北斗六星网

标题: 此事不能当真 [打印本页]

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 14:46
标题: 此事不能当真

前些时候,看到空谷出了一个“版规”,换来一片叫好声,南沙贝更是跳上蹿下,亢奋地像幼儿,我心里暗暗叫苦,知道空谷待不久,因为她是认真的人,认真的人往往当真,误就误在这。

昨天我和春江面对面,想看他是否认真,他没回应,说明他不想认真,我就没必要当真了;我和九段面对面,看他是否认真,他不认真,我也不必当真。以此类推,这样的例子很多,不一一列举。

对马甲,我不认真,更不当真,因为那是不认真主人当真的东西,若我和马甲玩,就等于猫和自己的尾巴玩,道理一样,认真不一定要当真,不认真是认真,认真是不认真,总而言之,当真不得,否则玩不下去。

我要是认真就不写情色文章了,但不认真又怎能写情色,是不是?读的的人认真还是不认真,这就考验人了,认真的说讨厌,当真的说破鞋,介乎两者之间的人说好玩。

好玩不好玩,又认真不认真,全看个人角度,抑或情商如何,和智商沾点边,但没直接的关系。最多说是搞乐而已,只是有的人玩着玩着,从比较认真开始,最后当真了,陷进去了,就像打牌一样,本来是抱着玩一玩的心态,后来赌了,输个精光。

亲爱的华生,不是,亲爱的们,认真玩吧,像我一样,认真写,有空就回忆一下有啥搞的没,有事就干事呗,按时下的说法就是:爱咋咋地。也可以理解为:该干嘛干嘛。

这也是我为何拒绝做版主的原因,我只是认真写字,不是认真管事,分工不同,功能不同,配合着玩呗;当版主不是不好,是不要当真,杂谈认真了,当真了,和我们骂来骂去,便成了笑话。

不是什么事都认真,更不是什么都当真,若如此,我们就成了蹒跚学步的孩子,不要怪暮雪不认真,和昊哥一样,在那和稀泥,因为他(她)都不能当真,他们的工作就是和稀泥,给我们这些认真又当真玩泥巴的“孩子”来玩,玩脏了,还得给我们洗洗。这不,全都上墙玩了,站里站外的,哪来首不首,版不版的,连墓哥那个家伙也搇着袖子,挽着裤腿下来了不是。

说到这,明白了没有,明白的举手给我看看?

[attach]180256[/attach]

当年,我就是那么认真的哦。

基督山公爵

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-4 14:52
公爵,我很认真的跟你说,你写的新版规之下,我是跳还是没跳,你随意写。就是“杂谈”二字可以找其它词来代替不?我们响应昊哥的号召,不提他们可以吗?不撩他们可以吗?事情真的很严重,经不起你这样撩啊。算我求你了!
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 14:53
南沙贝 发表于 2013-5-4 14:52
公爵,我很认真的跟你说,你写的新版规之下,我是跳还是没跳,你随意写。就是“杂谈”二字可以找其它词来代 ...

你看,还是没看懂,当真了不是?他们也在那里撩我呢,你看看去。晕。
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-4 14:56
{:soso_e185:}我举拳头
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-4 14:57
基督山公爵 发表于 2013-5-4 14:53
你看,还是没看懂,当真了不是?他们也在那里撩我呢,你看看去。晕。

谁不知道你最经得起撩了,你好这一口“撩骚”,但是人家不喜欢,你就消停消停可以吗?

作者: 热心    时间: 2013-5-4 15:00
俺看不懂,绕口令啊!
作者: 热心    时间: 2013-5-4 15:01
俺看不懂,绕口令啊!
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-4 15:01
我们不能当真,不然就失去了来玩的意义了,爵爷说的好,其实他是在以老江湖的感受传播正能量,希望大家不要把论坛搞成玻璃屋了
作者: 热心    时间: 2013-5-4 15:03
咋都是重复的啊?嘻嘻
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 15:04
南沙贝 发表于 2013-5-4 14:57
谁不知道你最经得起撩了,你好这一口“撩骚”,但是人家不喜欢,你就消停消停可以吗?

