北斗六星网

标题: 顺藤摸瓜,老独该掐! [打印本页]

作者: 知音    时间: 2013-4-14 19:40
标题: 顺藤摸瓜,老独该掐!

前两天老独灌了几杯猫尿发了一篇梦呓《从华人与狗不得入内说起》,遭到了杂谈正义之师的强烈反对,被骂的急眼了之后又破罐破摔地发了一篇《无力反抗还出来得瑟就是罪有应得》,又招来一阵更猛烈的炮火袭击;酒醒之后摸着满头大包琢磨半天也觉得酒后失言有些过分,又说我那是故意逗你们玩看看你们的反应,说完之后又觉得面子上过不去,就抽冷子把反击他的主力干将金黄的小麦堵到一个角落一顿拳脚相加,小麦也不示弱,反过来把老独挠个满脸开花。

这时候一群围观的人里面出来一个九段高手,说杂谈骂人啦杂谈打人啦!水星球趁机也出来抖出一把色情图片,说杂谈能骂脏话我就能晒脏图。这些反对杂谈骂脏话的人士值得敬重,可是你们只听到了杂谈骂人,并不知道杂谈为什么骂人。

老独该骂不?要我说该骂!骂得轻,为绳么呢?历史我就不说了,说起来太长。

就举个简单的例子:比如说你家父母都没文化,父母都没体力,从小没给你吃饱穿暖,突然有一天土匪进村了霸占了你的家,并在门口贴上“老独和猫不得入内”,你咋想?你就觉得父母是活该吗?

中国有句古话“子不嫌母丑,狗不嫌家贫”,老独,你呢?

九段高手,你说老独该不该掐?

作者: 知音    时间: 2013-4-14 19:41

本打算写两千字的,又怕输500块钱,简明扼要能看明白就行了。
作者: 春江潮水    时间: 2013-4-14 19:41
九段呢,麻溜出来,我姐问你话哪。。。
作者: 知音    时间: 2013-4-14 19:45
春江潮水 发表于 2013-4-14 19:41
九段呢,麻溜出来,我姐问你话哪。。。

{:soso_e113:}

有些人总是抓不到重点,总是纠结那些骂人的字眼儿,不知道上辈子是不是被骂死的。

作者: 知音    时间: 2013-4-14 19:49
九段高手 发表于 2013-4-14 19:46
既然反问我,我再回避就不对了。呵呵
说实话,俺刚注册的时候,一般都在水区看笑话。哈哈。
至于这里因为 ...

一叶障目,挨削不是我的错。

作者: 知音    时间: 2013-4-14 19:58
九段高手 发表于 2013-4-14 19:54
哈。九段既然能说出来,也就有这先见之明啊。
别看某些论坛早已关门大吉了,但很让九段怀念。比如中国博 ...

你随意,只是你还没说老独该不该掐呢。

作者: 知音    时间: 2013-4-14 20:17
九段高手 发表于 2013-4-14 20:07
哈。我来这里发了两个贴子,只不过在自说自话,没有政治目的,不站任何人的队伍,不靠任何的大树。你们掐 ...

凡是都有因果,俗话说打架没好手骂人没好口,打过骂过就拉倒不必过分纠结,也不是能因此就断定谁是什么下流坯,玩闹而已。在网上不打架不骂人的就是好坯么?未必啊。

作者: 知音    时间: 2013-4-14 20:29
九段高手 发表于 2013-4-14 20:25
骂人是分档次的。
版主大人,去看看,那些主贴回贴里的脏话,我就是让你说,你能说出口么?
呵呵。

不怕说错话,就怕话赶话,你懂的。

作者: 知音    时间: 2013-4-14 20:32
  1. 骂人是分档次的。
  2. 版主大人,去看看,那些主贴回贴里的脏话,我就是让你说,你能说出口么?
  3. 呵呵。
  4. 我没过分纠结,是那帮s子们不放啊。
  5. 我不回复呢,好像俺打不过撤了,回呢,又真觉得过于纠缠了,没劲。
  6. 分寸感实在掌握不好。
  7. 至于用什么断定好坯坏坯,我还是前两于说过的那句:不说脏字的,不一定干净,说脏字的,一定脏。
复制代码
我知道你为什么挨骂了,你每一段的最后都有一句多余的十分欠揍的话。如果能省掉哪多余的最后一句话,你的人缘会不错的。
作者: 知音    时间: 2013-4-14 20:33

可怜之人必有可恨之处,我信了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-14 20:50
老独和春江以后发帖还真得注意,特别是主帖,春江骂老独,老独骂春江,他们互相之间觉得是闹着玩,其实也是闹着玩,但真的得不偿失。如果真想骂,俩人可以互相发个短消息啥的。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-14 20:57
骂人是分档次的。
版主大人,去看看,那些主贴回贴里的脏话,我就是让你说,你能说出口么?
呵呵。

你看你,还小s大s的,要不你就忍着不骂,要不你就痛快骂出来,招一把撩一把的多激别人的火。
作者: 花花    时间: 2013-4-14 21:03
骂人是分档次的。
呵呵。

九段是个高人 咋想的这些条款呢 嗯嗯

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-14 21:05
九段高手 发表于 2013-4-14 20:58
我一个S,明显是输入法的故障。呵呵。你,真想多了。唉。

你这样一解释就没意思了。
作者: 临时工    时间: 2013-4-14 21:35
知音 发表于 2013-4-14 20:33
可怜之人必有可恨之处,我信了。

挨打还不知为什么挨打,还六月飞雪地诉冤情,这个九段也太入戏了。{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1