北斗六星网

标题: 独怪逼君请进 [打印本页]

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-13 22:04
标题: 独怪逼君请进

当独怪逼第六次出场的时候,我想起中午食堂里免费的紫菜蛋花汤。
在一吨多水里投放了一袋紫菜,2个鸡蛋的蛋花,
看上去花花草草的,喝上去淡PIAPIA的。

观众打着哈欠表达着疲劳和腻味

有人开一小嘴儿,才气汩汩地冒,如霸爷,如爱偶
有人把自个戳地浑身是洞,露出来基本超不出逼的范围
不停眨巴眼儿不是清醒,是眼屎太多

老犊子现在发个贴,你不用点开看
闭着眼睛略一思索,老犊子形象就出来了:
嘴里总不忘含着他妈的逼他奶奶的逼,眼里看到的全是傻逼,裤裆里意淫着把人家反转过来狠操逼,
脑子里不停念想着只是听说过谁他妈也没见过自己也无法证明的大牛逼,骨子里装着大发逼。
复合叨逼型,通俗讲就是一个怪逼。独逼怪?独怪逼? 简单点,就叫独怪逼吧。

怪逼吃的是奶,拉出来的是草;吃的腊肠儿,拉出来的是五花肉
怪逼喜欢把只要自己看到过的东西都当成自己的。
怪比对着天空自由飞翔的鸽子说:“你们被包围拉,投降吧!”一边顺手抹一把满脸白稀稀的鸽粪。

怪逼喜欢意淫,半夜起来尿尿,提拉着尿不过鞋帮二尺外的老吊迷糊着:我捅着你的G点啦。。。不停撸着支棱不起来的杰士邦。。还不停地哼唧哼唧。。。

怪逼很独,不受人待见,只好说喜欢孤军奋战。老实和尚在看见怪逼的行为后,黯然退出怪逼同盟,和尚是个聪明人。

独怪逼很独可又是人来疯,人一多的时候,怪逼跟自己个儿不管不顾的HIGH个半死,
一会要跟这个谈谈心之一,之二,之三,之四,之五,也不管人爱不爱听就BB没完。
一会要跟那个聊聊天。。。
翻着项上的鸡毛,梗着脖子,扑棱得个三二米高,借着拉稀粑粑的反冲力以为踩着祥云了。
全然不顾人家看到的只有那一缩一缩的鸡屁眼儿。

和禽流感有H7N9,也有G8B9型等一样,怪逼细分也有好几个款式
营销型怪逼,如天涯狂生,这种怪比本质上是聪明的
天真型怪比,这种怪比本质上是不邪恶的。
独怪比是天真型里的亚类-老年天真型怪比,本质上就是个傻逼,这种怪逼是造化在人身上做的恶
一个人天真到一定年纪,一定是一种罪恶。时间久了,这类怪逼,吓不死你,怪不死你,最后腻味死你
几十年如一日的穿着那身五逼牌工作服不停地BB.

怪逼的使命就是BB,除了五逼牌工作服,还有怪逼大杀器之反义词。
三年级水平及以上均能获得此资质。怪逼不怕吓死你,就怕怪不死你。
你说日本侵略中国不好,他就说日本人强奸的对
你说药家鑫该死,他就说死者家属太黑
只要是是你说得 他就反对
只要你反对的,他就赞成
大多数人坚决赞成的,怪逼无必兴奋地反对

有一点我要强调的,我跟很多怪逼多次强调过
有极少极少人长着怪逼的样子和神情,其实一群创造力极高的人。
如陈景润,如梵高。
很多怪逼看不懂其中的逻辑,越来越多的怪逼把耳朵割了冒充梵高。
怪逼越来越多,有人说和太阳黑子增多有关,也有人说和苏丹红吃多了有关

