北斗六星网

标题: 摘自情感语录 [打印本页]

作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 10:45
标题: 摘自情感语录

作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 10:45
和自己说声对不起,对不起,对不起找不回原来那个自己。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 10:47
时间本无所谓长短,有了钟表,就有了长短;人生本无所谓苦乐,有了欲望,就有了苦乐。大脑是一个来者不拒的超级大硬盘,天天累加着无穷的信息,还不能格式化。清除大脑的欲望,就如同清除大脑中的时间概念一样难,我们只会越来越累。所以学会给你的硬盘分类,学会删除无用信息,人生才能清晰如初。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 10:48
选择一个朋友,就是选择一种生活方式。自己修身养性是交到好朋友的前提,等于给自己打开了最友善的世界。能够让自己的人生具有光彩。真正的朋友不是在一起有聊不完的话,而是即使不说一句话也不觉得尴尬。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 10:48
曾经,把朝朝暮暮当作天长地久,把缱绻一时当作被爱了一世,于是奢望执子之手,幸福终老。然后一切消失了,终于明白,天长地久是一件多么可遇而不可求的事情,幸福是一种多么玄妙脆弱的东西。也许最终的幸福与心里那个人无关,也许将来某一天,我们会牵住谁的手,一生细水长流地把风景看透。
这些日子,仰望天空,脑海中会浮现许多人的样子。一些人离开,没有归期;一些人离开,永不再会。好像只是我一个人留在原地。等待,或者怀念。怀念离开的人留在掌心的记忆,等待未来的人给我新奇。常常分不清楚,到底是物是人非了,还是人是物非了。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 10:49
见你只不过一分钟,一见钟情也不过一分钟,想起你只不过一分钟,爱上你也不过一分钟,说一声我爱你一分钟,但拒绝也只是一分钟。幸福不可能只有一分钟,一辈子不会只有一分钟,相爱也不会只有一分钟,生活更不会只有一分钟,心痛不可能只有一分钟,忘记你不可能只需一分钟……
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 10:50
1.气不和时少说话,有言必失;心不顺时莫做事,做事必败。2.事莫虚应,应则必办,不办便结怨;愿莫轻许,许愿必还,不还便成债。3.万物在说法,看你如何着眼;一切是考验,试你如何用心。4.知足是富人,平常是高人,无心是圣人。5.想开了自然微笑,看破了肯定放下。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 10:50
不需要海枯石烂的山盟海誓,只需一生一世的默默相守;不需要多么奢华的烛光晚餐,只需两个人,一桌粗茶淡饭;不需要有座别墅,面朝大海,春暖花开,只需一套小小房子,落地窗,一米阳光;不需要鲜艳,美丽的玫瑰花,只需给我一个宽厚的肩膀。这就是爱,平淡却幸福着;这就是爱,简单并快乐着。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 10:51
同样是一颗心,有的能装下高山,有的能装下大海,有的却只能装下一己之悲欢。有大心量者,方能有大格局,有大格局者,方能成大气候。心有多大,世界就有多大,梦有多远,脚步就有多远。如果你的心还不够大,就用经历、痛苦与磨难去撑大它吧!
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 10:52
我们在无意中偶遇,在偶遇中承诺,在承诺中受伤,在受伤中刻骨。太美的东西是需要日积月累的,为了采摘那枚挂在你心头的爱情果实,我总是以全裸的形象站在你的面前,没有遮拦,不顾羞涩,哪怕世人的目光如刀锋划过我的肌肤。真想有时候,时间如冰块般凝结,让我抛却所有的心思,还自己一个纯真的世界。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 10:53
生活是根绳子,总是牵着我们的鼻子走。为了生活,我们忍让、退缩、扭曲甚至出卖自己。不要以为这是正常的,很多时候我们习惯的东西,就这样偷偷地改变着我们的性格。不是生活决定我们去做什么,而是我们做的事情决定了我们要过一种什么样的生活。你若把生活扛在肩上,它永远都是你的负荷。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 10:55
世界再大,我只有你一个港弯。在我未醒时,君静静地亲我,万语千言,默默无语。你是我路上最后一个春天,最后一场雪,最后一次花飞语匆。扑入你的怀中,我必泪流懑面,你必是我最爱的。百年花,千年草,此季从不落叶,此季落花流水天上人间。从此走一个人的路,作两个人的梦,欢颜许多初衷不改。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 10:55
我始终觉得,尘世中最美好的事情莫过于一次令你心动的相遇。尽管相逢之后,也许又会无奈地离开。我们无从知晓,为了这次相遇,经历了多少漫长的等待,其间夹杂着多少纷纷绵绵的甜蜜与忧伤,苦涩与寂寞。我是多么爱你啊,当下午过去一半,我要如同往常一样和你告别的时候。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 10:56
学会很乖,即使很多的时候你都很刚烈很倔强。学会不要每次都说出伤人的话,学会让自己的嘴巴过滤文字,因为别人认识你,更多的时候是通过你的嘴巴,学会让自己的嘴巴很乖巧很温柔,相信,你也是最惹人爱的。相信自己是最好的,是最幸福的,心怀美好,精致如你……
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 10:57
有没有那么一刻,你看到我和别人打闹你会嫉妒;有没有那么一刻,你看到我哭泣你会心疼;有没有那么一刻,你渴望我坐在你的身边。你问我,我还爱着你什么。我说,我喜欢你身上的一种东西。你说,是不是我身上的气魄。我只想说,因为那一天你是属于我的男人。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 10:58
