北斗六星网

标题: 你们杂谈银,可真是要血命了 [打印本页]

作者: 焊点    时间: 2013-4-22 16:21
标题: 你们杂谈银,可真是要血命了
不管愿不愿意听,我都得BB几句:
     你说你们杂谈银啊,荷尔蒙分泌太旺盛了,顺着汗腺都刺刺往外窜,真是要血命了,就不能一银挂一个小瓶啊,攒着给需要的银喝啊。你就说说你们,麻痹麻痹滴像八国联军的铅弹,再看看知己吧,银家夺文明,夺有涵养,就像义和团战士,就脑门子上贴个刀枪不入的符,(符上写着:我不麻痹)滴往前冲,我想说麻痹的铅弹打身上不疼啊,不能打流产啊?都排好队,每天报道一银交一瓶,按ABCD...编号,和知己吧一对一捆绑制,足金足两滴都给我喂好喽,揍俩爷们出来。在重复一遍,都长点心,别屁眼大的把心拉出来啊。

你说你们杂谈银啊,你们也太高傲点了吧,牛逼啥啊,银家知己吧容易吗,整天跟腚一声“妈”一声“妈”的叫着,你们奏是说说,你们瞧过银家正眼没?银家也没说啥,人家奏是撒把娇滴说了句“妈,晚上睡觉我要摸咂”,看把你们火的,跟坚强四的。银家叫你声“妈”你奏答应一声,能怀孕咋地,往后可不行这么牛逼了啊。

你说你们杂谈银啊,都有精神文明洁癖症咋滴,银家搞破鞋碍你们啥眼了,懂法不?能判刑不?握个手能长梅毒咋滴。一点宏观经济知识都不懂,没破鞋,旅店杂活,没破鞋,知己吧杂活,银心都是肉长滴,劝赌不劝嫖,名言至理你们咋就忘了呢,不能按军属标准来看,“一人参军,全家光荣”,我奏是没听说“一人破鞋,全家破鞋”你们可真是要血命了,知识面就不能广广啊,看你们看点书这个费劲,不BB了,自个儿反省吧

作者: 马樱花    时间: 2013-4-22 16:44
谁来给这小子俩鞋底子,朝嘴上扇。
作者: 知音    时间: 2013-4-22 16:51

真怕把那帮人累坏了。{:soso_e113:}

为啥那么拼命的骂我呢?奇怪了。
作者: 凝香含雪    时间: 2013-4-22 17:21
真想扒开周糊涂的脑袋看看里面都装了些啥词儿....{:soso_e113:}
作者: 焊点    时间: 2013-4-22 18:12
马樱花 发表于 2013-4-22 16:44
谁来给这小子俩鞋底子,朝嘴上扇。

有马花文风,妈呀没换马甲
作者: 焊点    时间: 2013-4-22 18:14
知音 发表于 2013-4-22 16:51
真怕把那帮人累坏了。

就我姐一个好人,她们咋这么那啥,精虫冲脑了
作者: 焊点    时间: 2013-4-22 18:15
周糊涂 发表于 2013-4-22 16:53
这么帅,小心霸爷出来把你睡了

糊涂这还没洗脸呢
作者: 焊点    时间: 2013-4-22 18:16
凝香含雪 发表于 2013-4-22 17:21
真想扒开周糊涂的脑袋看看里面都装了些啥词儿....

康熙大字典,满汉蒙拼音
作者: 爱晒二逼丫    时间: 2013-4-22 18:34
[attach]178102[/attach]
作者: 苡荭园    时间: 2013-4-22 18:45
真怕把那帮人累坏了。

知大婶,进个红十字不容易,还是别看了,真叫银心疼[attach]178103[/attach]

作者: 知音    时间: 2013-4-22 20:37
苡荭园 发表于 2013-4-22 18:45
知大婶,进个红十字不容易,还是别看了,真叫银心疼

我不疼,希望你也不要疼。

作者: 拍拍    时间: 2013-4-22 21:59
知音 发表于 2013-4-22 20:37

别问拥问啥,走两频
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=397532&fromuid=90903
{:soso_e113:}

作者: 知音    时间: 2013-4-22 22:03
拍拍 发表于 2013-4-22 21:59
别问拥问啥,走两频
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=397532&fromuid=90903
{:so ...