你当真想认真了?昨天春江来敲门,我喊你去开门,你躲在屋里,半天不应,吓尿没?到了半夜,才颤颤巍巍出来。我说我晕。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-5-4 15:05
公爵,我很认真的跟你说,你写的新版规之下,我是跳还是没跳,你随意写。就是“杂谈”二字可以找其它词来代 ...

求他干嘛?用砖拍他好了。没砖偶可以提供。免费滴{:soso_e113:}

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 15:05
潜龙浮水 发表于 2013-5-4 15:01
我们不能当真,不然就失去了来玩的意义了,爵爷说的好,其实他是在以老江湖的感受传播正能量,希望大家不要 ...

正义还怕啥,尿裤子就不配说正义。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 15:06
偶是来看酱油的 发表于 2013-5-4 15:05
求他干嘛?用砖拍他好了。没砖偶可以提供。免费滴

唉,你们拍我行,我就拍不得了,春江来了吗他不是要我不提他吗,咋他又提我了呢?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-5-4 15:06
潜龙浮水 发表于 2013-5-4 15:01
我们不能当真,不然就失去了来玩的意义了,爵爷说的好,其实他是在以老江湖的感受传播正能量,希望大家不要 ...

大坏蛋啥时成了正能量?还有天理没有?{:soso_e129:}

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-4 15:07
基督山公爵 发表于 2013-5-4 15:05
正义还怕啥,尿裤子就不配说正义。

嗯,每个人心里都有杆称,不是谁就能忽悠的

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-5-4 15:08
基督山公爵 发表于 2013-5-4 15:06
唉,你们拍我行,我就拍不得了,春江来了吗他不是要我不提他吗,咋他又提我了呢?

服吗?不服可以投诉。爱咋咋滴。{:soso_e129:}

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-4 15:08
偶是来看酱油的 发表于 2013-5-4 15:06
大坏蛋啥时成了正能量?还有天理没有?

请问他怎么坏了,他有随便扼杀别人讲话的权利吗?他有说脏话吗?
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 15:08
潜龙浮水 发表于 2013-5-4 14:56
我举拳头

潜龙可以培养。没事你找找九段或看酱油啥的,别和南沙贝混了。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 15:10
偶是来看酱油的 发表于 2013-5-4 15:08
服吗?不服可以投诉。爱咋咋滴。

还能说啥?只是我说的时候呢,他经得起就行。

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 15:11
潜龙浮水 发表于 2013-5-4 15:08
请问他怎么坏了,他有随便扼杀别人讲话的权利吗?他有说脏话吗?

还是潜龙了解我。我慰(这话通不?)
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-4 15:11
基督山公爵 发表于 2013-5-4 15:08
潜龙可以培养。没事你找找九段或看酱油啥的,别和南沙贝混了。

{:soso_e120:}都是高手,都是值得学习的前辈{:soso_e183:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-5-4 15:13
潜龙浮水 发表于 2013-5-4 15:08

可他的“撩骚”却让粉丝们说话的权利被恶意扼杀,让粉丝们承受脏话的伤害。这还不坏吗?{:soso_e129:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-4 15:14
基督山公爵 发表于 2013-5-4 15:04
你当真想认真了?昨天春江来敲门,我喊你去开门,你躲在屋里,半天不应,吓尿没?到了半夜,才颤颤巍巍出 ...

你编故事的能力真是一流的

作者: 牛芒    时间: 2013-5-4 15:19
公爵,网络上玩耍如股票.
你拉起一波行情,见好,就应沽空,否则会被套上的.
昨天就劝你早点闷斗密,
那小丽有下文了吗?{:soso_e121:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-4 15:22
牛芒 发表于 2013-5-4 15:19
昨天就劝你早点闷斗密,

老牛这个比喻好,见好就收,只放不收的结果就是被套牢

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 15:22
南沙贝 发表于 2013-5-4 15:14
你编故事的能力真是一流的

昨天你刚出帖,我就去敲你的门,要你给春江开门,顺便来个跪射啥的,你吓得半天不敢吭气,还捂着嘴,有这事不?
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 15:23
牛芒 发表于 2013-5-4 15:19
昨天就劝你早点闷斗密,

牛哥,这里不兴破鞋这个,咱们玩点别的也行。
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-4 15:24
基督山公爵 发表于 2013-5-4 15:22
昨天你刚出帖,我就去敲你的门,要你给春江开门,顺便来个跪射啥的,你吓得半天不敢吭气,还捂着嘴,有这 ...

