍无可忍,人类只好把它们丢回井里。

回来的癞蛤蟆转转和肤浅开始向同伴们吹嘘:他们是如何让人类恶心的。还摆出一副大便的造型,联合上书向人类发出抗议。

人类对此行径,只能哑然失笑后,漠然视之。

作者: 知音    时间: 2013-2-4 10:19
{:soso_e128:}

蛤蟆考试题:知道为啥人类都怕我不?

作者: 知音    时间: 2013-2-4 10:26
周糊涂 发表于 2013-2-4 10:22
因为人类不会叫呱呱

恭喜你,都会抢答了。{:soso_e179:}
作者: 我是潜水的    时间: 2013-2-4 10:32
这比喻太好玩了。{:soso_e113:}
作者: 马樱花    时间: 2013-2-4 12:08
也不知道影射谁咧。
不影射的话,介寓言写得好难看的。
作者: 蔡诚.    时间: 2013-2-4 16:40
嗯,水平写得很有限,笑完就算了,不想浪费口水
作者: 刀粉一号    时间: 2013-2-4 16:55
蔡诚. 发表于 2013-2-4 16:40
嗯,水平写得很有限,笑完就算了,不想浪费口水

能看懂就行。

作者: 知易行难    时间: 2013-2-4 23:30
林蛙和田鸡他们都是人类的好朋友
作者: 墓歌    时间: 2013-2-4 23:52
知易行难 发表于 2013-2-4 23:30
林蛙和田鸡他们都是人类的好朋友

认知程度很高{:soso_e113:}

作者: 杨逍逍    时间: 2013-2-5 00:36
几个蛤蟆也拧不出一两团粉来。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-2-5 07:42
癞蛤蟆也是蛤蟆,可能也有利于生态平衡。
作者: 春粉浆糊    时间: 2013-2-6 08:51
楼主,也不怕哪只母蛤蟆指认你就是破鞋网的哪只破鞋?{:soso_e128:}
作者: 刀粉一号    时间: 2013-2-6 09:16
春粉浆糊 发表于 2013-2-6 08:51
楼主,也不怕哪只母蛤蟆指认你就是破鞋网的哪只破鞋?

说出如此歹毒的话,足见你用心其险恶。还是收了你那唯恐杂谈不乱的神通吧。

作者: 春粉浆糊    时间: 2013-2-6 09:45
刀粉一号 发表于 2013-2-6 09:16
说出如此歹毒的话,足见你用心其险恶。还是收了你那唯恐杂谈不乱的神通吧。

明白了,楼主是这样认知的?告辞!

作者: 春粉浆糊    时间: 2013-2-6 09:47
杂谈是因谁而乱?楼主也太高看了咱。告辞,若版主们也这样认为,封了咱也无话可说。
作者: 刀粉一号    时间: 2013-2-6 09:51
春粉浆糊 发表于 2013-2-6 09:47
杂谈是因谁而乱?楼主也太高看了咱。告辞,若版主们也这样认为,封了咱也无话可说。

这叫不叫恃宠而骄?别介,大家一起玩呗,大过年的,找点乐呗。{:soso_e113:}

作者: 知音    时间: 2013-2-6 14:25
阿庆嫂和沙老太婆打起来了?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1