北斗六星网

标题: 李白洗一夜——我是歌手,随看随说 [打印本页]

作者: 猫曈    时间: 2013-3-30 00:04
标题: 李白洗一夜——我是歌手,随看随说

依然最稀罕沙宝,没什么理由,杨宗纬看上去挺羞涩的,可是真是有实力。陈明很平淡,尚雯婕好爱演,觉得她更适合唱音乐剧。黄贯中不该来这个舞台——以前的光环都随着他拼了老命的得瑟,淡了,散了。  
http://player.yinyuetai.com/playlist/player/1099176/a_0.swf
作者: 猫曈    时间: 2013-3-30 00:06
下期介绍里,剧透了啊!出现了杨宗纬,那揭晓答案时候的紧张和期待都没了。。。。。
作者: 猫曈    时间: 2013-3-30 00:08
这个节目挺可怕的也挺残酷,看他们使出浑身解数,伪装的淡定,纠结和各种闹心。真心觉得他们也挺不容易的。
作者: 猫曈    时间: 2013-3-30 00:12
我觉得,这档节目其实是过气歌手的拯救天使!
有实力但是已经淡出观众视野的歌者们的福音。
作者: 匿名    时间: 2013-3-30 00:14
猫曈 发表于 2013-3-30 00:12
我觉得,这档节目其实是过气歌手的拯救天使!
有实力但是已经淡出观众视野的歌者们的福音。

能看到一部分真实的唱功,比辉煌笼罩下的时候有味道。
作者: 猫曈    时间: 2013-3-30 00:15
我本来不大喜欢杨宗纬,因为他总是慌慌的样子,但今天完全转变,唱歌真的很棒
作者: 猫曈    时间: 2013-3-30 00:20
仍旧挺沙宝,因为他的儒雅和稳重。还因为曾经亲眼见过他,听过他唱歌,还因为他安静。
努力了,就没遗憾了。
作者: 馨香    时间: 2013-3-30 00:22
五人中俺最不看好的就是杨。。。。没想到,今天他状态出奇的好,完全没了之前的腼腆和放不开
作者: 馨香    时间: 2013-3-30 00:28
我到是很喜欢尚雯婕的多元化,尽管她爱现,但现的很真实,很投入,在她身上,总能看到很多的时尚元素与她独特风格的融合
作者: 猫曈    时间: 2013-3-30 00:32
匿名者 发表于 2013-3-30 00:14
能看到一部分真实的唱功,比辉煌笼罩下的时候有味道。

他们唱功没一个弱的,除了黄贯中。
说实话,一直觉得黄贯中和齐秦的江湖地位那么高,不该来这个舞台,小哥意识到了,于是退赛了,退赛是明智的,那之后的小哥专场算是补了补妆,扑了扑粉

作者: 猫曈    时间: 2013-3-30 00:47
馨香 发表于 2013-3-30 00:22
五人中俺最不看好的就是杨。。。。没想到,今天他状态出奇的好,完全没了之前的腼腆和放不开

他只是不自信,并不是能力不行。
作者: 猫曈    时间: 2013-3-30 00:53
馨香 发表于 2013-3-30 00:28
我到是很喜欢尚雯婕的多元化,尽管她爱现,但现的很真实,很投入,在她身上,总能看到很多的时尚元素与她独 ...

见仁见智的问题,总之喜欢的就是会喜欢,不喜欢还是不喜欢。我发现我挺不喜欢尚雯婕,不喜欢她的眼神,戾气、自负和刻意的镇定。言语间尽是挑剔与借口,把狷狂当做个性。相反喜欢周晓欧的憨厚直白心大,更喜欢他的眼神。其实所有人都是——眼神里,盛着一个人的整个世界。呵呵,这段是我前不久更新微博写的呢,跟你意见不同。但是作为公众人,喜不喜欢他们都得接受,反而具有话题性的人更吸引眼球一点。
作者: 匿名    时间: 2013-3-30 00:57
猫曈 发表于 2013-3-30 00:53
见仁见智的问题,总之喜欢的就是会喜欢,不喜欢还是不喜欢。我发现我挺不喜欢尚雯婕,不喜欢她的眼神,戾 ...

{:soso_e128:}又是你的眼神论!
作者: 猫曈    时间: 2013-3-30 00:59
匿名者 发表于 2013-3-30 00:57
又是你的眼神论!