昨天我出的帖子是前天晚上写的。我在汽车上坐着用笔记本发帖,晚上才到家,很累大致看了看版面就睡觉了

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-4 15:25
偶是来看酱油的 发表于 2013-5-4 15:13
可他的“撩骚”却让粉丝们说话的权利被恶意扼杀,让粉丝们承受脏话的伤害。这还不坏吗?

有人说两夫妻离婚,不能归究第三者,因为他们本身就有问题,才能让第三者有机可乘{:soso_e112:}

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-4 15:29
基督山公爵 发表于 2013-5-4 15:11
还是潜龙了解我。我慰(这话通不?)

就是看您的字儿多了,总结出来嘀{:soso_e104:}

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 15:30
南沙贝 发表于 2013-5-4 15:24
昨天我出的帖子是前天晚上写的。我在汽车上坐着用笔记本发帖,晚上才到家,很累大致看了看版面就睡觉了

耐耐,我说我晕。

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 15:31
潜龙浮水 发表于 2013-5-4 15:25
有人说两夫妻离婚,不能归究第三者,因为他们本身就有问题,才能让第三者有机可乘

这个问题可以和南沙交流,她有经验。
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-4 15:31
{:soso_e103:}刚才看到那张片片,还驼着那支枪,牛,真是太认真了{:soso_e179:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 15:32
潜龙浮水 发表于 2013-5-4 15:31
刚才看到那张片片,还驼着那支枪,牛,真是太认真了

打火机,当不真的哦。
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-4 15:37
基督山公爵 发表于 2013-5-4 15:31
这个问题可以和南沙交流,她有经验。

嗯,还是得要跟着贝姐走才行{:soso_e112:}

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-4 15:37
基督山公爵 发表于 2013-5-4 15:32
打火机,当不真的哦。

会走火的打火机{:soso_e103:}
作者: 埃塞俄比亚    时间: 2013-5-4 16:04
{:soso_e102:}又是一张帅帅嘀片片
我也换了身衣服,行不{:soso_e112:}
认真这两个字难说,做作业老师说要认真,看广告呢,又说做人难得糊涂
在网上,算不算也是做人的一种形式,哎呀,有点乱了{:soso_e134:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 16:07
埃塞俄比亚 发表于 2013-5-4 16:04
又是一张帅帅嘀片片
我也换了身衣服,行不
认真这两个字难说,做作业老师说要 ...

耐耐,总结,不是,归纳的到位,南沙过来学习下。(开会去了,玩好{:soso_e189:})形象不错,给美感加分。
作者: 转转更清爽    时间: 2013-5-4 16:27

有些事是不能当真的,比如沈阳那次,我说请沈阳的朋友聚聚,聚聚我是当真的,聚完了买单,我请客,我买单?那就不用当真了:你们玩,我走了!{:soso_e113:}
作者: 埃塞俄比亚    时间: 2013-5-4 16:34
基督山公爵 发表于 2013-5-4 16:07
耐耐,总结,不是,归纳的到位,南沙过来学习下。(开会去了,玩好)形象不错,给美感加分 ...

{:soso_e154:}嗯,是不是一百分哦,很开心哦

[attach]180265[/attach]

作者: 转转更清爽    时间: 2013-5-4 16:54
埃塞俄比亚 发表于 2013-5-4 16:30
转哥哥,怎么老撩着沈阳不放的,看其他跟帖,说是好久的事儿了,不知您是男人不?

你公角哥跟你说,她是男人,你当真不?此事不能当真的。真的!{:soso_e113:}

作者: 海边    时间: 2013-5-4 17:13
人生终如戏,尘归尘,土归土,不因你的悲喜所左右……
海边的感觉好吗?{:soso_e100:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-4 17:32
我对任何事都当真,你不当真太好了!给我前几天的作品你看{:soso_e120:}{:soso_e151:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-4 17:33
空谷的回音 发表于 2013-5-4 17:32
我对任何事都当真,你不当真太好了!给我前几天的作品你看

[attach]180267[/attach]

[attach]180268[/attach]

基督山公爵:你很想在知己吧摆一个漂亮的PS,可是,臃肿无味的文字堆彻出来的造型跟你心中的愿景十万八千里。{:soso_e128:}{:soso_e128:}

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-4 17:49
转转更清爽 发表于 2013-5-4 16:54
你公角哥跟你说,她是男人,你当真不?此事不能当真的。真的!

