北斗六星网

标题: 愿我的祝福,如一缕灿烂的阳光,把你幸福安宁的生活照耀 [打印本页]

作者: 悠然雨思    时间: 2010-1-13 14:52
标题: 愿我的祝福,如一缕灿烂的阳光,把你幸福安宁的生活照耀

http://zazhi.taobao.com/zcom/11779/bg.mp3

一次偶然的点击,六星文学论坛上,雨思遇见那么多熟人、朋友和文友,一种他乡遇故人的温暖温馨心绪在心中翻腾。

二OO九年,是六星文学论坛蓬勃发展具有重大意义的一年。

这里一片宁静一片淡然,远离纷争,拒绝浮躁,是一个自由的平台,真诚交流,快乐而歌。管理者在阳光里在月光下默默地守护着家园的宁静与整洁。

时光荏苒,在春去秋来中,我们寻找自己的人生坐标,在过程和结果里品读酸甜苦辣。在我们风雨兼程的路边一道道的风景排遣了我们的寂寞。或许最终收获的只有这些我们路过时欣赏的风景,它们是美好的,也带给我们美好的感觉。快乐是可以感染的,祝愿六星论坛的快乐温馨传染给每个来这里玩的板油……

最美,不是某个时刻,某段岁月,而在若干日日夜夜之后,从心里涌出来的点点滴滴,那是一朵盛开的玫瑰。可以伴随我们一路走来的永恒。一举一动,一颦一笑,如珍珠般灿烂的回眸,像秋阳般绚丽的飞舞。挥洒的是青春,铸就的是辉煌。

秋天的落叶已飘远,冬日的暖阳已降临,春天的故事在萌芽,夏日的清凉在期待。新年的钟声提前为您敲响,HAPPY NEW YEAR
    腊梅飘香,琴心依旧。祝六星论坛的朋友们新春快乐,祝六星论坛的今天和明天更美好!

腊梅飘香,琴心依旧。在每个熟悉抑或陌生的港口,把微笑爆满枝头,真诚系在浪尖,每条路都会通向罗马,每片叶脉的尽头也都是家园。生命存在便是幸福,友情存在便是温暖,文字心心相印的交汇便是生活的充实。新的一年,愿朋友们方方面面更上一层楼!

祝福你和你的家人身体健康,平平安安,万事吉祥!

春风又见称心吹,瑞雪初融润万枝。
    一片烟花添喜气,无边祈愿入新诗。
    雨思心歌红袖情,虎踏祥云燕雀低。
    约得六星重聚首,清坛共话会相知。

愿我的祝福,如一缕灿烂的阳光,把你幸福安宁的生活照耀。
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-13 15:33
:handshake恩 俺也认识你,红袖见过!:lol:victory:
作者: 悠然雨思    时间: 2010-1-13 15:37
恩 俺也认识你,红袖见过!
==============

小狐你好呀,以前你在佳人版的时候,偶一直去玩的。电视台台长。连续剧不拍下去了?
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-13 15:43
恩 俺也认识你,红袖见过!
==============

小狐你好呀,以前你在佳人版的时候,偶一直去玩的。电视台台长。连续剧不拍下去了?
悠然雨思 发表于 2010-1-13 15:37

哈哈  你还记得。:handshake
现在在这里拍了,有好的节目一定请你当女主角哈~:lol
作者: 悠然雨思    时间: 2010-1-13 15:55
哈哈  你还记得。:handshake
现在在这里拍了,有好的节目一定请你当女主角哈~:lol
完美之狐 发表于 2010-1-13 15:43

