北斗六星网

标题: 踏春! [打印本页]

作者: 小铃铛    时间: 2013-4-15 16:29
标题: 踏春!

人家踏春都是出门旅游玩,俺就在自家的门口踏春玩。周末看天气不错,带孩子去公园逛了逛,话说,这公园还是这两年刚刚翻新修建滴咧,据说投资不少钱哦,还木有修建完工咧,可惜春天来得太晚,很多花儿还木有开放,绿叶也才刚刚钻出小嫩芽来,所以,公园里感觉还是光秃秃的景象!再说,俺是用手机拍滴,效果太差劲了,本来想给小苗苗们拍些近照,也就是所谓的微距拍摄,结果哪知道俺这破手机老掉牙了,忒不给面子,越是近距离拍就越模糊!呜呜呜,俺要换手机,俺要苹果,,,额,,,,其实,俺是说俺想吃苹果了!{:soso_e141:}{:soso_e141:}

作者: 小铃铛    时间: 2013-4-15 16:32

[attach]176774[/attach][attach]176775[/attach][attach]176776[/attach][attach]176777[/attach]

传说中的紫玉兰和白玉兰花,俺很奇怪,为啥玉兰树只开花不长叶子呢?

作者: 小铃铛    时间: 2013-4-15 16:37
[attach]176780[/attach][attach]176781[/attach][attach]176782[/attach]

小桥流水算不算?

作者: 小铃铛    时间: 2013-4-15 16:40
[attach]176786[/attach][attach]176787[/attach][attach]176789[/attach]

小亭,长廊!

作者: 小铃铛    时间: 2013-4-15 16:43
[attach]176790[/attach][attach]176791[/attach][attach]176792[/attach][attach]176793[/attach]

碧水蓝天,只有碧水木有蓝天!

作者: 小铃铛    时间: 2013-4-15 16:47
[attach]176795[/attach][attach]176796[/attach][attach]176797[/attach][attach]176798[/attach][attach]176799[/attach]

垂柳才刚发新芽!

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-15 16:47
是偶们滨海新区汉沽么?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-15 16:48
看了桃花,想不走桃花运都难。
作者: 小铃铛    时间: 2013-4-15 16:48
接孩子去,晚上继续传!
作者: 小铃铛    时间: 2013-4-15 16:49
我是来打酱油的 发表于 2013-4-15 16:47
是偶们滨海新区汉沽么?

是欧,是欧,变化大不?{:soso_e113:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-15 16:49
顺便给水区传一套。
作者: 小铃铛    时间: 2013-4-15 16:50
我是来打酱油的 发表于 2013-4-15 16:48

桃花?  俺还没上菜,等晚上给你端上来哈!可漂亮咧!想走桃花运就多看两眼吧!{:soso_e113:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-15 16:51
小铃铛 发表于 2013-4-15 16:49
是欧,是欧,变化大不?

以前光是水汪汪的,现在不光水汪汪的,还绿汪汪的。
作者: 开心草原    时间: 2013-4-15 17:54
这么好的作品为什么不去水区参加《我和春天有个约会》活动呢?
作者: 开心草原    时间: 2013-4-15 17:56
这么多美景!慢慢欣赏一下。
作者: 开心草原    时间: 2013-4-15 17:57
我喜欢垂柳。
作者: 小铃铛    时间: 2013-4-15 18:02
开心草原 发表于 2013-4-15 17:54
这么好的作品为什么不去水区参加《我和春天有个约会》活动呢?

呀,对哈,俺都差点忘了,等俺给你版留几张哈,俺这昨天才拍下来的呢!
作者: 小铃铛    时间: 2013-4-15 18:02
我是来打酱油的 发表于 2013-4-15 16:51
以前光是水汪汪的,现在不光水汪汪的,还绿汪汪的。

谁说的?还有红汪汪滴呢!{:soso_e113:}

作者: 小铃铛    时间: 2013-4-15 18:06
[attach]176802[/attach][attach]176803[/attach]

迎春花???NO,,这叫连翘,看清楚这是四个花瓣的,迎春花是五六个花瓣的,虽然长得很像哈!

作者: 小铃铛    时间: 2013-4-15 18:09
[attach]176804[/attach][attach]176805[/attach][attach]176806[/attach][attach]176807[/attach]

让你们见识见识啥叫含苞待放!

作者: 小铃铛    时间: 2013-4-15 18:15
[attach]176808[/attach][attach]176809[/attach][attach]176811[/attach][attach]176812[/attach][attach]176813[/attach]

俺一看这些绿油油的小苗苗就喜欢,本想给拍些近照来着,微距一下,{:soso_e110:}结果,,,,,拍成这德行、、、、、、

作者: 小铃铛    时间: 2013-4-15 18:18
[attach]176815[/attach][attach]176816[/attach][attach]176817[/attach][attach]176818[/attach]

这要是用相机拍效果该多好哈!