有些怪逼读了一些书,思考了一些问题,从纯粹的怪逼进化到半吊子怪逼。
这些书和思考在怪逼们成长为半吊子的人生旅途中起了很坏的作用,我心痛地说。

每锭银子背后都有资本贪婪掠过后遗留下来的冤魂在呻吟
每个论坛里面总有文化奶水滋养下成长起来的怪逼在嗞哇

怪逼说我去视点投诉,其实我是看看视点人的态度。视点一排版主,左边凤头,右边雀尾
中间嵌进去一个独怪逼--大鸡屁眼儿,难道不滑稽么?毕竟,怪逼还是一个版主。

独怪逼说:你投诉了,孙子。我抽你,抽死你。

鸡飞在2米的空中翻腾,大众看到的只不过是你伸缩着的鸡屁眼儿,六星的大名人独醒客
这么一个造型我看了都摇头叹息,删你帖子,是把你那丑陋的鸡屁眼给盖了块遮羞布
这块布来自我的怜悯之心。

你连个谢都没有也罢了,马上就开始吹起了牛逼:“我当年。。。”

看到这里,我笑了,要不怎么说独醒客是个怪逼呢?

作者: 春江潮水    时间: 2013-4-13 22:12
独醒是挺能吹的。基本上头三十行不用看,都是和内容联系不到的自我拨高。后三十行也不用看,都是骂人。一共也就是三十行。
作者: 春江潮水    时间: 2013-4-13 22:14
而且独醒吹了,当众吹的,他从来都是不投诉。麦爷的尺度可以更大一些。。。{:soso_e113:}
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-4-13 22:20
九段高手 发表于 2013-4-13 22:14
寻思半天,俺还是决定打补充现金句再走。
当一个版面,用下三路做为犀利的表现。当一个坑,里面装满了粪, ...

粪坑你一天来八趟,吃啥不消化的了,你窜稀啊
作者: 北冥有鱼    时间: 2013-4-13 22:22
楼主太有才了
作者: 北冥有鱼    时间: 2013-4-13 22:23
九段高手 发表于 2013-4-13 22:14
寻思半天,俺还是决定打补充现金句再走。
当一个版面,用下三路做为犀利的表现。当一个坑,里面装满了粪, ...

寻思你妈了逼,金句你妈了逼,走你妈了个逼{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-13 22:23
在禽流感疫情有点严重,特别是北京公布首例H7N9禽流感的紧要关头,楼主在帖子里还提鸡啊、鸽子啊、鸽子粪啥的,这简直太恐怖了!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-13 22:30
逼字用的太多了,可否用B代替一下。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-13 22:34
九段高手 发表于 2013-4-13 22:30
呵呵。告诉小子两句话:一,骂人要出彩。这种三下路骂法,很没创意。二,我不骂人。你这大好的一摊牛粪, ...

看你积极性挺高,责任心挺强,哪天给你申请个“卫生监督员”吧!
作者: 杨逍逍    时间: 2013-4-13 22:37
B有何罪,为啥要代逼受过?{:soso_e113:}
作者: 我是潜水的    时间: 2013-4-13 22:41
九段高手 发表于 2013-4-13 22:34
哈,我说过了,我爱干净,但我也上厕所。上厕所,是把不干净的东西,去掉。
来不来,我的自由,来看什么 ...

艾玛,都串桔杆稀了,还光着后腚转圈找S。
作者: 马樱花    时间: 2013-4-13 22:42
小麦啊,贴子写得有点风干物燥,不够圆润悠然。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-13 22:45
马樱花 发表于 2013-4-13 22:42
小麦啊,贴子写得有点风干物燥,不够圆润悠然。

注意防火。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-13 22:47
小麦这帖子准是给了春江好处了,要不怎么发在黄金时段了。
作者: 春江潮水    时间: 2013-4-13 22:48
那个九段,再瞎逼逼把你封了啊。。。
作者: 马樱花    时间: 2013-4-13 22:49
我是来打酱油的 发表于 2013-4-13 22:45
注意防火。

小麦招招下三螳螂拳离春江的绵中凶狠降龙掌及老独的柔中阴冷扫档腿还是有点距离的

作者: 我是潜水的    时间: 2013-4-13 22:50
九段高手 发表于 2013-4-13 22:44
主贴不是我的。所以,虽然你回复了我的话,我不回复你,也就不算不礼貌。因为,我实在是对你描述的优雅动 ...

