北斗六星网

标题: 我累了,你们看着办吧,估计你们也没什么原则,也没个章程亮相,也就没个公道示人 [打印本页]

作者: 森林    时间: 2013-2-8 09:42
标题: 我累了,你们看着办吧,估计你们也没什么原则,也没个章程亮相,也就没个公道示人

看你们管理版面就是由着性子来,哪有什么多操点心,哪有什么规章制度啊,要求你们有规矩,讲道理,办事公平,估计是不可能的,所以我的提问都说完了,最后下去前和你们搭个茬,什么时候来是我的事,你们怎么回答或怎么做是你们的事,我面向你们和公众表达完了,你们怎么 做不关我的事了,等我来的日子看吧。身体实在是差,好在社会依然存在。

白,并祝新年快乐~

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-2-8 13:22
祝新年快乐!

你的帖子不置顶,原因也许是,说的很不错。没办法反驳。引不起争辩。{:soso_e128:}

作者: 森林    时间: 2013-2-8 19:31
偶是来看酱油的 发表于 2013-2-8 13:22
祝新年快乐!

你的帖子不置顶,原因也许是,说的很不错。没办法反驳。引不起争辩。

呵呵,只不过不顺他们心罢了,要么装没看见不回复,要么被我逼急了就凑合事回一下子,要么就干脆装无视了,他们需要的不是与他们激烈对抗的贴,他们如今跟政府完全没区别,既虚伪又诡诈,说着堂皇的话儿,举着贞洁的牌坊,打着平等合理的旗帜,在种种遮掩下才是真正的念头
作者: 蜃龙在渊    时间: 2013-2-8 21:05
{:soso_e179:}
作者: 独醒客    时间: 2013-2-8 22:51
楼主太激动了吧,我来根据你的贴子回复一下。

6.是中国人,也看到社会矛盾激化所在,但不能分清政府与国家形态的不同,正如因为做为一个山里居民不能打猎珍奇动物恨起管山人,却连带把养育所有人成长的山也仇恨了,然而却分不清管理人与山的不同。这样的人理性意识不明,易于混淆个体与群体的不同概念,公私不分,看似爱国,其实“不懂”什么是“爱国”。
----------------------------------------------------------
你要分清这个论坛和这个论坛的个别版主,怎么能因为版主不给你置顶,就连带把这个版块也仇恨呢?公私不分,我看你呀,根本不知道什么是爱论坛。

5.是中国人,个人利益为先,俗话说“有奶便是娘”,政府给利益就认它的好,政府损害或忽略其的利益,就不爱国,认为国家不好,这样的人惟利是图,不可能真正从道义和理性的角度出发去爱国。
-----------------------------------------
我看你这个小同志,个人利益为先,有奶便是娘,给你置顶就说他的好,忽略你就大喊大闹,你这个小同志呀,唯利是图,不可能直正从道义和理性的角度出发去爱咱们六星。唉。。。。。

要理性呀,要顾全大局呀,,,要努力提高自己的思想水平呀同志哥。。。。。。。
作者: 森林    时间: 2013-2-8 23:21
我恨版块了吗?你从哪得出这个结论的,大首版?
作者: 森林    时间: 2013-2-8 23:22
独醒客 发表于 2013-2-8 22:51

6.是中国人,也看到社会矛盾激化所在,但不能分清政府与国 ...

我恨版块了吗?你从哪得出这个结论的,大首版?

我只是向你们提问,看不上你们这些执政者嘛

作者: 森林    时间: 2013-2-8 23:23
独醒客 发表于 2013-2-8 22:51

6.是中国人,也看到社会矛盾激化所在,但不能分清政府与国 ...

给我挂顶我就说他好,你从哪得出这个结论的?大首版?

