北斗六星网

标题: 双性人 [打印本页]

作者: 基督山公爵    时间: 2013-3-28 20:57
标题: 双性人

多年来,因为工作的关系,我的足迹踏遍了全国各地,无论与什么伙伴来往,我都保持着同流不合污的习惯,对于嫖娼之类的活动,我都有意回避或婉拒。
  有一年,我到某地出差,接待单位的老总亲自带我到当地著名的“香港城”去嫖,拗不过他的热情劲,我扭捏地在一行小姐中挑选了一个女孩,接着,我们各自进了包厢,进房不久,就在那个女孩准备为我“服务”的时候,我对她说:今天的情况有些特殊,我身体不适,很抱歉……   
   我还告诉对方,我们不做,照买单,只聊天,要她不要声张,估摸着时间差不多就行。
   在大厅见到那个老总时,只见他气色轻松,神采飞扬,一付怡然自得的样子;相比之下,我却显得有些灰头灰脸,浑身不自在,回去的路上,我心事重重,五味杂陈,很不是滋味。

也是那年,我到泰国,在一家夜店,有人向我推荐“人妖”,于是,我与这个双性人饮酒,酒酣耳热之际,“她”建议我回酒店,我把“她”带回了酒店,这个长得妖冶娇小的双性人展示“她”的美时,我被征服了,我无法抗拒这个上半身是女人,下半身是男人的“女人”的诱惑。那天夜里,我们缠绵一夜,我体验和扮演了男人和女人的双重角色,痛快地在泰国这个人间天堂,领略了人间双性的巅峰之美。
  这是我真正意义上第一次“嫖娼”,而且是与双性人;这也是我首次用钱换来的性,犹如用钱换来的美酒。此前,我从未想过要这样做,甚至鄙视这类行为。
  但毫不讳言地说,这次经历给我的印象和影响,不亚于初恋,不亚于女人首次给我的抚慰与激情,以至于至今我都怀念着那个叫“米蒿”的“女孩”,在我的眼里,“她”是如此美丽,如此妖娆,如此慷慨。那天夜里,通过她,我了解了生命中的另一种境遇,而这样的境遇,只要我付点钱就可以获得。
  我不提倡嫖娼,但提倡立法,因为只有立法,才能保护那些从事这个职业的女人或男人,大多数时候,她或他,这些从事性职业的人,给予我们的能量,不是其它什么可以代替的。

基督山公爵

作者: 海边    时间: 2013-3-28 21:06
沙发,有木有双性男生的
作者: 基督山公爵    时间: 2013-3-28 21:10
海边 发表于 2013-3-28 21:06
沙发,有木有双性男生的

问南沙贝,她阅历不凡
或者玲珑剔透
她走遍世界
问尽情色……

作者: 海边    时间: 2013-3-28 21:13
基督山公爵 发表于 2013-3-28 21:10
问南沙贝,她阅历不凡
或者玲珑剔透
她走遍世界

你对双性人的态度,只是一个玩具,有木有想过,他也有感情,他木有将来

作者: 基督山公爵    时间: 2013-3-28 21:15
海边 发表于 2013-3-28 21:13
你对双性人的态度,只是一个玩具,有木有想过,他也有感情,他木有将来

亲爱的
你想多了
未来
地球都没有
况且人类

作者: 海边    时间: 2013-3-28 21:18
基督山公爵 发表于 2013-3-28 21:15
亲爱的
你想多了
未来

既然没有末来,你忙忙碌碌是为啥?

作者: 基督山公爵    时间: 2013-3-28 21:22
海边 发表于 2013-3-28 21:18

嗬嗬
问得好
我也思考这个问题
问问昊哥吧
他是版主
比我们懂得更多

作者: 海边    时间: 2013-3-28 21:23
基督山公爵 发表于 2013-3-28 21:22
嗬嗬
问得好
我也思考这个问题

说不出道理就耍太极

作者: 基督山公爵    时间: 2013-3-28 21:30
海边 发表于 2013-3-28 21:23
说不出道理就耍太极

亲爱的
据说太极代表宇宙
代表阴阳
我们或许是其中一极
答与不答
都在其中了

作者: 海边    时间: 2013-3-28 21:31
从立法上讲,确实是有保护作用,但保护利益最大者应该是嫖的人群,立法保障了他们的安全。
对于出卖肉体者,则是多了个槛,如果是旧人,多半已身染多疾,估计是拿不到牌照,可能到头来也只是暗娼。
对于新人可能会有点儿好处吧
作者: 南沙贝    时间: 2013-3-28 21:33
哈哈!公爵遇到了天真的十万个为什么
作者: 基督山公爵    时间: 2013-3-28 21:36
南沙贝 发表于 2013-3-28 21:33
哈哈!公爵遇到了天真的十万个为什么

