北斗六星网

标题: 3.15还没到 我就摊上事了 [打印本页]

作者: 花花    时间: 2013-3-11 23:33
标题: 3.15还没到 我就摊上事了

3.15还没到,我就摊上事儿了。

这几天高尔夫车自动提醒进行保养服务,今天我打算到单位附近的一汽大众维修点做保养,结果车子开到单位附近友谊路处停车时,值班协警告诉我车带瘪了,并指点我到附近地点一转弯的地方修补。 结果维修的打开车胎,进行了水冲等检验,一点问题没有,给了5元钱安上直接奔保养地点了。

到了四s店。交了1352元钱,花了2小时进行了保养,其中包括前后轮胎置换及四轮动平衡,我还特意询问了车胎有没有问题,结果都说没有,我开车出门,就听见车里的响声和以往不同,我立马打电话询问,我说我觉得车子开着别扭,声音也不对。接待的服务员说,我们给您试车了,一点问题没有,我说那我是多疑了那我先上班,有事明天再找你们,我又掉头回单位。

晚上朋友约吃饭,我从单位梅江开到南开的狗不理前边的韩餐店。一路上就觉得车子的方向盘是往右歪的,一直往左拧着方向盘才行,我试着松一点方向盘 车子立马往右歪着走。但一想明天再回去检查,也只能耐着头皮开,等吃完饭,几个人出来。我的天,我车子前右的轮胎已经瘪了。深陷进去。

麻溜 我气急败坏的给那家大众维修店打电话:这是怎么回事啊,我把经过说了,1350也花了。轮子都走形了,总得给我个交代吧。对方说是值班单位电话转手机的,说大概是气压不平衡,因为也看不到我的轮胎情况,也不便说具体原因,我说这万一我开的快点方向盘一歪,我的小命也许就...说着心头一颤,我的儿子啊。我的哥姐呀,,我的朋友啊。我的同事啊。我。我。我。。。
  这时,几个朋友帮我安装好了备胎,看着我上了车,情况正常,确实情况不一样了 方向盘也不歪了,我才慢慢开回家。但我仍心有余悸。担心明天早晨的情况。。。
  明天早晨,8:30 看看一汽大众的四s店维修站 天津港保税区捷拓贸易有限公司给我什么样的解释,是逃脱责任还是承认错误,我这条小命啊是不是差点没搭上啊?对待这样的保养,他们又应该给我什么样的补偿呢?我的变了形的车轱辘,就跟当年地雷战里被炸坏了的自行车轱辘一样,这次我真的气坏了。
  大家说说,在十八大召开之际 在党一再强调提高全民生活水平之际,在3.15就要到来之际 我摊上这档子事,算不算是大事?是不是得赔我车轱辘和.....精神损失费吧。。。。请人民代表们发言并转发!!!

作者: 花花    时间: 2013-3-11 23:34
{:soso_e103:}很危险的,我明天给你们拍了车轱辘就知道了

作者: 风飘飘    时间: 2013-3-12 00:40
人民代表来了,这4S店不是干保养滴事专门搞破坏地,里埋伏着台湾特务,专门跟两会做对地!
作者: 影子    时间: 2013-3-12 10:01
让他们赔钱赔钱赔钱,带上摄像机,带上记者去拍他们
作者: 独步天涯    时间: 2013-3-12 10:03
保胎坑定是大事。
作者: 猫瞳    时间: 2013-3-12 10:15
4s店这是草菅人命啊~~
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-3-12 12:42
两会务虚不务实事,这样大的事情咋就不提出来讨论并问责呢
作者: 花花    时间: 2013-3-12 14:25

情况说明  早晨8点叫同事随同一起去了,结果,,,查出那轮胎是测胎被扎,
一估计扎完又拔出来没有痕迹,靠轮胎框子了,没有办法补必须换新的,初步断定是被故意人为破坏,我马上给物业打电话,物业责怪我为啥不报警,镇一下这个坏人。说以后加强防查等。当然也没说啥责任问题。。据四s店推测是大头扎的,我说那那为啥为啥昨天你们检查不出来呢?捷达说是没扎透。结果昨天保养,打压估计就透了,所以造成昨晚车胎再次使用出现挤压变形。我说那你们就没有一点责任么?他们说没有责任。。。