你可拉大倒吧,对这里依依不舍的,磨磨叽叽地找什么借口?整个一现代版的孔乙己。
作者: 马樱花    时间: 2013-4-13 22:52
我是来打酱油的 发表于 2013-4-13 22:47

小麦是替春江扎扎实实地接了老独两腿儿。
老独咧是打小麦羞春江来着,尼玛打个不恰当的比拟是打了丫髻燥了小姐的意思。

作者: 春江潮水    时间: 2013-4-13 22:52
马樱花 发表于 2013-4-13 22:49
小麦招招下三螳螂拳离春江的绵中凶狠降龙掌及老独的柔中阴冷扫档腿还是有点距离的

少挑拨,麦爷是我大偶,你也要好好学习一下。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-13 22:54
马樱花 发表于 2013-4-13 22:49

可能是比赛时间太紧。因为这帖发完,比赛就结束了。
作者: 马樱花    时间: 2013-4-13 22:54
春江潮水 发表于 2013-4-13 22:48
那个九段,再瞎逼逼把你封了啊。。。

那啥,首版大人,手下留个情儿,留几个豆儿好过五一呗。

作者: 北冥有鱼    时间: 2013-4-13 22:56
九段高手,你说实话你是不是天涯狂生他爹,这造型和这不要脸的劲头咋这么象呢
作者: 春江潮水    时间: 2013-4-13 22:56
马樱花 发表于 2013-4-13 22:52
小麦是替春江扎扎实实地接了老独两腿儿。
老独咧是打小麦羞春江来着,尼玛打个不恰当的比拟是打了丫髻燥 ...

就你明白是不?找九段一边儿蹲着去。。。。。
作者: 马樱花    时间: 2013-4-13 22:57
春江潮水 发表于 2013-4-13 22:52
少挑拨,麦爷是我大偶,你也要好好学习一下。

扯,俺介么高雅的人才不跟你们这群无赖流氓混帐东西学~

作者: 北冥有鱼    时间: 2013-4-13 22:57
再细看好像是他妈,不象爹,这里出外进的扭捏劲不象是老爷们儿
作者: 春江潮水    时间: 2013-4-13 22:58
我是来打酱油的 发表于 2013-4-13 22:47

错啦,是我连着请麦爷三个月的大酒,麦爷酒足饱饱之后,才答应助拳的。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-13 22:58
马樱花 发表于 2013-4-13 22:54
那啥,首版大人,手下留个情儿,留几个豆儿好过五一呗。

马队长,速往水区视察一下!
作者: 我是潜水的    时间: 2013-4-13 22:59
北冥有鱼 发表于 2013-4-13 22:56
九段高手,你说实话你是不是天涯狂生他爹,这造型和这不要脸的劲头咋这么象呢

看这絮叼劲,倒像狂生他大姨妈,整个一更年期的主。
作者: 马樱花    时间: 2013-4-13 23:00
我是来打酱油的 发表于 2013-4-13 22:58
马队长,速往水区视察一下!

出啥事了,要本队长亲腿视察?{:soso_e129:}

作者: 春江潮水    时间: 2013-4-13 23:00
九段高手 发表于 2013-4-13 22:58
哈。这话说的。
好像很给面子哦。
这个“豆”是啥意思,我这么理解对不对:

豆儿,就是疖子。
作者: 马樱花    时间: 2013-4-13 23:01
九段高手 发表于 2013-4-13 22:59
很虚弱的问一句:俺不想蹲着,俺就站会,行不

蹲就蹲呗,傻蛋,让子弹飞会,再站不迟。

作者: 马樱花    时间: 2013-4-13 23:11
九段高手 发表于 2013-4-13 23:03
不行。能站的时候就得多站会。一会俺就被封了…………
赶紧整几句。要不整不出来了。人家不让整了。
动 ...