不去了,再走两步,你们就得去吃屎了,还是给你们留点空间吧。
作者: 知音    时间: 2013-4-22 22:10
别问拥问啥,走两频

太不抗逗势了,这家伙得,集体亢奋两天了,需要镇静剂吗?杜冷丁还不容易买到呢,一般人我还不给他用呢。
作者: 风飘飘    时间: 2013-4-23 01:15
咋能下那么大力气批评杂谈人捏?收受贿赂了吧?
作者: 潘小潘    时间: 2013-4-23 12:56
真怕把那帮人累坏了。

骂你是因为你不会“偶”“偶”的说话,最可气你还不学,最最最可气你还看不上。
作者: 潘小潘    时间: 2013-4-23 13:07
知音 发表于 2013-4-22 22:10
太不抗逗势了,这家伙得,集体亢奋两天了,需要镇静剂吗?杜冷丁还不容易买到呢,一般人我还不给他用呢。

得吃添加剂——白加黑,白天吃白片吃得香,晚上吃黑片紧上膘。
作者: 我是潜水的    时间: 2013-4-23 14:32
谁这么有才啊,粉一个。{:soso_e113:}
作者: 苡荭园    时间: 2013-4-23 15:28
知音 发表于 2013-4-22 20:37

{:soso_e113:}客气啦,我是有点儿腰疼

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 15:41
苡荭园 发表于 2013-4-23 15:28
客气啦,我是有点儿腰疼

我看你吧不是腰疼,是逼疼,在怡红院工作量挺大吧{:soso_e113:}

作者: 马樱花    时间: 2013-4-23 15:42
苡荭园 发表于 2013-4-23 15:28
客气啦,我是有点儿腰疼

腰子出毛病了?
骚膨惹得祸吧

作者: 范闲    时间: 2013-4-23 15:45
马樱花 发表于 2013-4-23 15:42
腰子出毛病了?
骚膨惹得祸吧

缺发了{:soso_e113:},上海话
作者: 苡荭园    时间: 2013-4-23 15:46
谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-4-23 15:41
我看你吧不是腰疼,是逼疼,在怡红院工作量挺大吧

自个儿那玩意儿不争气,别以为别人嘀也不行,哈哈
春天来了,百花香,浪里格儿浪里浪里格儿浪
[attach]178301[/attach]

作者: 焊点    时间: 2013-4-23 15:47

我可以理解为,你全家进红十字容易是不

作者: 苡荭园    时间: 2013-4-23 15:48
马樱花 发表于 2013-4-23 15:42
腰子出毛病了?
骚膨惹得祸吧

哈哈 ,是笑的腰疼,哈哈
因为腹部肌肉太好,不象一般银那样笑的肚子疼

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 15:48
苡荭园 发表于 2013-4-23 15:46

我是专治这你这玩意儿的,专治逼疼,渐渐你就逼不疼了,改腰疼了{:soso_e128:}
作者: 焊点    时间: 2013-4-23 15:48
别问拥问啥,走两频

走你麻痹啊,送你一个字“滚”

作者: 焊点    时间: 2013-4-23 15:50
苡荭园 发表于 2013-4-23 15:46

狼你麻痹啊,你检查身体就出来霍霍人啊,一身梅毒味

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 15:50
苡荭园 发表于 2013-4-23 15:48

要是逼还疼,我就劝你减少工作量,要钱儿不要逼啊{:soso_e113:}

作者: 苡荭园    时间: 2013-4-23 15:50
焊点 发表于 2013-4-23 15:47
我可以理解为,你全家进红十字容易是不

这个问题嘛,您可能问知同志比较有体会,嗯嗯
作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 15:51
苡荭园 发表于 2013-4-23 15:48