转转兄,咱们眼光得向前看,这样才能快乐点儿,是不,以和为贵吧{:soso_e181:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 17:53
回空谷,我的意思你要理解透噻,吃透了,你才能真正的玩得开心,认真说的。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 17:54
海边 发表于 2013-5-4 17:13
人生终如戏,尘归尘,土归土,不因你的悲喜所左右……
海边的感觉好吗?

美女哦,唷,不错。
作者: 转转更清爽    时间: 2013-5-4 17:54
空谷的回音 发表于 2013-5-4 17:33
基督山公爵:你很想在知己吧摆一个漂亮的PS,可是,臃肿无味的文字堆彻出来的造型跟你心中 ...

你很想在知己吧摆一个漂亮的PS,可是,臃肿无味的文字堆彻出来的造型跟你心中。。。。

----很贴切!{:soso_e179:}

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 17:55
潜龙浮水 发表于 2013-5-4 17:49
转转兄,咱们眼光得向前看,这样才能快乐点儿,是不,以和为贵吧

如果我认真的投诉转转,你会处理吗?或者直接转交我的投诉给督查组,说基督山公爵不高兴了。行吗?给他训诫直至屏蔽和删帖,若再三不改,请求对其禁言。
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-4 17:57
基督山公爵 发表于 2013-5-4 17:55
如果我认真的投诉转转,你会处理吗?或者直接转交我的投诉给督查组,说基督山公爵不高兴了。

嗯,是哪层,我可以屏弊

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-4 17:59
基督山公爵 发表于 2013-5-4 17:55
如果我认真的投诉转转,你会处理吗?或者直接转交我的投诉给督查组,说基督山公爵不高兴了。

如果要禁言就复杂些,但我会收集各版主意见,再商议
但一般都希望以和为贵

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 17:59
只要是他的转转贴都不怀好意的哦,我认真的说。
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-4 18:03
基督山公爵 发表于 2013-5-4 17:59
只要是他的转转贴都不怀好意的哦,我认真的说。

您可以先总结出来,然后发个帖,我们版主在上面讨论,具体得可能还要咨询下贝姐才行

作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-4 18:33
基督山公爵 发表于 2013-5-4 17:53
回空谷,我的意思你要理解透噻,吃透了,你才能真正的玩得开心,认真说的。

你喜 你悲,要走的依然要走,要留的始终要留。问好公爵{:soso_e181:}

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 18:36
空谷的回音 发表于 2013-5-4 18:33
你喜 你悲,要走的依然要走,要留的始终要留。问好公爵

正确理解很重要,希望你留下,大家爱你,希望你不“认真”,被自己所“伤”。“敌人”打不倒,唯有我们打倒自己。
作者: 昊哥    时间: 2013-5-4 18:40

同感!

以后不要拿杂谈说事了。

作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-4 18:43
昊哥 发表于 2013-5-4 18:40
同感!

以后不要拿杂谈说事了。

建议一下,不要什么帖子都高亮,置顶,高亮和置顶甚至推荐,代表着一个板块的欣赏习惯和品味,水平就不要说了。{:soso_e127:}

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 18:48
同感!

以后不要拿杂谈说事了。

要我不提可以,但他们不能提我噻,说公交也不行,按广东话春肛(江,同音)我是否也可以叫他春肛?还有知音,也不要提我,提了就不要怪我不回。礼尚往来。昊哥你说呢?我写的题材多了去。

作者: 老知己    时间: 2013-5-4 18:48
空谷的回音 发表于 2013-5-4 18:43
建议一下,不要什么帖子都高亮,置顶,高亮和置顶甚至推荐,代表着一个板块的欣赏习惯和品味,水平就不要 ...

附议!支持!

