北斗六星网

标题: 花花其人其事 [打印本页]

作者: 花花    时间: 2013-3-22 11:37
标题: 花花其人其事

http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwMDQ4MTY0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwMDQ4MTY0.html

中共非党员,杂谈非好汉。
敢于直言,不说违心的话。  
喜幽默,不喜被幽默。
喜战争,不喜欢亲自站
喜朋友,不强求朋友。
宁被欺,不说一个脏字。
宁不得,不舍自我原则。      

若你非斗一个,不是一个级别。
若你侥幸获胜,只算欺负弱者。
若你来到我眼前,我会请你喝酒
若你一辈子不见,也没啥理由可纠结。

麻花:任命花花做拉拉队长 错了吧,去年的选题,很支持,今年你被选题了,我被下杂了。实在对不起你,谢谢你仗义灭亲,率领杂谈,冲破我设置的重重险阻,终于走向胜利。哈哈哈。
知音:如此刚烈之人,估计气坏了,我的错,认。
春杂版:杂谈得了冠军,说明杂谈有这个实力,继续崇拜。。。。
六星友人:以前我来这,是因为这里有良师益友,有同学挚爱。现在依然是。。。。  

对杂谈的胜利说一句:激情,抱团,专注,如斗士般,猛虎下山。
对视点的胜利说一句:温情,含蓄,闲情,和蔼可亲,有人情味。

在杂谈歌舞升平庆胜利的前提下,花花献歌一首 送给杂谈 视点的 朋友们,很早以前给声画录的 虽发表过就不整新的了。   。。。     over   

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-3-22 11:39
支持花花献歌!
作者: 花花    时间: 2013-3-22 11:40
我是来打酱油的 发表于 2013-3-22 11:39
支持花花献歌!

酱油弟弟 复制的链接没出来哦 嘿嘿
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-3-22 11:41
花花 发表于 2013-3-22 11:40
酱油弟弟 复制的链接没出来哦 嘿嘿

凭着过去的记忆,我可以想象一下。是《又见炊烟》不?
作者: 合理冒泡    时间: 2013-3-22 11:42
一个成熟的花花,一个同情弱者的花花,一个垦荒几十年统战部门的老同志
作者: 花花    时间: 2013-3-22 11:45
合理冒泡 发表于 2013-3-22 11:42
一个成熟的花花,一个同情弱者的花花,一个垦荒几十年统战部门的老同志

你别没事竟想着削我好么好么好么,没事削独醒去{:soso_e127:}
作者: 知音    时间: 2013-3-22 12:16
扮猪吃老虎的花花……

我没有被气坏,根本就没生气。
作者: 知音    时间: 2013-3-22 12:16
扮猪吃老虎的花花……

作者: 流浪在线    时间: 2013-3-22 12:24
花花 发表于 2013-3-22 11:45
你别没事竟想着削我好么好么好么,没事削独醒去

{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}自从你的高尔夫轧胎后 花花就一直跑偏着。。。。

作者: 马樱花    时间: 2013-3-22 14:31
是这样的,花花姐很好地给本次辩论赛掀起了一股子场外高潮,她叛变是辩题,不是杂谈,俺得说花花的心思也没啥多难猜,她喜欢是哥的帅气,不是哥的戾气,门清的。
撤职不过是按游戏规则出牌,另一个深远的用意很明显,逗你玩罢了。
作者: 花花    时间: 2013-3-22 14:56
知音 发表于 2013-3-22 12:16
扮猪吃老虎的花花……

{:soso_e151:}
作者: 花花    时间: 2013-3-22 14:56
马樱花 发表于 2013-3-22 14:31
是这样的,花花姐很好地给本次辩论赛掀起了一股子场外高潮,她叛变是辩题,不是杂谈,俺得说花花的心思也没 ...

hengheng taibuxianghuale qieqie
作者: 花花    时间: 2013-3-22 14:58
流浪在线 发表于 2013-3-22 12:24
自从你的高尔夫轧胎后 花花就一直跑偏着。。。。