这回你还逼疼不,是不是要改肚子疼了,让人捅得太深了吧,是不,妹子
作者: 焊点    时间: 2013-4-23 15:51
谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-4-23 15:48
我是专治这你这玩意儿的,专治逼疼,渐渐你就逼不疼了,改腰疼了

华佗,你得给他刮骨疗伤,一身贱肉都得割

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 15:52
苡荭园 发表于 2013-4-23 15:50

要不我让红十字给你输点你姐妹们的逼血吧,你同意不

作者: 苡荭园    时间: 2013-4-23 15:52
谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-4-23 15:48
我是专治这你这玩意儿的,专治逼疼,渐渐你就逼不疼了,改腰疼了

不好意思,原因不在那,大哥您别多情啦,可能您这有人更需要,别浪费资源{:soso_e113:}

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 15:53
苡荭园 发表于 2013-4-23 15:50

要不就不输,给你喝点儿咋样呢
作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 15:54
苡荭园 发表于 2013-4-23 15:52
不好意思,原因不在那,大哥您别多情啦,可能您这有人更需要,别浪费资源

妹子,你就太不体谅大哥的心情了,我一看你们那工作岗位就心疼,还就天天担心你逼疼
作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 15:55
不好意思,原因不在那,大哥您别多情啦,可能您这有人更需要,别浪费资源

我真是好大夫,要不你把脱了小裤叉开小腿,我给你义诊一下啊{:soso_e113:}
作者: 苡荭园    时间: 2013-4-23 15:55
焊点 发表于 2013-4-23 15:50
狼你麻痹啊,你检查身体就出来霍霍人啊,一身梅毒味

呵呵,谢谢关心,什么是梅毒味呀?老兄您是不是试过,

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 15:57
苡荭园 发表于 2013-4-23 15:55

是的,上次我把你那逼变的照片都当行医案例贴电线杆子上了
作者: 苡荭园    时间: 2013-4-23 15:57
谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-4-23 15:54
妹子,你就太不体谅大哥的心情了,我一看你们那工作岗位就心疼,还就天天担心你逼疼

哥您担心也没用,因为您是软了香蕉,我也很郁闷,可惜鸟

作者: 焊点    时间: 2013-4-23 15:58

怡红院,你们破鞋吧,能不能升格层次啊,除了腆着B脸卖笑的老B,就是装纯的老鸨,尼玛的还有几个大茶壶,喊不寒颤,都当爷奶,搞破鞋,三秒钟有高潮没?1.2.3能喷潮啊

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 15:59
苡荭园 发表于 2013-4-23 15:57

不能,我去你那单位娱乐时前一个星期不看你那逼变的照片,那一点影响也没有,好大夫也有好招

作者: 焊点    时间: 2013-4-23 16:00
苡荭园 发表于 2013-4-23 15:55

试过,就是你们刚来时,一个个貌似水灵灵,俺就上知己吧搞了一圈破鞋,回来就梅毒缠身了

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:00

我一般治好你逼疼后就能让你嘴也疼,你信不{:soso_e113:}
作者: 苡荭园    时间: 2013-4-23 16:00
谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-4-23 15:55
我真是好大夫,要不你把脱了小裤叉开小腿,我给你义诊一下啊

不好意思,我是男科的,您如果真的软了,我可以帮下您,方法有很多种,僻如冰震呀什么嘀。
还有捧捧操,也很适合您。嘻嘻

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:01

你要给我介绍几个好姐妹,我就不让你逼疼,也不让你嘴疼,我让你那逼嘴上下都能正常工作,照样挣好钱儿

作者: 焊点    时间: 2013-4-23 16:02
苡荭园 发表于 2013-4-23 16:00
不好意思,我是男科的,您如果真的软了,我可以帮下您,方法有很多种,僻如冰震呀什么嘀。
还有捧捧操, ...