是啊,人若信仰什么,很难改变。
我想,我猜到你是谁了。。。。。呵呵,不过我不说。
作者: 匿名    时间: 2013-3-30 01:01
猫曈 发表于 2013-3-30 00:59
是啊,人若信仰什么,很难改变。
我想,我猜到你是谁了。。。。。呵呵,不过我不说。

{:soso_e133:}我故意的好不好,要不你能猜到啊。有啥得意的呐{:soso_e123:}
作者: 猫曈    时间: 2013-3-30 01:05
匿名者 发表于 2013-3-30 01:01
我故意的好不好,要不你能猜到啊。有啥得意的呐

切,切切!
你就不能假装夸夸我啊?就说“猫猫好聪明啊!简直冰雪聪明哇!哇“说了这样的话你能少两钱肉是咋滴?
戚。。。。。

作者: 匿名    时间: 2013-3-30 01:10
猫曈 发表于 2013-3-30 01:05
切,切切!
你就不能假装夸夸我啊?就说“猫猫好聪明啊!简直冰雪聪明哇!哇“说了这样的话你能少两钱肉 ...

{:soso_e146:}这话忒假了,说出来你自己都不信。{:soso_e113:}你不是说不喜欢斗嘴吗,找茬是不{:soso_e114:}
作者: 猫曈    时间: 2013-3-30 01:12
匿名者 发表于 2013-3-30 01:10
这话忒假了,说出来你自己都不信。你不是说不喜欢斗嘴吗,找茬是不{:soso_e11 ...

逗就逗,放嘴过来!
怕你不是好猫,喵了个咪的!
作者: 匿名    时间: 2013-3-30 01:17
猫曈 发表于 2013-3-30 01:12
逗就逗,放嘴过来!
怕你不是好猫,喵了个咪的!

亏大发了,江湖上说和尚道士女人小孩乞丐不能惹,看来是真的,还好我是蒙面来的,不至于丢脸啊{:soso_e128:}
作者: 猫曈    时间: 2013-3-30 01:25
匿名者 发表于 2013-3-30 01:17
亏大发了,江湖上说和尚道士女人小孩乞丐不能惹,看来是真的,还好我是蒙面来的,不至于丢脸啊{:soso_e12 ...

天下唯女子与小人为难养也,近之则不逊,远之生怨。
说的就是我,我既是女人又是小人呢!
今天不扯了哈,呼呼去,晚安,啊不,早安!
作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-30 10:00
基本附议猫(因为首轮黄、尚的没看)。
补充一句,very不待见黄绮珊,并对她一直得到这么一贯的支持率充满好奇。好吧,算我少见多怪好了
作者: 猫曈    时间: 2013-3-30 10:21
诗意天涯 发表于 2013-3-30 10:00
基本附议猫(因为首轮黄、尚的没看)。
补充一句,very不待见黄绮珊,并对她一直得到这么一贯的支持率充满 ...

我本来对她印象还好,可是看了她唱《剪爱》之后,就觉得她炒冷饭的用心实在太想抢人眼球。
人一旦加入表演成分,不管做什么都会叫人感觉不太好。
还是做自己比较好,你看羽泉和林志炫,我就超欣赏,其实吧,我也只是喜欢陈羽凡一个人罢了嘿嘿~~~
林志炫多儒雅,浑身充满贵公子气质,用气宇轩昂来形容一点不为过~~感觉如果他去演偶像剧,演的角色一定是智慧冷艳型的家族继承人,哪怕演落魄公子,结局也一定会翻盘

作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-30 10:32
猫曈 发表于 2013-3-30 10:21
我本来对她印象还好,可是看了她唱《剪爱》之后,就觉得她炒冷饭的用心实在太想抢人眼球。
人一旦加入表 ...

挺发散的……

作者: 猫曈    时间: 2013-3-30 10:36
诗意天涯 发表于 2013-3-30 10:32
挺发散的……

广告人不就得这样~~发散,再拽回来,套上主题~~~
作者: 漫海    时间: 2013-3-30 11:24
猫曈 发表于 2013-3-30 10:36

职业病。
作者: 漫海    时间: 2013-3-30 11:25
黄贯中是有些自降身份了。。。
叶世荣做的就不错,自己组了乐队……
作者: 漫海    时间: 2013-3-30 11:28
个人感觉,一个流行歌手一门心思想着再火一次,本身就是一个误区。
属于自己的时代过去了,就不要再想着跟新星争。
一是降了身份。
二是刻意作秀会让人恶心。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-30 12:31
猫曈 发表于 2013-3-30 10:36

把“发散”这个词发散下,也叫“撒泼”

作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-30 12:32
漫海 发表于 2013-3-30 11:28
个人感觉,一个流行歌手一门心思想着再火一次,本身就是一个误区。
属于自己的时代过去了,就不要再想着跟 ...

