北斗六星网

标题: 的瑟帖——二哥,花花姐,我要去看摇滚了 [打印本页]

作者: 风来疏竹    时间: 2013-4-14 05:26
标题: 的瑟帖——二哥,花花姐,我要去看摇滚了

自从去年夏天,文森特带我看了一场Pink Floyd,我表示了一下喜欢,文森特就计划了要接着带我去看第二场摇滚。

听说TheRolling Stones 要做纪念50周年巡演,估计差不多也是最后一次巡演了,文森特就开始盯着卖票时间。果不其然,周一上午10点,网上售票时间一到,购票网站就上不去了。文森特急中生智,改成电话订票,电话接通了一个美国代理公司,花了120多加元代理费,才购得了两张票,是舞台左边侧面的位置,不过也没办法了,买到票就不错了。我心里存着侥幸,也许舞台侧面看不到正面,距离舞台会更近些。演出在多伦多Air Canada Centre, 看NBA 的知道,那是猛龙队主场。

买到票,文森特意尤未尽,高兴之余,又一鼓作气,买了5月12日Motely Crue 的演出票。

这样,下个月,我不仅能看到The Rolling Stones 这些老家伙,我看能看到Tommy Lee, 帕米拉·安德森的前老公。{:soso_e102:}

作者: 风来疏竹    时间: 2013-4-14 05:26
米办法,忍不住要显摆阿
作者: 风来疏竹    时间: 2013-4-14 05:30
昨天晚上就发了
自己还跟了帖,版面上就是找不到
还以为临屏丢了呢
不甘心,又上来找,在自己空间里找到了
原来在草稿箱里呢, 点击了发表才又出现。
K,六星还有这功能

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-14 06:51
好啊,想着带望远镜,好看清是谁的嘴在唱。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-14 06:54
风来疏竹 发表于 2013-4-14 05:30
昨天晚上就发了
自己还跟了帖,版面上就是找不到
还以为临屏丢了呢

六星不光有回复,还有恢复。我好几次用过恢复这个功能。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-14 06:56
我喜欢民摇,闹中取静。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-14 10:43
看完想着贴照片。
作者: 知音    时间: 2013-4-14 10:45
好久不见真真显摆了,真幸福。
文森特越来越绅士了!
作者: 临时工    时间: 2013-4-14 10:45
一个月后等你发Tommy Lee的照片啊。{:soso_e113:}
作者: 信以为真    时间: 2013-4-14 10:48
够呛能贴照片,不允许带相机,手机照出来,未必能有好效果。
上次去看现场,文森特连手机都没让我往里带,水瓶子也不允许带进去,到了门口放地上了。
但是不少人带大麻,有人吸的时候,能看到烟雾,闻到臭味,但是大家都装着若无其事,没有指指点点,东张希望看是谁在吸。
作者: 知音    时间: 2013-4-14 10:54
我是来打酱油的 发表于 2013-4-14 10:43
看完想着贴照片。

必须的

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-14 11:08
信以为真 发表于 2013-4-14 10:48
够呛能贴照片,不允许带相机,手机照出来,未必能有好效果。
上次去看现场,文森特连手机都没让我往里带, ...

拍些加拿大的风光、人物、菜市场啥的也行。
作者: 信以为真    时间: 2013-4-14 11:12
知音 发表于 2013-4-14 10:45
好久不见真真显摆了,真幸福。
文森特越来越绅士了!

我跟我同事一显摆
我同事就说你老公是个玩闹

作者: 信以为真    时间: 2013-4-14 11:13
临时工 发表于 2013-4-14 10:45
一个月后等你发Tommy Lee的照片啊。

你也喜欢Tommy Lee?
也是个闷骚的人啊

作者: 信以为真    时间: 2013-4-14 11:14
我是来打酱油的 发表于 2013-4-14 11:08
拍些加拿大的风光、人物、菜市场啥的也行。

好的,天又暖和了,我多照
作者: 范闲    时间: 2013-4-14 15:54
真没听过,印象中摇滚还是齐柏林的牛
作者: 马樱花    时间: 2013-4-14 19:39
盛典啊,替俺等土胞子好好看看哈~
作者: 花花    时间: 2013-4-14 20:34
洋明星很少见嗯嗯
作者: 花花    时间: 2013-4-14 20:34
洋明星很少见嗯嗯
作者: 花花    时间: 2013-4-14 20:35
以后希望文森特多买点摇滚票 那样我妹妹就能写贴了
作者: 曾经思汉    时间: 2013-4-14 23:58
上照片啊。别忘了也让俺们沾点光。
作者: 风来疏竹    时间: 2013-4-15 00:32
周糊涂 发表于 2013-4-14 21:00
真真,演出地方离你家有多远啊?

多伦多离我家开车40多分钟,但是看演出和球赛,文森特爱坐火车或者地铁去,一个是下了车,沿着通道就走到了,比到处找停车场方便,一个是不用担心啤酒喝多了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-15 06:42
花花 发表于 2013-4-14 20:35
以后希望文森特多买点摇滚票 那样我妹妹就能写贴了

把这次买的票退了,也能再写一帖。
作者: 合理冒泡    时间: 2013-4-15 14:21
风来疏竹 发表于 2013-4-15 00:32
多伦多离我家开车40多分钟,但是看演出和球赛,文森特爱坐火车或者地铁去,一个是下了车,沿着通道就走到 ...

真真,猛龙的比赛看过吗

作者: 知易行难    时间: 2013-4-16 21:14
就等着看真真的实况转播了

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1