北斗六星网

标题: 【正方帮辩】为了那被存在的2000多万 [打印本页]

作者: 王三麻子    时间: 2013-3-15 11:50
标题: 【正方帮辩】为了那被存在的2000多万

据2010年第六次全国人口普查官方统计曰,男性对女性的比例为105.20:100,还在安全范围内,不管你信不信,反正我是不信,亲,你懂得,很多时候我宁愿相信网上的爆料,120:100或者是135:100的,无论如何,这个种族的男女比例差异日益巨大,是个不争的事实,也许真的到某个不远的时段,中国男性会多出来2000多万人。

假定目前的强势男人不包二奶三奶甚至四奶,假定他们都健健康康不是ed症患者,假定他们即使外出务工也守身如玉,假定每个女人都从一而终,假定她们不是玻璃……,2000多万,他们几乎相当于澳大利亚、秘鲁、委内瑞拉等国家的全国人口,这真是一个可怕而巨大的数字。他们他们有生理要求,需要性伴,可他们被存在了,原因也许有多种,首当其冲的是贫穷,或许还有性格,或者别的什么等。

在成双入对的家庭生活边缘,这存在的2000万男银无法传宗接代,无法释放欲望,无法出入红灯区,他们会做些什么?

其一独自辗转反侧,自撸不止。。他们内心绵软温和,独自忍受,这类男银威胁性不大,但是容易得抑郁症,这个社会实在太压抑了他们。

其二觊觎别家女银,给丈夫们待顶绿油油滴帽子,这类男银情感和肉体都有了发泄的出口,妻子也许爽了,但是,丈夫们情何以堪。。

其三是强行实施性犯罪,给日益稀少的女银以精神和肉体的伤害。。给受害者终身难以破灭的阴影。

其四是以暴力施与无辜者。譬如公共设施的毁坏,残害无辜儿童等行为。

妓女们是医生,温暖他们的生理需要。妓女们是婚姻的保护神,给丈夫们解除了后顾之忧。妓女们是女银之友,保护众多女性不受性侵。妓女们是国家机器,她们自谋生路,干了国家公职人员不能干的工作,承担了社会维稳的重任。

为了她们是客观存在的事实,为了她们做了这么多有益于这个社会的事儿,为了这无法忽视的被存在的2000多万,卖淫都应该合法化,需要一定的制度来保护她们切身的利益。这,难道还需要讨论吗?  

作者: 马樱花    时间: 2013-3-15 11:53
麻子说得好哇{:soso_e142:}{:soso_e113:}
作者: 我是潜水的    时间: 2013-3-15 11:53
对,为了保护着那些群体的存在,卖淫应该合法化。{:soso_e113:}
作者: 王三麻子    时间: 2013-3-15 11:56
马樱花 发表于 2013-3-15 11:53
麻子说得好哇

咱是讲科学的。。
作者: 王三麻子    时间: 2013-3-15 11:58
我是潜水的 发表于 2013-3-15 11:53
对,为了保护着那些群体的存在,卖淫应该合法化。

实事求是,坚持科学发展观。。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-3-15 12:06
对这两千多万来说,欲望的排泄与吃饭、睡眠一样的自然与重要,一个文明的、人性化的社会不会认为它有多龌龊,政府完全可以通过合法化的方式,以体恤民生的情怀,以攻坚克难的勇气,以举重若轻的智慧,解决这一现实的问题,真正尊重人的尊严,真正促进社会的稳定与合谐。
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-3-15 12:19
牛!
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-3-15 12:21
生女儿送化妆品
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-3-15 12:22
从越南引进送结婚费五万,如生女儿再奖
作者: 一粒沙    时间: 2013-3-15 12:26
作者: 知音    时间: 2013-3-15 12:51
麻子说的太好了,反方都看傻了吧?
作者: 知易行难    时间: 2013-3-15 12:59
看我麻姐这条理性,这数据,这统计。。啧啧,啧啧啧{:soso_e179:}
作者: 王三麻子    时间: 2013-3-15 14:01
我是来打酱油的 发表于 2013-3-15 12:06
对这两千多万来说,欲望的排泄与吃饭、睡眠一样的自然与重要,一个文明的、人性化的社会不会认为它有多龌龊 ...