作者: 小铃铛    时间: 2013-4-15 18:23
[attach]176819[/attach][attach]176820[/attach][attach]176821[/attach][attach]176822[/attach]

最后一组咧~!

作者: 小铃铛    时间: 2013-4-15 18:24
我是来打酱油的 发表于 2013-4-15 16:48

那啥,俺就把桃花运直接送到你家去哈!等着!{:soso_e113:}

作者: 开心草原    时间: 2013-4-15 18:26
有木有垂柳垂到水面上的。
作者: 开心草原    时间: 2013-4-15 18:27
小铃铛 发表于 2013-4-15 16:02
呀,对哈,俺都差点忘了,等俺给你版留几张哈,俺这昨天才拍下来的呢!

一言为定。

作者: 小铃铛    时间: 2013-4-15 18:30
开心草原 发表于 2013-4-15 18:27
一言为定。

当然,俺从来一言九鼎,这就去哈!

作者: 小铃铛    时间: 2013-4-15 18:33
我是来打酱油的 发表于 2013-4-15 16:49
顺便给水区传一套。

正在送去的路上!

作者: 开心草原    时间: 2013-4-15 18:35
我回去候着。
作者: 小铃铛    时间: 2013-4-15 18:46
开心草原 发表于 2013-4-15 18:35
我回去候着。

已经送去了一部分,还在继续哈!{:soso_e113:}

作者: 开心草原    时间: 2013-4-15 19:00
小铃铛 发表于 2013-4-15 16:46
已经送去了一部分,还在继续哈!

哈哈!多谢啦,声画这下子可发啦。
作者: 小铃铛    时间: 2013-4-15 19:19
开心草原 发表于 2013-4-15 19:00
哈哈!多谢啦,声画这下子可发啦。

额????俺把桃花送到你们水区了,声画咋还会发呢?{:soso_e113:}

作者: 开心草原    时间: 2013-4-15 19:21
我不是正在帮你发吗?

作者: 开心草原    时间: 2013-4-15 19:24
好图片大家共享。
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-4-15 20:57
手机拍大片!
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-4-15 20:59
镜头是有些灰灰的感觉!

8过,貌似比我手机强好些倍倍。

我那手机,自打坏坏后,我9一直使着我老妈路上拣来滴一台,哈哈,只能电话滴蹩脚机。{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-4-15 21:01
9算换也别换苹果滴咧,我这几日才见到,离我家8远,本来去年开了一大家苹果专卖店咧,谁知道,9是这几日,这店居然消失了,换成一家卖吼货滴临时店店。

由此可见,苹果也8咋滴了。
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-4-15 21:03
小桥流水,亭台楼阁,人又少少,景致蛮好咧!{:soso_e179:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-4-15 21:04
那些个垂杨柳可别叫花和尚看见咧,看见准被倒拔拔咧!{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2013-4-16 09:10
开心草原 发表于 2013-4-15 19:24
好图片大家共享。

谢谢开心大哥!

作者: 小铃铛    时间: 2013-4-16 09:11
马叶的小屋 发表于 2013-4-15 20:57
手机拍大片!

是哦,我才发现,手机咋能拍那么大的图片呢?{:soso_e132:}
作者: 小铃铛    时间: 2013-4-16 09:13
马叶的小屋 发表于 2013-4-15 20:59
镜头是有些灰灰的感觉!

8过,貌似比我手机强好些倍倍。

哎哟喂,你咋混成这样呢?{:soso_e120:}惨哇!阿姨捡到啥手机呢?
作者: 小铃铛    时间: 2013-4-16 09:15
马叶的小屋 发表于 2013-4-15 21:01
9算换也别换苹果滴咧,我这几日才见到,离我家8远,本来去年开了一大家苹果专卖店咧,谁知道,9是这几日,这 ...

恩恩!苹果确实不咋滴,我妹妹就是苹果的,信号不太稳定!
作者: 小铃铛    时间: 2013-4-16 09:17
马叶的小屋 发表于 2013-4-15 21:03
小桥流水,亭台楼阁,人又少少,景致蛮好咧!

错咧,人可不少,俺是专门挑人少的时候拍照的,再说,人都集中到游乐场和空旷的广场玩了!
作者: 小铃铛    时间: 2013-4-16 09:18
马叶的小屋 发表于 2013-4-15 21:04
那些个垂杨柳可别叫花和尚看见咧,看见准被倒拔拔咧!

花和尚倒拔垂杨柳有啥说法么?{:soso_e132:}
作者: 开心草原    时间: 2013-4-16 10:36
小铃铛 发表于 2013-4-16 07:10
谢谢开心大哥!

上午好!

作者: 小铃铛    时间: 2013-4-16 10:58
开心草原 发表于 2013-4-16 10:36
上午好!

{:soso_e163:}好咧!
作者: 开心草原    时间: 2013-4-16 11:00
小铃铛 发表于 2013-4-16 08:58
好咧!

哈哈!忙碌中,过会来。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1