北斗六星网

标题: 风月搓澡记 [打印本页]

作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-7 19:56
标题: 风月搓澡记

六星发展蒸蒸日上,墓歌窃喜不已。继建影院成功之后,某日又发奇想——建澡堂。
    非止一日,澡堂落成。墓歌放言,六星澡堂务须突出特色。新会员风月有情欲兼职搓澡,找墓歌一翻疏通,允。
    风月本是书香之人,性喜捉摸。决定独辟蹊径,以文风为范,打造六星搓澡品牌。

(第一日,琼瑶版)
    浴客静静地趴在搓澡床上,眼睛望着前方,仿佛在等待着什么!
    一双手轻轻地搭在了他的肩上,他那坚实而宽阔的臂膀开始微微颤抖。这种感觉????   
    浴客的心仿佛都要碎了,他轻轻地对风月说:你用力搓吧,我甘愿承受这一切苦痛!
    风月微微一笑,眼角流露出关爱的目光,没有用任何语言去安慰他,只是用力的抚摸着他的后背。
    浴客眼圈红了,几滴泪珠顺着脸庞流淌,几番忍耐,再也控制不住,转过身来抓住风月的双手狂吼:你就不能轻点吗?起身摔门而去
     ……
    (墓歌随后发文通报,扣风月半月工资。)

作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-7 19:56

(第二日,金庸版)

风月的双掌夹带着劲风拍在了浴客的后背上,浴客顿觉一股内力绵绵不断攻入体内,心下赞叹:“好身手!”,暗自运功抵抗。
      无奈风月那双掌如同长眼一般,紧紧贴住浴客身体,上下翻飞,一掌快似一掌,一搓紧似一搓,令其难有喘息之机。浴客不由暗暗叫苦,脸上豆大汗珠涔涔流下,身上的泥土四处飞溅。
      终于,浴客面如死灰,脱口喊道:“师父饶命啊,皮都快掉了!”
      ……

(墓歌随后发文通报,扣风月一个月工资)

(第三日,古龙版)

三月八日,正午。
  六星澡堂。
  无风,烟雾缭绕
  谁能忍受两年不洗澡?
  他能!
  但他现在正趴在搓澡的床上。
  风月出手了!
  没有人能看清他出手的动作和速度。
  浴客没有躲闪,他知道一切都是徒劳。
  况且这次是他自愿的。
  浴客的喉头有些发咸,胃也翻滚起来。
  一种液体仿佛要涌出体内。
  结束了……
  床还是那张搓澡床……
  人已不见……
  地上除了一些泥,还有几块人皮……
  空旷的澡堂子里回荡着浴客的惨叫“啊————”
      ……

(墓歌随后发文通报,扣风月三个月工资)

(第四日,网友聊天版)

浴客:你好,现在忙吗?
     (一分钟后)
      风月:你好,不忙!
      浴客:雾气这么重,你是隐身么?
    (两分钟后)
      风月:是,但我对你隐身可见。
  浴客:你多大了?你家住哪儿?
  (三分钟后)
  浴客:你怎么不搓了呀!你在同时给几个人搓?
  风月:等……我就给你自己搓呀!
  浴客:那你速度可够慢的!
  风月:不是,我刚接了个电话。
  浴客:现在有空了吧?不过我要走了,你有微信或QQ吗?
  风月:都没有 !
  浴客:那我下回怎么联系你?
  风月:你到这个搓澡室就能找到我,我一直在线。
  浴客:那好,886
      风月:886!
      ……

(墓歌一番沉思后,决定给风月配笔记本电脑一台)

(第五日,英雄版)

风月开工前立在澡堂门口,两手向上,气宇轩昂地高喊“我要用我的双手,为六星澡堂搓出一片大大的市场!!”
      浴客闻之纷纷鸟兽散。
      当天无客。
      ……

(墓歌随后发文通报,扣风月半年工资)

(第六日,抒情写实版)

这里本来应该是阒静无声,雾气每天准时地充满浴室,空气中酝酿着洗发水的清香。
       然而一阵清越的肌肤碰撞声却在这时急促地震响,如同古井中投入了一粒石子,余音清畅无阻地在沉睡中激荡。
      浴客和风月四目相对,显然刚才已交锋一个回合了。浴客胸部起伏不定,脸已憋成猪肝色,紧皱的眉头暴露了他正处在忍耐的极限。风月早已恢复平静,象室内斑驳浓重的阴影一样岿然不动,眼神却如刀锋般刺破晦暗的水气,让浴客那眦睚的眼神也不禁轻若浮尘,只剩双肩如抽筋般瑟瑟地颤动。
      风月慢慢地伸出仍裹在澡巾里的右手,排山倒海的气势使浴客瞳孔那点光影也退避三舍——“客官,我搓的太重,你还是走吧!”眼神坚冷如铁。
      ……
  (墓歌随后发文通报,扣风月三个季度工资)