被人牵挂的感觉—很妙。如果有人牵挂你,如果你也牵挂别人,你就是最幸福的人。牵挂一个人,是分分秒秒的思念,是日日夜夜的期盼。牵挂一个人,是你闲适时的全部,是你忙碌时的休憩,心中有牵挂人的话语,梦中有牵挂人的身影。牵挂一个人,那是放不下的情怀,剪不断的情思。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 10:59
放弃,也是一种选择。得失失得,何必患得患失;舍得得舍,不妨不舍不得。也许人生的过程就是一个不断放弃,又不断得到的过程。 放弃,不是怯懦,不是自卑,也不是自暴自弃,而是在痛定思痛后做出的一种理智的选择。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 10:59
心情不好时,要经常问自己,你有什么而不是没有什么。如果你觉得不爽,你就抬眼望窗外,世界很大,风景很美,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。如果你的生活已处于低谷,那就,大胆走,因为你怎样走都是在向上。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:00
现代女人三从四得。三从,从不温柔,从不体贴,从不讲理。四得,说不得,打不得,骂不得,惹不得。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:01
对于我们来说,有些人早已走远,那就不要幻想他的背影,即使能在下一个路口重逢,一切都已物是人非;有些事已经失去了意义,那就不要期待它还可以重来,就算时光能够回转,也绝不是你想要的结局。有时候,要勇敢些,要学会拒绝,因为说“不”要好过身心疲惫的等待,转身离开要好过若无其事的坚持。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:04
在爱情的海洋里,总有太多的波浪,我们以为爱的很深很真,其实爱的很浅很淡,一句难听的话,就会狠狠刺痛对方的心。为了不让对方受伤害,有的人潜藏在爱情背后,收获幸福和快乐,而有的人为了爱情为她付出一切,甚至是宝贵的生命。我们不能左右爱情,只有去适应爱情,好好珍惜彼此,幸福才能更长久。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:06
在一起呆久了,避免不了争执,有些恋人,每天都吵架,但是年复一年,尽管每天吵架, 但仍然分不开。有些恋人,从不吵架,外人都羡慕他们的甜蜜,却闪电般分手了。 吵架是疯狂地交流,肯留下來争吵的总是爱你的,反而忍耐,渐渐却会成为一颗定时炸弹, 有一天突然爆炸了,所有感情都会瞬间爆发。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:10
有时候不是对方忽略了你,而是你太闲了。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:10
这个世界很小,我们就这样相遇了;这个世界又很大,也许离开了就再也不会有再见了。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:11
其实对方不喜欢你,你再怎么追也没用, 对方喜欢你,根本不需要挖空心思去追。 或许真有一天他被你的诚意所打动,可最终大多还是会分手的。 因为爱情不是感动,你不是他心目中的理想伴侣,即使一时接受你,将来碰上他心仪的那一位,一样会离开你。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:11
有时,当你外表在笑的时候,内心是否在哭?
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:12
聪明的男人会把他的女人宠的无法无天,让别的男人都受不了她的臭脾气;二逼男人会用他的臭脾气把他的女人变得见到任何一个献殷勤的男人都有相见恨晚的感觉。。。。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:13
一件事就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦会累;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:14
有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了;有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了;有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了;有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了……
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:15
有些人简直就是个四,除了二还是二,减去二还是二,真是二上加二,去掉一个二还有一个二,而且是二的二倍。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:15
1、越是会害羞的女人,说明她越纯洁; 2、自尊心越强的女人,越不会主动追求男人; 3、女人越是说自己不漂亮,就越希望男人说她漂亮; 4、表面越冷的女人,其内心越炽热; 5、女人问男人的问题越愚蠢,说明她越喜欢他; 6、女人说“是”的时候,一定是“不是”,反之亦然。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:17
其实,我很累了。我习惯假装开心、假装难过,假装在意、假装无所谓,习惯了一个人面对所有。我可以在,很痛的时候说没关系。我可以在,难过的时候说无所谓。我可以在,寂寞的时候哈哈大笑。我可以在,绝望的时候说世界依然美好。我只是希望在,我开始抱怨上天的吝啬时,有个人可以对我说,我心疼你。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:18
