北斗六星网

标题: 无力反抗就等于罪有应得么 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2013-4-6 13:37
标题: 无力反抗就等于罪有应得么
杂谈里的前二B青年,伟大的国际主义BB战士独醒客同志昨天匆匆泡制了一篇“华人与狗不得入内谈起“的小报,张帖于杂谈的墙头儿,血淋淋的字迹和班驳的精痕犹存,看过之后,心生侧隐,打算拿出拉屎的功夫,来挽救一下这个梗着小脖的不服老年。

独醒客在这个帖子里主要有两点,激起了杂谈人民的愤怒。对杂谈偶像霸爷的不敬,这个就不细说了,个人修养问题,难堪的不是霸爷,而是独醒客自己。

在这里,想和独醒兄聊一聊事实和逻辑。

独兄是这样认为的:第一,华人与狗不得进入租界是有的,但这是在租界里,租界里写啥那是人家的自由,你管不着;第二,之所以你被欺负了,是你想跟二十多个人开干,本身就欠欺负。活该。

作者: 临时工    时间: 2013-4-6 14:07
这么一解释,俺这没文化的人也明白了,老独的意思是:“提倡犯罪,打倒法律。”{:soso_e127:}
作者: 马樱花    时间: 2013-4-6 14:15
组团劫尼洋尼富婆去,富得快~{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-6 15:05
据说,最初公园是让中国人进的,后来不让中国人进,是因为中国人不文明,吐痰,折花,躺座椅上,等等。但无论如何,此举都伤了中国人的自尊,老外做得太过份了,吐痰可以罚款,折花可以赔偿,不让中国人进,还不让狗进,尼玛到底是什么意思?
作者: 知音    时间: 2013-4-6 15:06
没写完,继续^_^
作者: 临时工    时间: 2013-4-6 15:09
建议大伙一起群殴老独,因为他挨打,他活该。{:soso_e113:}
作者: 曾经思汉    时间: 2013-4-6 21:59
劫富婆有个卵用。
分赃不均的时候还不定怎样呢。

作者: 墓歌    时间: 2013-4-6 22:03
曾经思汉 发表于 2013-4-6 21:59
劫富婆有个卵用。
分赃不均的时候还不定怎样呢。

富婆没卵,当然没卵用

作者: 墓歌    时间: 2013-4-6 22:05
临时工 发表于 2013-4-6 15:09
建议大伙一起群殴老独,因为他挨打,他活该。

我K,真庆幸春江和一帮弟兄没赶上文革,不然肯定出一批康生、王洪文,张春桥啥的{:soso_e113:}

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-4-6 22:34
墓歌 发表于 2013-4-6 22:05
我K,真庆幸春江和一帮弟兄没赶上文革,不然肯定出一批康生、王洪文,张春桥啥的

可不咋的,给那哥几个都屈死了,生不逢时,这才啊 都窝住了,也就在这里背阴旮旯的削几下老独老实解解乏了
作者: 红三兵    时间: 2013-4-6 22:36
一银儿整一段,就算独醒客是个粉刺儿,咱们也能把他挤出奶来。
作者: 风飘飘    时间: 2013-4-7 15:46
嗯,楼上的,是胡安还是偶俺是看酱油的,杂这眼熟捏。
作者: 知音    时间: 2013-4-7 20:03
我是来打酱油的 发表于 2013-4-6 15:05
据说,最初公园是让中国人进的,后来不让中国人进,是因为中国人不文明,吐痰,折花,躺座椅上,等等。但无 ...

有一次我在南苑机场上厕所,听见两个打扫卫生的保洁员在偷纸,一边拿还一边说你拿走吧拿走吧,当时我的心哪,那是拔凉拔凉的。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-7 20:07
风飘飘 发表于 2013-4-7 15:46
嗯,楼上的,是胡安还是偶俺是看酱油的,杂这眼熟捏。

显然是老独。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1