北斗六星网

标题: 我有个主意 [打印本页]

作者: 贾队长    时间: 2013-4-17 13:14
标题: 我有个主意
听说昨天春队长按杂谈的节奏闷死了独醒客,那木,咱今天再整个新节奏闷疯九段吧

就不跟他说话,哎,就不跟他打招呼,就不理他,哎,就让他着大急,上大火,嘴起泡,尿黄尿,急得四处找人唠{:soso_e128:}

作者: 笑不出来    时间: 2013-4-17 13:28
队长高明!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-17 13:32
假队长欠慕歌削了。

再闷死九段。慕歌才会着大急,上大火,嘴起泡,尿黄尿,急得四处找人要酒喝{:soso_e144:}
作者: 贾队长    时间: 2013-4-17 13:34
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-17 13:32
假队长欠慕歌削了。

再闷死九段。慕歌才会着大急,上大火,嘴起泡,尿黄尿,急得四处找人要酒喝{:soso_e ...

你给我滚蛋。。。。。今儿你的任务是力挺九段,好好侍候着角儿

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-17 13:39
贾队长 发表于 2013-4-17 13:34
你给我滚蛋。。。。。今儿你的任务是力挺九段,好好侍候着角儿

你说吧,滚谁?
虽然你是假队长,但这点面子偶还是会给你的。
就是别让偶滚慕歌就行。偶怕他{:soso_e113:}

作者: 贾队长    时间: 2013-4-17 13:42
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-17 13:39
你说吧,滚谁?
虽然你是假队长,但这点面子偶还是会给你的。
就是别让偶滚慕歌就行。偶怕他{:soso_e11 ...

就滚九段,今儿你滚好他,哎,吃香的,喝辣的,少不了你的好处费

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-17 13:45
贾队长 发表于 2013-4-17 13:42
就滚九段,今儿你滚好他,哎,吃香的,喝辣的,少不了你的好处费

偶今儿只挺九段。

作者: 贾队长    时间: 2013-4-17 14:19
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-17 13:45
偶今儿只挺九段。

挺着滚也行,具体动作和方式你自己个儿定。把他滚圆满了,滚光滑了,滚出个楚楚可怜儿来

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-17 14:24
贾队长 发表于 2013-4-17 14:19
挺着滚也行,具体动作和方式你自己个儿定。把他滚圆满了,滚光滑了,滚出个楚楚可怜儿来

你咋和打酱油的挺像的?只喜欢滚呢?

作者: 贾队长    时间: 2013-4-17 14:27
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-17 14:24
你咋和打酱油的挺像的?只喜欢滚呢?

特么废话忒多,能不能干好本职工作了,不提打酱油的你能不能屎,能不能屎。。。。好处费里非给你扣十块不可

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-17 14:32
贾队长 发表于 2013-4-17 14:27
特么废话忒多,能不能干好本职工作了,不提打酱油的你能不能屎,能不能屎。。。。好处费里非给你扣十块不 ...

打酱油的老是提偶,你咋不扣他的工钱呢?{:soso_e129:}

作者: 知音    时间: 2013-4-17 21:27
楼主的意思是我不搭理我楼上的?
作者: 楚门的世界    时间: 2013-4-17 21:49
贾队长的意思是一三五憋疯他,二四六削疯他么。。。。。

万一这节奏真把一代夶神整疯了怎么办呢,嗯嗯
作者: 楚门的世界    时间: 2013-4-17 21:51
我不赞同,这样对一个热爱夶夶向往夶夶的人来说太残忍了
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-4-17 22:04
贾贵演的可好去了呢
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-17 23:16
周糊涂 发表于 2013-4-17 23:15
就这么浅薄庸俗的絮絮叨叨反反复复陈词滥调枯燥无味的嗡嗡嗡,你不烦,反正大家都烦。

糊涂的人不会烦
看来,你不糊涂嘛。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-17 23:26
周糊涂 发表于 2013-4-17 23:23
马甲只是代号而已,谁像你那样在脑门上盖个戳呀,跟特么古代囚犯似的,苦逼逼

没办法啊,盖戳偶也不愿意啊。
没有囚犯愿意被盖戳不是?就好像:糊涂娃只能说糊涂话。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-17 23:36
周糊涂 发表于 2013-4-17 23:33
敢情你这是被当了囚犯哟,难怪贼眉鼠眼的人人喊打哈

囚犯获罪,不就因为得罪官们了嘛。

为了巴结官们,自然要对偶喊打了。很正常
偶理解你的意粉。你的歌唱的挺好听,何必搅合进来?KTV去呗。

作者: 曾经思汉    时间: 2013-4-17 23:41
人家换一马甲来,咋办?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-18 01:58
周糊涂 发表于 2013-4-18 00:14
拒腐蚀永不沾,甭拿虚伪的话来贿赂我

偶又没对你磨叽,偶也没想过改变你不成为酱油粉,偶贿赂你干嘛呢?
偶只想你永远不沾偶,那就最好了。因为你是女娃啊。对你的攻击偶不会视而不见,也不会反击。

作者: 重霄九    时间: 2013-4-19 21:16
立正......

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1