二方向盘跑偏问题 四s捷达店说,给调试,一上午换了个新轮子就690,调试了一上午方向盘依然跑偏,捷达说再给我调,我说你能调正早调正了 捷达为了把方向盘整正了,又把换的轱辘那个新轱辘给我安到后边了,结果还是有点跑偏 。给我个破条,让我吃饭去。我急了,跑偏一点也不行,我也不吃了 你也不想退我钱,我给另一个四s捷通打电话,因为之前是他们调的 方向盘很正,于是我又给捷通打电话,对方说你让人家忽悠完钱,到我们这找齐了。我说 实在没法子了,他们怎么也调不出正的方向盘,我认为,结果捷通又指挥我到捷通 到现在也没完呢  捷通特别大 非常气派  可用的电脑很多,中午饭都比捷达的好吃,只是我折腾了一上午,到这都1点了,吃不上了,饿着 等着捷通免费给我整完。以后就不能怕远,不能嫌人家人多,就得到这个不认识路的捷通来。为什么这次 没来,就是因为来了三趟还是不知道怎么走,每次都让人家服务员电话指引,实在不好意思麻烦人家了。。。。

好了 结局完了,,,,我已经写了几行字 回单位打出来 放我车后边。看看那个蓄意破坏的人 还会不会再这么整,气死我了 这么一扎 还不是钱的问题 是时间的问题 小命的问题哦 冷汗中。。。。
作者: 花花    时间: 2013-3-12 14:25
谢谢各位惦念一天都工作不了了 急死我了嗯嗯{:soso_e150:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-3-12 15:34
方向盘可以不圆,车轱辘一定要圆。
作者: 马樱花    时间: 2013-3-12 16:11
我们花花姐这是好好的,命好福大运气旺罩着平安咧
但凡出了一点事,你个4S破店你等着吧,直接给砸了,恩!
作者: 花花    时间: 2013-3-12 18:32
我是来打酱油的 发表于 2013-3-12 15:34

给你们看看现场 小命尚存,就是因为开得慢 教训吧
[attach]170739[/attach][attach]170740[/attach][attach]170741[/attach]朋友帮着安装备用胎老帅了嘿嘿

作者: 花花    时间: 2013-3-12 18:35
加菲 发表于 2013-3-12 17:19
投诉先前那家!
一直都不敢换地方保养或维修,有熟人有品质的心里更有底,再近和方便的也不贪图~

嗯嗯,都是四s店还得看哪家最老最有实力,就是离单位远的那家一进去就是享受哦 喝的是奶吃的是盒面,,我就是老记不住道 这会我可记得死死的了。。。
作者: 花花    时间: 2013-3-12 18:36
马樱花 发表于 2013-3-12 16:11
我们花花姐这是好好的,命好福大运气旺罩着平安咧
但凡出了一点事,你个4S破店你等着吧,直接给砸了,恩!

麻花没砸 我去那家我老找不到的店了服务非常好,看看车轱辘吧 角度不好,其实很走形,急了没拍这么好
作者: 花花    时间: 2013-3-12 18:37
我是来打酱油的 发表于 2013-3-12 15:34

看图呗都成啥样了惊魂一刻哦
作者: 花花    时间: 2013-3-12 18:38
重磅企鹅 发表于 2013-3-12 12:42
两会务虚不务实事,这样大的事情咋就不提出来讨论并问责呢

把那些关于民生的困惑都整出来得了,反正一遇上事你看吧担责任的几乎没有,都说自己没错呢{:soso_e135:}
作者: 花花    时间: 2013-3-12 18:39
风飘飘 发表于 2013-3-12 00:40
人民代表来了,这4S店不是干保养滴事专门搞破坏地,里埋伏着台湾特务,专门跟两会做对地!

最后推出结果了,怀疑小区有仇车的用大头针扎车带
作者: 花花    时间: 2013-3-12 18:40
影子 发表于 2013-3-12 10:01
让他们赔钱赔钱赔钱,带上摄像机,带上记者去拍他们

哎丢了车胎没事丢了工作划不来,不能搞职业特权的{:soso_e122:}
作者: 花花    时间: 2013-3-12 18:41
猫瞳 发表于 2013-3-12 10:15
4s店这是草菅人命啊~~

最后结论又直指小区坏银,错综复杂哦
作者: 花花    时间: 2013-3-12 18:43
色妞妞 发表于 2013-3-12 12:18
听影子的!
我们再去向两会提议去!

结果出来了 两会没理会还得自己掏腰包妞妞,谁让咱不是人大,咱就是个大人呢 {:soso_e127:}喔喔喔喔,又出惊人之语了 对不对不?
作者: 知音    时间: 2013-3-12 18:45
事故随时有
作者: 花花    时间: 2013-3-12 18:50
知音 发表于 2013-3-12 18:45
事故随时有

4说也没用,谁让咱不是人大咱奏似一个大人呢。
5 车胎被扎走形了 小命尚存,奏似因为咱,,,开得慢 总结了两条至理名言嘿嘿
作者: 花花    时间: 2013-3-12 18:54
知音 发表于 2013-3-12 18:45
事故随时有

赶脚知音姐你很理智,,,{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1