更可气的是高尔夫脱胎换骨之后还是跑偏,四s店说,应该换两个轱辘,换一个的话,花纹深浅不同,还会跑偏哪{:soso_e120:}

作者: 合理冒泡    时间: 2013-3-22 15:08
花花 发表于 2013-3-22 11:45
你别没事竟想着削我好么好么好么,没事削独醒去

绝没绝没花花,那图片我不会PS,就顺着高尔夫的车轱辘印回家吧

作者: 重磅企鹅    时间: 2013-3-22 22:04
花花是被挟持到天津与色妞会面的,诱骗者就是金花婆婆{:soso_e113:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-3-22 22:15

花花的上线是潘汉年同志。

1979年,陈云被查出患有结肠癌,手术前,他没有交代别的事情,只说“有一事放心不下,就是潘汉年的所谓‘内奸’问题”,并给时任中央秘书长、中纪委第三书记的胡耀邦写信嘱托“此案需要重新审查”。后来经过一年多的详细调查,终于以确凿无疑的证据为潘彻底平反。1982年8月23日,中共中央正式发出《关于为潘汉年同志平反昭雪、恢复名誉的通知》,《通知》指出:“根据潘案的复查结果,中央向全党郑重宣布:把潘汉年同志定为‘内奸’,并将其逮捕、判刑、开除党籍,都是错误的。这是建国以来的一大冤案,应予彻底纠正。”同时,文件还对潘汉年的一生重新做了高度评价,指出:“潘汉年同志几十年的革命实践充分说明,他是一个坚定的马克思主义者,卓越的无产阶级革命战士,久经考验的优秀共产党员,在政治上对党忠诚,为党和人民的事业做出了重要贡献。”

顺理成章地,花花回到了杂谈的怀抱。

作者: 花花    时间: 2013-3-22 23:57
合理冒泡 发表于 2013-3-22 15:08
绝没绝没花花,那图片我不会PS,就顺着高尔夫的车轱辘印回家吧

好的{:soso_e113:}

作者: 花花    时间: 2013-3-22 23:59
重磅企鹅 发表于 2013-3-22 22:04
花花是被挟持到天津与色妞会面的,诱骗者就是金花婆婆

我也是这么想的呢
作者: 花花    时间: 2013-3-23 00:00
重磅企鹅 发表于 2013-3-22 22:15
花花的上线是潘汉年同志。1979年,陈云被查出患有结肠癌,手术前,他没有交代别的事情,只说“ ...

潘汉年同志的上级是重磅企鹅同志{:soso_e120:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-3-23 10:41
花花 发表于 2013-3-22 23:59
我也是这么想的呢

{:soso_e113:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-3-23 10:43
花花 发表于 2013-3-23 00:00
潘汉年同志的上级是重磅企鹅同志

业内行话这叫单线联系
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-3-23 12:04
革命胜利了,花花平反了。
作者: 花花    时间: 2013-3-23 17:10
我是来打酱油的 发表于 2013-3-23 12:04
革命胜利了,花花平反了。

置个顶也挺高兴了{:soso_e120:}

作者: 马樱花    时间: 2013-3-23 17:50
周糊涂 发表于 2013-3-23 17:14
十米开外百米冲刺绊脚撂倒

{:soso_e113:}
你就坏吧你

作者: 花花    时间: 2013-3-23 20:28
加菲 发表于 2013-3-23 19:58
无关年龄阅历,花花姐是个山泉一样清纯的女子,歌声,眸子,都是证明...,
我帮你把视频贴上吧.

猫猫{:soso_e109:}{:soso_e109:}
作者: 花花    时间: 2013-3-23 20:28
周糊涂 发表于 2013-3-23 17:14
十米开外百米冲刺绊脚撂倒

什么呀欺负银哼哼
作者: 花花    时间: 2013-3-23 20:29
马樱花 发表于 2013-3-23 17:50
你就坏吧你

作为队长怎么也得假戏真做的说队员几句还大笑哼哼
作者: 花花    时间: 2013-3-23 20:31
加菲 发表于 2013-3-23 20:29
花花姐咋哭了?今天是周末啊

你太感人了我我。。。。。。。。。。。。。
作者: 花花    时间: 2013-3-23 20:47
加菲 发表于 2013-3-23 20:34
我没感人啊我,听你唱歌呢球儿刚才说喜欢你的野战装

妹好好唱那都是ps滴么么么{:soso_e127:}谢谢你哦 猫猫我妹整出来

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1