北斗六星网

标题: 谨以我邹平论坛大太监党的名义发帖—— [打印本页]

作者: 泪黑    时间: 2013-4-7 21:57
标题: 谨以我邹平论坛大太监党的名义发帖——
关于自己的前世,你们肯定不知道,因为你们是人,是凡人。
但我是神,准确的说,我是神仙。
关于我的前世——也就是我还没成仙(也叫升天)之前——的所有故事,我慢慢讲给你们听。

作者: 离离    时间: 2013-4-7 22:16
一天一集就可以了,不用一天十集,更不要十天一集或十年半集,只有此愿。
作者: 马樱花    时间: 2013-4-7 22:19
兄弟,你不来,俺真忘了{:soso_e113:}
作者: 远去的烟云    时间: 2013-4-8 06:52
坐下来,静听其详!{:soso_e100:}
作者: 苏力    时间: 2013-4-8 11:51
太监预备役
作者: 小楼又东风    时间: 2013-4-8 13:03
涉嫌广告!刚去邹平论坛看了一下。
作者: 小楼又东风    时间: 2013-4-8 13:03
涉嫌广告!刚去邹平论坛看了一下。
作者: 泪黑    时间: 2013-4-8 18:53
一篇置顶一篇精华,我这是受到了什么礼遇啊。。。我我我 。。。。要不我请客吧?
作者: 暮雪    时间: 2013-4-8 19:21
泪黑 发表于 2013-4-8 18:53
一篇置顶一篇精华,我这是受到了什么礼遇啊。。。我我我 。。。。要不我请客吧?

嗯嗯,这是俺们的最高礼遇,你请请客也行{:soso_e120:}
作者: 泪黑    时间: 2013-4-8 19:21
我出生的那个年代已经很遥远了,仿佛记得当时皇帝还是姓刘。至于别的朝野之事就很少知道了,因为小门小户的人家,自己家一日三餐尚成问题,也就没那么多闲工夫去管国家大事。
我七八岁的时候,饭量与日俱增,每天一到饭点,我爹就看着我的肚皮唉声叹气。还是我二叔门道多,不知怎么的给我谋了份差事,没有工钱,饭管饱。
我的差事是给李财主家放牛。
说起李财主,那可算得上我们县里边首屈一指的大富豪,不仅家有良田万顷,还在县城里开着好几个铺面,听说跟县老爷有着八拜的交情。李财主趁钱,人也善,经常斋僧施道,平日里乡邻谁家摊上难事了,也时常接济一把。我给李财主家放牛,李财主也是敞开了让我吃,他喜欢坐在我旁边笑眯眯的看我狼吞虎咽的吃饭,旁边有人的时候还会跟人说:“你瞅瞅你瞅瞅,能吃能干,这才像个汉子么!”
一直到我十六岁的时候,我爹不让我放牛了。原因很简单,我长大了,得干大人干的活,得挣钱娶媳妇。
我记得那天晚上娘没有回家,我问爹:“娘干啥去了?”爹黑着脸没搭理我,半天迸出来一句:“还不是给你找活干。”
第二天早晨,娘早早的回来了,一脸的疲惫,说起话来却满带欢喜:“赶紧换身衣服,李府的张教头应允了你进府当家丁,还要收你当徒弟呢!”

作者: 暮雪    时间: 2013-4-8 19:21
泪黑 发表于 2013-4-8 18:53

咋不加俺号呢,太牛叉了吧{:soso_e122:}
作者: 泪黑    时间: 2013-4-8 19:28
暮雪 发表于 2013-4-8 19:21
咋不加俺号呢,太牛叉了吧

什么号?

作者: 暮雪    时间: 2013-4-8 19:44
泪黑 发表于 2013-4-8 19:28
什么号?

俺加你号。被你拒绝了{:soso_e149:}
作者: 泪黑    时间: 2013-4-8 19:46
暮雪 发表于 2013-4-8 19:44
俺加你号。被你拒绝了

{:soso_e126:}哪个号?****07746?***671977??
你加****495959吧。。。。

作者: 般若山人    时间: 2013-4-9 18:56
有点虚张声势哈{:soso_e113:}
作者: 般若山人    时间: 2013-4-9 18:56
但愿接下来不是忽悠{:soso_e113:}
作者: 想不出    时间: 2013-4-9 19:19
黑子 准备好客房 即日我将去日。
作者: 泪黑    时间: 2013-4-9 22:27
想不出 发表于 2013-4-9 19:19
黑子 准备好客房 即日我将去日。

欢迎家乡朋友来日——)

作者: 泪黑    时间: 2013-4-9 22:37
张教头那年也快五十的人了,早年间是县衙门的团练教头,后来听说是私拿了国库的银子,被贬为平民永世不得录用,李财主看中他的武功,招到家里来做了李府的护院。我很好奇一个团练教头怎么能拿走国库的银子,县衙那些看守是吃白饭的?前脚从县衙走了后脚就进了李府的门?这里头必有蹊跷。
不过话又说回来,张教头对我好是一点不掺假的——或许是因为他只有我这么一个徒弟吧。我跟了他两年,也是我天资聪颖——这不是我自夸,是张教头说的——便把他的武功绝学学到了七八成。张教头经常教育我:甭跟那些厨子丫鬟老妈子的下人们成天混一块儿,合府里除了老爷太太少爷小姐,张教头是老大,我就是老二。
这个世界上,有些事是生下来就注定了的,躲也躲不掉。我十八岁那年,出事了——

作者: 对自己撒谎    时间: 2013-4-10 18:34
高手!
作者: 月光屏    时间: 2013-4-10 22:54
泪黑 发表于 2013-4-8 19:46
哪个号?****07746?***671977??
你加****495959吧。。。。

{:soso_e113:}狡兔三窟啊.
作者: 月光屏    时间: 2013-4-10 22:55
来看前世的故事.

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1