想谈场长久的恋爱,最好很长很长,可以把对方当家人一样, 每天生活必不可少的人。彼此吵架怎么吵都不会提分手两个字, 刚开始可能很热恋,后来可能很平淡也没关系,因为彼此习惯彼此。 把对方当成每天生活必然的人,平淡可又不能缺,每天早安晚安,每天醒来都会有彼此温暖的信息。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:18
失恋是一道逆命题,你一个人做不来,一定要有人成全你,且这个人是你最在乎的人,否则没有杀伤力。失恋这种事情真的很奇怪,不管多好的人,多坏的人,管你是贫贱富贵,任你是貌美如花,谁也跑不掉,统统中招,人人有份。爱有多消魂,就有多消魂,你既然勇敢爱了就要勇敢分。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:19
人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了, 自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。 旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此, 它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:19
①一个频频回头的人,是走不了远路的。②努力就是忘记自己在做什么,而只顾去做。③我的生命是一条直线,转弯,是为了遇见你。④人最大的痛苦就是心灵没有归属,不管你知不知觉,承不承认。⑤与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。⑥没有人能给你光明,除了你自己。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:21
从什么时候起,我们偶尔会寂寞,偶尔会挂念一个人;我们会用手机隐身上QQ 看看谁在线,看见熟悉的人想说点什么,究竟又什么也没说,就这样纠结着;我们把空间刷新了一遍又一遍 看看谁更新心情了,谁更新日志了,恢复了符号,却没有恢复句子。原来我们已经不再是小孩。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:22
说完这五句话,爱情就不存在了: 第一句:“你想太多了!”第二句:“我和她,只是朋友!” 第三句:“那你想怎么样呢?” 第四句:“你该对自己好一点。” 第五句:“多给我一些空间吧!”
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:24
不要说,离开以后还会想念,不要说,分手以后还是朋友,离开一个地方,风景就不再属于你,错过一个人,那人便与你无关,——落花本来有意,流水本也无情,转身的那一秒开始,我的幸福,便与你无关。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:25
一切皆可以变,唯有我们的理想不能变;一切都可以长,唯有我们的傲气不可以长;一切都可以老,唯有我们年轻的心不能老;一切都可以退,唯有我们前进的脚步不能退。失去的我们不妨让其失去,因为它可让我们少些惆怅;得到的我们不妨少些满足,因为它可让我们多些清醒。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:32
跟自己说声对不起,因为总是莫名的忧伤;跟自己说声对不起,因为为了别人为难了自己;跟自己说声对不起,因为伪装让自己很累;跟自己说声对不起,因为总是学不会遗忘;跟自己说声对不起,因为倔强让自己受伤;生活还在继续,我微笑着原谅了自己。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:33
爱是宽容,爱着彼此的一切。不要去践踏自己的尊严,你可以没有他,但不能没有自己的尊严;不要轻易许下承诺,做不到的承诺,比没许下更可恶;不要给彼此太多的压力;不要觉得不了解也会有爱情;在不了解的时候,我们仅仅是喜欢,达不到爱情。当彼此的缺点暴露出来以后,很多时候喜欢也就会结束了。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:34
我不是你第一个牵手的人;不是你第一个拥抱的人;不是你第一个亲吻的人;不是你第一个拥有的人。可我希望我可以是你遇到痛苦第一个想倾诉的人;是你遇到快乐第一个想分享的人;是你遇到挫折第一个想依靠的人;是你今生第一个可以相伴的人。我真的可以是你心中某一个可以第一的人。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:38
我空有一身泡妞的本事,可惜自己是个妞.
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:39
曾经有个人,眼里只有她的好。曾经有个人,永远包容她的错。曾经有个人,能把哭着的她逗笑。曾经有个人,会把她当孩子般呵护……每想起这些,她便心如刀割,怅然若失。后来她渐渐开朗起来,不时透出幸福的神情。闺密逗她:有了另一个他吧?她淡然笑曰:嗯,他是“曾经的那个人”。
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:40
女孩喜欢男孩,却不敢表白,她每天都跟在男孩后面,看见他进了屋再走回家。一天黄昏,女孩依旧跟在男孩身后,跟得太近男孩似乎发觉了,突然停下脚步,转过身盯着她,说:“你能不能别总跟在我后面?”女孩羞愧地低下头。男孩则拿过女孩的包,微笑着说:“以后我们一起走吧。”
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 11:40
如果能够不爱你,那该多好,我就没有相思的苦,没有守望的累;如果能够不爱你,那该多好,失去你,我怕迷失自己,得到你,我更怕你哪天会离去;如果能够不爱你,那该多好,我就不会有醋意,不会嫉妒你身边的花花草草……纵使不爱你有多么好,我还是毅然决然地爱上你,没有你,再好又有什么意义。
作者: 枭隼    时间: 2013-2-13 20:36
梦飘零 发表于 2013-2-13 11:32
跟自己说声对不起,因为总是莫名的忧伤;跟自己说声对不起,因为为了别人为难了自己;跟自己说声对不起,因 ...