你给她答答?
作者: 南沙贝    时间: 2013-3-28 21:37
基督山公爵 发表于 2013-3-28 21:36
你给她答答?

我忙着搞活动呢,有所怠慢请谅解哦!

作者: 南沙贝    时间: 2013-3-28 21:39
我在想:公爵的文章好看是因为素材真实还是因为公爵的胆量?总之超常
作者: 海边    时间: 2013-3-28 21:45
基督山公爵 发表于 2013-3-28 21:36
你给她答答?

反正这几天的辩题,搞得我很混乱。
每个人的出发点不同
如果是普通人,不希望老公出去嫖,作为老公,也不希望自己的女人是有那个背景。
但从人性的解放上说,身体是属于自已的,并不是嫁了或娶了就属于某人的,如果是这样,那为什么要结婚呢?难道就为了生小孩?
在中国,如果女人用了那一根最后的稻草救家人,会不会就象一个定时炸弹,东窗事发后,会把家人气死,那还不如不用那根草。
女人成性服务工作者后,能有好的结果的人的比例是多少?
合法后,全部入档在案,这会不会是一个终身洗不去的污点,有多少个男人能认同,是不是等于就要孤独终老?

作者: 基督山公爵    时间: 2013-3-28 21:48
南沙贝 发表于 2013-3-28 21:39
我在想:公爵的文章好看是因为素材真实还是因为公爵的胆量?总之超常

我写生活
换言之
写现实
美与不美
都在里头了
我们都在里头了

作者: 基督山公爵    时间: 2013-3-28 21:49
海边 发表于 2013-3-28 21:45
每个人的出发点不同
如果是普通人,不希望老公出去嫖,作为老公,也 ...

嫖是个概念
不论男女
可泛指
若具体说来
有男妓有女妓
我的标题说双性人
都包括了

作者: 海边    时间: 2013-3-28 21:50
双性人,非自然常规,靠吃激素维持着,通常命不过五十。
你是快乐的,因为你不是他。
作者: 南沙贝    时间: 2013-3-28 21:53
海边 发表于 2013-3-28 21:45
每个人的出发点不同
如果是普通人,不希望老公出去嫖,作为老公,也 ...

我想我的想法与你都差不多,但是这毕竟是一个玩的辩论题,用这么复杂的问题来折磨自己的大脑,我就不干,所以我强令这些问题离开我的思想,尽量让阳光照耀自己,快乐一些,比如来对诗,这令我愉快或者说欢欣无比

作者: 海边    时间: 2013-3-28 21:55
南沙贝 发表于 2013-3-28 21:53
我想我的想法与你都差不多,但是这毕竟是一个玩的辩论题,用这么复杂的问题来折磨自己的大脑,我就不干, ...

问题是,我在纠结,人性的自由就是用金钱来交换吗?这是真正意义上的自由吗?动物世界有木有这种交换的形式?

作者: 南沙贝    时间: 2013-3-28 21:59
海边 发表于 2013-3-28 21:55
问题是,我在纠结,人性的自由就是用金钱来交换吗?这是真正意义上的自由吗?动物世界有木有这种交换的形 ...

这样想就没完没了的纠结下去了。

作者: 海边    时间: 2013-3-28 22:05
南沙贝 发表于 2013-3-28 21:59
这样想就没完没了的纠结下去了。

没有,合法也没错,但不要冠冕堂皇的说是为了卖淫者好,这样虚假!