作者: 昊哥    时间: 2013-5-4 18:50
建议一下,不要什么帖子都高亮,置顶,高亮和置顶甚至推荐,代表着一个板块的欣赏习惯和品味,水平就不要 ...

置顶、高亮大致有以下三个原则:

1、帖子立意好,有文采;

2、帖子反响大,跟帖多;

3、帖子制作精美,艺术性好。

但要注意:

1、置顶区保持4-6个帖子,不宜过多;

2、同一人的帖子不要超过两个;

3、高亮色彩不要单一。

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 18:50

附议,我的帖子写的很多,随意看,八号以后我就要忙起来,出差江浙,一忙就是几个月,便少上网了,希望你以及潜龙等玩的开心。

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-4 18:52
同感!

以后不要拿杂谈说事了。

昊哥,公爵同意不提杂谈了,你跟杂谈首版和知音衔接一下。这事注意细节才能促成
作者: 昊哥    时间: 2013-5-4 18:53
基督山公爵 发表于 2013-5-4 18:48
要我不提可以,但他们不能提我噻,说公交也不行,按广东话春肛(江,同音)我是否也可以叫他春肛?还有知 ...

知音明确提出,相互都不要提了。

我的意见:为表示诚意,你可以单方面先停火,如果还有人继续违规,那就另当别论了。{:soso_e113:}

作者: 暮雪    时间: 2013-5-4 18:53
南沙贝 发表于 2013-5-4 18:52
昊哥,公爵同意不提杂谈了,你跟杂谈首版和知音衔接一下。这事注意细节才能促成

老姐辛苦{:soso_e152:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-4 18:54
昊哥 发表于 2013-5-4 18:53
知音明确提出,相互都不要提了。

我的意见:为表示诚意,你可以单方面先停火,如果还有人继续违规,那 ...

这是不负责任的态度,我特别反感!

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 18:55

你知道的,要写东西我拿起就写,谁都可以写,谁写我,我就写谁。我写起来停不住……
作者: 昊哥    时间: 2013-5-4 18:55

知音、范闲等在议事厅都已经明确说过了,以后相互都不要提了。

这种纠葛很无聊,特别没意思。但我们要尽到责任,劝阻公爵就是了。

作者: 暮雪    时间: 2013-5-4 18:56
基督山公爵 发表于 2013-5-4 18:48
要我不提可以,但他们不能提我噻,说公交也不行,按广东话春肛(江,同音)我是否也可以叫他春肛?还有知 ...

公爵老师,如果您信得过暮雪,别说监督,就让我做见证,大家就此打住,谁都不许再提对方咋的,从此一笑而过{:soso_e160:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 18:56
暮雪 发表于 2013-5-4 18:53
老姐辛苦

姐姐(妹妹)也辛苦{:soso_e178:}
作者: 昊哥    时间: 2013-5-4 18:57
南沙贝 发表于 2013-5-4 18:54
这是不负责任的态度,我特别反感!

呵呵,我是很负责任地提醒公爵了。还要怎么样?禁言公爵还是停发公爵的工资呢?
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 18:58
暮雪 发表于 2013-5-4 18:56
公爵老师,如果您信得过暮雪,别说监督,就让我做见证,大家就此打住,谁都不许再提对方咋的,从此一笑而 ...

我说好的,我有诚意,放心。我写什么或不写什么取决题材,就是有话题我就写,不给我话题我也写不了。
作者: 昊哥    时间: 2013-5-4 18:58
暮雪 发表于 2013-5-4 18:56
公爵老师,如果您信得过暮雪,别说监督,就让我做见证,大家就此打住,谁都不许再提对方咋的,从此一笑而 ...

暮雪是个正直的人!我们应该相信她!{:soso_e181:}
作者: 暮雪    时间: 2013-5-4 18:59
昊哥 发表于 2013-5-4 18:55
知音、范闲等在议事厅都已经明确说过了,以后相互都不要提了。

这种纠葛很无聊,特别没意思。但我们要 ...

我支持贝姐的意见,你过去和知音姐打个招呼,在议事厅,你去跟一个就好{:soso_e160:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 19:01
昊哥 发表于 2013-5-4 18:57
呵呵,我是很负责任地提醒公爵了。还要怎么样?禁言公爵还是停发公爵的工资呢?