(第七日,村上春树版 )

音乐是 rhythm of the rain。浴客的手指滑过 45度的温水,静静趴在这奶白色的瓷砖之上,墙壁彷佛融化的奶酪。
      风月也有融化在这甜蜜里的感觉。
      “可以为你搓澡吗?"
      “可以啊!”
      浴客没有选择的点了点头,接着躺下,任由风月的手指滑过他的肌肤。
      音乐换成了 THE BEATLES的YESTERDAY 。浴客不知道洗澡的时候为什么要听这个。
      “请您以后洗澡的时候也想到我吧。”风月幽幽的说。
      浴客略微有些惊讶,回过头看看这个奇怪的搓澡者,然后点下头,说,“可以,但请你轻一些,好吗?”
      ……

(墓歌随后发文通报,奖风月印度精油一瓶)

(第八日,非典版)

澡堂里烟雾弥漫,本以为是水汽,细细一闻,竟多少有一点过氧乙酸的味道。隐隐的,还有一丝檀香,不象澡堂,象消毒后的庙。
浴客看着风月全幅武装,16加12层的纱布口罩,怀疑他会不会闷死。
“到你了,趴这,快点!
  “很拽啊,象宇航员!”
  “哼哼,防水的防化服,紧俏的很。”
  “橡胶的手套也能搓澡?”
  “您就瞧好吧!”
       ……

“您的体温有点偏高。”
  “你搓的!”
  “您的眼神有点呆滞。”
  “烟熏的!”
       “您的背肌有点酸痛吧?”
       “你拍得!”
       “怎么红了?”
  “你再使点劲,它还会青呢!”
  “您哪人?”
  “北京的”
  ……
  “师傅,就算是北京的,你也不能往死里掐啊…”
      ……

(墓歌随后发文通报,扣风月全年工资)

风月有心一展报负,怎耐处处碰壁。一时气不过,找墓歌讨说法。
      墓歌决定亲力亲为,给风月上一堂实践课。

是日,墓歌风月在澡堂赤诚相见。
      风月静静趴在浴床上,墓歌双手分套澡巾,虚按风月后背,眼观鼻,鼻观心,暗暗运气。
      时间嘀嗒流逝。
      风月强忍困意,正欲回头问话,突听"啪!"的一声,山崩地裂似的闷响,紧接着身后传来一阵巨疼。
      “啊——”
      两声呼号同时响起,一声是风月吃疼惊叫,一声却是墓歌狂猛的欺身而上。
      此时但见墓歌两只无影手起落有致,雨点般的噼噼叭叭声不绝于耳。只一会,风月后背就渗出了细密的血珠,空气里也隐隐有一层红雾升起……

(一小时后)
      看着血肉模糊的风月,墓歌满意地起身,这才有时间抹一把脸上如瀑布般的汗水。
      “后背好了,下面弄前边,转过来吧!”墓歌说,轻拍下风月肩膀。
      “唔——”墓歌好象听到风月呻吟了一声,也可能是抽风机的噪音?
      “特么叫你转过来呢,听见了么?”
      “唉哟————”这回听清了,是身下这人发出的。
      墓歌气闷:费牛劲打通你任督二脉,还这跟老子装孙子呢。
      尼玛起来啊!!墓歌一声暴喝,伸手去拉风月。许是身上太滑,再加两人都已脱力,竟是拉扯不动。
      真特么晦气!墓歌一边嘟囔,一边用两手搬弄风月肩膀想翻过来。风月早如一团挂面,顺势扭过半个身子,正在这时——
      “咣当!!”一声山响,澡堂大门倒飞进来,一V5身影跟着踏身而入。
      ——六星第一牛人,马樱花!

“特么的啊!我说特么一大早的就不见你这孙子,原来跑这风流快活来了,啊?口还挺重的,新花样呢吧?!特么真是作死啊你,今天老娘不扒了你的皮,这马字就倒360度来写!!——*&%¥#·*—”
      马花一边咒骂着,一边揪住墓歌耳朵向门口生拖。
      “别……别走……告诉我……你刚才……用的什么手法……?”风月虚弱地冲门口问道。
      “玩转六星大法——拍字诀——……”一路杀猪般的哀号声里,隐隐夹杂着这段虽走了音但还算完整的声调。
      “特么的啊!这时候了你们这对****还打情骂俏,啊————”马花气壮山河的嘶号,渐远……
      ……

第二天,马花代墓歌发专文通报,大意如下:为重树六星领导形象,墓歌将请假一月,远赴韩国植皮整容。
      通报最后一排蝇头小字:开除风月有情六星澡堂公职及六星论坛会员籍,永不录用。

(注,以上故事根据网络素材改编)

作者: 对自己撒谎    时间: 2013-3-7 20:04
我说这几天咋不见风月了呢!
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-3-7 20:16
9楼十楼啥版啊?
作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-7 20:20
对自己撒谎 发表于 2013-3-7 20:16
9楼十楼啥版啊?