说得真好。。炜疾忌医,
也不单单说这个政府,
我们这个民族都是个装13的民族。

作者: 王三麻子    时间: 2013-3-15 14:04
金黄的小麦 发表于 2013-3-15 12:22
从越南引进送结婚费五万,如生女儿再奖

越南也是男女比例失调,男的少女的多,
虽然一夫一妻,事实上一夫多妻,
政府整一睁眼闭一只眼,
跟种族延续比起来,道德是闲事儿。。

作者: 王三麻子    时间: 2013-3-15 14:06
一粒沙 发表于 2013-3-15 12:26
支持麻子姐姐,我想再生个女儿去

一对夫妇生两个孩子好。。
早先鼓励多生,结果超员,
忽然计生,下手还这么重,
社会问题多多。。

作者: 王三麻子    时间: 2013-3-15 14:07
知音 发表于 2013-3-15 12:51
麻子说的太好了,反方都看傻了吧?

咱是有理有据,所谓道德法制,
都要基于现实和存在的问题吧。。

作者: 王三麻子    时间: 2013-3-15 14:08
知易行难 发表于 2013-3-15 12:59
看我麻姐这条理性,这数据,这统计。。啧啧,啧啧啧

是吧是吧,
写点数字什么的,看住可洋气。。

作者: 空谷的回音    时间: 2013-3-15 14:29
现在很多移民,这几年很多外国的都往中国扑,就象往年中国以出国为荣,2000万人中外国有些移民来中国,也有部分人出国,按理那时人口男女差距不会很大,男女还是基本均衡的。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-3-15 14:31
王三麻子心够狠的。已经多出2000多万男性了还觉得不够。非得让1000万女性去当性工作者,从而制造出3000多万富余的男性?
作者: 刀粉一号    时间: 2013-3-15 14:34
空谷的回音 发表于 2013-3-15 14:29
现在很多移民,这几年很多外国的都往中国扑,就象往年中国以出国为荣,2000万人中外国有些移民来中国,也有 ...

这一进一出的,不等于还在2000万左右嘛,啥脑型结构?{:soso_e128:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-3-15 14:39
  其二觊觎别家女银,给丈夫们待顶绿油油滴帽子,这类男银情感和肉体都有了发泄的出口,妻子也许爽了,但是,丈夫们情何以堪。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

与其让卖淫合法化,不如让性自由化对社会的益处更大。让婚外情正义化更好。毕竟有情的性,远比无情只是赤裸裸的金钱交易,对人性的进步,对社会的和谐更好。

让“鞋”,自由的满天飞吧!让人的精神和肉体不再成为商品,不再被桎梏。这才是人性的进步。
作者: 王三麻子    时间: 2013-3-15 14:46
空谷的回音 发表于 2013-3-15 14:29
现在很多移民,这几年很多外国的都往中国扑,就象往年中国以出国为荣,2000万人中外国有些移民来中国,也有 ...

你确定移过来的都是女滴?
作者: 王三麻子    时间: 2013-3-15 14:54
偶是来看酱油的 发表于 2013-3-15 14:31
王三麻子心够狠的。已经多出2000多万男性了还觉得不够。非得让1000万女性去当性工作者,从而制造出3000多万 ...

确实考虑不周。。损害了2000万以外部分男同志的利益,
你说的1:3的比例稍显奢侈。。可酌情降低若干。。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-3-15 14:56
王三麻子 发表于 2013-3-15 14:54
...

好像有数据显示从事性交易的女性,不止1000万。偶这还是保守的说法了。一点没奢侈啊。{:soso_e129:}

作者: 王三麻子    时间: 2013-3-15 14:56
刀粉一号 发表于 2013-3-15 14:34
这一进一出的,不等于还在2000万左右嘛,啥脑型结构?

感觉进出的数量和男女比例很难恰到好处。。
作者: 王三麻子    时间: 2013-3-15 15:00
偶是来看酱油的 发表于 2013-3-15 14:56
好像有数据显示从事性交易的女性,不止1000万。偶这还是保守的说法了。一点没奢侈啊。

矮油,那比例可真不小,
现在被存在的已经至少一千多万了。。
可以摸着石头过河建夫妻特区,
部分地区实施一妻多夫。。
一个男银挣钱,一个男银扫地做饭。。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-3-15 15:02
王三麻子 发表于 2013-3-15 15:00
矮油,那比例可真不小,
现在被存在的已经至少一千多万了。。
可以摸着石头过河建夫妻特区,

还可以有一个只管试吃美食,试喝美酒的男人。
偶就很适合那个职位。{:soso_e144:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-3-15 15:07
王三麻子 发表于 2013-3-15 14:54
...

