北斗六星网

标题: 争议帖子的内控标准 [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2013-4-27 07:37
标题: 争议帖子的内控标准

各位版主:

最近因为一些版友的帖子引来争议,如何处置成了问题,为了和谐维稳大局的需要,更为了知己吧以后的发展大计,强调一下争议帖子的内控标准:

1、本着言论自由,文责自负的原则,只要不是非法违规、诬陷谩骂的帖子,都不要屏蔽、禁言和删除。

2、凡是原装ID发帖,即便有言辞激烈,甚至辱骂言辞的帖子,也不要屏蔽和删除,可以转移至【三级片区】,让大家评议。

3、凡是马甲发砖帖,只要不是恶意谩骂,即便是成心捣乱,恶损讥讽,也不要屏蔽和删除,帖子文采好还可以加精;帖子没有文采的,或语言不堪入目的,押送到【三级片区】关禁闭。

4、本帖不违规,跟帖语言低俗或漫骂的,可以屏蔽跟帖。

5、版友之间发生争议的帖子,本着大事化小小事化了的原则,版主不要火上浇油,减少矛盾。如果是有意义的争执,可以规范引导,只要不是恶言相向,乐见争执白热化。甚至在必要时,给趋于平和的争论添柴加油,促使争论的扩大和深化。

6、对存心不良、恶意挑衅、言辞卑劣的帖子应及时转移,违法违规、性质恶劣的帖子应及时上报管委会,依法处置。

总之,大家要遵循“来的都是客,都要热情款待”和“我可能不赞成你的观点,但是保护你说话的权利”的宗旨,为知己吧的兴旺发达出谋划策,尽心竭力。

当然,如果来的就是豺狼,那就毫不客气,迎接它的有猎枪。

望大家遵此执行,有不同意见可附议。

作者: 海岸    时间: 2013-4-27 07:54
“即便是成心捣乱,恶损讥讽,也不要屏蔽和删除”,这是什么?那大家都互相讥讽好了,此风不可长!
作者: 海岸    时间: 2013-4-27 07:55
我们不需要那些垃圾的点击率!
作者: 昊哥    时间: 2013-4-27 07:56
海岸 发表于 2013-4-27 07:54
“即便是成心捣乱,恶损讥讽,也不要屏蔽和删除”,这是什么?那大家都互相讥讽好了,此风不可长!

可以押送【三级片区】。
作者: 海岸    时间: 2013-4-27 07:57
我们需要一个干净的知己吧!不要“三俗”!
作者: 昊哥    时间: 2013-4-27 07:58
海岸 发表于 2013-4-27 07:54

讥讽更需要水平,【三级片区】的帖子也可以针锋相对,一比高低。
作者: 昊哥    时间: 2013-4-27 08:00
海岸 发表于 2013-4-27 07:57

“水至清则无鱼,人至察则无徒”,过于洁净就没人了。呵呵{:soso_e113:}

作者: 墓歌    时间: 2013-4-27 08:02
个人相当赞赏昊哥观点
作者: 从容    时间: 2013-4-27 08:03
昊哥 发表于 2013-4-27 08:00
“水至清则无鱼,人至察则无徒”,过于洁净就没人了。呵呵

说得极是{:soso_e179:}
作者: 海岸    时间: 2013-4-27 08:03
昊哥 发表于 2013-4-27 07:58
讥讽更需要水平,【三级片区】的帖子也可以针锋相对,一比高低。

有什么水平?都是旁门左道,污染知己吧净地。

作者: 空谷的回音    时间: 2013-4-27 08:11

我支持第四条,我不会吵架,我是良民{:soso_e185:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-27 08:17
昊哥有水平,宽以待人,严以律己。这看起来有点吃亏,但从长远看,得到的会更多。
作者: 从容    时间: 2013-4-27 08:41
我是来打酱油的 发表于 2013-4-27 08:17
昊哥有水平,宽以待人,严以律己。这看起来有点吃亏,但从长远看,得到的会更多。

但原六星论坛所有版主版友有这宽以待人,严以律己水平才真的好。

酱油兄你说对吗?

作者: 墓歌    时间: 2013-4-27 08:42
我是来打酱油的 发表于 2013-4-27 08:17

附议

作者: 墓歌    时间: 2013-4-27 08:43
空谷的回音 发表于 2013-4-27 08:11

我支持第四条,我不会吵架,我是良民{:soso_e185 ...

