北斗六星网

标题: 【个人寄语】认真点,打劫呢!(这个不犯规吧?) [打印本页]

作者: 洛阳凯凯    时间: 2013-3-14 11:26
标题: 【个人寄语】认真点,打劫呢!(这个不犯规吧?)

首先,我丝毫不掩饰自己的私心————我和我的一些帖子在六星(当然是在娘家、视点版块)受到了非常非常之严重地厚待,让我时常吃惊和迷茫于“难道我真的很有才?!”这个早已被现实击沉的臆想————所以我虽然平时很少来六星(更可恨的是,我属于不爱回帖的人)、但是一旦娘家有事,必须随叫随到的人。
    (其实吧,有个不挑长相、看得上自己的娘家————不容易!)

所以,对于这次辩论,我本人是抱着极高的重视程度而来的,但是我木有想到我在六星的引路人色妞妞居然会把我当一辨戳在了最前面————自2008年之后已经不敢再写议论与时评、改行专攻美食(只有这个遇到敏感字比较少)、不善辩论的我,虽然觉得色妞妞可能是田忌赛马虚晃一枪,把我先“撒”出去探个虚实,可是为了“诱敌
逼真”、我也必须要唱“好”这哪怕是形式上的第一出戏————哪怕只是主观上的愿望。
    所以,在周一、周二赶写标书、周二夜里陪人喝大酒之后,我终于不辱使命,把我受命之后数十个小时的腹稿一枪打了出去。

辩论至此,我发现一个问题(可能我也有责任)————六星的朋友们可能素质太高了,我甚至想对你们喊一嗓子————“比赛第一、友谊第二”。

说实话,我自己也忙,没有精力去针对每一个回复进行思考和“争吵”(别误会,我认为这是辩论的正常状态);另外呢,我和六星的朋友们大多还比较陌生、所以主要和一粒沙一样想要与人为善。
    其实呢,我内心不是这样的————面对麻花卧龙等朋友提出的对于“法律是否存在”的这个问题,我是很想认真争吵一番的,我不客气地说————我在等电梯的时候,我在地铁里和睡觉前,都在想怎么去说服他们。
    当然呢,由于诸事缠身,我一直没有启动这些个报复”————我怕自己陷进去以后,玩物丧志,把工作上的一屁股烂事、急事耽搁了。

但是你不可否认一个现实————我访问六星的频率和次数,大幅度地提升了。   
    我想————让大家更多地访问六星、提升人气、促进走动,无疑是辩论的终极目的————但是这个终极目的的实现,必须靠我等投入辩论才可以。   
    即使是友谊赛,也要在终场哨声吹响之前,人仰马翻、寸土必争不是?否则,友谊赛如果不投入,就没意义了。

就是因为这两天,我在六星体会到了更多的朋友、更高的群体素质、更灵动的群体睿智,所以————我很希望大家的走动、论坛的人气、心目中互相的熟脸儿都能更多一些。
    这个目标怎么实现————至少眼前,还得靠辩论啊!

所以,大家不妨再针锋相对一点————我真的有把握这么去说,因为几天来遇到的所有六星朋友,无论是风度、睿智、胸怀,都让我感觉没有必要再去担心出现不愉快的事情以及人身攻击的现象————
    简单地说,诸位的群像与大脑,就像为我、为这个辩论赛铺了一张弹簧很厚、非常宽大甚至可以说很辽阔的弹簧床————无论你怎么蹦跶,摔下来都不会咯疼你,无论你多么跑偏,也不用担心自己会摔在床外。

我喜欢上了六星、我需要这些个辩论、所以我希望你们在终场哨吹响之前,再睚眦必报一些、再寸土必争一些,你们再过于和气下去的话,我怕下一次辩论一上来大家都先友好起来,泄了争斗之气了。

我呼呼啦啦扯这么一篇,一是小小“剧透”一下我的个人感受,再一个是想让大家不妨再“凶恶”一些————我对六星诸位,真的有这个信心!
    比如说,我就很想闲下来四处追着麻花卧龙去为是否存在法律大整一番————虽然我没有多少取胜的把握。

