北斗六星网

标题: 春节,春节 [打印本页]

作者: 漫海    时间: 2013-2-19 11:39
标题: 春节,春节
1、整日里就忙着两件事,喝酒和在喝酒的路上。
2、去外地看望亲朋好友,才懂得一票难求的传说。
3、酒席上,没有战胜不了的朋友,只有咽不下去的烈酒。老人说酒多伤身,小青年坚信能咽下去的就是酒量。
4、短信、电话一堆,不曾一一回复,惭愧之余,惊见神回复:休息无罪,睡觉有理。
5、朋友说,我本以为会有喝不完的酒,结不了的局,事实证明,是我想多了。
6、如果服务员能够再多一些特权,那么我愿将服务进行到底(新年里)。
7、过年了,如果能喜上加喜,把婚事也办了,那就太好不过了。一来秉承着勤俭节约的宗旨,二来终于见到久未谋面的压岁钱。关键是,把日后的酒也省下了。学习ing......
8、别跟我提钱,我花的是心情,买的是感情。

作者: 诗意天涯    时间: 2013-2-19 12:49
如果服务员能够再多一些特权,那么我愿将服务进行到底(新年里)。
=============================
还要啥特权?上房揭瓦?
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-19 13:13
这酒局,终于告一段落了?
作者: 风月有情    时间: 2013-2-19 14:19
梦飘零 发表于 2013-2-19 13:13

是一个新的开始
作者: 风月有情    时间: 2013-2-19 14:20
诗意天涯 发表于 2013-2-19 12:49
如果服务员能够再多一些特权,那么我愿将服务进行到底(新年里)。
还要啥 ...

是上房揭瓦而不挨打
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-19 14:23
风月有情 发表于 2013-2-19 14:19
是一个新的开始

你们都是 一个型号滴。

作者: 风月有情    时间: 2013-2-19 14:39
梦飘零 发表于 2013-2-19 14:23
你们都是 一个型号滴。

准确地说是一个系列,型号稍有不同,我可没那体格装那么多的酒{:soso_e113:}
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-19 14:40
风月有情 发表于 2013-2-19 14:39
准确地说是一个系列,型号稍有不同,我可没那体格装那么多的酒

你们分别是酒仙,酒神,酒鬼。嘎嘎。

作者: 风月有情    时间: 2013-2-19 14:49
梦飘零 发表于 2013-2-19 14:40
你们分别是酒仙,酒神,酒鬼。嘎嘎。

一句话,我们都不是人呗{:soso_e145:}
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-19 14:54
风月有情 发表于 2013-2-19 14:49
一句话,我们都不是人呗

你们是神,{:soso_e163:}

作者: 风月有情    时间: 2013-2-19 14:58
梦飘零 发表于 2013-2-19 14:54
你们是神,

接受这光荣称号,忐忑啊
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-19 14:59
风月有情 发表于 2013-2-19 14:58
接受这光荣称号,忐忑啊

心上上下下滴?呵呵。

作者: 漫海    时间: 2013-2-19 15:31
诗意天涯 发表于 2013-2-19 12:49
还要啥 ...

让我喝白水呗。。
作者: 漫海    时间: 2013-2-19 15:33

刚回家,昨天给姐夫陪酒,今天给姑父陪酒。喝多了刚回来。

作者: 漫海    时间: 2013-2-19 15:34
风月有情 发表于 2013-2-19 14:19
是一个新的开始

正解。恨不能以后不回家。
作者: 漫海    时间: 2013-2-19 15:35
风月有情 发表于 2013-2-19 14:20
是上房揭瓦而不挨打

这个做梦可以实现。咱仗着年龄小,可以无所畏忌的敬酒。我的天——————
作者: 漫海    时间: 2013-2-19 15:37
风月有情 发表于 2013-2-19 14:39
准确地说是一个系列,型号稍有不同,我可没那体格装那么多的酒

最低48度,最高56度。酒没有低于十年的,哥,你懂的。
作者: 漫海    时间: 2013-2-19 15:38
梦飘零 发表于 2013-2-19 14:54
你们是神,

姐,你奏别担心了。
基本上不上论坛,就是在睡觉了。。

作者: 漫海    时间: 2013-2-19 15:40

中午又开始了,姐。救救我吧————
作者: 梦飘零    时间: 2013-2-19 15:54
漫海 发表于 2013-2-19 15:40
中午又开始了,姐。救救我吧————

躲我这里来吧,姐护着你。

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-2-19 19:25
除咧酒还是酒{:soso_e101:}{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-2-19 19:27
3、酒席上,没有战胜不了的朋友,只有咽不下去的烈酒。老人说酒多伤身,小青年坚信能咽下去的就是酒量。
------------------
把你扔酒缸里算咧{:soso_e113:}

作者: 猫曈    时间: 2013-2-20 10:11
酒席上,没有战胜不了的朋友,只有咽不下去的烈酒。老人说酒多伤身,小青年坚信能咽下去的就是酒量。
=====================================================
春节期间跟我久未谋面的堂妹见面,伊远嫁山东,席间提起山东的酒文化颇多感触。她说,未嫁入山东之时几乎滴酒不沾,嫁过去之后发现此地无酒不成席,不敬酒不显真心。而且喝酒一人敬酒全家陪敬,轮番敬、此起彼伏敬、无穷无尽敬~~~后来在自家婆婆和老公的引导下,我那原来滴酒不沾的妹子啊,如今虽不说学成出师,至少已经比以前功力大涨了~~
后来她说:姐,没什么是不能锻炼出来的,包括喝酒。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-2-20 12:35
朋友说,我本以为会有喝不完的酒,结不了的局,事实证明,是我想多了。
==========================================
这小子是蹭酒的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1