全局置顶“示众”两天,哈哈

作者: 空谷的回音    时间: 2013-4-27 08:48
附议{:soso_e160:}
作者: 暮雪    时间: 2013-4-27 08:53
海岸 发表于 2013-4-27 07:57

{:soso_e113:}{:soso_e127:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-27 08:59
九天行舟 发表于 2013-4-27 08:41
但原六星论坛所有版主版友有这宽以待人,严以律己水平才真的好。

酱油兄你说对吗?

当然。宽容别人,其实也是快乐自己。谁犯错,谁自然理亏,要相信宽容的力量。
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 09:00
九天行舟 发表于 2013-4-27 08:41

酱油兄你说对吗?

问得好,问对了人!
作者: 益阳乐平    时间: 2013-4-27 09:01

这社区论坛就象一个漂亮女子(或美男子),引得大家都来与她(他)嬉戏玩耍,于是便会有风月之事,这很正常。但这个女子(或美男子)就要注意自己的定位了,一条路是做妓(或做鸭),吃青春饭,既赚钱又风流快活,然毕竟是供万人践踏、残花败柳,春光一瞬,寥落一生,没见有好结果的。另一条路是做良家女子(或老实男人),虽生活平淡一点,但靠自己的双手,相濡以沫,则可有滋有味有尊严地生活,如细流,川流不息。不知道知己吧怎么定位啊?
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 09:03
我可以不同意昊哥的某些观点,但是誓死捍卫版友们说话的权利!版规是为保护版友而制定的,与版友利益冲突的需要修正
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 09:03
我可以不同意昊哥的某些观点,但是誓死捍卫版友们说话的权利!版规是为保护版友而制定的,与版友利益冲突的需要修正
作者: 相扑    时间: 2013-4-27 09:03
还真是无话额。
治理版块(或论坛)靠什么?实力和铁腕。
为什么有人正装来发比较整洁的帖?认识到了实力和有所忌惮。
没有人,正常人愿意陪着指爹骂娘的种扯淡。
还三级区,来了开口骂人的一律封杀,来一个杀一个,保证朗朗乾坤太平盛世。
楼主不叫宽容,叫找虐。是对那些无辜倒下的版友的再次践踏。
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 09:07
相扑 发表于 2013-4-27 09:03
还真是无话额。
为什么有人正装来发比较整洁的帖?认识到了实力 ...

昊哥,你听听版友的呼声吧,阿门!
作者: 相扑    时间: 2013-4-27 09:17
南沙贝 发表于 2013-4-27 09:07
昊哥,你听听版友的呼声吧,阿门!

还豺狼来了有猎枪,嚎这一句干什么?豺狼来了他家里有事,剩些妇孺在这抵抗,嘿嘿
作者: 基督山公爵    时间: 2013-4-27 09:21
墓歌 发表于 2013-4-27 08:02
个人相当赞赏昊哥观点

无懈可击
附议

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 09:21
相扑 发表于 2013-4-27 09:17
还豺狼来了有猎枪,嚎这一句干什么?豺狼来了他家里有事,剩些妇孺在这抵抗,嘿嘿

唉!人家里有事的确事实。

不过知己吧不缺男子汉

作者: 基督山公爵    时间: 2013-4-27 09:25
相扑 发表于 2013-4-27 09:03
还真是无话额。
为什么有人正装来发比较整洁的帖?认识到了实力 ...

这个可以有

附议

作者: 基督山公爵    时间: 2013-4-27 09:26
南沙贝 发表于 2013-4-27 09:21

不过知己吧不缺男子汉

附议
缺女人
严重缺
所以男人坐不住

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 09:29
基督山公爵 发表于 2013-4-27 09:26
附议
缺女人
严重缺

你说你玩着烟斗的样子挺酷的,咋就招不来女人捏?
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 09:31
益阳乐平 发表于 2013-4-27 09:01
这社区论坛就象一个漂亮女子(或美男子),引得大家都来与她(他)嬉戏玩耍,于是便会有风月之事,这很 ...

重要的不是知己吧的定位,而是你有啥定位?你怎么定位对于我来说最重要!我支持你的定位!
作者: 相扑    时间: 2013-4-27 09:32
南沙贝 发表于 2013-4-27 09:21

不过知己吧不缺男子汉

有事就支持你们几个干呗,干得挺好的。知己吧得瑟的人不少,闹事的还真不多
作者: 基督山公爵    时间: 2013-4-27 09:32
南沙贝 发表于 2013-4-27 09:29
你说你玩着烟斗的样子挺酷的,咋就招不来女人捏?

