北斗六星网

标题: 自已的马甲自己认,不认就封了啊 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2013-4-16 01:41
标题: 自已的马甲自己认,不认就封了啊
自己的马甲自己认,不认就封了啊。

独醒客,谁的马甲?这几天一再地辱我民族,骂我ID。
水星球,谁的马甲?发黄色图片,还骂人。
老实和尚,谁的马甲?天天张口闭口五百的,骂人是两个二百五么。

还有九段高手,不过听说他是老实和尚的另一个马甲,就算了。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-16 01:49
老实和尚是散文大家,惜字如金;九段高手比较败家,浪费的字都能出四大名著了。
作者: 春江潮水    时间: 2013-4-16 01:55
这正是敌人的狡滑之处。打酱油同志,您还记得不,当九段刚一出来的时候,老实和尚可是为了他勇敢地和马樱花进行了对决的。马樱花同志当时是吓蒙了的,从悍马一下子变成了小母鸡,蹑手蹑脚的离去的。
作者: 春江潮水    时间: 2013-4-16 01:56
这正是敌人的狡滑之处。打酱油同志,您还记得不,当九段刚一出来的时候,老实和尚可是为了他勇敢地和马樱花进行了对决的。马樱花同志当时是吓蒙了的,从悍马一下子变成了小母鸡,蹑手蹑脚的离去的。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-16 01:59
春江潮水 发表于 2013-4-16 01:56
这正是敌人的狡滑之处。打酱油同志,您还记得不,当九段刚一出来的时候,老实和尚可是为了他勇敢地和马樱花 ...

知道老实和尚为啥不去水区吗?他的马甲是尜尜,一去水区就成尜尜汤了。
作者: 花花    时间: 2013-4-16 08:41
我看了,你这个题目应该改为 封神榜嗯嗯 封啥呀 多好呀  他们
作者: 我是潜水的    时间: 2013-4-16 08:52
花花 发表于 2013-4-16 08:41
我看了,你这个题目应该改为 封神榜嗯嗯 封啥呀 多好呀  他们

都是小妖,上不了封神榜滴,嗯嗯。{:soso_e113:}

作者: 想不出    时间: 2013-4-16 12:34
此处水深 谨慎小心
作者: 马樱花    时间: 2013-4-16 13:56
俺承认红三兵是俺的马甲。红III兵不是
作者: 知音    时间: 2013-4-16 20:41
都不是我,都不是马甲,都是id

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1