作者: 独醒客    时间: 2013-2-8 23:31
你看看,你看看,受了一点点委屈就这样大喊大叫,要拿出爱国的热情,理性的,客观的,从六星整体,从全局的角度上,客观的来看待这个问题嘛。。。。。。

总是斤斤计较自己的一点点利益,这样不好嘛。。。要舍小家,顾大家,要尽力的,主动的,热情的,维护咱们论坛来之不易的大好局面嘛。。

我看你这个小同志,思想蛮有问题哩。。。。。。
作者: 独醒客    时间: 2013-2-8 23:37
置个顶吧,大过年的。
作者: 森林    时间: 2013-2-9 08:41
早知道你们就不是立场坚定的人,不给俩嘴巴,学不会搭茬,这不,挨个抽一顿嘴巴,全蹦上来了,装傻的也开始学会在交流中装傻而不是装傻不回复了,真是欠抽型的,哈哈
作者: 归隐宋朝    时间: 2013-2-9 11:28
让你受累了,真不好意思!这大过节的,要不先休息两天?{:soso_e113:}
作者: 森林    时间: 2013-2-9 11:31
归隐宋朝 发表于 2013-2-9 11:28
让你受累了,真不好意思!这大过节的,要不先休息两天?

想封号,可以啊,那还不是你们说了算

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-2-9 19:23
呵呵 好玩
作者: 墓歌    时间: 2013-2-9 19:38
金黄的小麦 发表于 2013-2-9 19:23
呵呵 好玩

过年了吗,多姿多彩啊
叹为观止,古今奇观

作者: 独醒客    时间: 2013-2-10 00:17
森林 发表于 2013-2-9 08:41
早知道你们就不是立场坚定的人,不给俩嘴巴,学不会搭茬,这不,挨个抽一顿嘴巴,全蹦上来了,装傻的也开始 ...

可不杂的??想当年华山论贱,我勇夺冠军。。。。。。那啥,楼主继续深挖内心深处私字一闪念。。。。
作者: 独醒客    时间: 2013-2-10 00:18
归隐宋朝 发表于 2013-2-9 11:28
让你受累了,真不好意思!这大过节的,要不先休息两天?

别介呀兄弟,歇了咱玩啥?
作者: 墓歌    时间: 2013-2-10 01:16
独醒客 发表于 2013-2-10 00:18
别介呀兄弟,歇了咱玩啥?

于谦去歌舞厅
郭德纲调侃于谦:来两个,18以下的不要

。。。。。。。

果盘还是啤酒还是。。。。甭管那些。。。。说的未必一样啊

过年,咱都乐和自己的,也希望普天同庆啊

作者: 森林    时间: 2013-2-11 07:32
独醒油嘴滑舌的,平时不声张顶多是文字里边透出来虚伪,这一跟人歪缠,就露出本来面目了,底里能是什么真有水平修养的高人呢,不值一晒……

毫无兴致和你计较什么了,与从前情感夜话那个老流氓没什么区别。
就不给你拜年了,鄙夷。
作者: 末代愚夫    时间: 2013-2-11 12:15
森林春节快乐!祝新年里,身体越来越好,心情越来越好,脾气越来越好。
作者: 东风再起    时间: 2013-2-11 12:58
呵呵,年初二了,公子哥休息得可好?
作者: 油纸伞    时间: 2013-2-25 16:17
小猪有意思!
这个版块有意思。{:soso_e113:}
作者: 油纸伞    时间: 2013-2-25 16:39
色妞妞 发表于 2013-2-25 16:30
欢迎油纸伞童鞋翻墙过来。。。

第一次来这版块,以后多多关照。{:soso_e113:}
作者: 小胖妞    时间: 2014-6-20 06:05
独醒客 发表于 2013-2-8 23:31
你看看,你看看,受了一点点委屈就这样大喊大叫,要拿出爱国的热情,理性的,客观的,从六星整体,从全局的 ...

这个人,笑死我了,肚子疼了~_~
作者: 大脸猫    时间: 2014-6-20 16:10
从哪疙瘩翻出来的{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1