怡红院你给他用嘴吹{:soso_e113:}看香不香蕉,我看你的嘴型,绝对是吹箫高手

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:03
苡荭园 发表于 2013-4-23 16:00
还有捧捧操, ...

你别那么帮我,你就直接先把嘴奉献上来就行,现在我就好好照应照应你生意

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:03
焊点 发表于 2013-4-23 16:02
怡红院你给他用嘴吹看香不香蕉,我看你的嘴型,绝对是吹箫高手

咱俩想一起去了啊{:soso_e128:}
我倒是真想试试她那逼嘴

作者: 苡荭园    时间: 2013-4-23 16:04
焊点 发表于 2013-4-23 16:00
试过,就是你们刚来时,一个个貌似水灵灵,俺就上知己吧搞了一圈破鞋,回来就梅毒缠身了

哦,天哦,怪不得苦大绸撑的,估计是奋坑跑过去嘀冒版货,唉,真替大哥不直,好了没呀,听说那可是手尾长得很,真太可惜鸟,好端端的一个人,就这样……,乌哭……

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:06
苡荭园 发表于 2013-4-23 16:04
哦,天哦,怪不得苦大绸撑的,估计是奋坑跑过去嘀冒版货,唉,真替大哥不直,好了没呀,听说那可是手尾长 ...

你看你这逼嘴现在已经走型了,话都说不利索了,是肿了么{:soso_e113:}

作者: 焊点    时间: 2013-4-23 16:07
谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-4-23 16:03
咱俩想一起去了啊
我倒是真想试试她那逼嘴

那他那嘴得硫酸烧烧,有菌

作者: 苡荭园    时间: 2013-4-23 16:08
谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-4-23 16:03
你别那么帮我,你就直接先把嘴奉献上来就行,现在我就好好照应照应你生意

这跟嘴有关系吗?难不成您在医院也是介么跟银诊病?菊花香吗?真有专业精神呀, 佩服得五体贴地儿的{:soso_e179:}

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:08
焊点 发表于 2013-4-23 16:07
那他那嘴得硫酸烧烧,有菌

别糟贱好东西,哥们儿,她那逼嘴还能再为性事业工作十年呢{:soso_e128:}
作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:10
苡荭园 发表于 2013-4-23 16:08
这跟嘴有关系吗?难不成您在医院也是介么跟银诊病?菊花香吗?真有专业精神呀, 佩服得五体贴地儿的{:sos ...

也不是经常这么介绍,主要是看到了你这典型病例才这么介绍
好大夫就喜欢你这样的病人,你这样的逼嘴不好遇

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:10
这跟嘴有关系吗?难不成您在医院也是介么跟银诊病?菊花香吗?真有专业精神呀, 佩服得五体贴地儿的{:sos ...

还腰疼不了,逼还疼不,嘴呢{:soso_e113:}

作者: 焊点    时间: 2013-4-23 16:11
谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-4-23 16:08
别糟贱好东西,哥们儿,她那逼嘴还能再为性事业工作十年呢

尼玛,那会诊不得上肛肠科啊
作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:11
我今天真是义诊,看到苡荭园这样逼疼的我就想帮她一把,不收费
作者: 焊点    时间: 2013-4-23 16:12
焊点 发表于 2013-4-23 16:11

嘴上得直肠癌了,漏屎

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:13
焊点 发表于 2013-4-23 16:11

也成,都给她通通,我看她这回还哪疼
作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:20

你个老骚逼,死哪去了,回家让爸干你去的吧。

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:21

你他妈的再不回来回帖,你妈今晚就被人轮奸而死。

作者: 苡荭园    时间: 2013-4-23 16:24
谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-4-23 15:51
这回你还逼疼不,是不是要改肚子疼了,让人捅得太深了吧,是不,妹子

请问您是同志吗?有需要,可以去鸭吧,如果鸭吧都帮不了您的话,也可以学学葵花宝典,说不定也能练成个绝世武功什么的,兄弟,祝您好运{:soso_e183:}

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:25
苡荭园 发表于 2013-4-23 16:24
请问您是同志吗?有需要,可以去鸭吧,如果鸭吧都帮不了您的话,也可以学学葵花宝典,说不定也能练成个绝 ...