不用禁,亲们,过三天我要出差,啥时有空来玩说不准。我希望大家玩得好,这里还是挺好的,九段,看酱和打酱以及暮雪等一批人相当地不错,认真的说。我们自己的版主更没说的了。
作者: 暮雪    时间: 2013-5-4 19:02
基督山公爵 发表于 2013-5-4 19:01
不用禁,亲们,过三天我要出差,啥时有空来玩说不准。我希望大家玩得好,这里还是挺好的,九段,看酱和打 ...

一切不多言,谢谢公爵老师{:soso_e160:}六星属于我们大家,当然也属于您{:soso_e183:}
作者: 昊哥    时间: 2013-5-4 19:03
不用禁,亲们,过三天我要出差,啥时有空来玩说不准。我希望大家玩得好,这里还是挺好的,九段,看酱和打 ...

理解就好,一路顺风!{:soso_e181:}

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 19:07
昊哥 发表于 2013-5-4 19:03
理解就好,一路顺风!

昨晚《他演的是战争片》以及本帖己表明心迹。其它不多说了。你去那边也顺带我的问候和歉意。{:soso_e183:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-4 19:19
基督山公爵 发表于 2013-5-4 19:07
昨晚《他演的是战争片》以及本帖己表明心迹。其它不多说了。你去那边也顺带我的问候和歉意。{:soso_e18 ...

我提议不是针对你,你别怪,我在针对整个版面现象,我现说的是心里话{:soso_e181:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-4 19:20
基督山公爵 发表于 2013-5-4 18:50
附议,我的帖子写的很多,随意看,八号以后我就要忙起来,出差江浙,一忙就是几个月,便少上网了,希望你 ...

真巧 我也是八号,我们各自珍重吧。{:soso_e181:}

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 19:21
空谷的回音 发表于 2013-5-4 19:17
真巧 ,我也是八号 珍重啊

哪天有空了,随时过来玩,你之品行,有目共睹,大家爱你,你就接受嘛,那个看酱油的每次来都要找你聊聊,由此可见,他喜欢你。{:soso_e163:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-4 19:23
基督山公爵 发表于 2013-5-4 19:21
哪天有空了,随时过来玩,你之品行,有目共睹,大家爱你,你就接受嘛,那个看酱油的每次来都要找你聊聊, ...

{:soso_e127:}{:soso_e140:}你少扇这些阴风,点这些鬼火。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 19:25
空谷的回音 发表于 2013-5-4 19:19
我提议不是针对你,你别怪,我在针对整个版面现象,我现说的是心里话

放心,我写帖一写一堆,都高亮,堆在一起,不好;我愿意大家都玩,我若是版主会鼓励人多来玩,并创造条件,诸如表扬以及鼓励和高亮,每天不同,每天推陈出新。你的心情我理解并附议,认真的说。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 19:26
空谷的回音 发表于 2013-5-4 19:23
你少扇这些阴风,点这些鬼火。

那是反面理解,正面理解是怎么说的,说说?正面认真说。
作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-4 19:29
基督山公爵 发表于 2013-5-4 19:26
那是反面理解,正面理解是怎么说的,说说?正面认真说。

我在那看过你的一句话,不跟马甲套近乎,我也是。{:soso_e181:}

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 19:31
空谷的回音 发表于 2013-5-4 19:29
我在那看过你的一句话,不跟马甲套近乎,我也是。

性情上,我高度认同你,玩法上,我有我的作派,但我是遵守规则的人,每天正装。从不玩马甲。
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-4 19:39

昊哥顾左右而言他呢,他歪曲我的意思。

公爵你工作的时候也是可以忙里偷闲上来的{:soso_e181:}

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 19:42
南沙贝 发表于 2013-5-4 19:39
昊哥顾左右而言他呢,他歪曲我的意思。

公爵你工作的时候也是可以忙里偷闲上来的

要相信,不是,要坚信我的理解能力噻。你的语言方式,我习惯了。我扒(海南话,我懂的意思)
作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-4 19:51
基督山公爵 发表于 2013-5-4 19:31
性情上,我高度认同你,玩法上,我有我的作派,但我是遵守规则的人,每天正装。从不玩马甲。