知道牙齿为啥比舌头短命?
非得硬碰硬的后果。
自古柔能克刚,尼玛再教不熟就爱死不死吧~

作者: 酱萝卜    时间: 2013-4-13 23:15
好奇心起,用WORD查找功能查了查,主贴拢共用了48个“逼”,额的那个乖乖。。。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-13 23:16
老独人缘真不错,后半夜得谢谢九段高手。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-13 23:18
九段高手 发表于 2013-4-13 23:16
切。你这例子,太老。整个新的呗。
我来这不是最近无聊么。
就像领导说封就封一样,俺来去自由,想玩就 ...

九段高手,我真诚地跟你说一句:你太墨迹了。
作者: 春江潮水    时间: 2013-4-13 23:19
九段高手 发表于 2013-4-13 23:04
嗯,就是解闷的玩意呗?
果然是大侠风范啊。
佩服了一下下。

别这么激动,就是跟你开个玩笑。{:soso_e113:}
作者: 春江潮水    时间: 2013-4-13 23:23
我是来打酱油的 发表于 2013-4-13 23:18
九段高手,我真诚地跟你说一句:你太墨迹了。

{:soso_e113:}
作者: 北冥有鱼    时间: 2013-4-13 23:23
九段是看酱油的他儿子,子承父业,BB症晚期
作者: 北冥有鱼    时间: 2013-4-13 23:27
我又细看了一下,这小腿儿夹着,小手抄着,小脸红扑滴,好像不是看酱油他儿子,好像是他姑娘
作者: 春江潮水    时间: 2013-4-13 23:27
九段高手 发表于 2013-4-13 23:22
一个疖子而已。玩笑不笑,领导会不会也有点失落?

疖子/嘎锛儿都是身体的一部分,也是生活的一部分。

没失落,只是怕过分地损害你的小心灵儿,给小心灵儿蒙上一层小灰儿。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-13 23:29
九段高手 发表于 2013-4-13 23:25
领导啊领导啊。赶紧封了这孙子吧。

九段高手,水区有几个新帖子,能去那里练练打字吗?
作者: 笑不出来    时间: 2013-4-13 23:30
北冥有鱼 发表于 2013-4-13 23:23

他们互为父子。只有看酱油能生出九段这样的儿子,也只有九段能生出看酱油这样的儿子。
作者: 楚门的世界    时间: 2013-4-13 23:32
大家都让让,让俺踹一脚九段的大屁股,太TMBB
作者: 笑不出来    时间: 2013-4-13 23:33
九段高手 发表于 2013-4-13 23:30
听说呢,和俺对话的这位,是元老,奇才,典型的高富帅型的。大师。
不过呢,谢谢领导的爱护。
似乎,俺 ...

看出来了,你是BB届的前辈,俗成老BB,或老B。
作者: 北冥有鱼    时间: 2013-4-13 23:34
九段高手 发表于 2013-4-13 23:34
嗯。算你眼亮
有首歌怎么唱?
没有天哪有地,没有我,哪有你。我这部位,看来还是很重要的。

把看酱油的赏给你当爹,把大肥猪赏给你当妈,中不
作者: 笑不出来    时间: 2013-4-13 23:35
九段高手 发表于 2013-4-13 23:34
嗯。算你眼亮
有首歌怎么唱?
没有天哪有地,没有我,哪有你。我这部位,看来还是很重要的。

你啥意思?谁说你是个部位了?你只是个老B而已,不是某个部位。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-13 23:35
九段高手 发表于 2013-4-13 23:30
听说呢,和俺对话的这位,是元老,奇才,典型的高富帅型的。大师。
不过呢,谢谢领导的爱护。
似乎,俺 ...