不跟自己说对不起,该说没关系!
作者: 来自水星球    时间: 2013-2-13 20:37
富有哲理和生活感悟的简短句子。拜读!
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 20:38
枭隼 发表于 2013-2-13 20:36
不跟自己说对不起,该说没关系!

也有道理,没关系,一切都会过去的。

作者: 梦飘零    时间: 2013-2-13 20:39
来自水星球 发表于 2013-2-13 20:37
富有哲理和生活感悟的简短句子。拜读!

球球,这些句子俺也超喜欢。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-2-13 21:17
不错,这是从哪淘来的金句银句啊?
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-2-13 21:23
我是来打酱油的 发表于 2013-2-13 21:17

给酱油哥拜年

作者: 枭隼    时间: 2013-2-13 21:56
梦飘零 发表于 2013-2-13 20:38
也有道理,没关系,一切都会过去的。

对不起有颓废的味道,还是喜欢积极的活着!
作者: 空谷的回音    时间: 2013-2-13 22:56
很经典的语录。新年快乐{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}晚来,自罚三杯{:soso_e121:}
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-14 08:42
我是来打酱油的 发表于 2013-2-13 21:17

从情感大师那里淘来的。

作者: 梦飘零    时间: 2013-2-14 08:42
枭隼 发表于 2013-2-13 21:56
对不起有颓废的味道,还是喜欢积极的活着!

呃,嫩很积极哈,嘎嘎。

空谷的回音 发表于 2013-2-13 22:56
很经典的语录。新年快乐晚来,自罚三杯

新年快乐,对饮三杯吧。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1