北斗六星网

标题: 嗨!还是睡着的好 [打印本页]

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-4-21 18:25
标题: 嗨!还是睡着的好

[attach]177877[/attach][attach]177878[/attach]

就在刚才又余震了,吓得我关了电脑就跑,今天已经这样两次了。昨天那个七级的都没有把我吓着,还是睡着了的好。
         昨天8·02分地震的时候,我还在周公那儿,地震摇了好久才把我从周公处请回来,还没有确定是不是地震了,已经没有摇晃了。穿上衣服先到阳台张望,看到街上站了很多人才相信真的是地震了,慢慢的走下楼看了一下情况,开始拨打电话,不通。于是又回家了。不一会儿接到女儿从成都打来的电话,说震中就在雅安市,你不要再在家里了赶快出去。这才再次下楼。在楼下呆了一会儿,确定是芦山县七级地震。心里也不那么紧张了,心想,刚才主震都没有把我家房子震垮,看来余震也不会把我家房子震垮吧,于是再次回家居然上起网来了,大概十多分钟吧,接到妹妹电话说她家房子的楼上都被震垮了,问我在那儿,我说在家里呀,又被妹妹一阵大骂给赶出家门。
         嗨!还是睡着了的好。

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-4-21 18:35

当时一点不怕,后来最后那次出门前心想不能在家呆着身上得多带点钱,去拿钱才发现家里柜子门都被震开了虚着缝。才知道这次震动比512厉害一点。
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-4-21 18:35
就在我写这个的时候一直有点小摇晃。
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-4-21 19:54
[attach]177887[/attach]
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-4-21 19:55
[attach]177888[/attach]
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-4-21 19:56

地震时成都人的反应。

[attach]177889[/attach]

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-4-21 20:03
[attach]177891[/attach]
[attach]177892[/attach]

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-4-21 20:04
[attach]177893[/attach]
作者: 相扑    时间: 2013-4-21 21:28
吵架去了{:soso_e151:},灾区的同胞都还没来慰问,汗,问好泉湖!
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-4-21 21:41
相扑 发表于 2013-4-21 21:28
吵架去了,灾区的同胞都还没来慰问,汗,问好泉湖!

相扑好,你打架一定会赢
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-21 21:57
一地震,平常的一天都是那么的不平常。泉湖,为你加油!
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-4-21 22:09
我是来打酱油的 发表于 2013-4-21 21:57
一地震,平常的一天都是那么的不平常。泉湖,为你加油!

问好酱油。。
作者: 开心草原    时间: 2013-4-22 07:16
泉湖辛苦啦!
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-4-22 12:35
开心草原 发表于 2013-4-22 07:16
泉湖辛苦啦!

辛苦不辛苦,就是紧张。。
作者: 开心草原    时间: 2013-4-22 14:43
泉湖·梦呓 发表于 2013-4-22 10:35
辛苦不辛苦,就是紧张。。

可以想象出现场的情景。不要紧张,有大家呢。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-4-23 20:32
问好泉湖,我把头像上淡定俩字送你吧
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-4-23 21:20
诗意天涯 发表于 2013-4-23 20:32
问好泉湖,我把头像上淡定俩字送你吧

淡定,公园里的开阔地上到处是帐篷。而我白天除了必须出门在都在家里上网,晚上也在家里睡觉。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1