写实版{:soso_e113:}

作者: 候鸟    时间: 2013-3-7 20:47
前面的各个版本都名副其实的。
可苦了风月了。
这工资给扣的……给墓歌打长工,且免费了以后。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-7 21:30
候鸟 发表于 2013-3-7 20:47
前面的各个版本都名副其实的。
可苦了风月了。
这工资给扣的……给墓歌打长工,且免费了以后。

{:soso_e113:}

作者: 空谷的回音    时间: 2013-3-7 21:36
什么澡堂,工资没有连命都快搭上,黑 真黑{:soso_e128:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-7 21:38
空谷的回音 发表于 2013-3-7 21:36
什么澡堂,工资没有连命都快搭上,黑 真黑

六星澡堂——墓歌说{:soso_e113:}

作者: 红尘一梦    时间: 2013-3-7 21:57
这么个扣法风月要倒找钱给墓歌了
作者: 红尘一梦    时间: 2013-3-7 21:57
{:soso_e163:}真精彩
作者: 紫色的流苏    时间: 2013-3-7 22:06
好久不见风月了。
小文都很精彩,乐一乐。
作者: 紫晶儿    时间: 2013-3-8 01:01
哈哈哈,笑的眼泪都出来了!
作者: 紫晶儿    时间: 2013-3-8 01:02
风月赶快反击他一篇!
作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-8 07:17
紫色的流苏 发表于 2013-3-7 22:06
好久不见风月了。
小文都很精彩,乐一乐。

也好久不见流苏{:soso_e181:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-8 07:18
紫晶儿 发表于 2013-3-8 01:01
哈哈哈,笑的眼泪都出来了!

小心年轮,年轮

作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-8 07:18
红尘一梦 发表于 2013-3-7 21:57
这么个扣法风月要倒找钱给墓歌了

驴打滚就这么来的{:soso_e113:}

作者: 对自己撒谎    时间: 2013-3-8 08:18
天涯,有个差事给忘了,跟风月说声,偷拍个那啥,不然工资白扣了。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-8 08:26
对自己撒谎 发表于 2013-3-8 08:18
天涯,有个差事给忘了,跟风月说声,偷拍个那啥,不然工资白扣了。

最好把“那啥”说清 楚,有的放矢{:soso_e128:}

作者: 梦飘零    时间: 2013-3-8 08:31
风月哪起了捏?总找不着他.
作者: 梦飘零    时间: 2013-3-8 08:31
天涯这笑话,够风月笑上十年的了.
作者: 红尘一梦    时间: 2013-3-8 10:03
诗意天涯 发表于 2013-3-8 07:18
驴打滚就这么来的

原来是风月和墓歌发明的驴打滚?

作者: 紫色的流苏    时间: 2013-3-8 10:26
诗意天涯 发表于 2013-3-8 07:17
也好久不见流苏

前段时间事太多。:)远握。

作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-8 10:30
紫色的流苏 发表于 2013-3-8 10:26
前段时间事太多。:)远握。

常来玩{:soso_e181:}

作者: 紫色的流苏    时间: 2013-3-8 10:39
诗意天涯 发表于 2013-3-8 10:30
常来玩

当然要常来,也想你们了。

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-3-8 22:45
天涯,有才银哒{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-3-8 22:46
风月银捏,俺猜他会揍你滴{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-9 07:56
~月朦胧~ 发表于 2013-3-8 22:46
风月银捏,俺猜他会揍你滴

他正医院疗伤呢{:soso_e113:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-3-9 11:16
如此勇于创新的优秀搓澡工,要大大地提薪才对嘛{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-9 12:43
重磅企鹅 发表于 2013-3-9 11:16
如此勇于创新的优秀搓澡工,要大大地提薪才对嘛

还得提干
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-3-10 09:09
诗意天涯 发表于 2013-3-9 07:56
他正医院疗伤呢

咋回事捏米有明白{:soso_e132:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-10 10:26
~月朦胧~ 发表于 2013-3-10 09:09
咋回事捏米有明白

被墓歌拍得{:soso_e128:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1