北斗六星网

标题: 在弯弯当官好难啊-龙台风都招架不了 [打印本页]

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-3-24 21:09
标题: 在弯弯当官好难啊-龙台风都招架不了
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=76135757_1682193003_PE7gTSI8WTGP+Eh0HTWxve0D+/cXuvDojmy1uFejIAlPE1XaapufY94C5yzRFqwbrz0xHcZkeP8wkkR5Zate1jErYAoTglc/s.swf
作者: 芥末    时间: 2013-3-24 21:15
{:soso_e102:}我喜欢的龙应台啊~~
作者: 芥末    时间: 2013-3-24 21:16
支持人的声音太刚性,听着刺耳耶~~
作者: 嘿嘿猫    时间: 2013-3-25 11:35
弯弯立法委打架是世界闻名的!打架最喜欢撕女立法委员的内衣,{:soso_e148:},,
作者: 归隐宋朝    时间: 2013-3-25 21:23
100个政客好找,1个文学家却不容易找。龙应台是自毁其身。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-3-26 12:23
归隐宋朝 发表于 2013-3-25 21:23
100个政客好找,1个文学家却不容易找。龙应台是自毁其身。

我不这样认为。
真正有才能的人为什么不为国家的管理出力呢?
当然是贪图权利、权力还是想为社会服务因人而异。
据说是小马哥几次登门才请出的龙台风。
龙还是想为了文化事业的管理做点贡献吧。
这是第二次出山啦,她那么聪明的人在这个位置上应该会有所作为。

我转帖这个其实是想说在大陆当官太容易了。有几个经得住这样的质询?
龙的管理理念可能是“文科生”的方式,
质询的这个立委完全用数据说话,龙招架不住的感觉,好的预算当然是要落到实处还精准,这点龙应该会反省。

作者: 归隐宋朝    时间: 2013-3-27 06:59
雨灵雨灵 发表于 2013-3-26 12:23
我不这样认为。
真正有才能的人为什么不为国家的管理出力呢?
当然是贪图权利、权力还是想为社会服务因 ...

呵呵,像龙应台一样笨拙的政治家?自己遭罪不说,还让公权力遭到质疑。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-3-27 14:45
龙应台参政,喜忧参半。
一方面是她的公信力及公知力,完全可以造福一方百姓。
另一方面是政治这个大染缸,一旦进去想全身而退,恐怕很难,只怕落个晚节不保。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-3-28 08:29
归隐宋朝 发表于 2013-3-27 06:59
呵呵,像龙应台一样笨拙的政治家?自己遭罪不说,还让公权力遭到质疑。

宋版,我认为龙台风宽阔的国际视野和深厚的中华文化功底是少有的华人女性从政理想人物,

她第一任期的时候在弯弯已经有所作为,她利用行政权保护弯弯的原住民文化和老蒋带过去的中华文化,

否则小马哥不会再次三顾茅庐的。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-3-28 08:32
飞梅弄晚 发表于 2013-3-27 14:45
龙应台参政,喜忧参半。
一方面是她的公信力及公知力,完全可以造福一方百姓。
另一方面是政治这个大染缸 ...

欢迎飞梅{:soso_e163:}

龙台风会留下重重的一笔。

作者: 刹那芳华    时间: 2013-3-28 21:39

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1