来了,老鸨,这大会就让你爸满足你了,看来疗效还是有的。

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:26
苡荭园 发表于 2013-4-23 16:24
请问您是同志吗?有需要,可以去鸭吧,如果鸭吧都帮不了您的话,也可以学学葵花宝典,说不定也能练成个绝 ...

我是不挑食,但对你那逼嘴的兴趣吧真的是不太大。。。。
你咋叫一召唤就出来了,职业病呗,这我也能治{:soso_e128:}

作者: 苡荭园    时间: 2013-4-23 16:27
谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-4-23 16:21
你他妈的再不回来回帖,你妈今晚就被人轮奸而死。

介是不是您村的风俗,我可没入您村呀,兄弟,还是省点儿吧,先把您爸妈看紧好再说吧{:soso_e113:}

作者: 苡荭园    时间: 2013-4-23 16:29
谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-4-23 16:26
我是不挑食,但对你那逼嘴的兴趣吧真的是不太大。。。。
你咋叫一召唤就出来了,职业病呗,这我也能治 ...

嗯,比较忙,是看提醒过来的,不能全部回啦,功夫没您高{:soso_e179:}

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:29
苡荭园 发表于 2013-4-23 16:27
介是不是您村的风俗,我可没入您村呀,兄弟,还是省点儿吧,先把您爸妈看紧好再说吧

还是回你的破鞋吧,你爸你奶的都在村头盼着你呢,就指你那老逼赚钱呢。

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:29
介是不是您村的风俗,我可没入您村呀,兄弟,还是省点儿吧,先把您爸妈看紧好再说吧

我就想先给你看看你那逼嘴的病变到啥程度了,是属于用逼过度呢,还是用嘴过度呢
作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:30
苡荭园 发表于 2013-4-23 16:29
嗯,比较忙,是看提醒过来的,不能全部回啦,功夫没您高

这么大年纪了,还卖逼挣钱,难为你了。

作者: 焊点    时间: 2013-4-23 16:30

上完肛肠科啦,义诊医生太不负责任,没包扎好啊,看你那嘴丫子淌屎流脓

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:31
苡荭园 发表于 2013-4-23 16:29
嗯,比较忙,是看提醒过来的,不能全部回啦,功夫没您高

好的,去忙吧,我对病人的态度始终是非常好,啥时候来治我啥时候给治{:soso_e113:}
作者: 苡荭园    时间: 2013-4-23 16:33
谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-4-23 16:29
我就想先给你看看你那逼嘴的病变到啥程度了,是属于用逼过度呢,还是用嘴过度呢

不好意思,是打字儿,哎呀,这不,电脑有点儿破的
哥们,您的嘴为啥累呀,不会是流口水了吧,别把键盘搞短路了{:soso_e113:}

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:33

我村专治逼嘴疼,你来就对了,随到随治,今天就手术,明天就上班,绝对不耽误你用逼挣钱儿。。。

作者: 焊点    时间: 2013-4-23 16:34
谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-4-23 16:30
这么大年纪了,还卖逼挣钱,难为你了。

民工之友,站街派,10元一吹,

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:34
苡荭园 发表于 2013-4-23 16:33
哥们,您的嘴为啥累呀,不会是流口水了吧,别把键盘搞 ...

我一点儿都不累,治逼救嘴是我们大夫的职业道德{:soso_e113:}

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:34

怎么快又回来了,看你那逼疼的,还流脓滴水的。

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:35

我再望闻问切一句,这回逼嘴还都疼不?
作者: 焊点    时间: 2013-4-23 16:36
谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-4-23 16:34
怎么快又回来了,看你那逼疼的,还流脓滴水的。

不会说话,银家和老帮子视频呢,高潮你懂的...........

