北斗六星网

标题: 砸潭猴子系列——红酒广告 [打印本页]

作者: 魔鬼胡安    时间: 2013-4-27 11:18
标题: 砸潭猴子系列——红酒广告

隔壁嘀损文额也看到了,俗话说有来无往非君子,额不是君子,但也懂来往,也该回赠下,水平有限……
  以下体裁取自真银真事,请各自体会,认领……
  {:soso_e144:}

砸潭猴子系列
红酒广告

话说被兜儿文化馆开业几年喱,日渐兴旺,曾有馆友深情嘀说,有事鸟来被兜儿,快乐一兜兜儿!

其实喱,介话一点儿不假,因为被兜儿里板块众多,节目丰富。

介不,举个例,如果您失恋,首先可以去禽感板写封禽信,不行就去呻花板狼嚎一番,如果还感脚不过瘾,就去芝芝吧里找个红颜知已吐露个心水。

还不行嘀话,还有个绝活儿,就是去砸潭,那可是个好地儿。

因为砸潭中间有座猴子山,里面嘀猴子各个身怀绝技嘀,猴王是个大画家,据说梵高嘀向日葵在猴王画嘀菊花面前也觉得逊色!还有据说有个建筑硕士嘀猴太后,介不,猴山里嘀各色猴宅均是出自她之手,嗯,还有一只会骑马嘀猴公主……

嗯,就看介初步嘀介绍,就知道俺砸潭有多好玩嘀啦,您只要在砸潭边儿上看猴子们互相扯皮,猴语呢喃嘀就乐蔫了……

说回俺们嘀馆长穆子,看到如此旺景,不禁喜上末梢,盘算着按介目前嘀人流量,大门顶上那免费嘀红酒灯箱广告是不是可以开始受费了,于是拨了个电话……介广告商也不是傻B,说要先观摩后再定夺。

穆子大喜,挑了一个皇道吉日,就租了部便士接了红酒嘀几个主子来查馆喱。

这天,阳光明媚,风和日丽,穆子嘀车开到门口,就见芝芝吧的珠贝吧长戴着顶贵妇帽身穿一袭晚妆站在门口,旁边还停着一辆双翼齐展嘀法拉利,穆子大喜,连忙跟旺钞(红酒广告主)说“看,额们嘀客户是啥素质!”旺钞也满意嘀点了点头,介时,一辆牧马也开了过来,车上榴洱神气嘀向穆子打个招呼,“晒哟拉拉,穆总”穆子连忙跟旺钞吹:“看,额们嘀副吧长可都是开牧马上班嘀,成功人士!”旺钞同样满意嘀点了点头……

“快请进,里面热闹着呢!”珠贝热情嘀张罗着穆总一行人。经过芝芝吧,只见这边厢在银诗作对,那边厢珙爵在拿着一大堆精美嘀烟斗向各位吧友畅谈藏斗心得,一旁一个显角嘀地儿,屏幕上显示着向灾区捐款100万,灵茏正张罗着各位热心嘀板友向灾区出力儿。看到介,旺钞心动了,心想介一个灵茏打个喷啑就揪了个一百万嘀款,要是再打个喷啑说不定额介红酒可以上国宴喱!”想到这,不禁给了穆子一个灿烂嘀笑容。他又举目望望周边,禽感板嘀禽意绵绵;散文板嘀风花雪月,视点版嘀眼光独到,还有那水水板嘀家常亲切,嗯司歌版嘀比泰戈尔嘀还精彩,嗯还有申花板,嗯唱嘀比国母还动听……一片吉祥如意嘀气氛!

旺钞笑了,“介红酒广告在这里,我看行!……值!”穆子也会心嘀笑了,这回有戏儿了!

突然“避孕套!”一只戴羊角嘀猴指着珙爵就喊了一声,珙爵脸色大变,另一边“##JJbb##@@”一只称不上名嘀小泼猴也指着灵茏开口乱叫,跟着再望去砸潭中嘀猴山,竖起了张张大字报,内容尽是“##JJbb##@@”更有甚者“奋坑,未生金……灵大膀子……”

旺钞的脸越看越黑,拂袖而去……

还没反应过来嘀穆子象只木鸡那样站着,旁边热心嘀馆友看鼓油噔噔嘀跑了过来,“馆长,额早就劝说芝芝吧嘀吧友要低调,但他们奏是不听,唉,这不,出事了!”