他们还是有自己的市场的,只是那市场已不作为主流一样喧闹了

作者: 馨香    时间: 2013-3-30 13:14
猫曈 发表于 2013-3-30 00:53
见仁见智的问题,总之喜欢的就是会喜欢,不喜欢还是不喜欢。我发现我挺不喜欢尚雯婕,不喜欢她的眼神,戾 ...

呵呵,是呢,喜欢这事真勉强不来。。。。我对尚的喜欢,仅于她呈现在舞台上的表现,她带给那个舞台的新鲜感,和她敢于挑战,敢于尝试不同风格音乐的独特气质,还有她对电子音乐执着追求的态度。。。。听了她的那首原创歌曲,我很希望复活的是她,有她的参与,也让今后的节目里,多一些不同元素的欣赏,丰富节目的看点。

作者: 猫曈    时间: 2013-3-30 13:19
馨香 发表于 2013-3-30 13:14
呵呵,是呢,喜欢这事真勉强不来。。。。我对尚的喜欢,仅于她呈现在舞台上的表现,她带给那个舞台的新鲜 ...

嗯,相比你的见识,我觉得我是狭隘了。
不过她昨晚的原创确实有惊艳的感觉。
挺拿得出手,不过在这个舞台展现稍微可惜了一点。
该在一个更霸气的舞台上展现才是~~~

作者: 馨香    时间: 2013-3-30 13:23
猫曈 发表于 2013-3-30 13:19
挺拿得出手,不过在这个舞 ...

角度不同而已,我到是欣赏猫看人的眼光,很独到

作者: 馨香    时间: 2013-3-30 13:32
猫曈 发表于 2013-3-30 13:19
挺拿得出手,不过在这个舞 ...

其实,舞台也是观众给搭建的,各有各的气场吧
作者: 猫曈    时间: 2013-3-30 13:48
馨香 发表于 2013-3-30 13:32
其实,舞台也是观众给搭建的,各有各的气场吧

是,可是这个舞台毕竟只凭盲目的喜爱给分,尚雯婕更需要的是“懂得”
作者: 猫曈    时间: 2013-3-30 13:48
馨香 发表于 2013-3-30 13:23

很久都没见到馨香了呢,好么,最近
作者: 猫曈    时间: 2013-3-30 13:49
馨香 发表于 2013-3-30 13:23

看我这慢热的,今儿 才想起问候你{:soso_e113:}
作者: 馨香    时间: 2013-3-30 14:08
猫曈 发表于 2013-3-30 13:48
是,可是这个舞台毕竟只凭盲目的喜爱给分,尚雯婕更需要的是“懂得”

猫为她考虑的太长远了。。。我只欣赏而已
作者: 馨香    时间: 2013-3-30 14:12
猫曈 发表于 2013-3-30 13:48
很久都没见到馨香了呢,好么,最近

很好我,就是懒,除了睡觉,什么事都不爱做
作者: 馨香    时间: 2013-3-30 14:13
猫曈 发表于 2013-3-30 13:49
看我这慢热的,今儿 才想起问候你

呵,我也这性情。。。同好呵{:soso_e178:}{:soso_e178:}
作者: 馨香    时间: 2013-3-30 14:18
猫曈 发表于 2013-3-30 13:49
看我这慢热的,今儿 才想起问候你

午休7了,安。{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-30 15:44
我也喜欢羽泉,比起来,羽凡更真,海泉更活。
羽凡声音有穿透力,海泉声音里演绎的成份多一些。
也喜欢羽凡多些,《与青春有关的日子里》羽凡演得简直是本色啊。还有白百何也是喜欢的演员。祝福他们
作者: 漫海    时间: 2013-3-30 18:36
诗意天涯 发表于 2013-3-30 12:32
他们还是有自己的市场的,只是那市场已不作为主流一样喧闹了

在一个物欲横流的社会,那样的市场小的简直是微不足道。。
再者,如果他们还是坚守着自己的阵地,也就不会继续出来了。。
齐秦中途得退出就很能说明一切。
作者: 漫海    时间: 2013-3-30 18:37
诗意天涯 发表于 2013-3-30 15:44
我也喜欢羽泉,比起来,羽凡更真,海泉更活。
羽凡声音有穿透力,海泉声音里演绎的成份多一些。
也喜欢羽 ...