作者: 苡荭园    时间: 2013-4-23 16:37
谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-4-23 16:33
我村专治逼嘴疼,你来就对了,随到随治,今天就手术,明天就上班,绝对不耽误你用逼挣钱儿。。。

哥儿们,有没有新鲜点儿的对白呀,象个复读机似儿的{:soso_e113:}
您不嫌臊的,我可是在替你抹汗呀。
您说您爹妈咋就当初不把您嘀中文给教好了呢,认识多几个字儿也好呀

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:39
苡荭园 发表于 2013-4-23 16:37
哥儿们,有没有新鲜点儿的对白呀,象个复读机似儿的
您 ...

你咋总担心没用的事呢,你逼不疼了吧,要不是你那工作单位天天跟复读似的让你们重复性用逼使嘴,你能不能到我们这村来求医问药,净担心没用的事是不
作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:40
您 ...

你的逼嘴天天含着JB,你们都犯一个逼病,这是专病专治。

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:41
您 ...

我不是学中文的,我是学治你这逼嘴的{:soso_e113:}
作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:43
您 ...

我还想说说为啥要治治你逼嘴
你想用语言来给知音添堵,诅咒人家也好,是玩点儿阴损的也好,这都是一种逼嘴贱病,知道么,第一吧没有人性,第二吧你这是一种小人的行为,第三,要想骂谁吧你直接来,别来一这套

作者: 焊点    时间: 2013-4-23 16:43
谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-4-23 16:41
我不是学中文的,我是学治你这逼嘴的

那你得给她好好翻译一下,虎比这些年竟用丰胸膏当牙膏刷牙了

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:45
苡荭园吧,她这小贱逼吧是想拿知音的病说事儿,来点儿阴损的,这能行么,知音毕竟是我们的好版主,好坛友,但凡有点人性有点道德标准的人都干不出来这事
作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:47
有些人虽然不骂脏话,但那脏事办得比谁都埋汰,就比如苡荭园,这种人就是下三滥
作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:49
知音大病刚好,这些下三滥不是让她走两步,就是想办法动人家一下,我就看不惯这事
作者: 焊点    时间: 2013-4-23 16:50
谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-4-23 16:45
苡荭园吧,她这小贱逼吧是想拿知音的病说事儿,来点儿阴损的,这能行么,知音毕竟是我们的好版主,好坛友, ...

做人要有人性和原则,别最后弄个逼飞吊散的,到哪都人不人鬼不鬼的,何必呢好歹五十来岁人

作者: 谁骂我谁是破鞋    时间: 2013-4-23 16:51
我就是想让大家看看,是用脏话埋汰,还是玩儿阴损的诅咒一个大病刚好的坛友埋汰,你们说呢
作者: 临时工    时间: 2013-4-23 16:55
谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-4-23 16:51
我就是想让大家看看,是用脏话埋汰,还是玩儿阴损的诅咒一个大病刚好的坛友埋汰,你们说呢

拿人家的病说事,还是不是人,这种龌龊的下三滥,竟还有人从拿她当宝,真是一群污合之众。

作者: 活佛    时间: 2013-4-23 20:52
对人恭敬,就是在庄严你自己。

善哉!
作者: 知音    时间: 2013-4-23 21:42
又咋了?我刚回来。

作者: 知音    时间: 2013-4-23 22:10

啊!红十字是医院的意思啊,我昨天还没看明白呢,我去!你还不如直接说医院得了,人吃五谷杂粮谁还不许生个病啥的,p 大个事儿,爱说说去呗。
作者: 活佛    时间: 2013-4-23 22:14
知音 发表于 2013-4-23 22:10
啊!红十字是医院的意思啊,我昨天还没看明白呢,我去!你还不如直接说医院得了,人吃五谷杂粮谁还不许生个 ...

施主敬业,佩服,祝安好

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1