……

作者: 益阳乐平    时间: 2013-4-27 11:26
笑死人啦!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 魔鬼胡安    时间: 2013-4-27 11:28
益阳乐平 发表于 2013-4-27 11:26
笑死人啦!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

{:soso_e183:}{:soso_e160:}
咱们也会逗儿{:soso_e144:}

作者: 基督山公爵    时间: 2013-4-27 11:32
顶着瞧瞧
作者: 基督山公爵    时间: 2013-4-27 11:37

[attach]178959[/attach]嗯嗯,等等啊,我想想……哪出问题了?
作者: 魔鬼胡安    时间: 2013-4-27 11:37
基督山公爵 发表于 2013-4-27 11:32
顶着瞧瞧

{:soso_e144:}还可以写下去,有续文嘀
作者: 基督山公爵    时间: 2013-4-27 11:39
{:soso_e179:}{:soso_e160:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-4-27 11:41
杂吧,整出红酒泡BBJB,这广告挺有创意滴{:soso_e120:}
作者: 魔鬼胡安    时间: 2013-4-27 11:43
玲珑剔透 发表于 2013-4-27 11:41
杂吧,整出红酒泡BBJB,这广告挺有创意滴

这得拜托那群猴子{:soso_e144:}

作者: 热心    时间: 2013-4-27 11:45
魔鬼写得啥呀?错别字太多了!
作者: 魔鬼胡安    时间: 2013-4-27 12:00
热心 发表于 2013-4-27 11:45
魔鬼写得啥呀?错别字太多了!

文化水平有限,介不,跟猴子学嘀

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-4-27 12:22
以俗还牙,基本没有脏字,猴子形象,精彩之处!
作者: 牛芒    时间: 2013-4-27 12:53
不让他们走两步了?{:soso_e113:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-4-27 13:11
胡安满会编的,人物和包袱太多,故事情节复杂,我还咩有拟清,慢慢看
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-27 13:58
空谷的回音 发表于 2013-4-27 13:11
胡安满会编的,人物和包袱太多,故事情节复杂,我还咩有拟清,慢慢看

空谷啊,好像应该是”理清“吧?

偶很没文化的问问,不为别的,就怕文化人写贴让你下田。{:soso_e113:}

不用看了,看的活交给偶就行了。你就在家煮饭烫酒等偶吧。{:soso_e128:}

作者: 空谷的回音    时间: 2013-4-27 14:02
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-27 13:58
空谷啊,好像应该是”理清“吧?

偶很没文化的问问,不为别的,就怕文化人写贴让你下田。{:soso_e113: ...

切做梦吧 你,烫酒煮饭,我酒店厨房吩咐下去给碗清汤寡水的面你,就天大的人情了。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-27 14:12
空谷的回音 发表于 2013-4-27 14:02
切做梦吧 你,烫酒煮饭,我酒店厨房吩咐下去给碗清汤寡水的面你,就天大的人情了。

你啥时上天去了?那里除了白云、星星就啥都没有了。估计那面也是从地上带过去的。
回地上来吧,这里鸡鸭鱼肉啥都有,不能糟蹋了你的厨艺,偶的胃啊。{:soso_e129:}

作者: 苡荭园    时间: 2013-4-27 14:26
我要是穆总也气坏了,到手的肥肉都滑铁驴了
作者: 魔鬼胡安    时间: 2013-4-27 16:46
{:soso_e183:}哈哈,谢谢各位捧场
作者: 竹林荷风    时间: 2013-4-27 19:18
哦红酒广告啊,红酒泡人参鹿茸{:soso_e179:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 19:27
小猴子都是那么调皮的啦!目总又不是师傅,没有紧箍咒可念{:soso_e113:}
作者: 战斗    时间: 2013-4-27 19:35
赶脚是,,,,{:soso_e141:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1