另外(我很啰嗦吧?)————关于想让大家再“凶恶”一些的提议,其实是一件类似于“百善孝为先”的事情————“在心不在行”,大家互相之间的礼貌用语这些行为,我是很赞赏的,大家即使认可我的提议、但具体行事起来不必特别在意这些。

(憋了一上午,工作时三心二意,干脆一吐为快,写完这个,我可以专心工作了。)

作者: 归隐宋朝    时间: 2013-3-14 11:38
理之所至,情义为先。

作者: 重磅企鹅    时间: 2013-3-14 11:41
食色,性也!
牢记祖训,才能有滋有味写好美食文
作者: 风飘飘    时间: 2013-3-14 11:49
这个态度很好,杂谈银民欢迎你早日回到祖国怀抱,当卧底辛苦了!
作者: 南沙贝    时间: 2013-3-14 12:23
[attach]170996[/attach]
作者: 知音    时间: 2013-3-14 12:38
辩论,又不是评六星好人。
作者: 我是潜水的    时间: 2013-3-14 12:46
凯凯,不用拘泥,杂谈对你是大大滴爱护。{:soso_e113:}
作者: 马樱花    时间: 2013-3-14 12:52
凯凯其文也美,其人也善。
他有着一种相当儒雅且谈吐俊逸的蔓妙风情。
眼睛小的男人却有大气场,一个字:帅。
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-3-14 12:53
知音 发表于 2013-3-14 12:38
辩论,又不是评六星好人。

是啊,辩论是说事,不是评选劳模

作者: 南沙贝    时间: 2013-3-14 13:19
重磅企鹅 发表于 2013-3-14 12:53
是啊,辩论是说事,不是评选劳模

鹅大哥,听说过以柔克刚没有?
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-3-14 13:40
南沙贝 发表于 2013-3-14 13:19
鹅大哥,听说过以柔克刚没有?

听说过,小姐们都是以柔克刚,咋就不得合法化待遇捏

作者: 我是潜水的    时间: 2013-3-14 13:41
重磅企鹅 发表于 2013-3-14 13:40

企鹅兄,回答得太妙了。{:soso_e179:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-3-14 14:11
重磅企鹅 发表于 2013-3-14 13:40

这词没带性别吧?满脑子就是小姐们的温柔,不愧佩戴你胸前那枚花心勋章
作者: 我是潜水的    时间: 2013-3-14 14:55
南沙贝 发表于 2013-3-14 14:11
这词没带性别吧?满脑子就是小姐们的温柔,不愧佩戴你胸前那枚花心勋章

不带拿六星论坛的勋章说事的,那是对六星的不尊重。{:soso_e113:}

作者: 重磅企鹅    时间: 2013-3-14 14:57
南沙贝 发表于 2013-3-14 14:11

小姐的温柔多么圣洁啊,偏见都是非法的,知道潘玉良么{:soso_e113:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-3-14 15:21
重磅企鹅 发表于 2013-3-14 14:57
小姐的温柔多么圣洁啊,偏见都是非法的,知道潘玉良么

千千万万的从业人员就出了那么一个画家,可是这个跟我说凯凯的以柔克刚两码事儿,你偏一块扯

作者: 猫曈    时间: 2013-3-14 15:29
嗯,谁跟谁也没仇,应该就辩论说辩论。
作者: 猫曈    时间: 2013-3-14 15:30
嗯,谁跟谁也没仇,应该就辩论说辩论。
作者: 一粒沙    时间: 2013-3-14 17:34
作者: 暮雪    时间: 2013-3-14 18:39
凯凯老师那辩的温文尔雅,让我们那个急{:soso_e113:}
作者: 暮雪    时间: 2013-3-14 18:39
简单地说,诸位的群像与大脑,就像为我、为这个辩论赛铺了一张弹簧很厚、非常宽大甚至可以说很辽阔的弹簧床————无论你怎么蹦跶,摔下来都不会咯疼你,无论你多么跑偏,也不用担心自己会摔在床外。

{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1