好拉,一言为定,有好角色别忘记哦。:loveliness:
作者: 漂牛    时间: 2010-1-13 16:02
欢迎雨思妹妹进来玩,牛远握为感!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-13 17:01
抱抱悠然,感谢你的祝福~欢迎欢迎~
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-13 19:24
悠然祝福六星的,偶加精华,这帖子写得很不错,那句子……
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-13 19:24
腊梅飘香,琴心依旧。祝六星论坛的朋友们新春快乐,祝六星论坛的今天和明天更美好!:)
作者: 心止既岸    时间: 2010-1-13 23:45
悠然,许久不见,突然见到你出现在书吧,犹如见到亲人!
心止还是被牡丹姐忽悠上墙了,记得当初你的告诫,说这很辛苦,做了几天版主,确实有此感受,累了还不敢睡,得去书吧看看,得给论坛做点什么……
其实,心止觉得,牡丹把心止放在墙上是她的失策,心止很忙,本来写的文字就不多,从今以后,我想,自己是更难写出新的文字了!虽然,心止的文字很潦草,但那些都是心止的内心感受,遗憾的只有心止自己……
问候悠然,往后就在书吧陪心止吧?
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-1-14 09:30
雨思,问候一下,老朋友了。:handshake:loveliness:
作者: 可馨    时间: 2010-1-14 09:57
愿我的祝福,如一缕灿烂的阳光,把你幸福安宁的生活照耀
====================================
谢谢,笑纳了。:lol
作者: 悠然雨思    时间: 2010-1-14 11:53
欢迎雨思妹妹进来玩,牛远握为感!
漂牛 发表于 2010-1-13 16:02

牛牛也在这里哦,这里的朋友真多。
而且这里比之红袖更安静和谐。
遥握。
作者: 悠然雨思    时间: 2010-1-14 11:54
[quote]悠然祝福六星的,偶加精华,这帖子写得很不错,那句子……
江中牡丹 发表于 2010-1-13 19:24 [/quote
牡丹咱们可是老朋友了,来看望你。这里比之红袖似乎更安静和谐。
作者: 悠然雨思    时间: 2010-1-14 11:57
悠然,许久不见,突然见到你出现在书吧,犹如见到亲人!
心止还是被牡丹姐忽悠上墙了,记得当初你的告诫,说这很辛苦,做了几天版主,确实有此感受,累了还不敢睡,得去书吧看看,得给论坛做点什么……
其实,心止 ...
心止既岸 发表于 2010-1-13 23:45

心止,好久不见了。当初偶和你说,当斑竹累,那是在红袖。那里比较吵闹点,这里似乎比较安静和谐。你就安心在这里陪牡丹当斑竹吧。也不必把斑竹当成负担。
这里看见许多朋友,偶也会常来看你。
作者: 悠然雨思    时间: 2010-1-14 11:59
雨思,问候一下,老朋友了。:handshake:loveliness:
淡淡一片云 发表于 2010-1-14 09:30

嗯那,记得云是佳人斑竹吧,那时,偶常去,后来不知道怎么搞的,哪里不好玩了。
作者: 悠然雨思    时间: 2010-1-14 12:00
====================================
谢谢,笑纳了。:lol
可馨 发表于 2010-1-14 09:57

握个手,可馨斑竹。
冬安。
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-15 19:58
:hug:
作者: 雨中云雀    时间: 2010-1-20 14:39
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-20 14:47
一直喜欢悠然的文字。
作者: 雪天使君    时间: 2010-1-20 15:14
都是老朋友~
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-21 17:39
再来看看老朋友,悠然,这几天在干嘛呢
作者: 悠然雨思    时间: 2010-1-22 10:18
再来看看老朋友,悠然,这几天在干嘛呢
=================

最近在陪姐姐玩,她好久没回国,这次回来时间较长。
抱抱牡丹。
作者: 悠然雨思    时间: 2010-1-22 10:19
都是老朋友~
=========

使君,很怀念以前你在佳人的日子。
问好。
作者: 漂牛    时间: 2010-1-22 16:33
再来一脚。呵呵!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-23 20:07
真诚的祝福如一缕春风温暖书吧论坛。
作者: 魅影丛生    时间: 2010-1-24 11:11
问候雨思:))

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1