斗客的行话道:女人抽烟,男人玩斗。你说说,女人爱斗么?

作者: 从容    时间: 2013-4-27 09:34
我是来打酱油的 发表于 2013-4-27 08:59
当然。宽容别人,其实也是快乐自己。谁犯错,谁自然理亏,要相信宽容的力量。

很相信宽容的力量{:soso_e179:}
更相信酱油二哥的力量{:soso_e181:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 09:35
基督山公爵 发表于 2013-4-27 09:32
斗客的行话道:女人抽烟,男人玩斗。你说说,女人爱斗么?

明白了,玩古玩的男人才招女人稀罕{:soso_e113:}

作者: 空谷的回音    时间: 2013-4-27 09:40
相扑 发表于 2013-4-27 09:32
有事就支持你们几个干呗,干得挺好的。知己吧得瑟的人不少,闹事的还真不多

相扑,你应该说【来】知己吧得瑟的人不少,【来】闹事的人,你漏了个【来】字,加上去吧{:soso_e181:}

作者: 相扑    时间: 2013-4-27 09:50
作为个体而言,宽容是一个非常非常值得赞赏和称道的品质。但是管理者绝不能无原则的宽容或选择性宽容,否则结果可能是灾难性的。
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 09:55
相扑 发表于 2013-4-27 09:50
作为个体而言,宽容是一个非常非常值得赞赏和称道的品质。但是管理者绝不能无原则的宽容或选择性宽容,否则 ...

老昊子狡猾着呢,这些规定是写来看的。你看真有突发事件的时候才是检验一个人和一个团队的时候。由得他的。我打定主意他说他的,我做我的,气死他。
作者: 相扑    时间: 2013-4-27 09:56
空谷的回音 发表于 2013-4-27 09:40
相扑,你应该说【来】知己吧得瑟的人不少,【来】闹事的人,你漏了个【来】字,加上去吧

我指的就是知己吧,包括原有的、曾经的、经常在知己吧活动的版友
作者: 从容    时间: 2013-4-27 10:00
南沙贝 发表于 2013-4-27 09:55
老昊子狡猾着呢,这些规定是写来看的。你看真有突发事件的时候才是检验一个人和一个团队的时候。由得他的 ...

贝姐快快"长大"吧,"长大"了就会成熟起来

作者: 益阳乐平    时间: 2013-4-27 10:03
南沙贝 发表于 2013-4-27 09:31
重要的不是知己吧的定位,而是你有啥定位?你怎么定位对于我来说最重要!我支持你的定位!

我只希望知己吧做个温馨桃源,不需要那些无聊的点击率。物以类聚,人以群分。想都搞到一起相安无事,不太可能的。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-27 10:08
九天行舟 发表于 2013-4-27 10:00
贝姐快快"长大"吧,"长大"了就会成熟起来

附议。
作者: 楚门的世界    时间: 2013-4-27 10:14
我是来打酱油的 发表于 2013-4-27 10:08
附议。

反对。

其实贝贝佳是装纯。从阿木到公交再到益阳乐平,贝贝一直在通过买好的方式培植自己的势力。目前看来,是想和昊哥掰下手腕,即使得不到啥,也让昊哥心存忌惮。

作者: 海岸    时间: 2013-4-27 10:43
挑事的又来了!
作者: 一笑秋葉    时间: 2013-4-27 10:53
楚门的世界 发表于 2013-4-27 10:14
反对。

其实贝贝佳是装纯。从阿木到公交再到益阳乐平,贝贝一直在通过买好的方式培植自己的势力。目前 ...

培植势力干嘛啊,这不是论坛吗。妈的,你小子不当官可惜了,你小子要是当了官,肯定能腐败{:soso_e128:}

作者: 空谷的回音    时间: 2013-4-27 10:55
一笑秋葉 发表于 2013-4-27 10:53
培植势力干嘛啊,这不是论坛吗。妈的,你小子不当官可惜了,你小子要是当了官,肯定能腐败
...

{:soso_e128:}人家说一句 你就联想到腐败,不定人家是个清官。
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-4-27 10:56
标题:
相扑 发表于 2013-4-26 22:50
作为个体而言,宽容是一个非常非常值得赞赏和称道的品质。但是管理者绝不能无原则的宽容或选择性宽容,否则 ...