我发现你不是九段高手,你是千手观音。不够你忙乎的。
作者: 北冥有鱼    时间: 2013-4-13 23:36
九姨,你不BB能死,我们都看出来了,就跟这儿BB吧,好庄稼就需要你这臭大粪,稀软儿地,娇黄儿地
作者: 春江潮水    时间: 2013-4-13 23:38
长叹一声,九段高手遭到了六星开坛以来最大规模的群殴,为啥泥,奇了怪了。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-13 23:40
春江潮水 发表于 2013-4-13 23:38
长叹一声,九段高手遭到了六星开坛以来最大规模的群殴,为啥泥,奇了怪了。。

他不会是老独花十块钱雇的吧?
作者: 楚门的世界    时间: 2013-4-13 23:40
我是来打酱油的 发表于 2013-4-13 23:35
我发现你不是九段高手,你是千手观音。不够你忙乎的。

说得对
作者: 北冥有鱼    时间: 2013-4-13 23:41
不为啥,谁看着九段这夹着小腿儿欲尿还羞的小模样都想忙她一把
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-13 23:43
这。。。算水贴不
虽然这贴不那么润畅
作者: 笑不出来    时间: 2013-4-13 23:44
九段高手 发表于 2013-4-13 23:39
哈哈
我不救苦救难。
徒有观音虚名。汗颜啊汗颜。

观音没j8.
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-13 23:46
九段高手 发表于 2013-4-13 23:43
老独就是你们像爷爷一样供着的那个什么醒客?没见他有什么出彩的地方。
每个毛孔都叫嚣着牛逼的人,不见 ...

合着除了你自己,你一个人都不放过啊!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-13 23:48
金黄的小麦 发表于 2013-4-13 23:43
这。。。算水贴不
虽然这贴不那么润畅

稍带脚把联欢会开了。
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-13 23:49
我看出来了。9段就怕春江封他,腿都哆嗦
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-13 23:50
九段高手 发表于 2013-4-13 23:48
我没想跟任何人过不去啊。都是你们在和我过不去么。
切。六星,俺要的就是随意。因为,无论多少马甲,都 ...

你心态太好了。
作者: 笑不出来    时间: 2013-4-13 23:54
我是来打酱油的 发表于 2013-4-13 23:46
合着除了你自己,你一个人都不放过啊!

野牛钻入人群里。。。见人都拱啊。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-13 23:54
九段高手 发表于 2013-4-13 23:50
爷困了…………下。别送。

等会儿,让我踹你一脚,普快还是特快?
作者: 笑不出来    时间: 2013-4-13 23:58
九段高手 发表于 2013-4-13 23:53
下棋者,讲究淡定,括号,不是蛋疼。
哈哈。
当一个论坛,沦为谩骂天堂的时候,找点乐子,多难啊。

我觉得你是痰盂,最喜欢接纳浓痰了。
作者: 蜜罐    时间: 2013-4-14 00:03
九段高手 发表于 2013-4-13 22:58
哈。这话说的。
好像很给面子哦。
这个“豆”是啥意思,我这么理解对不对:

这样吧,我来顶你。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-14 00:04
九段高手 发表于 2013-4-13 23:55
高铁吧。一等座。

好,直达温州!
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-14 00:05
9段被欧成了9截
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-14 00:07
金黄的小麦 发表于 2013-4-14 00:05
9段被欧成了9截

老独命真好啊!
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-14 00:09
我是来打酱油的 发表于 2013-4-14 00:07
老独命真好啊!

赌5毛,他见老独也掐

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-14 00:10
北冥有鱼 发表于 2013-4-13 23:23

你这有眼无珠的冥鱼。你尽管追杀九段那个傻什么。不要胡乱牵扯偶老人家好不?