从最美开始,就喜欢羽泉,一直没变。
以至于,现在到了ktv,还是喜欢的唱冷酷到底。
我多热情得一人哈,呵呵
作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-30 18:46
漫海 发表于 2013-3-30 18:36
在一个物欲横流的社会,那样的市场小的简直是微不足道。。
再者,如果他们还是坚守着自己的阵地,也就不 ...

如果他们还是坚守着自己的阵地,也就不会继续出来了
================================================
我觉得他们的阵地就是舞台,他们的市场就是底下的喝彩。
物欲横流的社会,经济的市场可以用金钱来衡量,精神的市场,要用心来衡量。
现在音乐市场那些“主流”,不是他们的能量大,而是他们的吵声高。
当然,一家之言,一家之言

作者: 对自己撒谎    时间: 2013-3-30 20:17
是不是这一期?帮你贴歌上来。
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-3-30 20:18
8首歌都有了,记得叫上酱油来看!
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-3-31 00:22
最火滴综艺节目~~
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-3-31 09:10
不喜欢尚文婕,化妆总是往鬼上走,服装更不会穿,每次穿出来都跟傻大姐似的。也不喜欢黄绮珊,手的动作太造作,咬字不美,高音如嚼过的甘蔗。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-3-31 09:10
对自己撒谎 发表于 2013-3-30 20:18
8首歌都有了,记得叫上酱油来看!

哈哈,来了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-3-31 09:20
最成功的是羽泉。以前他俩光混个脸熟,没有真正红过。在“我是歌手”里,他俩翻唱的老歌都好听,特别是合声。另外,他俩有技巧而看不出卖弄,感情的流露时而自然,时而突然,温柔而不失爆发力。特别是羽凡,高音很亮,他一出口,便是晴天。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-3-31 09:31
不知咋回事,港台歌手的气质整体上总是好于大陆的,哪怕林志炫有些顽皮,辛晓琪说流泪就流泪、黄贯中有点撒野,但他们的言谈举止,总能归到有教养的一族。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-3-31 09:35
猫瞳,你要是喜欢羽凡,可以从网上搜看《与青春有关的日子》,他在里面演了一个角色,并在剧组结识了他现在的妻子白百合。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-3-31 09:41
沙宝亮的眼睛总睁不开,睁开了还不如闭上。光头周晓鸥,唱歌时总有些心不在焉。杨宗纬不错,唱得真诚,掏心窝子。
作者: 猫曈    时间: 2013-3-31 09:57
我是来打酱油的 发表于 2013-3-31 09:41
沙宝亮的眼睛总睁不开,睁开了还不如闭上。光头周晓鸥,唱歌时总有些心不在焉。杨宗纬不错,唱得真诚,掏心 ...

其实我还是挺喜欢周晓欧的,但不知为什么,他和他的乐队一上场,我就有种“他们是来砸场子”的感觉。。。。

作者: 猫曈    时间: 2013-3-31 10:00
我是来打酱油的 发表于 2013-3-31 09:35
猫瞳,你要是喜欢羽凡,可以从网上搜看《与青春有关的日子》,他在里面演了一个角色,并在剧组结识了他现在 ...

嘿,说起白百合,原来我不怎么稀罕。后来看了几部片子,还有一些综艺节目。就觉着这女孩儿爽快大气了,很爷们儿,跟陈宇凡也很搭。

作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-31 10:37
我是来打酱油的 发表于 2013-3-31 09:20
最成功的是羽泉。以前他俩光混个脸熟,没有真正红过。在“我是歌手”里,他俩翻唱的老歌都好听,特别是合声 ...

最成功的是羽泉。以前他俩光混个脸熟,没有真正红过。
===================================
这点不太同意酱油,印象里羽泉红的时候,凡是组合的奖项几乎不作他人想,拿奖拿到手软。

作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-31 10:38
猫曈 发表于 2013-3-31 09:57
其实我还是挺喜欢周晓欧的,但不知为什么,他和他的乐队一上场,我就有种“他们是来砸场子”的感觉。。。 ...

“砸” 是玩摇滚必备的潜质

作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-31 10:40
我是来打酱油的 发表于 2013-3-31 09:35
猫瞳,你要是喜欢羽凡,可以从网上搜看《与青春有关的日子》,他在里面演了一个角色,并在剧组结识了他现在 ...