说真的 我看不起马甲 甚至鄙视,不管你长得青面獠牙,只要你品行好,我尊重,敬佩,我信奉:三人行有我师。如果你装神弄鬼,自以为是,你就一朵花,在我眼里也是虚的。比如有个什么播报员,在潇湘她文笔烂多了,现笔调好像顺畅了点,可涙气好重了。阿弥陀佛不说别人,那是各人的修为{:soso_e107:}

现在跟我聊天你是不是有打酱油跟南沙呗聊聊的感觉了,看昊哥把这贴子高亮置顶,就差煽情的音乐了{:soso_e128:}{:soso_e128:}

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-5-4 20:16
论坛的事不要当真。{:soso_e179:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-4 20:43
基督山公爵 发表于 2013-5-4 18:55
你知道的,要写东西我拿起就写,谁都可以写,谁写我,我就写谁。我写起来停不住……

呵呵!让思绪飞起来啊,停不住的文章,太油菜了!这点我做不到

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 20:52
大漠孤烟斜 发表于 2013-5-4 20:16
论坛的事不要当真。

该干嘛干嘛,这里随意哦。{:soso_e160:}当真不得。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 20:55
南沙贝 发表于 2013-5-4 20:43
呵呵!让思绪飞起来啊,停不住的文章,太油菜了!这点我做不到

我写起来就停不下,看到什么写什么,思绪如涌,若有人愿意和我这样配合,我乐意的,你知道的,我在知己网的时候,任凭别人如何骂我,我都不跟帖,也不投诉,来我的主帖捣乱我直接阻止了,要骂我就自己开帖,我不干涉,这里做不到这点,所以需要版主做主哦。
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-4 20:57
基督山公爵 发表于 2013-5-4 19:42
要相信,不是,要坚信我的理解能力噻。你的语言方式,我习惯了。我扒(海南话,我懂的意思)

这句海南话我想了很久,进来几次,哈哈!终于明白,“瓦扒”哈哈哈

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-4 20:59
基督山公爵 发表于 2013-5-4 20:55
我写起来就停不下,看到什么写什么,思绪如涌,若有人愿意和我这样配合,我乐意的,你知道的,我在知己 ...

嗯!我记得,我是07年才玩知己网的,的确那时许多人不敢跟你的帖子,我偶尔会进去说一句,也不敢多停留

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 21:00
空谷的回音 发表于 2013-5-4 19:51
说真的 我看不起马甲 甚至鄙视,不管你长得青面獠牙,只要你品行好,我尊重,敬佩,我信奉:三人行有我师 ...

有一天潜龙说你可能要走,我就想写文章劝你留下,后觉得时机不成熟,今天你们公开说要走,我就撰文说,意思很明白的,担心你用力过猛,伤了自己,我心疼不是?
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-4 21:00
基督山公爵 发表于 2013-5-4 20:55
我写起来就停不下,看到什么写什么,思绪如涌,若有人愿意和我这样配合,我乐意的,你知道的,我在知己 ...

我不止一次那么想过:在六星可以自由自在的跟公爵的帖子了。

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 21:01
南沙贝 发表于 2013-5-4 20:57
这句海南话我想了很久,进来几次,哈哈!终于明白,“瓦扒”哈哈哈

准确地说是“瓦扒鲁哇”就是“我懂你的话”。但通常简称“瓦扒”就行了。
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-4 21:02
基督山公爵 发表于 2013-5-4 21:01
准确地说是“瓦扒鲁哇”就是“我懂你的话”。

这句话的意思是:我认识你!

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 21:05
南沙贝 发表于 2013-5-4 20:59
嗯!我记得,我是07年才玩知己网的,的确那时许多人不敢跟你的帖子,我偶尔会进去说一句,也不敢多停留

你来的时候,我己经在那里玩了两年,风起云涌,没停过,后来打仗,战火硝烟,很多人无辜受伤,但我的订阅量和点击率高居不下。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-4 21:06
南沙贝 发表于 2013-5-4 21:02
这句话的意思是:我认识你!

是:我懂你说的话。或是听懂了的意思。“瓦扒”是:我知。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1