北斗六星网

标题: 年年有余 [打印本页]

作者: 紫色的流苏    时间: 2013-2-12 22:54
标题: 年年有余

年年有余。
   原来,还是饺子。{:soso_e113:}

[attach]166049[/attach]

[attach]166050[/attach]

[attach]166051[/attach]

[attach]166048[/attach]

作者: 紫色的流苏    时间: 2013-2-12 23:04
^_^  比不得风月和飘零的饺子,包几个鱼饺子,有想吃的,来尝尝吧,顺祝春节快乐,年年有余。
作者: 蝶儿    时间: 2013-2-13 07:55
紫色的流苏 发表于 2013-2-12 23:04
^_^  比不得风月和飘零的饺子,包几个鱼饺子,有想吃的,来尝尝吧,顺祝春节快乐,年年有余。

过年吃饺子,看样子还是中国传统民风。。。祝福流苏新春快乐,年年有余!
作者: 蝶儿    时间: 2013-2-13 07:56
麦穗型的饺子,用心之杰作!俺就不会包哇。。。
作者: 紫色的流苏    时间: 2013-2-13 09:09
蝶儿 发表于 2013-2-13 07:55
过年吃饺子,看样子还是中国传统民风。。。祝福流苏新春快乐,年年有余!

蝶儿,早上好新年好!{:soso_e163:}
流苏家里过年很少吃饺子,前日看风月包了那么多饺子,馋了,心动不如行动,第二天便自己动手包饺子。{:soso_e121:}

作者: 紫色的流苏    时间: 2013-2-13 09:11
蝶儿 发表于 2013-2-13 07:56
麦穗型的饺子,用心之杰作!俺就不会包哇。。。

^_^ 跟一个朋友学的,我看着更像鱼。她手很巧,会包各种类型的饺子。

作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 09:32
紫色的流苏 发表于 2013-2-12 23:04

这饺子看着就想吃,我婆婆会包这样的,我不会。

作者: 罗兰    时间: 2013-2-13 12:35
北方人还是爱吃饺子!
祝快乐!
作者: 舞婆娑    时间: 2013-2-13 14:28
好吃不如饺子
舒服不如倒着{:soso_e128:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-2-15 14:05
我叫这为麦穗饺子
我别的饺子不会包,单会包这麦穗饺子,七岁就在老家跟一大姐学会了;后来初中时学会了麻溜擀饺皮儿
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-2-15 14:06
舞婆娑 发表于 2013-2-13 14:28
好吃不如饺子
舒服不如倒着

难受不如看人晒饺子{:soso_e113:}
作者: 紫晶儿    时间: 2013-2-15 15:05
好手艺啊!
作者: 龙游天下    时间: 2013-2-15 20:58
春节美食

好漂亮的饺子!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1