作者: 空谷的回音    时间: 2013-3-28 22:18
说道最后你还是赞成卖淫嫖娼{:soso_e127:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-3-28 22:20
空谷的回音 发表于 2013-3-28 22:18
说道最后你还是赞成卖淫嫖娼

[attach]173367[/attach]
作者: 海边    时间: 2013-3-28 22:27
空谷的回音 发表于 2013-3-28 22:18
说道最后你还是赞成卖淫嫖娼

合法对他有利,生意人,这个正常,
但他可否想过,合法的背后,在中国,会是啥样,有没有看过最近的新闻,习老大主张廉洁,抵制铺张浪费,但下面的人是如何上有政策下有对策的。
你以为合法真的安全吗,那些持有上岗证的性工作者真的健康吗,可信吗?你真的能无忧的享受,纵情放松吗?

作者: 空谷的回音    时间: 2013-3-28 22:28
基督山公爵 发表于 2013-3-28 22:20

跟我作对,没有跟我站同一战线{:soso_e120:}

作者: 基督山公爵    时间: 2013-3-28 22:30
海边 发表于 2013-3-28 22:27
但他可否想过,合法的背后,在中国,会是啥样,有没有看过最近的新闻 ...

[attach]173368[/attach]
作者: 空谷的回音    时间: 2013-3-28 22:31
海边 发表于 2013-3-28 22:27
但他可否想过,合法的背后,在中国,会是啥样,有没有看过最近的新闻 ...

很精彩的回复,哏死公爵{:soso_e181:}

作者: 海边    时间: 2013-3-28 22:38
基督山公爵 发表于 2013-3-28 22:30

[attach]173370[/attach]
作者: 基督山公爵    时间: 2013-3-28 22:48
海边 发表于 2013-3-28 22:38

[attach]173371[/attach]
作者: 海边    时间: 2013-3-28 22:57
基督山公爵 发表于 2013-3-28 22:48

[attach]173372[/attach]
作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-29 09:23
海边 发表于 2013-3-28 21:18

现在
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-3-29 09:41
三教九流,历代难绝。
作者: 海边    时间: 2013-3-29 18:56
诗意天涯 发表于 2013-3-29 09:23
现在

现在是过去的末来,没有有末来哪有现在?

作者: 海边    时间: 2013-3-29 18:58
大漠孤烟斜 发表于 2013-3-29 09:41
三教九流,历代难绝。

作奸犯科也是历来有之,难道也要合法吗

作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-29 18:59
海边 发表于 2013-3-29 18:56
现在是过去的末来,没有有末来哪有现在?

是啊,现在也是未来的过去,没有未来哪有过去?
综上所述,咱们还是有未来的

作者: 海边    时间: 2013-3-29 19:07
诗意天涯 发表于 2013-3-29 18:59
是啊,现在也是未来的过去,没有未来哪有过去?
综上所述,咱们还是有未来的

所以楼主的回复是难圆其说的{:soso_e112:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-29 19:08
海边 发表于 2013-3-29 19:07
所以楼主的回复是难圆其说的

楼主的意思是,没有美好的未来
作者: 海边    时间: 2013-3-29 19:14
诗意天涯 发表于 2013-3-29 19:08
楼主的意思是,没有美好的未来

哦,原来如此,那就不要搞那么多花样,来立法了,破罐子破摔算了

作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-29 19:22
海边 发表于 2013-3-29 19:14
哦,原来如此,那就不要搞那么多花样,来立法了,破罐子破摔算了

立了法虽没有美好未来,可暂能改善下现在,而我们就活在当下,所以,还是立吧。
作者: 海边    时间: 2013-3-29 19:58
诗意天涯 发表于 2013-3-29 19:22
立了法虽没有美好未来,可暂能改善下现在,而我们就活在当下,所以,还是立吧。

有木有听说过,愿望是美好的,现实是残酷的

作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-29 19:59
海边 发表于 2013-3-29 19:58
有木有听说过,愿望是美好的,现实是残酷的

如果就因为现实的残酷而不作为的放任自流,那现实只能更残酷
作者: 海边    时间: 2013-3-29 20:13
诗意天涯 发表于 2013-3-29 19:59
如果就因为现实的残酷而不作为的放任自流,那现实只能更残酷

引用“人类的性质,本来是多婚的。虽由社会的势力加以压迫,终不能改变其本性。所以压迫之力一弛,本性随即呈露。在现社会制度之下,最普遍而易见的,是为通奸与卖淫。通奸,因其为秘密之事,无从统计其多少。然就现社会和历史记载上观察,实可信其极为普遍。卖淫亦然。社会学家说:“凡是法律和习惯限制男女性交之处,即有卖淫之事,随之出现。”