这片看过两遍,印象最深的台词是:从小就一块偷幼儿园的向日葵~~从楼上往过路人身上吐痰玩~

作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-31 10:43
猫,上边我和酱油都提过羽凡和白百何参演的一部电视剧,不知你看没看,《与青春有关的日子》,如果没看建议看看。我先摘录几段台词你看看:
我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是、又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易的伤害别人,也轻易的被别人所伤,我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;我们觉醒其实我们已经不再年轻,我们前途或许也不再是无限的,其实它又何曾是无限的?曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲。在生活面前我们还都是孩子,其实我们从未长大,还不懂爱和被爱。

今天之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天的感受依然在我们心中。在我们生命的每个角落,都会有一个被加工好了的故事。不管结局是福是祸,也不管它是美丽还是悲伤,岁月的洗礼总能给我们留下淡淡的回忆。这或许就是生命值得延续的魅力。

我们浪费了太多的青春 那是一段如此自以为是又如此狼狈不堪的青春岁月 有欢笑也有眼泪 有朝气也有颓废 有甜蜜也有荒唐 有自信也有迷茫 我们敏感 我们偏执 我们顽固到底的故作坚强 我们轻易的伤害别人也轻易的被别人所伤。

……
这样的很多。你自己看吧。

作者: 梦飘零    时间: 2013-3-31 10:46
对于沙宝亮,印象最深的是那首<暗香>吧.还行.
作者: 梦飘零    时间: 2013-3-31 10:54
还是最喜欢羽泉,完美组合.
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-3-31 11:15
诗意天涯 发表于 2013-3-31 10:37
最成功的是羽泉。以前他俩光混个脸熟,没有真正红过。
===================================
这点不太同 ...

他俩专辑出了不少,但他俩原创的歌,基本不火。还不如筷子兄弟的一首《老男孩》。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-3-31 11:16
梦飘零 发表于 2013-3-31 10:54
还是最喜欢羽泉,完美组合.

咋不在家学外语?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-3-31 11:21
我是歌手,公布名次的环节我从来不看。前面的抽签也是安排好的,连转盘也可以控制,或者,没转好重转一遍。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-3-31 11:24
梦飘零 发表于 2013-3-31 10:46
对于沙宝亮,印象最深的是那首吧.还行.

秋意浓{:soso_e182:}

作者: 梦飘零    时间: 2013-3-31 17:46
我是来打酱油的 发表于 2013-3-31 11:16
咋不在家学外语?

今天没学,下午午睡,蒸花卷,做饭,刚吃完.

作者: 梦飘零    时间: 2013-3-31 17:49
诗意天涯 发表于 2013-3-31 10:43
猫,上边我和酱油都提过羽凡和白百何参演的一部电视剧,不知你看没看,《与青春有关的日子》,如果没看建议 ...

有时间得看看.

作者: 对自己撒谎    时间: 2013-3-31 20:01
我是来打酱油的 发表于 2013-3-31 09:41
沙宝亮的眼睛总睁不开,睁开了还不如闭上。光头周晓鸥,唱歌时总有些心不在焉。杨宗纬不错,唱得真诚,掏心 ...

我爱听杨宗纬

作者: 猫曈    时间: 2013-4-1 10:15
我是来打酱油的 发表于 2013-3-31 11:21
我是歌手,公布名次的环节我从来不看。前面的抽签也是安排好的,连转盘也可以控制,或者,没转好重转一遍。

预测一下吧,我感觉最终的冠军宝座属于林志炫
作者: 神经    时间: 2013-4-1 10:31
只听歌,并希望被好歌所打动,其它的其它的其它都是神马与咱无毛关系。
作者: 猫曈    时间: 2013-4-1 11:20
染尘 发表于 2013-4-1 11:18
还一集也没看过呢,年度总决赛肯定不打算错过了。就像当初的《中国好声音》

嗯,挺好一节目。我每周五死等~~
作者: 漫海    时间: 2013-4-1 11:39
梦飘零 发表于 2013-3-31 17:49
有时间得看看.

与青春有关的日子 时间已经够久的了,陈羽凡大概是一个怀揣着梦想的有志青年,身上有些傲气、痞气等各式各样个性青年有的气,然后朝气蓬勃,其间各种故事,挺不错的。

打架那段,很真实。这事儿咱深有体会,哈哈
作者: 漫海    时间: 2013-4-1 11:41
猫曈 发表于 2013-4-1 10:15

同感。
为音乐而生的人。
嗓音美得不可方物。
尤其那段无声音乐,震撼!

