北斗六星网

标题: 【沐。旧】我想你昭峰 [打印本页]

作者: 暖春    时间: 2013-3-20 01:24
标题: 【沐。旧】我想你昭峰

这个完整的ID是“相当昭峰”,有你的日子真好。那是我们在灌水的欢乐时光,我们几个人那么要好。不知道什么原因我有几年不见你的身影出现在论坛了。昭峰啊你是不是出国了,还是你就一直换了个马甲一直潜伏在论坛。昭峰我的真的好想你,你如果看见这篇帖子,一定要用真身来回复。
       我多么希望时间倒转,回到我写《艳遇一》开开心心的日子。我几乎已每天都更新的速度,半年之内写完了长篇连载小说《艳遇一》。得到了好多人的支持和鼓励,至于小说写的是很一般了。最主要的是我在享受着创作快感的同时还能让大家开心。“完美只狐”“淡淡的一片云”“诗情划意”还有很多我没有提到的朋友。总之不光我看不见昭峰,好几个朋友我也看不到了。我十分想念你们,那时候你们就是带给我幸福和快乐的天使。
         附:我的文笔有限,这种真情更多的我用言语无法表达。此文献给论坛的好朋们。
                                                                                                     写作时间    2012.12.2   
                                                                                                                     北斗六星文学网

作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-20 08:06
挺真诚的!
烟云好象还在呢
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-3-20 09:20
诗意天涯 发表于 2013-3-20 08:06
挺真诚的!
烟云好象还在呢

呵呵,谁说他不在了呢。

作者: 对自己撒谎    时间: 2013-3-20 09:20
狐狸自在着呢,想他干嘛?
作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-20 09:31
对自己撒谎 发表于 2013-3-20 09:20
呵呵,谁说他不在了呢。

贴里说的
作者: 子昕    时间: 2013-3-20 10:16
我还以为是冯绍峰来
作者: 梦飘零    时间: 2013-3-20 11:38
不知道是谁,能直白想念的,不错。
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-3-20 14:43
暖春是个很重情义很直白滴银哒{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: 碧天    时间: 2013-3-21 22:03
我也很挂念相当昭峰的!她的真诚、风趣和才情让人印象深刻。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1