这个比例可以一个女人取三个丈夫
作者: 王三麻子    时间: 2013-3-15 15:08
偶是来看酱油的 发表于 2013-3-15 15:02
还可以有一个只管试吃美食,试喝美酒的男人。
偶就很适合那个职位。

好吧好吧。。。
问题始终是存在的,很难杜绝的。。
老早注意到一个问题,
能够名垂青史的,除了帝王,才子,
就是妓女了。

作者: 王三麻子    时间: 2013-3-15 15:10
南沙贝 发表于 2013-3-15 15:07
这个比例可以一个女人取三个丈夫

同意,先从夫妻特区实施好吧。。
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-3-15 15:11
王麻子有国际人道主义情怀{:soso_e179:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-3-15 15:12
王三麻子 发表于 2013-3-15 15:10
同意,先从夫妻特区实施好吧。。

我就把目标放到一个女人三个老公上,其他的不看不想!
作者: 王三麻子    时间: 2013-3-15 15:19
重磅企鹅 发表于 2013-3-15 15:11
王麻子有国际人道主义情怀

白求恩式的好银。。

作者: 王三麻子    时间: 2013-3-15 15:22
南沙贝 发表于 2013-3-15 15:12
我就把目标放到一个女人三个老公上,其他的不看不想!

支持姐姐的目标,
前途是光明的,道路是曲折的,
只要继续计划生育,
这个理想终究是会实现的。。

作者: 南沙贝    时间: 2013-3-15 15:27
王三麻子 发表于 2013-3-15 15:22
支持姐姐的目标,
前途是光明的,道路是曲折的,
只要继续计划生育,

我老了,老不及了,我生的是儿子,你说我儿媳妇万一有三个老公的时候,我该如何与她相处呢?哈哈!全TM杞人忧天
作者: 王三麻子    时间: 2013-3-15 15:37
南沙贝 发表于 2013-3-15 15:27
我老了,老不及了,我生的是儿子,你说我儿媳妇万一有三个老公的时候,我该如何与她相处呢?哈哈!全TM杞 ...

这个这个,确实不大方便。。。

作者: 花花    时间: 2013-3-15 17:19
王三麻子 发表于 2013-3-15 11:58
实事求是,坚持科学发展观。。

嘿嘿 还真行哦

作者: 一粒沙    时间: 2013-3-15 18:35
作者: 东风再起    时间: 2013-3-15 19:31
这文让人想起了慰安妇
作者: 芥末    时间: 2013-3-15 19:53
麻子好棒~~太强大了~~
夸你不代表支持你!!
作者: 暖春    时间: 2013-3-15 19:59
妓女们是医生,温暖他们的生理需要。妓女们是婚姻的保护神,给丈夫们解除了后顾之忧。妓女们是女银之友,保护众多女性不受性侵。妓女们是国家机器,她们自谋生路,干了国家公职人员不能干的工作,承担了社会维稳的重任。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说的好!
作者: 风飘飘    时间: 2013-3-15 22:25
太恐怖了这比例,我我我,现在就给儿子定下个娃儿亲,麻花,上次你在Q里说的算数吗?{:soso_e113:}
作者: 风飘飘    时间: 2013-3-15 22:35
形式太严峻了,不解决恐怕要大乱,麻子的帮辩,太及时太高瞻远瞩了!
作者: 嘿嘿猫    时间: 2013-3-16 09:40
王三麻子 发表于 2013-3-15 14:01
说得真好。。炜疾忌医,
也不单单说这个政府,

三姐V587
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-3-16 10:45
王三麻子 发表于 2013-3-15 14:01
说得真好。。炜疾忌医,
也不单单说这个政府,

{:soso_e113:}虽然麻辣了点,但差不多是那么回事。成天就喜欢瞎编什么地大物博、勤劳勇敢来聊以自慰。
作者: 王三麻子    时间: 2013-3-16 12:51
花花 发表于 2013-3-15 17:19
嘿嘿 还真行哦

是吧。。。
作者: 王三麻子    时间: 2013-3-16 12:53
色妞妞 发表于 2013-3-15 18:03
这1000万服务人员,哪里来?

据看酱油的回复,组队早已完成,
要是政府还这个状态,估计队伍会日益壮大。。

作者: 王三麻子    时间: 2013-3-16 12:54
一粒沙 发表于 2013-3-15 18:35
那我们家还不够,我们家还得再生一个女孩才行,男孩就免了,不想生男孩

一男一女最完美。。
作者: 王三麻子    时间: 2013-3-16 12:55
东风再起 发表于 2013-3-15 19:31
这文让人想起了慰安妇

其实若是日军自带的,不是强征的慰安妇,
真是相对人性的安排。

作者: 王三麻子    时间: 2013-3-16 12:57
芥末 发表于 2013-3-15 19:53
麻子好棒~~太强大了~~
夸你不代表支持你!!

