北斗六星网

标题: 祝俺相亲相耐滴一家人新春快乐!美满幸福到永远~~ [打印本页]

作者: 安小茶    时间: 2013-2-6 09:19
标题: 祝俺相亲相耐滴一家人新春快乐!美满幸福到永远~~
[attach]164869[/attach]
(献上俺亲手养滴风信子{:soso_e176:})
风信子的花语和象征代表意义——只要点燃生命之火,便可同享丰富人生
红色的风信子的花语是——让人感动的爱
风信子花语——胜利、竞技、喜悦、爱意、幸福、浓情、倾慕、顽固、生命
紫色的风信子——悲伤、妒忌,忧郁的爱(得到我的爱,你一定会幸福快乐)
白色的风信子——恬适、沉静的爱(不敢表露的爱)
红色的风信子——感谢你,让我感动的爱(你的爱充满我心中)
蓝色的风信子——恒心、贞操、彷佛见到你一样高兴。
黄色的风信子——幸福、美满,与你相伴很幸福
粉 风 信 子——倾慕、浪漫
风信子-——永远的怀念

作者: 诗意天涯    时间: 2013-2-6 09:41
谢谢小茶,祝你及家人新春快乐,万事吉祥{:soso_e113:}
作者: 安小茶    时间: 2013-2-6 14:22
诗意天涯 发表于 2013-2-6 09:41
谢谢小茶,祝你及家人新春快乐,万事吉祥

再给你献上几张哦
作者: 安小茶    时间: 2013-2-6 14:27

看,它一天一个变化,正在喜洋洋地迎接春天~~
愿它带给大伙儿春的祝福,新的希望!

[attach]164921[/attach][attach]164920[/attach]

作者: 诗意天涯    时间: 2013-2-6 17:00
安小茶 发表于 2013-2-6 14:27
看,它一天一个变化,正在喜洋洋地迎接春天~~
愿它带给大伙儿春的祝福,新的希望!

小茶真有好东西呢{:soso_e113:}

作者: 漫海    时间: 2013-2-6 19:04
小茶好,新年到了,祝你及你的家人身体健康,万事如意。
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-2-6 20:05
我的风信子也开花了
作者: 暖春    时间: 2013-2-8 12:12
这花真漂亮
据说 这花的香味相当霸道 刺鼻
作者: 风月有情    时间: 2013-2-8 22:30
谢谢小茶和小茶的花,祝小茶新春快乐,万事如意{:soso_e163:}
作者: 梦影含心    时间: 2013-2-10 22:48
{:soso_e163:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1