北斗六星网

标题: 青春不是绿茶婊 [打印本页]

作者: 天涯狂生    时间: 2013-5-8 23:02
作者: 晓雾    时间: 2013-5-8 23:04
很少看电视剧,没有那么多时间,都是东看一节西看一段。{:soso_e135:}
作者: 晓雾    时间: 2013-5-8 23:05
你评剧热辣辣的,厉害{:soso_e179:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-9 06:33
狂生写影评比写杂文好多了,赞一个!
作者: 昊哥    时间: 2013-5-9 06:42
不知是青春离我很远了,还是我离青春很远了,读着狂生的文字,感受青春勃发的激情,写得真好!{:soso_e179:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-9 09:26
佩服,关键连台词都能记下来,说明在狂生的心中致青春要比西雅图更有共鸣,算是成功的了{:soso_e120:}
作者: 埃塞俄比亚    时间: 2013-5-9 12:29
切,这两部都是商业片,也没想过是奔什么大奖的,要说深沉,还不如说汤唯演的那部《晚秋》,想起心里还沉着呢
作者: 昊哥    时间: 2013-5-9 14:07
色妞妞 发表于 2013-5-9 13:46
狂生,这部影评下次一定要记得顺手再复制一份到视点哦,有惊喜。

色妞自感道风浅,

诚约狂生到视点。

如同老子拂尘舞,

金瓜银豆遍地捡。{:soso_e120:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-5-9 16:20
狂生不狂的时候写出的东西还是有水平{:soso_e179:}
作者: 苡荭园    时间: 2013-5-10 09:54
狂生还在还在致青春中沉睡?怎么发了帖不回帖的{:soso_e112:}
作者: 昊哥    时间: 2013-5-10 18:57
雨灵雨灵 发表于 2013-5-9 16:20
狂生不狂的时候写出的东西还是有水平

狂的时候写的更有水平,就是跑偏了。{:soso_e113:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-5-10 21:13
昊哥 发表于 2013-5-10 18:57
狂的时候写的更有水平,就是跑偏了。

昊哥:

老实说,我不喜欢激情澎湃、口沫四溅的作品,个人口味比较清淡哈{:soso_e113:}

何必呢,就网上说几句话嘛,看得惯多看两眼,看不惯就算了,说话没必要非让别人隔着屏幕都感觉唾沫星子溅到脸上嘛~

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-11 12:27
神龙见首不见尾的
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-5-11 16:11
后生可畏!{:soso_e179:}
作者: 碧天    时间: 2013-5-11 16:26
雨灵雨灵 发表于 2013-5-10 21:13
昊哥:

老实说,我不喜欢激情澎湃、口沫四溅的作品,个人口味比较清淡哈

哈哈!这个写生动!{:soso_e179:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1