北斗六星网

标题: 【看图编故事】不离不弃 [打印本页]

作者: 欣赏超然    时间: 2013-4-18 12:04
标题: 【看图编故事】不离不弃

[attach]177331[/attach]

那一天,你轻轻地以绝不后悔的姿态向我告白“我要娶你,请你当我的新娘”。

[attach]177341[/attach]

那一刻,我含情脉脉地凝望你的柔情似水的目光,瞬间泪如绝堤的坝,肆意流泻。

[attach]177332[/attach]

我感动这五百年的回眸才换来今生的爱恋,那一刻,我相信,你是我生命中的唯一,永远永远……

[attach]177335[/attach]

我以绝不回头的坚定信念嫁给你,你许诺要驾车行程千万里与我度过蜜月,你说“不管风吹雨打,我都会用心载着你达到理想的乐园”,我轻揽君腰,喜上眉梢,心中久久的浪漫景象,如今成为现实,那一刻,笑容洋溢。

[attach]177336[/attach]

你抽空,向我讲述《上下五千年》的历史,我听得津津有味入迷,你为我唱起了《爱你一万年》的情歌,那一刻,我感觉我是世上最幸福的新娘。

[attach]177337[/attach]

生活毕竟是现实的,心中的浪漫常会被柴米油盐所牵绊,那一刻,伤感来袭,逃避现实。

[attach]177334[/attach]

你说“这就是生活,浪漫只是生活中的润滑剂,而不是生命的全部,我爱你,是永远不变的信念”,那一刻,我明白了生活的酸甜苦辣,多味人生。

[attach]177333[/attach]

我收起了不现实的思绪,为了未出生的小宝宝,我紧紧跟着你,回家,不离不弃……

作者: 欣赏超然    时间: 2013-4-18 12:04
{:soso_e160:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-4-18 12:05
这图片怎么整?
作者: 欣赏超然    时间: 2013-4-18 12:05
偶然来情感,偶然支持,偶然看望,问好各版主
作者: 欣赏超然    时间: 2013-4-18 12:06
{:soso_e135:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-4-18 12:48
不会吧,超然,嫩个图图复制黏贴都不会莫{:soso_e101:}{:soso__10128651488096005149_2:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-4-18 12:49
俺好稀饭嫩个编滴故事哒{:soso_e102:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-4-18 12:51
待会有时间俺帮嫩个把图图配上哒,欢迎超然支持情感活动,抱抱亲亲{:soso_e178:}{:soso__2998881220722494092_3:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-4-18 14:08
~月朦胧~ 发表于 2013-4-18 12:48
不会吧,超然,嫩个图图复制黏贴都不会莫

问好朦胧,介个片片,复制不成{:soso_e106:}

作者: 欣赏超然    时间: 2013-4-18 14:08
~月朦胧~ 发表于 2013-4-18 12:49
俺好稀饭嫩个编滴故事哒

{:soso_e152:}{:soso_e163:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-4-18 14:10
~月朦胧~ 发表于 2013-4-18 12:51
待会有时间俺帮嫩个把图图配上哒,欢迎超然支持情感活动,抱抱亲亲{:soso__29988812207224940 ...

{:soso_e191:},嗯嗯,俺再试试吧{:soso_e160:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-4-18 14:33
~月朦胧~ 发表于 2013-4-18 12:51
待会有时间俺帮嫩个把图图配上哒,欢迎超然支持情感活动,抱抱亲亲{:soso__29988812207224940 ...

朦胧,俺搞定,费心了。{:soso_e191:}
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-4-18 15:13
这是温情脉脉款的。
作者: 欣赏超然    时间: 2013-4-18 17:00
对自己撒谎 发表于 2013-4-18 15:13
这是温情脉脉款的。

{:soso_e113:}谢谢撒撒关注,这个款式俺喜欢{:soso_e160:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-4-18 18:12
欣赏超然 发表于 2013-4-18 14:33
朦胧,俺搞定,费心了。

超然辛苦咧{:soso__2998881220722494092_3:}
作者: 离离    时间: 2013-4-18 21:36
无论遇到什么,只要心是一起的,一切都会美好起来。欣赏超然好字。
作者: 欣赏超然    时间: 2013-4-19 09:36
~月朦胧~ 发表于 2013-4-18 18:12
超然辛苦咧

{:soso_e113:}同甘共苦
作者: 欣赏超然    时间: 2013-4-19 09:37
离离 发表于 2013-4-18 21:36
无论遇到什么,只要心是一起的,一切都会美好起来。欣赏超然好字。

离离的总结表态发言,升华佳{:soso_e163:}{:soso_e152:}
作者: 苏薄荷    时间: 2013-4-19 13:50
磨合成功,孩子是催化剂么?
作者: 欣赏超然    时间: 2013-4-19 18:53
苏薄荷 发表于 2013-4-19 13:50
磨合成功,孩子是催化剂么?

{:soso_e163:},问好苏苏哈,介个多方面的原因吧。。。。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1