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-1 12:35
猫曈 发表于 2013-4-1 11:20
嗯,挺好一节目。我每周五死等~~

周六下午还重播呢。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-1 12:38
猫曈 发表于 2013-4-1 10:15

林志炫好像红过三次了,最早是"优客李林",然后是"蒙娜丽莎的眼泪";这次是“我是歌手”。
作者: 梦飘零    时间: 2013-4-1 14:27
漫海 发表于 2013-4-1 11:39
与青春有关的日子 时间已经够久的了,陈羽凡大概是一个怀揣着梦想的有志青年,身上有些傲气、痞气等各式各 ...

臭小子,知道打架.
作者: 诗意天涯    时间: 2013-4-1 15:02
我是来打酱油的 发表于 2013-4-1 12:38
林志炫好像红过三次了,最早是"优客李林",然后是"蒙娜丽莎的眼泪";这次是“我是歌手”。

单身情歌
作者: 诗意天涯    时间: 2013-4-1 15:04
神经 发表于 2013-4-1 10:31
只听歌,并希望被好歌所打动,其它的其它的其它都是神马与咱无毛关系。

正宗成熟观众
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-4-1 21:59
等这节目越来越火,火到让人们会感觉米上过它的歌手,米准9是无实力者时,可能这节目9会遭封杀了!

所以,请抓紧时间,多看多享受哈!{:soso_e113:}
作者: 漫海    时间: 2013-4-2 02:35
梦飘零 发表于 2013-4-1 14:27
臭小子,知道打架.

这不萝卜白菜各有所爱吧,不打架还叫热血青年么,嘿嘿
作者: 梦飘零    时间: 2013-4-2 10:19
漫海 发表于 2013-4-2 02:35
这不萝卜白菜各有所爱吧,不打架还叫热血青年么,嘿嘿

不过小海现在成熟了,不容易冲动了吧?

作者: 漫海    时间: 2013-4-2 11:23
梦飘零 发表于 2013-4-2 10:19
不过小海现在成熟了,不容易冲动了吧?

不冲动的时候还文绉绉的有点人样,一旦激动起来,就指不定啥样了
观看天涯头像,偶然得出一结论,大多时候,俺都是人模狗样,哈哈
作者: 梦飘零    时间: 2013-4-2 11:25
漫海 发表于 2013-4-2 11:23
不冲动的时候还文绉绉的有点人样,一旦激动起来,就指不定啥样了
观看天涯头像,偶然得出一结论,大多时 ...

这个坏蛋小海,嫩是俺滴开心果啦.

作者: 漫海    时间: 2013-4-2 11:29
梦飘零 发表于 2013-4-2 11:25
这个坏蛋小海,嫩是俺滴开心果啦.

坏蛋是怎么练成的,飘零姐给出了标准答案。
作者: 梦飘零    时间: 2013-4-2 11:29
漫海 发表于 2013-4-2 11:29
坏蛋是怎么练成的,飘零姐给出了标准答案。

是的,坏蛋是开心果的附体.{:soso_e113:}

作者: 漫海    时间: 2013-4-2 11:44
梦飘零 发表于 2013-4-2 11:29
是的,坏蛋是开心果的附体.

嘿嘿,是吧……
不跟你聊了,忙两个材料,昨晚三点多才睡,今上午刚应付完,吃完饭,洗吧洗吧睡大觉了~
作者: 梦飘零    时间: 2013-4-2 11:46
漫海 发表于 2013-4-2 11:44
嘿嘿,是吧……
不跟你聊了,忙两个材料,昨晚三点多才睡,今上午刚应付完,吃完饭,洗吧洗吧睡大觉了~

睡吧,好梦哈.嘿嘿.
作者: 诗意天涯    时间: 2013-4-2 12:46
漫海 发表于 2013-4-2 11:23
观看天涯头像,偶然得出一结论,大多时 ...

真是躺着中枪!
不过没事多看看俺头像也有加持效果。
“人模狗样”只算入门,经过“熊样”这一阶段后,俺现在已经修练到“小样儿”的水准了。
小海,慢慢熬吧{:soso_e181:}

作者: 我想好了悲剧    时间: 2013-4-2 14:38
我喜欢了杨宗纬

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1