北斗六星网

标题: 朗诵:六星杂谈,我爱你 [打印本页]

作者: 风飘飘    时间: 2013-4-23 23:46
标题: 朗诵:六星杂谈,我爱你
[flash]http://player.56.com/p8_121773956.swf[/flash]

我爱你 六星杂谈
      作者:抹茶圣代 朗诵:风飘飘

如果说,六星是一座城堡,
    那么,杂谈就是城堡里的阳光;

如果说,六星是文坛上的宝塔,
    那么,杂谈就是宝塔上的明珠;

如果说,六星是大海,
    那么 ,杂谈就是大海里的神针;

如果说,六星是一所茶馆,
    那么,杂谈就是一盏香茗。

我爱你,六星杂谈!

你真实、风趣,热情、睿智,
    用铮铮的铁骨捍卫着真善美;

你不虚伪,也不得瑟,
    用自然的胸怀展现着犀利;

你血性而宽容,
    用磊落的个性见证着人性的闪光点;

你团结而不纠结,
    用众志成城构建着心灵的家园。

六星杂谈——   
    有多少人因你而骄傲。   
    又有多少人因嫉妒而发抖?   
    还有多少人因你而渺小?

作者: 合理冒泡    时间: 2013-4-23 23:51
灭飘飘一大沙,绝对震撼加浪漫{:soso_e128:}
作者: 合理冒泡    时间: 2013-4-23 23:53
飘飘我代表杂谈同志们高声呼唤,我们也爱你{:soso_e185:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-23 23:54
手机站个座儿。
作者: 合理冒泡    时间: 2013-4-23 23:56
我是来打酱油的 发表于 2013-4-23 23:54
手机站个座儿。

座还有,手机没了
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-23 23:58
合理冒泡 发表于 2013-4-23 23:56
座还有,手机没了

为了配合公安局办案,进来的人就不要出去了。
作者: 杨逍逍    时间: 2013-4-23 23:59
好。声情并茂,如果配上飘姐玉照,色情并茂就更好了。
作者: 风飘飘    时间: 2013-4-23 23:59
山谷在回音:,收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了!
作者: 马樱花    时间: 2013-4-24 00:01
配乐没配好,亲,吵~
其他都甚好,甚好,声音也美
作者: 千山暮雪    时间: 2013-4-24 00:40
奇怪,我砸听不到?不过词儿写的真好。
作者: 抹茶圣代    时间: 2013-4-24 08:33
飘版朗诵得声情并茂,背景配得很唯美,喜欢。{:soso_e160:}

作者: 知易行难    时间: 2013-4-24 15:21
我飘姐这水平越来越高,这配乐在哪找的,真好
作者: 范闲    时间: 2013-4-24 15:23
我飘姐的声音越来越销魂
真舒服
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-4-24 16:23
听得飘起来了

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1