偶可不是从不骂人滴,只是还没发现值得偶张嘴的而已。你要是欠骂,报上性别来,偶答应过朋友不骂女娃。

作者: 蜜罐    时间: 2013-4-14 00:11
冲进来得巴两句。就一个九段高手,这一溜烂白菜叶臭鸡蛋稀豆腐地挨个上来侍侯,不让外人觉得杂谈不过尔尔吗?
再说了,主贴乏善可陈,要幽默没幽默,要口彩没口彩,要逻辑也没逻辑,从上到下从里到外扒个精光,也没见一个能拱起的地儿啊。
有没有像侍侯九段高手那样侍候爷的?轮流排队上来请安,爷挨个赏赐。
作者: 笑不出来    时间: 2013-4-14 00:12
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-14 00:10
你这有眼无珠的冥鱼。你尽管追杀九段那个傻什么。不要胡乱牵扯偶老人家好不?

偶可不是从不骂人滴,只 ...

看酱油兄,能不能替我们拍九段一下?我脚的六星除了你,没人能拍过他了,,

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-14 00:12
笑不出来 发表于 2013-4-13 23:30
他们互为父子。只有看酱油能生出九段这样的儿子,也只有九段能生出看酱油这样的儿子。

亮出你的真身来,偶会让你笑不出来滴。小样的{:soso_e129:}
作者: 笑不出来    时间: 2013-4-14 00:14
蜜罐 发表于 2013-4-14 00:11
冲进来得巴两句。就一个九段高手,这一溜烂白菜叶臭鸡蛋稀豆腐地挨个上来侍侯,不让外人觉得杂谈不过尔尔吗 ...

你是老B么?我们只伺候向九段那样的老B。注:老B不是部位,是老BB
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-14 00:15
笑不出来 发表于 2013-4-14 00:12
看酱油兄,能不能替我们拍九段一下?我脚的六星除了你,没人能拍过他了,,

等他段位再高点吧{:soso_e129:}
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-14 00:15
蜜罐 发表于 2013-4-14 00:11
冲进来得巴两句。就一个九段高手,这一溜烂白菜叶臭鸡蛋稀豆腐地挨个上来侍侯,不让外人觉得杂谈不过尔尔吗 ...

估计大伙都累了,要不你自己照墙撞几下过过瘾
作者: 楚门的世界    时间: 2013-4-14 00:15
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-14 00:12
亮出你的真身来,偶会让你笑不出来滴。小样的

我悄悄地告诉你,她是色妞妞。
作者: 楚门的世界    时间: 2013-4-14 00:17
金黄的小麦 发表于 2013-4-14 00:09
赌5毛,他见老独也掐

我跟,跟十亿。
作者: 拉出去毙了    时间: 2013-4-14 00:19
进来拉几个B出去毙了
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-14 00:23
楚门的世界 发表于 2013-4-14 00:15
我悄悄地告诉你,她是色妞妞。

我瞅着像募歌
作者: 笑不出来    时间: 2013-4-14 00:24
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-14 00:15
等他段位再高点吧

我们脚的九段是泡屎,而你是屎壳郎,只有你能拍过他。。。真的。
作者: 楚门的世界    时间: 2013-4-14 00:25
金黄的小麦 发表于 2013-4-14 00:23
我瞅着像募歌

是他俩。赌二十亿,那个偶看,不敢找他俩的晦气。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-14 00:28
九段高手 发表于 2013-4-13 23:53
下棋者,讲究淡定,括号,不是蛋疼。
哈哈。
当一个论坛,沦为谩骂天堂的时候,找点乐子,多难啊。

你自称九段。可偶没看出来你会下棋,真的。
一猛子扎在杂谈,不去别的版块溜达,就妄言什么六星论坛沦为谩骂天堂。
你不骂人没人逼你吧?你管别人互骂干嘛?莫非独醒客是你朋友?还是你哪个朋友在这被骂了?
纠结的不是地方,愣头小伙。{:soso_e129:}

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-14 00:29
楚门的世界 发表于 2013-4-14 00:25

我把老犊子押上,他家开银行的,2000亿
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-14 00:30
笑不出来 发表于 2013-4-14 00:24
我们脚的九段是泡屎,而你是屎壳郎,只有你能拍过他。。。真的。

你是泡*,他是那个。偶嘛,只是磨叽而已。{:soso_e113:}
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-14 00:30
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-14 00:28
一猛子扎在杂谈,不去别的版块溜达,就妄言什么六星论坛沦为 ...