你要闹哪样??
要夸就彻底一点。。

作者: 王三麻子    时间: 2013-3-16 12:59
暖春 发表于 2013-3-15 19:59
妓女们是医生,温暖他们的生理需要。妓女们是婚姻的保护神,给丈夫们解除了后顾之忧。妓女们是女银之友,保 ...

其实还不够全面,
她们加入的是妓委,
还干了纪委的活儿。

作者: 王三麻子    时间: 2013-3-16 13:00
风飘飘 发表于 2013-3-15 22:35
形式太严峻了,不解决恐怕要大乱,麻子的帮辩,太及时太高瞻远瞩了!

下手吧。
马缨花那事儿必须早点敲定。。

作者: 王三麻子    时间: 2013-3-16 13:01
嘿嘿猫 发表于 2013-3-16 09:40
三姐V587

是吧。。是吧。。。
作者: 王三麻子    时间: 2013-3-16 13:03
雨灵雨灵 发表于 2013-3-16 10:45
虽然麻辣了点,但差不多是那么回事。成天就喜欢瞎编什么地大物博、勤劳勇敢来聊以自慰。

跟人口相比,中国根本就是一个资源贫乏的国家。。
既不勤劳又不勇敢,整天瞎BB。。

作者: 东风再起    时间: 2013-3-16 13:05
王三麻子 发表于 2013-3-16 12:55
其实若是日军自带的,不是强征的慰安妇,
真是相对人性的安排。

那为什么日本不自备呢?连日本本国都尚且有保护妇女的意识,我们中国竟拿来提倡?笑话!

作者: 王三麻子    时间: 2013-3-16 13:31
东风再起 发表于 2013-3-16 13:05
那为什么日本不自备呢?连日本本国都尚且有保护妇女的意识,我们中国竟拿来提倡?笑话!

日军假以爱国的名义,在本国征召有一定数量的慰安妇,
而确实有很多妇女是自愿参与并组建慰安妇团的。。可以请教度娘。。
但是在被侵略国或他国的强征是野蛮而无人性的。

作者: 东风再起    时间: 2013-3-16 13:42
王三麻子 发表于 2013-3-16 13:31
日军假以爱国的名义,在本国征召有一定数量的慰安妇,
而确实有很多妇女是自愿参与并组建慰安妇团的。。 ...

那些自愿慰安的日本妇女,是受为天皇孝忠的军国思想蒙敝,而不是为了所谓什么的性解放!

作者: 嘿嘿猫    时间: 2013-3-16 13:47
东风再起 发表于 2013-3-16 13:05

日军是由本国自愿的慰安妇的,据说关于慰安妇,还要怪咱们大齐国管仲丞相,最早设立营妓,也让日本给学了,只不过后来中国的名将们最烦军队出现女人,影响战斗力给取消了。近代东西方军队都取消了这种落后愚昧的制度,他国慰安妇的经历,惨无人道,日本兽兵的名声也由此而来!

作者: 东风再起    时间: 2013-3-16 13:57
嘿嘿猫 发表于 2013-3-16 13:47
日军是由本国自愿的慰安妇的,据说关于慰安妇,还要怪咱们大齐国管仲丞相,最早设立营妓,也让日本给学了 ...

{:soso_e183:}  书是要给正确的人读了才有用的,看来得要多看书{:soso_e112:}
作者: 嘿嘿猫    时间: 2013-3-16 14:13
东风再起 发表于 2013-3-16 13:57
书是要给正确的人读了才有用的,看来得要多看书

呵呵,书上信息驳杂。真真假假,谁能分得清楚,呵呵,

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-3-16 14:26
王三麻子 发表于 2013-3-16 13:03
跟人口相比,中国根本就是一个资源贫乏的国家。。
既不勤劳又不勇敢,整天瞎BB。。

说的是,那么贫瘠的土地和匮乏的资源,要养活世界上最多的人口,还好意思天天地大物博,可着劲地糟践,
现在的表面繁荣有多少是建立在对自然资源掠夺式的开采之上不说还留下巨大的污染,尽整些断子绝孙的事。

作者: 东风再起    时间: 2013-3-16 19:51
嘿嘿猫 发表于 2013-3-16 14:13
呵呵,书上信息驳杂。真真假假,谁能分得清楚,呵呵,

所以要给对的人看才行罗

作者: 嘿嘿猫    时间: 2013-3-16 21:32
东风再起 发表于 2013-3-16 19:51
所以要给对的人看才行罗

哈哈,说对了!{:soso_e104:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1