所以,想处理好,还不如把婚姻法改改

作者: 哈罗哈罗哈罗    时间: 2013-3-29 20:14
当人妖不出声还好,一出声真吓人:外貌比女人还女人,声音却比男人还粗!“照相10猪,捉胸50猪”想起这句话都打冷震!公爵先生,你真不会和那个人妖~~~~不信不信,全部是假的,怎么做呀!真不信!{:soso_e113:}
作者: 海边    时间: 2013-3-29 20:19
哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-3-29 20:14
当人妖不出声还好,一出声真吓人:外貌比女人还女人,声音却比男人还粗!“照相10猪,捉胸50猪”想起这句话 ...

{:soso_e103:}我还未去过泰国,未见识过人妖
作者: 哈罗哈罗哈罗    时间: 2013-3-29 20:22
海边 发表于 2013-3-29 20:19
我还未去过泰国,未见识过人妖

在阴道放出金鱼,有从阴道放出一只小鸟,还飞向观众,真吓人!
作者: 南沙贝    时间: 2013-3-29 20:30
哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-3-29 20:14
当人妖不出声还好,一出声真吓人:外貌比女人还女人,声音却比男人还粗!“照相10猪,捉胸50猪”想起这句话 ...

我听过人妖唱歌呀说话呀,很女性的

作者: 哈罗哈罗哈罗    时间: 2013-3-29 20:39
我是1998年去的,当时看表演所有人妖的声音都是鸭公样的!
作者: 海边    时间: 2013-3-29 20:40
哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-3-29 20:22
在阴道放出金鱼,有从阴道放出一只小鸟,还飞向观众,真吓人!

{:soso_e153:}{:soso_e127:}{:soso_e135:}{:soso_e140:}
作者: 昊哥    时间: 2013-3-29 21:07
我在三亚看过红艺人表演,就是泰国人妖,挺漂亮的。{:soso_e121:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-3-29 21:19
昊哥 发表于 2013-3-29 21:07
我在三亚看过红艺人表演,就是泰国人妖,挺漂亮的。

昊哥,你可以去虎尾续貂楼里接龙了
作者: 热心    时间: 2013-3-30 07:32
俺只看,不说话。{:soso_e107:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-3-30 08:51
海边 发表于 2013-3-28 21:55
问题是,我在纠结,人性的自由就是用金钱来交换吗?这是真正意义上的自由吗?动物世界有木有这种交换的形 ...

{:soso_e120:}动物世界也有,不过用来交换的不是金钱,而是食物。
作者: 海边    时间: 2013-3-30 09:56
再折长亭柳 发表于 2013-3-30 08:51
动物世界也有,不过用来交换的不是金钱,而是食物。

搞不懂,爱咋就咋嘀吧,种啥因就啥果,自作孽不可活{:soso_e100:}

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-3-30 10:31
真真假假,不知爵爷再遇米蒿会又有何想?
作者: 菡萏    时间: 2013-3-30 10:57
据说泰国人妖那双手看了特恶心
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-3-30 15:42
[attach]173630[/attach]
作者: 南沙贝    时间: 2013-3-30 15:53
再折长亭柳 发表于 2013-3-30 15:42

这是公爵笔下的主人公吗?看上去挺性感的

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-3-30 16:59

{:soso_e120:}这个才是呢!

作者: 海边    时间: 2013-3-30 17:04
再折长亭柳 发表于 2013-3-30 16:59
这个才是呢!

不象吧,公爵说的是"妖冶娇小的双性人"
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-3-30 17:12
{:soso_e120:}那是相对公爵的身躯而言呀!
作者: 海边    时间: 2013-3-30 17:15
再折长亭柳 发表于 2013-3-30 17:12
那是相对公爵的身躯而言呀!

哦,我现在想,会不会反应过激,公爵生气了,可能这文章只是想说人妖对男人的作用可以放松,人妖可能也是男人的最后一根稻草,不管是嫖与被嫖。

作者: 海边    时间: 2013-3-30 17:17
如果言语过激,请公爵海函{:soso_e183:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-3-30 17:18
海边 发表于 2013-3-30 17:15
哦,我现在想,会不会反应过激,公爵生气了,可能这文章只是想说人妖对男人的作用可以放松,人妖可能也是 ...

