北斗六星网

标题: 站队站队 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2013-4-11 00:21
标题: 站队站队
独醒客以一敌四,但是富婆尼洋,导演花花支持他,杨逍逍,王三麻子,眸子还没出手。红三兵,陈皮,小麦还有不孕四兄弟不信谣传,坚持要打翻装逼犯,潜水的没事儿送点干粮。老实和尚,酱油和马丫骑墙派。基本上是这样。

现在做个统计

你支持谁。

你支持的,如果赢了,你的金钱数翻倍,如果输了,你的金钱数清零度。

输赢有两个标准,一是任何一方以书面形式告饶或者发誓不来杂谈,二是双方一周之内不再主动回击对方,消声匿迹。有其一就算是输。以三十天为限

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-11 00:26
还站啥队啊,活动都闭幕了。
作者: 春江潮水    时间: 2013-4-11 00:27
没吧?感觉刚开始。。
作者: 马樱花    时间: 2013-4-11 00:28
不站。
再过几十年,我们再相会,送到火葬场,全部烧成灰。你一堆我一堆,谁也不认识谁,全部送到地头作化肥~~
作者: 陈皮    时间: 2013-4-11 00:30
独逼客说法不妥

过份了啊,不带这样的啊,赶紧改一下
作者: 春江潮水    时间: 2013-4-11 00:32
陈皮 发表于 2013-4-11 00:30
独逼客说法不妥

过份了啊,不带这样的啊,赶紧改一下

那改成无逼客?双逼客?好象都不妥呀。
作者: 杨逍逍    时间: 2013-4-11 00:38
哈哈哈,为了保证公正投票,我把“支持正义群众不孕,小麦,陈皮和红三兵” 中的“正义群众”删掉。。
作者: 春江潮水    时间: 2013-4-11 00:44
杨逍逍 发表于 2013-4-11 00:38
哈哈哈,为了保证公正投票,我把“支持正义群众不孕,小麦,陈皮和红三兵” 中的“正义群众”删掉。。

正义是抹杀不掉的,你个败家玩儿意儿。{:soso_e113:}
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-4-11 00:46
http://www.tudou.com/v/NfjR2xoYN9U/&resourceId=0_04_02_99/v.swf
作者: 花花    时间: 2013-4-11 00:51
春江潮水 发表于 2013-4-11 00:27
没吧?感觉刚开始。。

结束了呀,四个打一个 结局 四个赢了,但是从数量看 应该算一个赢 最后好像平了

作者: 花花    时间: 2013-4-11 00:57
输赢有两个标准,一是任何一方以书面形式告饶或者发誓不来杂谈,二是双方一周之内不再主动回击对方,消声匿迹。有其一就算是输。以三十天为限
————————————————
这是啥意思 比赛还得比30天啊?                                          
告饶不可能呀不来杂谈那就更不成立了嗯嗯
接着打吧 但是不许带脏字 用含沙射影的方式 嗯嗯
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-11 01:23
叫独逼逼挺好,每次亮相都带个十个八个逼上台,不叫独逼逼 都可惜他那些逼了都

作者: 风飘飘    时间: 2013-4-11 01:43
我只笑,不说话,无论输赢,谁都不许走。
作者: 我是潜水的    时间: 2013-4-11 08:30
当然得站在我兄弟那一边。{:soso_e113:}
作者: 独步天涯    时间: 2013-4-11 08:35
手一麻,投了独醒客,哈哈哈。
作者: 独步天涯    时间: 2013-4-11 08:45
股谚云:横有多长,竖有多长。独醒沉默很久了,还故意挖了散兵坑,近期有迹象表明三角形整理即将结束,已到临界点,随时可能爆发,果断买入。{:soso_e113:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-4-11 12:37
坚决捍卫杂版领土安全和完整{:soso_e185:}
作者: 爱晒二逼丫    时间: 2013-4-11 13:42
杂谈出了个独醒客
http://bdlxwxw.com/forum.php?mod ... 6&fromuid=89663
加多一个支持者{:soso_e185:}
作者: 爱晒二逼丫    时间: 2013-4-11 13:44
它像吗?
http://bdlxwxw.com/forum.php?mod ... 9&fromuid=88551
{:soso_e185:}
作者: 喜羊羊    时间: 2013-4-11 14:30
唉哟,选择题哦.......好难的......{:soso_e113:}
作者: 喜羊羊    时间: 2013-4-11 14:34
支持杂谈,一会再换台电脑支持老独......要是全走了,我能不能做统治者呢.......{:soso_e113:}
作者: 凝香含雪    时间: 2013-4-11 14:39
居然可以.......{:soso_e113:}
作者: 马樱花    时间: 2013-4-11 15:06
登高一呼,支持独G~
不能把春二潮惯成春秋霸王~{:soso_e185:}
作者: 知音    时间: 2013-4-11 15:10
16:6
作者: 刹那芳华    时间: 2013-4-11 17:26
作者: 流浪在线    时间: 2013-4-11 19:56
{:soso_e116:}凝雪含香 你是个爷们么
出列 重新站{:soso_e113:}
作者: 花花    时间: 2013-4-11 20:48
那就让我支持一下票少的吧  我们要帮助票少的进步就得多鼓励他和支持他而不是揍扁他 over

作者: 田尼洋    时间: 2013-4-11 21:03
这个, 很明显, 声音大小不代表理的真度....
作者: 凝香含雪    时间: 2013-4-11 21:53
我......我......我是......爷们............的娘们......=-O

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1