兵对兵,将对将
甲壳虫对屎壳郎。。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-14 00:31
楚门的世界 发表于 2013-4-14 00:25

你还真说对了。色妞是个女娃,惹不得。
慕歌手乱哆嗦,回头麻花一献酒,偶又看不成酱油了。

作者: 笑不出来    时间: 2013-4-14 00:32
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-14 00:28
一猛子扎在杂谈,不去别的版块溜达,就妄言什么六星论坛沦为 ...

快把九段吃了。。快点。{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-14 00:33
金黄的小麦 发表于 2013-4-14 00:30
兵对兵,将对将
甲壳虫对屎壳郎。。

你不傻啊?那你这虾兵咋跟独醒那淫将抗衡起来了?不自量力{:soso_e129:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-14 00:35
笑不出来 发表于 2013-4-14 00:32
快把九段吃了。。快点。

你换上正装出来溜溜呗。偶看看你是不是那二位。

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-14 00:37
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-14 00:33
你不傻啊?那你这虾兵咋跟独醒那淫将抗衡起来了?不自量力

独醒是根鸡毛在你眼里像太上老君的圣火令。

咋,看马花睡觉了出来溜达呢

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-14 00:41
金黄的小麦 发表于 2013-4-14 00:37
独醒是根鸡毛在你眼里像太上老君的圣火令。

咋,看马花睡觉了出来溜达呢

切,六星杂谈一地鸡毛。不过独醒客的毛色比你光鲜多了。

麻花纠结去了,慕歌还没出现。{:soso_e113:}

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-14 00:47
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-14 00:41
切,六星杂谈一地鸡毛。不过独醒客的毛色比你光鲜多了。

麻花纠结去了,慕歌还没出现。
...

六星四大谜题之一:看酱油的那副贱像啥时能改变?

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-14 00:48
睡觉去了,不能浪费时间给你了哈
作者: 笑不出来    时间: 2013-4-14 00:49
金黄的小麦 发表于 2013-4-14 00:47

生物界四大谜题之一:九段跟看酱油是如何互生的。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-14 00:49
金黄的小麦 发表于 2013-4-14 00:47

偶不会又成了四大谜题谜题之首吧?

小麦啊,说实话,你的这贴真的很不光鲜。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-14 00:51
笑不出来 发表于 2013-4-14 00:49
生物界四大谜题之一:九段跟看酱油是如何互生的。

你不会是麻花的马甲吧?那么喜欢胡猜{:soso_e129:}
作者: 笑不出来    时间: 2013-4-14 00:54
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-14 00:51
你不会是麻花的马甲吧?那么喜欢胡猜

你才是马花。瞎j8乱猜。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-14 00:56
笑不出来 发表于 2013-4-14 00:54
你才是马花。瞎j8乱猜。

马缨花还真是偶的马甲。{:soso_e144:}

作者: 笑不出来    时间: 2013-4-14 00:57
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-14 00:56
马缨花还真是偶的马甲。

{:soso_e113:}谁说谎谁傻逼!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-14 00:59
笑不出来 发表于 2013-4-14 00:57
谁说谎谁傻逼!

在六星杂谈,谁相信有真话那傻得不可救药了。{:soso_e129:}

作者: 笑不出来    时间: 2013-4-14 01:04
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-14 00:59
在六星杂谈,谁相信有真话那傻得不可救药了。

你是人。我是说的是真话,你信不?{:soso_e144:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-14 01:05
笑不出来 发表于 2013-4-14 01:04
你是人。我是说的是真话,你信不?

你好像是个妞,不惹你了。碎叫去吧{:soso_e129:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1