北斗六星网

标题: 勇敢的中国人(翻唱)——为反方助威! [打印本页]

作者: 爱晒二逼丫    时间: 2013-3-19 00:29
标题: 勇敢的中国人(翻唱)——为反方助威!

http://l.5sing.com/multi/MusicPlayer.swf?id=9068315$fc&autostart=true
《勇敢的中国人》是香港TVB电视剧《万水千山总是情》的插曲
专辑:辉煌再现(娱乐经典)
歌手:汪明荃
作词:黄沾
作曲:顾嘉辉
语言:粤语

令我绵绣故乡色变 令我娇美翠湖含恨
望向中国国土 此际浩气在腾
誓要将我苦难 化为悲愤
做个勇敢中国人 热血决抛抵抗敌人
(冲啊冲 冲啊冲)
我万众一心那惧怕艰辛 冲开黑暗
做个勇敢中国人 热血灌醒中国魂
我万众一心 那惧怕艰辛 冲开黑暗
令我绵绣故乡色变 令我娇美翠湖含恨
望向中国国土 此际浩气在腾
誓要将我苦难 化为悲愤!

希望大家不要变成冷血动物,唯利事图!

祝反方胜利!卖淫不能合法!

作者: 南沙贝    时间: 2013-3-19 08:23
哎呀!反方文工团姗姗来迟,是不是爬山涉水才到得前线啊?战斗已经结束
作者: 爱晒二逼丫    时间: 2013-3-19 09:04
南沙贝 发表于 2013-3-19 08:23
哎呀!反方文工团姗姗来迟,是不是爬山涉水才到得前线啊?战斗已经结束

{:soso_e113:}
作者: 爱晒二逼丫    时间: 2013-3-19 10:14
南沙贝 发表于 2013-3-19 08:23

其实之前喉咙不舒服,出不来.,原来还想来个万里长城永不倒呢,:P..
作者: 爱晒二逼丫    时间: 2013-3-19 10:18
师父问:如果你要烧壶开水,生火到一半时发现柴不够,你该怎么办? 有的弟子说赶快去找,有的说去借,有的说去买。师父说:为什么不把壶里的水倒掉一些呢? 世事总不能万般如意,有舍才有得。—— 人生的许多寻找,不在于千山万水,而在于咫尺之间:。
作者: 末代愚夫    时间: 2013-3-19 12:14
几劲啊,好力。掌声,爆嗮棚。呱唧呱唧。。。哈哈
作者: 归隐宋朝    时间: 2013-3-19 16:27
人生的许多寻找,不在于千山万水,而在于咫尺之间。
——————————————————————————————
这句话好!谢谢!{:soso_e160:}
作者: 相扑    时间: 2013-3-19 18:58
哈哈,感觉视点的啦啦队都好像才睡醒{:soso_e113:}
作者: 爱晒二逼丫    时间: 2013-3-19 20:30
末代愚夫 发表于 2013-3-19 12:14
几劲啊,好力。掌声,爆嗮棚。呱唧呱唧。。。哈哈

{:soso_e182:}{:soso_e120:}系有点爆,高音了点儿{:soso_e112:},谢谢!
作者: 爱晒二逼丫    时间: 2013-3-19 20:33
色妞妞 发表于 2013-3-19 19:11
这声音好干净。
就是录音软件好像不行,换一个再试试
咱们迟来的文工团,一样顶呱呱。。。

嗯,要提高下软硬件才行,{:soso_e130:}有时间您可以用耳机听听,可能会好点儿
咱们是先礼后宾,彬彬有礼{:soso_e113:},君子作派

作者: 爱晒二逼丫    时间: 2013-3-19 20:33
相扑 发表于 2013-3-19 18:58
哈哈,感觉视点的啦啦队都好像才睡醒

睡醒的雄狮!
作者: 爱晒二逼丫    时间: 2013-3-19 20:37
归隐宋朝 发表于 2013-3-19 16:27
人生的许多寻找,不在于千山万水,而在于咫尺之间。
————————————————————————— ...

僻如你我,远在咫尺,却又近在眼前{:soso_e112:}

作者: 陌上尘烟    时间: 2013-3-19 21:55
这个我得顶一下{:soso_e113:}
作者: 陌上尘烟    时间: 2013-3-19 21:57
这个,楼主,若是需要,我这里有小巧玲珑的录音机,下次可以找我帮你录制{:soso_e113:}
作者: 相扑    时间: 2013-3-20 18:20
爱晒二逼丫 发表于 2013-3-19 20:33
睡醒的雄狮!

醒狮威武{:soso_e113:}
作者: 苡荭园    时间: 2013-3-20 21:15
不知是不是少了个高音喇叭的原因,用音箱听就有有点爆儿,用耳机听就清脆多了{:soso_e179:}
作者: 爱晒二逼丫    时间: 2013-3-20 21:19
陌上尘烟 发表于 2013-3-19 21:57
这个,楼主,若是需要,我这里有小巧玲珑的录音机,下次可以找我帮你录制

{:soso_e103:}录音机?
作者: 爱晒二逼丫    时间: 2013-3-20 21:19
苡荭园 发表于 2013-3-20 21:15
不知是不是少了个高音喇叭的原因,用音箱听就有有点爆儿,用耳机听就清脆多了

{:soso_e112:}
作者: 爱晒二逼丫    时间: 2013-3-20 21:24
相扑 发表于 2013-3-20 18:20
醒狮威武

[attach]172199[/attach]

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1