对的,对管理者而言过度宽容就是纵容。
对于论坛而言管理者对版主的违规行为,
也不能因为私下关系好,就无视网规,
义气违规,这是对网民极不负责任的态度{:soso_e101:}
宽容要有度,义气德在先,版规为大墓歌靠边{:soso_e120:}

作者: 一笑秋葉    时间: 2013-4-27 10:57
空谷的回音 发表于 2013-4-27 10:55
人家说一句 你就联想到腐败,不定人家是个清官。

跟那人学的,人家一说话,他就联想到培植势力{:soso_e113:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2013-4-27 11:05
南沙贝 发表于 2013-4-26 22:55
老昊子狡猾着呢,这些规定是写来看的。你看真有突发事件的时候才是检验一个人和一个团队的时候。由得他的 ...

我就看你和昊哥逗嘴好玩{:soso_e142:},象似老俩口以习惯性逗嘴调情{:soso_e190:}{:soso_e120:}
作者: 益阳乐平    时间: 2013-4-27 11:14
楚门的世界 发表于 2013-4-27 10:14
反对。

其实贝贝佳是装纯。从阿木到公交再到益阳乐平,贝贝一直在通过买好的方式培植自己的势力。目前 ...

我只是版友,发帖、发言都是按规矩来的,她作为版主顶贴回帖也是职责所在,何来买好?又何培植自己的势力?我看你是以小人之心度君子之腹,纯小日本心态。钓鱼岛的事怎么样?
作者: 空谷的回音    时间: 2013-4-27 11:20
玲珑剔透 发表于 2013-4-27 10:56
对的,对管理者而言过度宽容就是纵容。
对于论坛而言管理者对版主的违规行为,
也不能因为私下关系好 ...

我到处加分哦,不知道我几时被人家封了,到时我去那玩哦{:soso_e149:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2013-4-27 11:33
空谷的回音 发表于 2013-4-27 00:20
我到处加分哦,不知道我几时被人家封了,到时我去那玩哦

妹妹贤才之人,这会儿哪是别人挑你,而是你挑别人的时候哇{:soso_e121:}
风雅颂,达人网,长江缘,,,,,不都在挖你这个能干版主吗{:soso_e142:}
走出六星天地更宽噻{:soso_e120:}有时间多玩几个网,也可看看学习经验,
别做屯中之炕,井底之蛙。。。。。广交朋友,视野更宽广,胸
怀更博大{:soso_e179:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-4-27 12:33
{:soso_e160:}昊哥辛苦,问好~
作者: 竹林荷风    时间: 2013-4-28 08:07
认真学习领会执行落实昊哥工作报告精神
作者: 晓雾    时间: 2013-4-28 08:20
玲珑剔透 发表于 2013-4-27 11:33
妹妹贤才之人,这会儿哪是别人挑你,而是你挑别人的时候哇
风雅颂,达人网,长江缘,,, ...

空谷是我姐们,空谷  空谷 人呢,快来学学,你看看走南闯北的女人就是不同,句句落地有声。
空谷呀 你个井底之蛙真为你痛心。好好学学人家吧{:soso_e135:}

作者: 竹林荷风    时间: 2013-4-28 08:31
玲珑剔透 发表于 2013-4-27 11:05
我就看你和昊哥逗嘴好玩,象似老俩口以习惯性逗嘴调情

看了看真是那么回事,像两口子打情骂俏的,亮点,好看{:soso_e179:}

作者: 竹林荷风    时间: 2013-4-28 08:33
益阳乐平 发表于 2013-4-27 11:14
我只是版友,发帖、发言都是按规矩来的,她作为版主顶贴回帖也是职责所在,何来买好?又何培植自己的势力 ...

什么时候来的阴谋论?
作者: 热心    时间: 2013-4-28 08:49
玲珑剔透 发表于 2013-4-27 11:05
我就看你和昊哥逗嘴好玩,象似老俩口以习惯性逗嘴调情

就是!就是!{:soso_e120:}
作者: 热心    时间: 2013-4-28 08:50
俺支持耗子哥!嘻嘻{:soso_e182:}
作者: 昊哥    时间: 2013-4-28 10:19
雨灵雨灵 发表于 2013-4-27 12:33
昊哥辛苦,问好~

雨灵好!{:soso_e181:}
作者: 昊哥    时间: 2013-4-28 10:19
热心 发表于 2013-4-28 08:50
俺支持耗子哥!嘻嘻

热心好!{:soso_e181:}
作者: 晓雾    时间: 2013-4-29 23:08
{:soso_e160:}
作者: 昊哥    时间: 2013-4-30 09:21
晓雾 发表于 2013-4-29 23:08

{:soso_e181:}欢迎!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1