北斗六星网

标题: 其实是这样 [打印本页]

作者: 破落假秀才    时间: 2013-3-31 20:04
标题: 其实是这样
某人每次总在大伙聊天的时候,大声的说自己不行了,不是不要,而是给不了了。

聊天的场景肯定有几个女人在场,某人会用眼角的余光去打量这些女子听完他说话后的表情。

给不了,这三个字很有趣,比上帝要实诚多了。

阳痿的真实性没办法考证,可是说多了,总是会有某种问题出来,再后来的某次在温泉浴场遇见某人不,旁边的女孩小鸟依人身材不可谓不魔鬼,脸蛋不可谓不萝莉。某人倒也没有遮掩,大大方方说,兄弟啊,最近感觉重振雄风了。

其实是这样,不是不行,而是能让你行的人还没出现罢了。

一直以为男人和女人之间接触久了,难免会上床,这是一种规律,也是必然,可是相反现在很多男人愿意找一些所谓的精神女伴,以为不上床,只谈精神就可以不负责任还可得长久。

其实是做不动了,比不得年轻的时候,看到女人的大腿或者春衫薄就会热血沸腾,海绵体充血的速度非常快。

一场彼此都满意的性爱可遇不可求,更多的时候,春风战鼓还未擂就鸣金缴械了。于是精神交流这四个字适时的出现了。

上床这件事,做爱这件事,其实挺正常,不做不代表是纯洁,做了也未必是肮脏,其实就那么回事,精神这东西太飘渺。

其实这几年,或者更久远点在KTV已经唱不出什么歌曲来了,十年前是罗大佑,十年后还是罗大佑,最多会唱陈所长的歌曲,新歌,新歌怎么唱呢,这是我们这代人在KTV的烦恼吧,去之前感觉很多歌曲可以唱,去了后发现一晚上只唱了一首《告别的年代》。某次在某KTV终于找到左小祖咒的歌曲《野合万事兴》,于是就唱了,旁边的姑娘说,这歌挺老了吧,以前怎么没听过呢,我说,这歌也就比法海不懂爱老一点点,比两只蝴蝶爱情买卖新多了。

从罗大佑到刘德华,中间穿插着王杰,张学友,郑智化,这是一代人的记忆罢了,为什么我们总是会觉得那些人唱的很动听,就像明星一样,范爷好看么,好看,可是比起王祖贤关之琳,总觉得缺少点什么,柳岩胸大么,可是比起谢霆锋老妈,又觉得少了点什么?为什么我们总觉得我们那个年代的明星就是比现在的明星好看,这还没把林青霞,钟楚红拿出来说呢!

其实这就是一种固执,我们越来越害怕去选择,越来越害怕从过往的记忆力挣扎出来。好吧!终于找了一首新歌,《飞向别人的床》。

作者: 一粒沙    时间: 2013-3-31 21:48
作者: 墓歌    时间: 2013-3-31 22:21
去听了那两首歌,还查看了C.K的资料
貌似你丫骨子里洒脱、放纵且颓,文艺范儿
作者: 信以为真    时间: 2013-4-1 01:22
墓歌 发表于 2013-3-31 22:21
去听了那两首歌,还查看了C.K的资料
貌似你丫骨子里洒脱、放纵且颓,文艺范儿

{:soso_e119:}

作者: 金花婆婆    时间: 2013-4-1 08:03
貌似看透
作者: 知音    时间: 2013-4-1 09:01
秀才。现在是看透一半的年龄,还没达到全看透。
作者: 知音    时间: 2013-4-1 09:03
全看透了就会说:我还能唱罗大佑,真好!
作者: 知易行难    时间: 2013-4-1 09:11
中心思想,不是我不行,是我一看着你就不行{:soso_e128:}

作者: 知易行难    时间: 2013-4-1 09:13
秀才咋写得这么有才呢,答疑解惑贴
作者: 猫曈    时间: 2013-4-1 11:13
也不是不行了,是对大多数来说不行了~~
实在不行,就换换性别,也许就行了。
作者: 合理冒泡    时间: 2013-4-1 12:25
秀才文艺了,的确那时听王杰、童安格等,真是发自五脏六腑的感动,双卡录音机,劣质的喇叭,却能投入得那么深,纯真年代到了我么这代还能有吗
作者: 老实和尚    时间: 2013-4-1 14:28
哈,其实是这样,飞向别人的床。
作者: 曾经思汉    时间: 2013-4-2 00:24
跪求大爷写个关于有根的帖儿!!!

作者: 破落假秀才    时间: 2013-4-2 10:14
曾经思汉 发表于 2013-4-2 00:24
跪求大爷写个关于有根的帖儿!!!

肯定有根的{:soso_e113:}
到底是问我有根,还是要我写王有根尼
王友根这个女的不错啊,我很是喜欢
就像喜欢霸爷一样一样的

作者: 破落假秀才    时间: 2013-4-2 10:15
知易行难 发表于 2013-4-1 09:11
中心思想,不是我不行,是我一看着你就不行

{:soso_e113:}我知偶一针见脂肪
哈哈

作者: 破落假秀才    时间: 2013-4-2 10:15
合理冒泡 发表于 2013-4-1 12:25
秀才文艺了,的确那时听王杰、童安格等,真是发自五脏六腑的感动,双卡录音机,劣质的喇叭,却能投入得那么 ...

文艺倒还好,只是有点小刻薄了哈
问好冒泡兄

作者: 破落假秀才    时间: 2013-4-2 10:16
老实和尚 发表于 2013-4-1 14:28
哈,其实是这样,飞向别人的床。

和尚大偶总结的很到位
最后都是那样

作者: 破落假秀才    时间: 2013-4-2 10:16
色妞妞 发表于 2013-4-1 11:39
内啥,上伟哥啊。疯老爷子的一个贴子里就说了。
年老的人用了它,雄风重振。
青涩少年用了它,雄风一振。

我大墓总监用了伟哥呢
哈哈哈
不许生气,生气是小狗

作者: 破落假秀才    时间: 2013-4-2 10:17
猫曈 发表于 2013-4-1 11:13
也不是不行了,是对大多数来说不行了~~
实在不行,就换换性别,也许就行了。

那也得看攻受啊,谁比谁幸福尼
作者: 破落假秀才    时间: 2013-4-2 10:17
知音 发表于 2013-4-1 09:03
全看透了就会说:我还能唱罗大佑,真好!

我姐说的真好
事实就是这样
等到有一天我说,我还能唱罗大佑,真好,那就是真的好

作者: 破落假秀才    时间: 2013-4-2 10:18
一粒沙 发表于 2013-3-31 21:48
感觉是一样的,去到ktv.那般九零后的小孩就会问,你怎么不点歌唱啊,我说我不记得自己会唱什么歌了。她说点 ...

有的歌是用来听的,有的歌是用来唱的
有的歌是用来吐槽的,有的歌是用来疗伤的

作者: 信以为真    时间: 2013-4-2 10:28
破落假秀才 发表于 2013-4-2 10:18
有的歌是用来听的,有的歌是用来唱的
有的歌是用来吐槽的,有的歌是用来疗伤的

{:soso_e191:}
{:soso_e190:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1