北斗六星网

标题: 自娱自乐下,大家还没有起床 [打印本页]

作者: 也许不懂你    时间: 2013-3-23 09:54
标题: 自娱自乐下,大家还没有起床

风沙在迷眼的时候,眼睛在疼痛时开始掉眼泪,就像花朵离开树枝,就像青苔上开出朵朵浪花……

大雨,总是伴着大风来临我的城市,这个城市,有我喜欢的树木,有我喜欢的紫荆花,开满小巷。天气晴朗的时候,微风掠过树梢,小鸟偶尔飞来我窗口。这种喜悦,诱惑住自已,远方,风霜以沉默面对我的身躯。

那样,好么
远远地 广无际涯

哀哀音色
是一个从没有哭过的人。

也好,等到你来
遍地都是落花流水,遍地都是正好的我愿久久。

歌声,感到自已被疼痛压着腰,我真的可以回转过身吗?当一切都停留下来的时候,我也借机留了下来,时光多么瘦,昨日黄昏的雷雨,遇上今天的朝霞,树林于我又是多么寂静。

这世界好小
我们相逢,失去,逐渐浓郁

是这样的夜晚
歌声与雨声,淋湿你坆墓
好寂莫的河流,青山
好寂莫的是梦非梦……

生活多么好,如想象一样的色彩斑斓。一颗大树在城市生存,是需要不停的修剪,不停的被人用来视觉。树啊。你渴望的沙土多么的薄,不能覆你树须以终老。不能亲你树冠以余生。

白霜是落在瓦上的
一如阳光漫过山坡的青草来到你身旁。

思念往往尴尬于火车
我来荡漾的水花,不晓我
我去,我答应我走的,就不会回来

深秋。树木之间是有伤痛哭不出声的,所有枯黄都很轻。所有路人也很轻。一场雨远离花朵,阳光,小路,它是爱过你的,在你不知道的时候; 美好会接踵而来,我重复,并微笑。

作者: 也许不懂你    时间: 2013-3-23 09:59
{:soso_e113:}放个贴子,表示原创了一下下。
作者: 来自水星球    时间: 2013-3-23 10:00
充满诗意!欢迎新朋友
作者: 也许不懂你    时间: 2013-3-23 10:02
来自水星球 发表于 2013-3-23 10:00
充满诗意!欢迎新朋友

哇,待遇这么好,嘎嘎,有没有人说你是好人哩
如果没有,乖
。。。。以后会有的,哈哈哈哈。

作者: 来自水星球    时间: 2013-3-23 10:06
据我观察,你的诗歌写得特棒!也充满调侃和幽默!嗯!水区的浪花更欢啦!
作者: 开心草原    时间: 2013-3-23 10:13
新人佳作,欢迎一下。多谢你给水区带来欢乐!

作者: 来自水星球    时间: 2013-3-23 21:28
再读
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-3-24 00:17
来了一个不水的诗人。。
作者: 益阳乐平    时间: 2013-3-24 11:35
{:soso_e179:}
作者: 红尘一梦    时间: 2013-3-25 12:38
有才的妹妹

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1