{:soso_e122:}至于这个话题嘛,咱俩还是别讨论为好。
作者: 海边    时间: 2013-3-30 17:20
再折长亭柳 发表于 2013-3-30 17:18
至于这个话题嘛,咱俩还是别讨论为好。

嗯,谢谢提点,确实没在大脑里计算好

作者: 基督山公爵    时间: 2013-3-30 23:17
再折长亭柳 发表于 2013-3-30 17:18
至于这个话题嘛,咱俩还是别讨论为好。

[attach]173865[/attach]
作者: 哈罗哈罗哈罗    时间: 2013-3-31 00:25
“女”那位,看来都喜欢摆{:soso_e182:},还是看公爵顺眼多了{:soso_e113:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-3-31 00:27
哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-3-31 00:25
“女”那位,看来都喜欢摆,还是看公爵顺眼多了

我有啥看的,
一脸绉褶
满脸沧桑

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-3-31 01:17
恭喜公爵也学会'娱乐了。嘿嘿
作者: 基督山公爵    时间: 2013-3-31 01:20
偶是来看酱油的 发表于 2013-3-31 01:17
恭喜公爵也学会'娱乐了。嘿嘿

[attach]173890[/attach]
作者: 哈罗哈罗哈罗    时间: 2013-3-31 10:35
基督山公爵 发表于 2013-3-31 00:27
我有啥看的,
一脸绉褶
满脸沧桑

我在知网已经认识你了{:soso_e113:} 看过你的片片,你的衣着打扮有点另类,但跟你的笑容身材搭配起来就非常顺眼!我学不像滴{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-3-31 10:47
关于人妖,我有个帖子里面详细说明人妖的演变经历

我与泰国人妖共舞
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 0&fromuid=46828

作者: 基督山公爵    时间: 2013-3-31 11:20
哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-3-31 10:35
我在知网已经认识你了 看过你的片片,你的衣着打扮有点另类,但跟你的笑容身材搭配起来就非 ...

[attach]173990[/attach]
作者: 基督山公爵    时间: 2013-3-31 11:25
潜龙浮水 发表于 2013-3-30 10:31
真真假假,不知爵爷再遇米蒿会又有何想?

男人中的女人
女人中的男人
现在的时代
不分彼此了呢

作者: 牛芒    时间: 2013-3-31 21:28
你这事是真的吗?
口味也.....
{:soso_e120:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-4-1 11:38
基督山公爵 发表于 2013-3-31 11:25
男人中的女人
女人中的男人
现在的时代

没见识过,想象不出来,不过看了贝姐的有关人妖的成长的文章,觉得人妖命运太坎坷了,四十年华,对于男人来说正是壮年,但对“他”们来说已是穷途末路,可叹

作者: 苡荭园    时间: 2013-4-3 10:39
文章刻画真实,看得人有生理反应。青少年如果分辨能力差的话,会有去试的欲望。建议标题上加(未满十八岁男士禁看){:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-3 12:27
苡荭园 发表于 2013-4-3 10:39
文章刻画真实,看得人有生理反应。青少年如果分辨能力差的话,会有去试的欲望。建议标题上加(未满十八岁男 ...

附议提议!

作者: 苡荭园    时间: 2013-4-3 15:56
南沙贝 发表于 2013-4-3 12:27
附议提议!

{:soso_e103:}随口说说,估计来六星玩的都是瓜熟蒂落的人{:soso_e128:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-4-3 16:42
苡荭园 发表于 2013-4-3 15:56
随口说说,估计来六星玩的都是瓜熟蒂落的人

这个难说,其实与年龄无关

作者: 玲珑剔透    时间: 2013-4-7 08:34
98年2月初在泰国芭提雅红灯区对面的珊瑚岛上与人妖娱乐互动时拍摄的

8 小时前 上传
下载附件 (370.69 KB)

作者: 玲珑剔透    时间: 2013-4-7 08:34
这几个家伙,让导游把他们带去玩人妖,第二天一早,
从山下回来,归队,跟我们大谈,人妖如何如何玩他们{:soso_e120:}
还说价格很便宜。
8 小时前 上传
下载附件 (70.56 KB)

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1