北斗六星网

标题: 【狗的故事】28#一夜之间满吧都是狗,哪一只是狗明星? [打印本页]

作者: 老知己    时间: 2013-2-26 10:20
标题: 【狗的故事】28#一夜之间满吧都是狗,哪一只是狗明星?

昨天丢下一块小砖头《难道公爵是朵花》便忙喝酒去了,今早本想上来回回帖,哟嗬!好家伙,一天没来,满知己吧都是狗,熙熙攘攘好不热闹。

你看看那个战斗,一点狗胆都没有,一个对社区人民群众财产有损害的狗,消灭它就是为民除害,还畏畏缩缩,纵狗归山;
你看那个荒园,就会胡思乱想,人家家养的狗狗,就是一个宠物,你从一楼到四楼,不知道狗眼看人低么?还自我浪漫呢!
你看南沙贝,兔死狐悲,狗亡人伤,假惺惺的痛哭流涕,早知今日何必当初?脑袋里面缺根筋,你说你叫啥名不好非叫日本名。
你再看看老耗子,球球是你家的狗没错,养狗都是为了看家,你家狗不但看不了家,自己还被盗,亏你还好意思老泪纵横。

很多很多名贵不名贵的狗狗到处拉屎拉尿,不得忙坏知己吧一干版主打扫卫生?

既然开春就来了那么多的狗狗,来者都是客,都是来参加狗狗故事会,还不如末了选举一下狗明星,好让一干围观者也有参与的乐趣,全民投票选狗明星,你们说是不是?

作者: 南沙贝    时间: 2013-2-26 10:30
哈哈!经鉴定,这是一块狗砖。
作者: 沈盼盼    时间: 2013-2-26 10:49
{:soso_e183:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-2-26 12:41
我觉得选举狗明星是一个很好的建议,感谢老知己的提议
作者: 荒园    时间: 2013-2-26 20:16

{:soso_e113:}同意!
建议把狗们上场的时间、数量均考虑进去。记住俺笔下是四只{:soso_e113:}
另外对邻居家的狗理应高看一眼,好客可是中华民族传统美德{:soso_e144:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-2-26 20:40
才发现这个漏了编号赶紧编上
作者: 战斗    时间: 2013-2-27 08:37

作者: 老知己    时间: 2013-2-28 11:06
沈盼盼 发表于 2013-2-26 10:49

谢谢美女支持!
作者: 老知己    时间: 2013-2-28 11:06
南沙贝 发表于 2013-2-26 12:41
我觉得选举狗明星是一个很好的建议,感谢老知己的提议

不点拨你你就糊糊涂涂{:soso_e113:}
作者: 老知己    时间: 2013-2-28 11:08
荒园 发表于 2013-2-26 20:16
同意!
建议把狗们上场的时间、数量均考虑进去。记住俺笔下是四只
另外对邻居 ...

真给力的大姐!赞同你笔下的四只狗入选{:soso_e179:}
作者: 老知己    时间: 2013-2-28 11:08
战斗 发表于 2013-2-27 08:37

谢谢战斗的美图!
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-2-28 14:57
投楼主一票。{:soso_e128:}
作者: 老知己    时间: 2013-2-28 16:22
孤鸿野鹤 发表于 2013-2-28 14:57
投楼主一票。

你还是飞高点看看四下哪里有狗狗好投票吧,不劳您辛苦白费力气
作者: 空谷的回音    时间: 2013-2-28 19:55
{:soso_e160:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-2-28 19:55
{:soso_e160:}
作者: 老知己    时间: 2013-3-1 09:20
空谷的回音 发表于 2013-2-28 19:55

谢谢空谷回音的茶!
作者: 芳紫陌    时间: 2013-3-2 15:24
{:soso_e121:}俺的算不上明星,俺做绿叶!
作者: 老知己    时间: 2013-3-3 21:22
芳紫陌 发表于 2013-3-2 15:24
俺的算不上明星,俺做绿叶!

{:soso_e163:}狗当明星,主人当绿叶
作者: 南沙贝    时间: 2013-3-9 08:37
感谢你参加《狗的故事》活动,请投出20票,给你的喜欢的狗狗!
欢迎看狗的故事,选狗明星(投票贴)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 4&fromuid=46828

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1